Кит
Алексей Бучельников
Отличный комплекс,вежливый персонал
СХ
Сергей Хмелевских
Мойка на троечку , ценник космос а выполнение услуги отвратительное либо не домоют либо не до трут влажной уборкой. Начинаешь предъявлять доделайте перемойте , в ответ наезды и склоки. Не рекомендую.
1 января 2026, официальный ответ
Напишите дату и время вашего визита, в какой бокс заезжали, на какую сумму помылись, приложите чек
СШ
Сергей Шевляков
Ребята молодцы , хорошо моют, так же удобно ,что можно помыться по записи , цены адекватные.👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РП
Роман Петров
Отличный комплекс. Грамотный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
Владимир
Обслуживания отличное персонал доброжелательный
ОБ
Олег Б
Много лет приезжаю на эту автомойку ( правдо не часто) . И хочу вам сказать что ценник здесь стал как на элитной автомойке. А вот сервис за такие деньги так себе. Обычная химия с протиркой почти 1000 рублей. За такие деньги уж извините , но я поеду на другую автомойку!
Р.
Рус .
Комплексная мойка. Полторы тысячи. Не поеду больше. И рекомендовать не буду.
Артём К.
Приезжал на мойку 16.12.25 в 00:48. Сразу спросил сколько стоит комплексная мойка малолитражного автомобиля (авто по типу Тойота витц, субкомпактвэн) озвучили цену-1300 рублей. Хорошо, моем. Заехал, объяснил автомойщику как мыть, пока убирал посторонние предметы из салона, что бы не мешали мойщику при уборке, он ушёл к администратору, через пару минут захожу тоже к администратору, мне говорят: МОЙКА АРОК ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО, + 230 РУБЛЕЙ К СТОИМОСТИ КОМПЛЕКСНОЙ МОЙКИ. Я спрашиваю почему так, ни когда и ни где не брали отдельно за мойку арок, всегда входило в стоимость мойки?! В ответ сказали что "у нас промывка арок оплачивается отдельно, хотите моем не хотите не моем! Согласился только из-за того что торопился, и авто срочно нужно было помыть, а так бы уехал! Это какой-то развод! И в прайсе такая услуга отдельно не прописана! Возможно понял бы, если приехал на грязном джипе после мясорубки по грязи и глине, а так нет. Льда и снега много в арках не было, да и не сильно было замёрзшим, на улице было -7 градусов всего, пока мойщик делал уборку салона, лёд от арок отошёл! Периодически заезжал ранее на эту мойку, мыли хорошо и по цене приемлемо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой бокс заезжали и предоставьте чек
ДХ
Денис Храпан
Приехал с Кемеровской области, заехал в автокомплекс помыть автомобиль, ребята молодцы отнеслись хорошо, предложили много услуг, сделал химчистку кузова и полимерное покрытие, машина сияет как под стеклом, убрали весь битум с лета который был, спасибо вам ребята.
Артур Дрбоян
Прекрасная мойка, рекомендую!
Людмила Вашурина
Отличный комплекс, приняли проблемную машину и привели её в порядок. Пока ждали, попили очень вкусный кофе) сотрудники приветливые, вежливые и клиентоорентированы.
ДЖ
Дарья Жиденко
Отличная мойка , вежливый и внимательный персонал , всем рекомендую . Ребята выполняют свою работу на совесть . рекомендую
Валерия Гордеева
Обожаю эту мойку, и особенно мой любимый персонал❤️🫶
ИИ
Игорь Игорь
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Виталий
Много лет мою свой автомобиль на автомойке, качественно моют и приветливый персонал, рекомендую ,цена такая же как и на других автомойках где автомобиль моют люди.
