Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Вакансии
АУ
Александр Усванов
Нашли отличный зоомагазин рядом с домом! Большой ассортимент.Теперь мы постоянные клиенты
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр Усванов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Рязанова
Быстро, удобно, качественно. Всё для питомца в шаговой доступности. Особенно ценю наличие профессиональных кормов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Рязанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Орлова
Был магазин по пути, забегали за вкусняшкой, в итоге еще и в приют набрали нужностей, пусть хвостики вкусно кушают)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Орлова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марк Шпигель
Как-то заскакивал на днях к вам,закупился лакомствами,дали пробничек брита,собачке зашел он,спасибо вам за вкусняшку Придем обязательно за консервами к вам)
24 ноября 2025, официальный ответ
Марк Шпигель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Ксения Катаева
Всегда чисто и опрятно, шикарный магазин, всегда всё свежее и новый ассортимент вкусностей
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Катаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДП
Денис Попович
Хороший магазин , приятный персонал !
16 ноября 2025, официальный ответ
Денис Попович, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Настя Съедина
Магазин хороший, ассортимент большой , рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Настя Съедина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
IK
Irina Kuznetsova
Отличный магазин, как и персонал. Все подсказали рассказали, продавец Анна помогла, все рассказала. Отличный магазин 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Irina Kuznetsova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анонимус Лютый
Очень приятный магазин, большинство товаров соответствует онлайн-приложению. Сотрудники сразу же помогают и предлагают альтернативу корму если того который нужен отсутствует
29 октября 2025, официальный ответ
Анонимус Лютый, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
СР
Светлана Рыбникова
Покупала у вас 26.10 корм для котят, спасибо, котята с удовольствием начали его кушать
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана Рыбникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЗС
Злата Семиженова
Замечательный кассир Анна, хорошо обслужила и подсказала,что подойдёт 🙈 💯
26 октября 2025, официальный ответ
Злата Семиженова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Магазин удобно расположен, приятная атмосфера, приятные цены. всегда рада заходить за вкусняшками для своих животных
25 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ив
иван васильевич
Постоянно есть нужный корм, хорошие консультанты
25 октября 2025, официальный ответ
иван васильевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Максим Иванов
Удобно, что можно заказать товар
25 октября 2025, официальный ответ
Максим Иванов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Михаил Харумов
Классный магазин с большим ассортиментом товаров, приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Обязательно зайду снова!
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил Харумов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕА
Екатерина Аркадьева
Самая лучшая торговая сеть, для любимых хвостиков есть все что хочешь, выбор огромный 👍, продавцы очень вежливые, рекомендую всем. Отныне я ваш клиент) Моя собачка довольна.
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Аркадьева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Кирилл Балфорт
Анна профессионал своего дела. Помогла подобрать для моей собачки отличный корм, пёсик кушает без проблем. Спасибо большое за возможность помогать приюту.
8 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Балфорт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Наталья С
Хороший магазин, приветливый персонал, помогли с выбором корма и наполнителя, всегда есть скидки, буду советовать его друзьям!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья С, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Елисеева
Отзывчивый персонал! Чистый магазин. Спасибо за возможность помогать приюту
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Елисеева,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Дрягилева
Добрый и приветливый персонал, хороший выбор кормов❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра Дрягилева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Степнова
очень уютный магазин, всегда доброжелательный персонал, который поможет и расскажет грамотно при выборе товара. рядом с домом всегда забегаю после работы за кормом для питомца своего.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена Степнова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
СГ
Сабина Г
Любим ходить в этот магазин, радует большой выбор товаров, часто бывают новинки с хорошими скидками.
29 сентября 2025, официальный ответ
Сабина Г, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕД
Евгений Дьяконов
Всегда посещаю только этот магазин, хорошие скидки, приятные продавцы!
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Дьяконов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Всеволод Голубев
Покупаем корм для соабачек. Большой выбор хороших брендов. Иногда попадаются очень приятные скидки на корм. Это очень хорошо по помогает, когда есть серьезные ограничения по диете питомца.
20 сентября 2025, официальный ответ
Всеволод Голубев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Анжелика Дьяконова
Очень хороший магазин, всегда берем там корм для своих питомцев. Работники вежливые :)
20 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Дьяконова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сергей Старовойтов
Отличный магазин! Хороший выбор товара! Продавцы-консультанты профессионалы своего дела, всегда подскажут, расскажут, проконсультируют! И что не маловажно, всегда доброжелательное и вежливое обслуживание.
