Кросспарк
Магазин спортивной обуви и аксессуаров
Трендовые кроссы, пуховики и свитеры
ИП Малкова А. С., ОГРНИП 321665800185622.
Посмотреть каталог
МД
Михаил Дидух
Хороший магазин, покупал поло все качественно
Оперская .
Всем привет! Отличный магазин с хорошим выбором, реально годных кроссовок, на любой сезон, цвет и прочее… Но тут есть одно но! Прочитав комент, Александра, я как постоянный покупатель достаточно удивился! И хочу оспорить его трезвое мышление, что в магазине молл «избегают слово оригинал» Уважаемая администрация приложения, не подумайте, я не хочу задеть гиперумных людей, ни в коем случае и никакого негатива! Я не согласен со словами Александра, что избегается слово, паль! Ребята которые там работают, изначально сразу же говорят, что это все реплика, НО ПО КАЧЕСТВУ НЕ УСТУПАЮЩАЯ ОРИГИНАЛУ!!! Я хочу это конкретно выделить, если вы как человек, не разбираетесь в кроссовках, то не стоит писать и портить репутацию магазину, что вас обманули и продали паль под видом оригинала! Поддержка всегда на связи, но учтите, что сейчас официально по закону 12 дней выходных, в которые она имеет полное право отдыхать. Я считаю, что комент Александра, бессмысленный, не пытаюсь никого задеть говорю заранее, но просто, когда вам самим говорят, что фабричный Китай и что это не оригинал, не стоит портить репутацию, ведь магазин достаточно хороший, всей семьей там закупаемся! Вы пишите, что посмотрев цену это никак не поменяло картины, да боже ты мой… Где вы найдете классические для всех Форсы за 5 тысяч? Они по фулл прайсу стоят от 20тыс в оригинале, в чем вопрос? Я люблю этот магазин всей душой и останусь ему верным!
Александр Долгополов
Торгуют подделкой, о чем нарочно умалчивается везде. В рекламе, банерах, сайте, магазине. Никто вас об этом не предупредит. Лишь при общении с поддержкой, они сначала спрашивали критичны ли для меня подмеченные моменты и списывали на транспортировочные ошибки и лишь после указания множества фактов подделки, они сказали «у нас не оригинал, а фабричная реплика», тут же добавив «ну вас качество устраивает?». А суть то не в этом вообще. Компания нарочно избегает слова «оригинал», чтобы им не предъявили и нарочно не говорит о подделке. Даже на собственном сайте на вопрос об оригинальности написали не «да/нет», а «у нас лучшее качество». Но с каких пор это равносильно честности? Если у вас есть лого бренда, имя бренда и ни слова о подделке - вы уже обманываете. Читающий может резонно подметить, что какой оригинал я ожидал за такие деньги, но сразу отвечу, что я не разбираюсь в брендах и их ценах, мне нужна была просто комфортная и долговечная обувь, лишь после ситуации я посмотрел в интернете сколько стоит оригинал. Но это ведь никак не меняет ситуацию. К слову, касаемо качества - оно на том же уровне, что в самых дешевых магазинах китайской одежды и обуви, вот только цена бы там была так-то кроссовкам не 4,5, а 1,3 тысячи. Дабы мой отзыв не попытались скрыть как якобы нечестный - сразу прикрепляю фото чека. (Заодно можете посмотреть на отличие информации с язычков обуви и коробки, что должна совпадать и одинаковый уникальный номер кроссовка у обоих кроссовков, который должен различаться ВСЕГДА). Дата посещения - 03.01.2026, время - 16:28. Номер поддержки с сайта, к слову, не работал, пришлось писать в тг.
VF
Vladimir Federa
Чистый, уютный магазин, приятная девушка консультант! Рекомендую 👍🏻
Хороший магазин есть всё вещи качественные
Михаил Дорофеев
Хороший магазин, качественная продукция, хороший персонал, всем советую
Г
Гоша
Приветливый персонал. Товары на высшем уровне. Большой ассортимент.
Семён Колесников
Все подобрали быстро! сервис на высоте!
b_maslov
Когда мой старый рюкзак приказал долго жить, судьба привела меня в Кросспарк на Маркса - 24а. Выбор не гигантский, но вполне достаточный. Сориентироваться с выбором помогла Анастасия, девушка продавец. Так же она помогла с оформлением карты покупателя. Есть магазины грустные, есть скучные. Этот магазин весёленький. Рекомендую.
ИВ
Илгис Валиуллин
Отличный магазин, покупаем кросовки не первый год, всегда большой выбор. Персонал приветливый и вежливый.
ИВ
Илгис Валиуллин
JB
Jackson Bats
Отличный выбор, классная система бонусов и скидок, адекватные цены, приятный персонал)
НГ
Николай Гущин
Отличный магазин ) спасибо
Александр Детин
Классный магазин, ходим закупаться вместе с девушкой. Широкий ассортимент, отзывчивый персонал!
Анастасия Ткаченко
прекрасный магазин! отличный ассортимент! люблю вас безумно
Кирилл Красков
Очень хороший магазин, купил кроссовки, ношу уже 2 года не снимая !
25 ноября 2025, официальный ответ
Два года не снимая — это уже не кроссовки, это отношения 😏👟 Кирилл, спасибо вам за такой отзыв, не…
Н
Настя
Уютное местечко, большой выбор одежды
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Мы как раз и хотим, чтобы КроссПарк ощущался как уютное местечко, куда приятно за…
ИБ
Иван Бауэр
кросспарк лучший магазин кроссовок, консультант Анастасия просто боженька, обслуживание на уровне космоса, считаю что ей нужна годовая премия, кто хочет себе идеальные кроссовки всем сюда! кто не придет у того отпадут ноги!