Александр Данилов
Хорошая автомойка, лояльные цены, хорошее обслуживание. Быстро сделали, качественная работа. Рекомендую
Наталия Колыбалова
На протяжении многих лет ,я смело доверяю свою ласточку автомойке «кит «.Быстро ,качественно и цена устраивает .Приветливые администраторы и адекватные мойщики как основной бонус для автомобильного комплекса 👍
Валерий Гилязутдинов
Отличная мойка, езжу уже пару лет, оставляю автомобиль, утром забираю. Четко, быстро, есть система скидок.
АЯ
Андрей Яковенко
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки , персонал дружелюбный , моют качественно , быстро , без нареканий , цены приемлемые !
ЮФ
Юлия Федорова
Отличная автомойка! Цена - качество соответствует.
Алексей Шперов
Отличная автомойка,приветливый персонал,рекомендую!!!
Анастасия Д.
Ребята, вы супер! Соседские дети «поиграли» - исцарапали мне вкруг всю машину камнями, рисовали на пыли так. Зрелище было ужасающее. Ребята убрали все практически царапины, кроме самых глубоких. Ещё нашли где-то при Мойке в салоне карту, которая потерялась несколько лет назад, на других мойках ее не находили:-D в общем, класс, спасибо! Чёрный рав UPD Вынуждена редактировать отзыв и снимать звезды. К ребятам мойщикам вопросов нет, помыли как обычно хорошо. Но может быть работу администратора как-то удастся скорректировать, чтобы не портить общее впечатление? Сначала всех заставила сидеть в помещении, несмотря на то, что людей в очереди было очень много и всем еле хватало мест. Поскольку клиентов из машин она “не приглашает, и на улице не лето, чтобы бегать”. Действительно, иных способов связи ныне нет😂. Сам администратор с кашлем. Все послушно сидели и дышали этим в период гриппа и орви. Дальше - что за новинка мыть колесные арки отдельно?! Со слов администратора сейчас зима, в арки попадает соль, поэтому их надо оплачивать отдельно. Такое вижу впервые здесь. Просила просушить датчики парктроника и резинки - администратор покивала и учла в стоимости. После мойки я села в машину и поехала, не посмотрела. В итоге еле из нее вышла, поскольку дверь примерзла, остальные вообще непонятно как открывать, они наверно намертво. Парктроник орет. Позвонила спросила почему не просушили - на что мне сообщили что это нужно было мне самой с мойщиком разговаривать. При том что администратор там была и мне казалось проверила машину. Но как я выяснила по телефону - машины она не проверяет😂. В общем клиентов не приглашает, машины не проверяет. Вспоминаю прошлых администраторов, всякое было, но такого уровня сервиса не припомню.
ЯР
Ярослав Россашанский
Молодцы знают свое дело.
вв
валерий винокуров
Красное обслуживание наивысшее качество мойки бережное и аккуратное отношение
ПД
Петр Дмитриев
Приятный сервис
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова!
Олег Караваев
Добрый день. Работаем с этой компанией уже три года, моем корпоративные и личные автомобили. Нареканий по качеству нет. Удобные места для ожидания, приветливый персонал, качественные материалы, большой ассортимент услуг.
22 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова
ФЛ
Федор Лазарев
Уже несколько лет приезжаю в этот автокомплекс на мойку и на переобувку. Ребята грамотные, работу свою знают, по карточке клиента еще и скидка. Особенно хочу отметить мастера Никиту, всегда хорошее качество работ, делает быстро и может дать грамотные рекомендации по обслуживанию и чистки машины.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Федор, за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
В1
Владислав 112
Отличный автокомплекс, услуги оказывает качественно, при желании без проблем приглашают владельца авто подтвердить качество работы в процессе мойки. Работника Никиту отдельно отмечаю, как добросовестного и ответственного
22 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
РП
Роман Панов
Отличная мойка.
Роман, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно
мм
м м
Здравствуйте. По сравнению с другими , где мыл свой автомобиль, очень хорошая мойка. Отличное обслуживание. Узнал много информации подходу за кузовом и салоном. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Владислав Буравцев
Решил проверить сегодня, 1го ноября отзывы о круглосутосности работы автомойки. Приперся в 5.45 утра. Позвонил, звонок удручающий. Мёртвого поднимет. Вышли, запустили, хорошо помыли. Молодцы. Спасибо за оперативность. Один момент - удивила низкая цена. 5 звёзд.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Мойка четкая! Администратор Диана вообще красотка!
