Кит

Алексей Бучельников1 отзыв
СХ
Сергей Хмелевских1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Напишите дату и время вашего визита, в какой бокс заезжали, на какую сумму помылись, приложите чек
СШ
Сергей Шевляков8 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Артём К.4 отзыва
Приезжал на мойку 16.12.25 в 00:48. Сразу спросил сколько стоит комплексная мойка малолитражного автомобиля (авто по типу Тойота витц, субкомпактвэн) озвучили цену-1300 рублей. Хорошо, моем. Заехал, объяснил автомойщику как мыть, пока убирал посторонние предметы из салона, что бы не мешали мойщику при уборке, он ушёл к администратору, через пару минут захожу тоже к администратору, мне говорят: МОЙКА АРОК ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО, + 230 РУБЛЕЙ К СТОИМОСТИ КОМПЛЕКСНОЙ МОЙКИ. Я спрашиваю почему так, ни когда и ни где не брали отдельно за мойку арок, всегда входило в стоимость мойки?! В ответ сказали что "у нас промывка арок оплачивается отдельно, хотите моем не хотите не моем! Согласился только из-за того что торопился, и авто срочно нужно было помыть, а так бы уехал! Это какой-то развод! И в прайсе такая услуга отдельно не прописана! Возможно понял бы, если приехал на грязном джипе после мясорубки по грязи и глине, а так нет. Льда и снега много в арках не было, да и не сильно было замёрзшим, на улице было -7 градусов всего, пока мойщик делал уборку салона, лёд от арок отошёл! Периодически заезжал ранее на эту мойку, мыли хорошо и по цене приемлемо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой бокс заезжали и предоставьте чек
Артур Дрбоян2 отзыва
ЮФ
Юлия Федорова3 отзыва
Анастасия Д.63 отзыва
Ребята, вы супер! Соседские дети «поиграли» - исцарапали мне вкруг всю машину камнями, рисовали на пыли так. Зрелище было ужасающее. Ребята убрали все практически царапины, кроме самых глубоких. Ещё нашли где-то при Мойке в салоне карту, которая потерялась несколько лет назад, на других мойках ее не находили:-D в общем, класс, спасибо! Чёрный рав UPD Вынуждена редактировать отзыв и снимать звезды. К ребятам мойщикам вопросов нет, помыли как обычно хорошо. Но может быть работу администратора как-то удастся скорректировать, чтобы не портить общее впечатление? Сначала всех заставила сидеть в помещении, несмотря на то, что людей в очереди было очень много и всем еле хватало мест. Поскольку клиентов из машин она “не приглашает, и на улице не лето, чтобы бегать”. Действительно, иных способов связи ныне нет😂. Сам администратор с кашлем. Все послушно сидели и дышали этим в период гриппа и орви. Дальше - что за новинка мыть колесные арки отдельно?! Со слов администратора сейчас зима, в арки попадает соль, поэтому их надо оплачивать отдельно. Такое вижу впервые здесь. Просила просушить датчики парктроника и резинки - администратор покивала и учла в стоимости. После мойки я села в машину и поехала, не посмотрела. В итоге еле из нее вышла, поскольку дверь примерзла, остальные вообще непонятно как открывать, они наверно намертво. Парктроник орет. Позвонила спросила почему не просушили - на что мне сообщили что это нужно было мне самой с мойщиком разговаривать. При том что администратор там была и мне казалось проверила машину. Но как я выяснила по телефону - машины она не проверяет😂. В общем клиентов не приглашает, машины не проверяет. Вспоминаю прошлых администраторов, всякое было, но такого уровня сервиса не припомню.
ЯР
Ярослав Россашанский1 отзыв
ПД
Петр Дмитриев1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова!
Олег Караваев4 отзыва
Роман, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно
мм
м м4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Владислав Буравцев1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Городской, за добрые слова ,Обращайтесь
И
Ирина1 отзыв
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие , Мы старались
Самый Добрый4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИС
Игорь Ступин1 отзыв
Игорь. Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады
Лидия Дымчикова3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё
Городской житель1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё!
Серёга Серега3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам
СБ
Сергей Барыкин1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
юС
юрий Сиденко3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно
Владимир Соловьев7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
ЛЛ
Лёха Лёха1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать
Ольга Кулагина4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
Городской житель5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Нам очень приятно
СШ
Сергей Шилин1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Будем вас ждать.
ДФ
Дмитрий Факеев1 отзыв