Телеконнект
3.2
3.2
Юлия Газиева
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Все январские праздники, как вечер, так неполадки с сетью. Тех. Поддержка на звонки не отвечает( вот такая техподдержка...(((
Алексей Амельченко
Новосибирск, улица Петухова, 95
Просто ужасно работает интернет, постоянные сбои. Невозможно им комфортно пользоваться. Еще повышение ежегодное
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Ежегодное повышение тарифов- это вынужденная мера. Есть много внешних фактор…
Максим Соловьев
Самый ужасно провайдер
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Напишите Ваш лицевой счет, чтобы мы могли выяснить проблему. С уважением, Татьяна
Алексей Овчинников
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Просто ужасный стал интернет, работает как попало. Зато ценник растёт каждый год.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Напишите Ваш лицевой счет, чтобы мы могли выяснить проблему. С уважением, Татьяна.
Я Любимая
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Ужасное качество предоставляемых услуг. Интернет висит, заявленной скорости даже в дневное время нет. Ухожу к другому провайдеру.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Я Любимая! Напишите ваш лицевой счет, чтобы мы могли выяснить проблему. С уважением, Татьяна.
Юлия Ш
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Очень ухудшилось качество интернета, по вечерам не то что заявленной скорости, вообще никакой скорости нет. Оперативности нет, если авария, то хоть бы на сайте писали сразу или канал в телеге сделали, куда можно писать
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! К сожалению от аварий никто не застрахован. Наши службы старались устранить ее в…
ИС
Игорь Савосин
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Просто скатились на днище. Последнее время постоянные сбои, перебои. То Москва у них виновата, то аварийные ситуации , причем объяснить какие не могут. Но сегодня пробили дно. Некий Сергей ответил на мой звонок. После моих вопросов, что конкретно случилось и на какой срок ответить не смог или не захотел. А после того как я сказал, что ребята, надо исправляться, вообще бросил трубку. Попробовал перезвонить, абонент не доступен🤦 Ну раз такое отношение к клиентам, то идите вы лесом. Кстати Вы являетесь провайдером видеонаблюдения в доме, а я как старший по дому естественно найду замену. Не буду желать удачи, т.к. вы уже опустились по всем аспектам
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! К сожалению от аварий никто не застрахован. Наши службы старались устранить ее в…
Алексей М.
Краснообск (рабочий посёлок Краснообск ГП, Новосибирский район), 2-й микрорайон, 233
Отвратительное качество интернета, отсутствует в течении длительного времени. Тех. поддержка ни какой точной информации не дает. Постоянные сбои.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! К сожалению от аварий никто не застрахован. Наши службы старались устранить ее…
ТМ
Татьяна М
Очень жаль что в этом доме только один монополист - телеконнект, и никаких других провайдеров , с радостью бы от него отказалась….
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Напишите ваш лицевой счет, чтобы мы могли выяснить проблему. С уважением, Татьяна.
junk
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Оценка в одну звезду конкретно про сегодняшние проблемы, невозможность их решить и отсутствие качественных специалистов. С 17 часов фактически нет интернета. Сначала ссылались на аварийное отключение, которое ВОЗМОЖНО (по словам службы поддержки) влияет на неработающий интернет. Т.е. нет специалистов, которые в этом разбираются. Через 5 часов электрической аварии уже не было, а интернет так и не появился. Теперь в техподдержке сказали, что уже 23 часа и никто не будет работать до утра (просто рука-лицо). Т.е. у них нет специалистов, которые могут как-то решить вопрос с их работой. Зато как получать оплату за свои услуги, так они впереди планеты всей. За неумение решить элементарные вопросы и отсутствие компетентных специалистов даже единицы много.
Игорь Саливанов
Новосибирск, улица Петухова, 95
Почему сайт не работает? Оплатить интернет не могу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте! 6 сентября был сбой в работе сайта, его быстро устранили. С уважением, Татьяна
И
Игорь
Скорость интернета днем ужасная, но ночью то в чем проблема? Скорость выше 500 Кб/с не позволяет религия сделать что ли? Помню было время до 1.3 мб/с разгонялся, самое ужасное что нет других провайдеров пока что в нашем доме, короче деньги на ветер, с телефона раздаю, гораздо быстрее, оператора рекламировать не буду. Если бы не обстоятельства по которым нужен постоянный даже настолько слабый интернет, то отказался бы от услуг вообще, а еще частые аварии, по несколько часов нет вообще инета. Поддержка до 23:00 работает, сделайте круглосуточно, днем звонишь, говорят звоните как проблемы будут со скоростью, я домой приезжаю после 23, уезжаю в 6. Днем звоню говорят отлично, но когда был дома днем, то типо авария, отключение внезапное, совпадение?
