Автопомощь-54rus

Владимир Пуцын2 отзыва
Новосибирск, улица Петухова, 71
Автопомощь-54rus, служба отогрева автомобилей
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения и просим сообщить по какому адресу была заявка и какой у вас ав…
🖤 🪽9 отзывов
Новосибирск, Тюменская улица, 5
btw135 отзывов
Новосибирск, улица Челюскинцев, 30
Вызвала на отогрев авто. Молодой человек честно час отогревал, но были залиты свечи, до которых добраться он не смог, т. К. Было темно и он побоялся оторвать крышку. То есть авто не удалось завести, но заплатить минималку в размере 800 рублей все таки попросили. Я отказалась, т. к. результата то я не получила в виде заведенного авто,что и было целью обращения в эту компанию. Попросила приехать завтра днем, когда будет светло, и еще раз попытаться завести, тогда готова буду рассчитаться за выполненную работу без всяких вопросов. Видимо я должна платить всем, кто попытается завести авто и результат не важен. Диспетчер грубо начал мне по телефону объяснять, что я должна оплатить за работу их сотруднику. На такие форс мажорные случаи, когда работа выполнялась, но результат не достигнут, должны быть учтены в компании, а не стоит пытаться содрать деньги с одинокой мамы с ребёнком. Как оказалось потом эта компания ещё и разместила фото моей машины с подписью, что я не заплатила за отогрев авто. Супер!!!
nati-semenova112 отзывов
Новосибирск, улица Челюскинцев, 30
Воспользовалась услугами данной компании второй раз. первый был осенью прошлого года. К самой бригаде вопросов нет , кроме того, что на сайте заявлено , что при заказе любой услуги выдается карта на скидку 15% . "Данную карту можно получить за 150р позвонив по телефону нашей горячей линии 8 (383) 310-80-81. Евли вы состоите в нашей группе вконтакте, то вы получите карту совершенно бесплатно! Так же вы получите карту при заказе любой услуги (карта есть у всех наших экипажей)" В прошлом году карты у экипажа не оказалось, но ладно! В этом году я специально ЗАРАНЕЕ спросила про скидку, которую обещали если в Контакте на своей странице разместишь их пост, и про возможность выдачи карты на скидку при заказе услуги, НО получила отказ! А все это прописано четко и ясно на сайте! При звонке мне сказали, что нужно приехать к ним в офис и разместить рекламу на своем авто!Про это на сайте, кстати ни слова! А у экипажа с собой ничего нет! И им придется сначала в офис, а потом на вызов!! Услугу заказывала по телефону и онлайн на сайте. С сайта пришло подтверждение на электронную почту, я жду звонка, но тишина, звоню сама, диспетчер ничего не видит! И сваливает все на работу провайдера, хотя говорил , что видит все заказы сразу! В группе в Контакте онлайн делала заказ , его тоже не видят! То ли специально затягивали , то ли нет,но когда я еще раз позвонила по телефону, только тогда выехала бригада! Естественно без всяких скидок и карт на дальнейшее сотрудничество. Машину завели, но осадочек от общения остался! Разговаривали со мной как с человеком, который не умеет читать и не понимает смысл написанных слов.Если вы заявляете, что-либо от своей компании, так отвечайте за свои слова! Тем более, что написано предельно ясно! не дай Бог придется отогревать еще раз, поищу другую компанию, благо, что выбор есть!
HellRoke .Tactics1 отзыв
a-liska10 отзывов
Новосибирск, улица Челюскинцев, 30
Не только отогрев! Пробила колесо, позвонила сюда случайно, уже от отчаяния, когда все компании, обозначенные в 2Gis как "выездной шиномонтаж", заявили, что выездного шиномонтаж у них, хм, нет. Спасательный "экипаж" в лице приятного парня Сергея приехал довольно быстро. Честно, так и не поняла, чинят ли они колеса на месте - в моем случае колесо было пробито очень сильно, и помощь заключалась в его снятии и "подбросе" до ближайшей шиномонтажки (где покрышке диагностировали смерть и предложили купить новую). После покупки нового колеса (которое "мой" спасатель помог выбрать) вернулись с ним к моей машине и установили его. Вышло, прямо скажем, недёшево, так как заплатила я в итоге и ему, и шиномонтажу за перебортовку, плюс новая покрышка. Но в целом, как экстренным вариантом помощи на дороге, осталась очень даже довольна - по сути это такой автомобильный "муж на час", что иногда очень нужно и полезно. Спасибо!
Никита Б.18 отзывов
Новосибирск, улица Челюскинцев, 30
Вызывал отогрев через мобильное приложение 29.01.2018 в 20:00 на Геодезическую (KIA cee'd). Указал услуги "отогрев + аккумулятор" (1200 р.) и "выхлопная система" (+300 р.). Итого 1500 р., с учётом скидки 10% через мобильное приложение должно было быть 1350 р., но специалист взял 1500 р., хотя я специально уточнил, что я оставлял заявку через приложение. Не вижу тогда смысла вводить клиентов в заблуждение. Это, конечно, испортило впечатление. Сам прогрев занял около часа, смутило, что пришлось предварительно вынести свой удлинитель для тепловой пушки, поскольку у специалиста свой якобы сгорел на предыдущем вызове. Немного странно брать заказ на отогрев выхлопной системы без необходимого оборудования, но, в принципе, не считаю это критичным моментом. Из плюсов: специалист быстро приехал, разговаривал вежливо, автомобиль по итогу прогрел относительно быстро (ранее был опыт отогрева в другой организации), завёлся успешно.
natali24 отзыва
Новосибирск, улица Челюскинцев, 30
Ужасно. 21 января на 11 утра была намечена дальняя поездка. 20 января в 18 часов автопрогрев автомобиля не сработал, и вручную заводиться он отказался. Морозы стояли ниже 30 градусов, поэтому вечером отогревать не было смысла, к утру опять машина могла замерзнуть, поэтому решила заказать отогрев авто на утро 21 января, чтоб отогреть и сразу поехать. 2гис первой в поиске выдал АВТОПОМОЩЬ-54rus, на сайте написано, что экипажей в организации много, ценник был приемлемым, поэтому заказала выезд специалиста к 10 утра. В 10 утра никто не приехал, звоню специалисту, он говорит: скоро приеду. В 10.30 аналогичная ситуация, специалист говорит, что приедет в течение 10 минут. В 11 часов оказывается, что приехать он может не ранее, чем через час. Звоню диспетчеру, он говорит, что ничем помочь не может, все экипажи заняты, время ожидания - минимум 2,5 часа (и не важно, что услуга была заказана еще вечером прошлого дня). Звонки в другие организации по отогреву в такое морозное утро естественно были безуспешными, время ожидания везде около 1,5 часа. В итоге повезло, спустя кучу потраченных нервов нашла службу отогрева, которая приехала в течение 20 минут, отогрев занял 50 минут, и в час дня удалось отправиться в путь. Вывод: если планируете поездку на конкретное время, и, заботясь об этом, вызываете специалистов заранее - не надейтесь на данную контору, только нервы потратите, и даже извинений не получите.