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Старовойтов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
ВР
Валерия Редчиц
Пользуюсь услугами данного магазина много лет, отличный магазин с большим ассортиментом и приятным обслуживанием.
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Редчиц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НН
Надежда Некрасова
Мне этот магазин нравится. Несмотря что сам магазин маленький, ассортимент большой. Продавцы хорошие, отзывчивые, всегда помогут. Удобное расположение магазина. Хорошие и невысокие цены.
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Некрасова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Елизавета Полюшко
Я выражаю свою благодарность за высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент товаров в данном зоомагазине. Время посещения прошло комфортно благодаря профессионализму сотрудников, которые готовы предоставить квалифицированную консультацию и помочь выбрать необходимые товары для питомцев. Цены соответствуют качеству продукции, а ассортимент позволяет удовлетворить потребности различных видов животных. В целом, оставляю положительный отзыв и буду рекомендовать этот магазин знакомым и друзьям, заботящимся о своих питомцах.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Полюшко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
ЛС
Лариса Сливкова
Хороший магазин зоо товаров.Чистенько и уютно,приятная музыка.Хороший выбор лакомств и кормов.Толковые продавцы.
28 августа 2025, официальный ответ
Лариса Сливкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алёна Еремина
Чистый магазин, удобный зал Нашла все, что нужно Цены радуют
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна Еремина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Я👻
Яна🤪 👻
Очень хороший магазин, доступные цены, качественные товары, помощь с выбором от продавцов, большой выбор! Ходим в этот зоомагазин постоянно! 🥰
Тен Александра
Хороший магазин ,приятный продавец ,клиентоориентированность на 5
24 августа 2025, официальный ответ
Тен Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Яна Муськина
Качественные товары, собака довольна 👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Яна Муськина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
S
Saymmbae
Аккуратный магазин с большим выбором, приятным и внимательным персоналом, всем советую и сама буду заходить!
25 августа 2025, официальный ответ
Saymmbae, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория
Отличный магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валентина Славиковская
Грамотные продавцы и большой ассортимент. Буду ходить к вам ещё ☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Валентина Славиковская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
TE
The Evil Lady
Собакен водит меня сюда уже как к себе домой , весь персонал относиться к не у как к другу ! Отзыв от него , он очень доволен ♥️
9 августа 2025, официальный ответ
The Evil Lady, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОС
Ольга Спирина
Замечательный магазин. Всегда большой выбор товаров. Хорошее и вежливые сотрудники.
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга Спирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИР
Ирина Радчук
Очень вежливые девочки,спасибо за консультацию
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина Радчук, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Макаренко
Классный магазин
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия Макаренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
.А
. Ангелина
Покупаю здесь корм для кошки уже больше года - никогда не было просрочки или брака. Ассортимент всегда в наличии, даже редкие виды наполнителя. Ещё нравится, что можно заказать доставку - очень удобно! Магазин заслуживает доверия.
21 июля 2025, официальный ответ
. ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сет…
Ирина Волкова
Покупаю корм только в этом магазине. Кошечка в восторге)
15 июля 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Наумкина
Хороший магазин с большим ассортиментом Чисто, продавцы отзывчивые, помогут с выбором, подскажут нужные препараты Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия Наумкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Шильцова
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров, внимательный и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь с выбором корма, игрушек или аксессуаров для питомца. Цены умеренные, магазин чистый и приятно пахнет. Однозначно рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Шильцова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Алексей Нестеренко
Хороший магазин у дома, прихожу сюда за кормом для собак
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей Нестеренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЕ
Алена Елкина
Очень хороший, чистый и светлый магазин! Каждый день ходим туда с питомцем. Приятный персонал и цены)))
18 июня 2025, официальный ответ
Алена Елкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ис
ирина семибратова
Отличный магазин!
23 мая 2025, официальный ответ
ирина семибратова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ангелина Куклина
Очень хороший магазин, сотрудники добрые и улыбчивые)
22 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Куклина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Шеварова
Отличный магазин, отзывчивый персонал всегда помогут с выбором 🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Шеварова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!