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Напишите ваш лицевой счет, чтобы мы могли выяснить проблему. С уважением, Татьян…
СА
Светлана А
Персонал ужасный
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Напишите ваш лицевой счет, чтобы мы могли выяснить проблему. С уважением, Татьяна.
ЮБ
Юрий Бородинов
Добрый день. Прошу руководство компании объявить благодарность оператору Вероники, желательно в материальном виде, за помощь в настройках роутера. Очень компетентный, ответственный и главное доброжелательный сотрудник.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С уважением, Татьяна.
Irina
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Интернет Телеконнект последнее время не работает в Краснообске, других провайдеров у нас нет, вот и приходится мучится с этим. Телефона в техподдержку нет. Который выдали в офисе не существует. На электронную почту так же не отвечают. Ауууу, выйдите пожалуйста на связь..... Может здесь можно будет с вами пообщаться?
LN
Lexin Novoselov
3й день не могут починить кабель, ни телефония ни интернет не работает... Супер сервис!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Lexin Novoselov! К сожалению от аварий никто не застрахован. Наши службы старались устр…
BS
Black Siberian
Краснообск, третьи сутки без интернета, тех поддержка корректна, но только обещают... Понятно, праздники, какие абоненты, никто не торопится устранять "обрыв оптоволокна". Ждем захода нового провайдера в дом! P. S. Пропал интернет 9 мая в 13-00 и до момента написания отзыва 11 мая 11-30 интернета нет, каменный век... P. S. S. Также до кучи - повысили тариф без уведомления. Задумайтесь перед тем, как подключиться к данному провайдеру!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Black Siberian! К сожалению от аварий никто не застрахован. Наши службы старались устра…
Андрей Е.
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Перешел с Ростелекома на Телеконнект, небо и земля прям. Интернет больше не тупит, кабельное показывает нормально. Пока все нравится👍
Денис Сапрыкин
Новосибирск, улица Петухова, 95
Добрый день. Многие пишут, плохой интернет, плохое качество. Скажу так, а вы не пробовали свой Роутер wi fi обновить(купить новый). Спасибо вам, стоял старый роутер, дали роутер на проверку, и даже не 1 день. Купили новый, всё установили, были всегда на связи, всё сделали, всё работает и просто летает!!!!! Сразу скажу, коментарий не искуственный, кому надо пишите во все сети. Много лет уже обслуживают нас!!!! И не каких приставок и прочего Гемороя.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С уважением, Татьяна.
Анна Непочатова
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Качество работы интернета испортилось сильно , видимо придётся переходить на другого провайдера (
22 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Укажите свой лицевой счет, чтобы мы смогли с вами связаться или перезвоните пожа…
Екатерина Князева
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Очень сильно упало качество интернета за последние пару месяцев. Раньше-то скакало и пока не позвонишь им - ничего не менялось. Сейчас же вообще жуть.
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Укажите пожалуйста свой лицевой счет, чтобы мы смогли с вами связаться или…
Егор Чупилко
Являюсь абонентом. Худший интернет что может быть, абонентская плата большая, интернет медленно работает.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор! В ближайшее время с вами свяжется наш специалист для решения проблемы. С уважением, Татьяна.
Наталья Zzz
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Цены задрали, а качество сильно ухудшилось. Последние 2 месяца работать просто невозможно. Интернет будто на качелях - то все отлично, то даже картинки не прогружаются. Десятки раз в день скорость падает в ноль и вообще выключается - просто невозможно работать! Половина приложений в телефоне не работает, так как даже инета не видит (скорость настолько падает), что такое смотреть фильмы хотя бы в hd качестве мы вообще не знаем, периодически и на 480 все виснет Когда зимой были морозы (ниже 30 градусов) - интернет вообще не работал (видимо где-то замерз), в техподдержка сказали, что проблем не наблюдаем, можете дождаться буднего дня и к вам придет инженер. Почему в выходные никто не работает? Я например, работаю на удаленке и мне нужен интернет и в выходные и в будни, а тут такая подстава! В общем, ищем нового провайдера
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Наталья, прошу Вас указать номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли связаться с Вами…
Евгений Коваленко
Отличный провайдер, связь работает стабильно, какие-то проблемы возникают прям ну очень редко. Отдельно хочется выделить специалиста службы поддержки Веронику. Очень неравнодушная и отзывчивая сотрудница. Сильно помогла по одному сложному вопросу, искренне старалась во всем разобраться, было видно, что ей не все равно. Очень приятно такое отношение, спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. С уважением, Татьяна.