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, вот это отзыв, вот это любовь 💛 Согласны: Анастасия реально боженька, передадим ей ваши слова…
Юлиана Сергеевна
хороший магазин,вещи качественные , рядом с домом
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина…
Илья Кайсин
Отличный магазин ! Все прекрасно
25 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
МН
Марья Нестеренко
отличный магазин!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
ЖВ
Желудков Вячеслав
Магазин пушка! Хочется побольше 40х размеров
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за тёплые слова и обратную связь, ваши пожелания передали в отдел закупок 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЗС
Захар Степанов
Прекрасное обслуживание, очень приятный интерье и экстерьер очень понравилось рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и интерьер. Ваши рекомен…
Даниил Бодаев
Хороший Мазин, качественная реплика, сотрудники вообще бомбовые, люблю свой любимый кп
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша продукция и работа сотруднико…
Алексей А
Отличный магазин, много товаров, приду еще )))
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся предлагать широкий ассортимент товаров и будем рады видеть вас снова💛!
ПВ
Павел Варнавский
Уверенный магазин и разбирающиеся в товаре и продукции консультанты)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
пА
просто Алёна
Пришли в пустой магазин в хорошем настроении, собирались купить 2 пары кроссовок. Перед покупкой прозвучал мат, на что продавец сделал замечание якобы ему неприятно. Эта словесная перепалка долго не прекращалась, в итоге остались без обуви и настроения. На работе надо работать, а учить морали окружающих. Написала в книгу жалоб, которую не хотели давать как и номер менеджера.
ЗХ
Захар Хомяков
Пришли в магазин купить обувь,перед покупкой сматерились,на что сделали замечание.Я понимаю если бы в магазине были другие люди,но ты работник.Ты работаешь с людьми и то что тебе там не приятно что то,ну терпи)Работа у тебя такая.
МР
Матвей Рогалев
Отличный магазин, покупал там обувь и одежду много раз все идеально! Персонал вежливый, помогает в выборе. В магазине всегда чисто!
13 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся к качеству и чистоте, и рады, что наш персонал смог помочь вам. Ждем вас снова💛!
Оля ✌🏻
Замечательный магазин! Не в первый раз покупаю там обувь, всё отличного качества, и приятный персонал, который поможет в любом вопросе! 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством нашей обуви и сервисом. Надеемся увидеть вас снова💛!
Елена Алексеевна Ионина
Качественные носки,сын занимается спортом ,берем только здесь.Не закатываются и в носке отличные.Уверенна ,что и другие вещи здесь качественные
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие к нашим носкам! Мы рады, что они подходят вашему сыну. Уверены, что и другие наши товары вас не разочаруют!
Александра Спиридонова
Очень хороший консультант Владислав, сориентировал меня, как человека, который совсем не разбирается в кроссовках, был терпелив и вежлив, разбирается в ассортименте прекрасно, подсказал по размерам🔥 Коллега-девушка (имя на бейдже не разглядела) тоже очень приятная, помогла сделать мне бонусную программу)) Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за такие тёплые слова о нашем консультанте Владиславе и его коллеге! Мы…
МР
Максим Рытиков
Все кайф
Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Обалденный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
... .....
Хороший магазин, качество товара отличное
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
S.
Simpdude .
Прекрасный магазин, качество товара за свои деньги топ. Работники коллектива приятные люди, всегда подскажут и помогут. Особенная благодарность Данилу!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции и работы команды! Мы обязательно передадим вашу б…
Настька
отличный магазин, просто супер
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
ДЖ
Дарья Жур
Вот два небольших отзыва на магазин Crosspark в Новоси --- Отзыв №1: Магазин понравился своим ассортиментом и ценами. Нашел именно тот рюкзак, который давно искал, да ещё и скидка была приятная. Консультанты вежливые, помогли определиться с выбором. Рекомендую! --- Отзыв №2: Хорошее место для покупки.Всё аккуратно разложено, удобно выбирать. Цены вполне адекватные
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы нашли идеальный рюкзак и остались довольн…
ৰোমান ৰোমানভ
Отличный магазин, хорошие сотрудники и Максим
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
КП
Кирилл Пархоменко
Хорошиц магазин, отличный товар, хорошие сотрудники
8 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ДР
Данил Разаренов
очень хороший магазин, советую
Данил, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Артем Ведерников
Чистота, качество, грамотный персонал. Рекомендую👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Игнатов
Отличный магазин, приветливый персонал Большой выбор товара Однозначно рекомендую к посещению
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады, что вы остались довольны не только нашим…
КС
Карина Семёнова
Отличный магащин Товар хороший и качественный
8 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
pv
padonok viperr
магазин с очень классной одеждой
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать снова и снова 💛
Aleksandra '
Очень классный магазин, хорошие и отзывчивые консультанты, которые готовы помочь. Отдельно спасибо Даниилу за помощь в выборе :) Вернусь сюда еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и передадим вашу благодарность Даниилу! Мы всегда рады помочь вам с выбором. Ждем вас снова!
tg: @ne_zabyl
Филиал бомба, персонал супер лояльный, одежда на высшем уровне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего филиала! Мы очень ценим вашу поддержку и рады, что вам нравится наша одежда и сервис.
ад
артемка джоговод
один из лучших филиалов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стремимся быть лучшими и рады, что вы это замечаете. Будем рады видеть вас снова!
Иван Киселев
Хороший магазин есть нормальные вещи в магазине чисто
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать чистоту и предлагать качественные вещи. Надеемся увидеть вас в нашем магазине снова!
ВВ
Влада В
Атмосферное местечко! Работают классные ребята, которые всегда готовы помочь с выбором. Просто в самом ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего магазина и работа нашей команды. Ждем вас снова!