Добрый день! Спасибо, Городской, за добрые слова ,Обращайтесь
И
Ирина
Пользуюсь услугами автомойки достаточно часто, сервис на 5. Компетентный, вежливый персонал. Рекомендую)
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие , Мы старались
Самый Добрый
Пользуюсь услугами данной автомойки уже давно, ребята делают свою работу качественно и не дорого. Рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИС
Игорь Ступин
Приезжаю каждую неделю, пацаны молодцы знают свою дело, всегда все чистенько и аккуратно
Игорь. Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады
Лидия Дымчикова
В последнее время мою машину только там. Вчера заказала Евро комплекс+ и мойку двигателя. Обслуживал Никита. Он большой молодец! Оказали услугу на 10 из 10 . Просто 🔥 Машина стала как новенькая, и снаружи и внутри. Очень довольна. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё
Нашла по рекламе в инете ребят. Нужно было дошиповать шины. Сделали все быстро. Надеюсь , что качественно. )) Спасибо большое хотелось сказать.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё!
vyach “
Химчистка просто великолепная! Отмыли машину 1988 года рождения. За салоном не следили, наверное, столько же лет, сколько ей самой. По итогу был максимально сильно удивлен, когда открыл дверь: запах НОВОГО автомобиля! Все везде вычищено, в том числе снаружи. В общем, просто класс!
17 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё
Серёга Серега
Отличная автомойка, мою свой автомобиль только здесь все чисто аккуратно, обслуживание 10 из 10
3 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам
СБ
Сергей Барыкин
Прекрасная атмосфера, профессиональные сотрудники. Всё быстро, чётко, качественно. Молодцы!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
юС
юрий Сиденко
Все хорошо. Прекрасное обслуживание.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно
Владимир Соловьев
Отличная мойка.Отзывчивый, приятный персонал.Евгениявежливый администратор) Отлично моют, по приятным ценам. Большой комплекс услуг, дополнительных покрытий. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Елена Павлова
Отличная автомойка! Качество работы 10 из10! Обслуживание на высоком уровне. Приятная девушка администратор очень вежлива с клиентами. Заметили желтизну фар , предложили отполировать , машинка теперь просто сияет! Огромное спасибо за профессионализм и заботу о наших машинах!
Елена. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛЛ
Лёха Лёха
Отличная мойка. Обслуживание супер. Вкусный кофе. Мою машину только здесь
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать
Ольга Кулагина
Хорошая мойка , персонал вежливый , моют быстро , цены приятные
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
Самая четкая мойка за свои деньги)
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Нам очень приятно
РэмбоВиталькаПутешественник💪😎
Комплекс хороший!👍 Моют отлично! Полировал фары на Vitz, вышло 600 р. за фару, цена адекватная, теперь фары выглядят хорошо!!👍 Обязателньо буду приезжать на полировку ещё! Могу смело рекомендовать данный автомоечный комплекс! Молодцы!
СШ
Сергей Шилин
Отличная автомойка. Отличный сервис. Отдельная благодарность мойщику Никите, парень подходит к работе с большой ответственностью. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Будем вас ждать.
ЕШ
Евгений Шикунов
Отличная автомойка, машину помыли превосходно, перед работой всё уточнают, что включать в услугу, а что нет, по всем вопросам консультируют, персонал очень вежливый. Цены радуют. Отполировал фары до блеска, были жёлтые и почти не светили, я уже не верил, что их можно привести в порядок, после полировки стали прозрачные как новые. Однозначно рекомендую данную автомойку, на мой взгляд самое лучшее место поблизости, где качество и за разумные деньги можно помыть свой автомобиль!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова 💛