Марина Скворцова
Уже 7 лет на нем, все устраивает
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Большое спасибо Вам за отзыв и 5 звезд. С уважением, Татьяна.
Anton Shevtsov
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Из минусов: Ежегодное повышение тарифа. В остальном всё супер!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо вам за отзыв и 5 звезд. Ежегодное повышение тарифов- это вынужденная мер…
Татьяна Солнцева
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Интернет стал просто отвратный последние три года, решать проблемы или помочь ничем не могут, их тарифы подходят только скуфам для просмотра тиктока или телека. Постоянно отрубается просто так, из-за этого нет возможности нормально стримить или играть/смотреть сериалы с друзьями, просто кошмарная контора. Подключение максимально нестабильное, потеря пакетов. Уже и роутер купили новый дорогой и интернет по проводу сделали как нам рекомендовали но ничего не меняется. А после 12 ночи и до 7 утра так вообще постоянно как попало работает, но поддержка увы уже в это время не работает. Менять провайдера не было смысла так как запланирован переезд, но сил нет уже терпеть это издевательство.
22 октября 2024, официальный ответ
xc
xz chto ya takoe
Новосибирск, улица Петухова, 95
исправлю по новому - отвратный интернет, с каждым годом все хуже и хуже, а роутер не меняется
Ksenia Kosolapova
Новосибирск, улица Петухова, 95
Пользуюсь с 2019 года, все устраивает и главное человеческое и живое общение! Всегда поймут и помогут. Желаю вам только процветания‼️💐
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо вам за отзыв и хорошую оценку! С уважением, Татьяна.
Рекс Рекс
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Пользовался услугами Телеконекта с самого начала его появления на жилмасиве Чистая слобода все устраивало, но решил попробовать МТС, пожалел тысячу раз...снова подключил ТЕЛЕКОНЕКТ, все супер !!! цены на тарифы и скорость инета полностью устраивает!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рекс Рекс! Спасибо за хорошую оценку! С уважением, Татьяна.
Danila Nike
Новосибирск, улица Петухова, 95
Ужасный интернет, качество загрузки ужасное, каналы порой виснут,обслуживание на 3. А вот отношение к клиенту неуважительное. Пришлось поменять провайдера, где ценят своих клиентов.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Danila Nike! Жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Скажите…
ОП
Олег Поцелуев
Пользуемся услугами провайдера уже 5 лет. Дешёвый интернет. Есть сравнения с другими. За свои деньги качество связи нормальное.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за хорошую оценку! С уважением, Татьяна.
Елена Поцелуева
Услугами пользуемся давно, было все нормально. В последнее время не грузится YouTube, но как выяснилось это не проблема провайдера. Сбои со связью бывают, но не часто.
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Юлия.
DETAILING LAB NSK
Самая худшая контора, хуже нет
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваш лицевой счет, чтобы мы могли выяснить проблему. С уважением, Татьяна.
КБ
Ксения Боброва
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Интернета нет от слова совсем!!! Это нормально? За что тогда оплату берут, если элементарно на телевизоре кинотеатр не включить. Роутер от телевизора в нескольких метрах, поменяла роутер - купила качественный, не дешевый, ситуация не изменилась, обращалась в тех.поддержку не однократно, проверяют, говорят что интернет такой, каким должен быть, просто сигналов много и они перебивают друг друга. Но вы же берете деньги за интернет - значит будьте добры его предоставить, усиливайте сигналы, решайте проблемы. Оказывайте услуги качественно!!! Не советую провайдера!!! Не тратьте время и деньги…
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Владимировна! Договора у нас с вами нет с февраля 2018 года, а вы спустя 6 лет т…
Ольга Кочнева ( Есефьева)
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Отвратительное отношение. 5 раз звонила. Все рябит. Вызвать мастера проблема. Вызвала. 2 дня прождала. Никто не пришёл. У нас большой дом постараюсь чтоб все перешли на другого провайдера.
23 июля 2024, официальный ответ
добрый день, Ольга Владимировна! Мастер к вам пришел на следующий день и все исправил. Не хорошо обм…
ДЗ
Даниил Зубко
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Данная компания - полный 0,оказание услуг - железно ужасное, постоянные отключения непонятно от чего и зачем, за сегодняшний рабочий день интернет пропал 4 раза на 5-10 минут, от чего работать невозможно, приходится заниматься этим с мобильного интернета, постоянные перезагрузки роутера которые не помогают, тк все зависит от вашего провайдера, а не от роутера. Думал, что все в порядке с провайдером и проблемы на моей стороне - куптл новый роутер, специально под игры и быстрое качество соединения - все то же самое, стабильные отключения посреди дня или ночи, на 5-30 минут, сигнал постоянно пропадает. Сейчас для тех, кто хочет воспользоваться услугами данной компании - привожу качество сигнала(слева уровень Телеконнект-с роутера в Новосибирске , скрин справа - обычный мобильный интернет от мтс с Москвы(разница в пинге заметна на 21 единицу)). Вот теперь взвесьте все факты и подумайте, нужно ли вам подключить услуги данной компании P. S. К сожалению, не могу отказаться от услуг, тк в моем ЖК только эта компания предоставляет свои услуги P. S. S. Если захотите позвонить в техническую поддержку, то это вам ничего не даст, тк там сидят бабульки, которые максимум, что могут вам посоветовать - "ну выключите и включите роутер, должно помочь" Пользуюсь год-отзывы строго отрицательные, так они за обслуживание еще и косарь в месяц берут))))
16 мая 2024, официальный ответ
Даниил здравствуйте! В ближайшее время с вами свяжется наш специалист для решения проблемы. С уважен…
Мария Половникова
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Пожалуйста, дайте номер телефона Вашего директора. Я приглашу его к себе в гости. Пусть он оценит скорость работы Вашего провайдера. Потом откажусь от Ваших услуг. Это издевательство! Терплю уже несколько месяцев, не звоню Вам, не треплю Вам нервы. По-человечески понимаю, что ведутся работы на оборудовании. Вы их точно ведете? Или Вы на грани закрытия и уже ничего не ремонтируете?
2 мая 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте! Если возникают проблемы, необходимо позвонить в нашу техническую поддержку, они…
Svetlana Shtaub
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Конченый провайдер, который уже в сотый раз отключает интеренет посреди ночи. И не на полчаса, не на два. Эти убожества с радостью вырубят вам интеренет на три, а то и на пять часов. Так что, если вы собирались поработать с документами ночью или же ваш часовой пояс не совпадает с часовым поясом наших "богов", можете забыть о спокойствии. И вот мне интересно, как самому простому потребителю, что все же самое важнее для обычных горожан? Мне кажется, что хорошая скорость, которую ты оплатил и бесперебойная работа провайдера - это уже девяносто процентов успеха интернет компании. Но вот я встречаю убоский телеконнект, вот мне уже в пятый или шестой раз вырубают интернет в ночь без видимых на то причин и объяснений, и я задаюсь вопросом - а ради чего я вообще трачу деньги на этих недоинтернетов, чтобы именно посреди ночи, когда мне нужен интернет, вы мне его отключали? Я, конечно, понимаю, что всем провайдерам нужна профилактика, проверка линий итдитп, но я в жизни еще не разу не встречал провайдера, который отключает интернет на пять часов, делает вид, словно ничего не произошло, а ты при всём при этом уже оплатил этим недолюдям за услуги. Если вы так делаете, то будьте добры возвращать часть утраченных в никуда средств. Конечно не имеет смысла вас запугивать, говорить, что никому и никогда я больше не посоветую подобного провайдера, но будьте уверены, если подобное продолжится и дальше, я отключусь от вас, напишу во всевозможных сетях самые отвратные отзывы и посоветую свои друзьям никогда не подключаться к этому конченному провайдеру. И если эти слова для вас ничего не значат, то для вас ничего не значит слово обычного пользователя вашими услугами. А если вам плевать на пользователей, то, будьте добры, исчезниое навсегда...
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Светлана, напишите, пожалуйста, ваш номер лицевого счета , чтобы мы могли выяснить проб…
БЖ
Боря Журавский
Новосибирск, улица Петухова, 95
Подключили интернет на 3-ий день после оставленной заявки в удобное мне время. Все работает стабильно, как надо. Спасибо большое! Успехов Вам в новом году!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Борис, спасибо Вам за отзыв. С уважением, Юлия.
Наталья Zzz
Новосибирск, улица Петухова, 14/2
Очень-очень печальный интернет! Бесконечные скачкИ скорости. В выходные вообще невозможно пользоваться интернетом. Что такое посмотреть фильм в высоком качестве вообще не знаем, часто на 480 и то зависает! Половина приложений в телефоне вообще говорит, что интернета нет (настолько сильно падает скорость). Периодически даже сообщения и картинки не отправляются. В доме все один ноутбук и два телефона. Раз в две недели включаем телевизор! Постоянно приходится раздавать интернет с телефона, что работать/общаться/играть. Сейчас в век удаленки предлагают такой говенский интернет? Ребят, это полный ппц. В морозы интернет вообще пропадает (каждый год одно и то же). Тех под ничего особо не делает, просто просить перезапустить роутер и говорит, что у них все ок.
То
Телеконнект, обслуживание юридических лиц
11 декабря 2023, официальный ответ
Надежда Ш
Новосибирск, улица Петухова, 95
1. Повысили стоимость тарифов без предупреждения. 2. Постоянные перебои в работе. Не работает как интернет , так и телевидение , а оплату списывают.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! 1. Повышение тарифов происходит в нашей компании один раз в год, заблаговремен…
ЗВ
Злой Водила
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Буду отказываться от телевидения. Половины каналов нет. Интернет норм.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С 12 июня с 19:30 Московского времени, и до настоящего времени на группу спутников, ра…
ТЦ
Татьяна Цуман
Новосибирск, улица Гоголя, 15
Добрый день! Более 10 лет являюсь Вашим клиентом, но такой ДИЧИ от вас вообще не ожидала! В четверг 27.04.2023 обнаружили, что не показывает телевизор с уведомлением - нет сигнала. Не обратили на это особого внимание, тк периодически такое бывает, примерно пару раз в месяц. 28.04 - также не работал телевизор. 29.04 - обратилась в службу технической поддержки, с вопросом, что произошло. На что мне было сказано, что у нас образовалась задолженность в размере 680 рублей и нам отключили кабельное ТВ. Я, конечно, не снимаю с себя ответственность, что пропустила оплату, НО перед тем как прислать специалиста на отключение нас от ТВ можно же было ПОЗВОНИТЬ, ПРИСЛАТЬ СМС, СООБЩЕНИЕ в мессенджер???? А сегодня еще выяснилось, чтобы подключить нас заново нужно заплатить 300 руб!? Камон, Вы чего!!! в текущей ситуации, когда звонки по ТВ и интернету поступают каждый день! Во время доступных сервисов и заботе о своих клиентах Вы ими просто раскидываетесь!!! Честно, абсолютно не ожидала от вашей компании такого отношения!! С вероятностью 99% буду уходить от Вас.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо Вам что были нашим абонентом в течении 10 лет. Видимо вы постоянно исп…
Анатолий Петров
Новосибирск, улица Петухова, 14/2
Идёт возврат денег, при оплате за интернет, непонятно, что происходит. Приходит смс, что счёт получателя закрыт.
То
Телеконнект, обслуживание юридических лиц
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за хорошую оценку! Действительно, существует проблема при платежах и…
Екатерина Ляпунова
Быстро оформили договор, заявку на подключение передали оперативно, что очень порадовало! Благодарность Константину, за качественную работу и отношение к клиентам!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо за отзыв. С уважением, Юлия.
L
Lex0006
Постоянно отключается
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас указать номер лицевого счета, что бы мы могли связать и выяснить проблему. С уважением, Юлия.
Evgenia Ovchinnikova
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Всем привет! Давно сотрудничаю с Телеконнектом. Этот провайдер тьфу - тьфу меня не подводил. Работаю из дома уже как год) Связь отличная, есть с чем сравнить!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Юлия.
Эльчин Агаев
Новосибирск, улица Гоголя, 15
А толку от неё если за сутки несколько раз пропадает сеть и качество интернета на двоечку. Не рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Эльчин, в нашей компании работает служба технической поддержки т. 217-40-29, если у вас…
Новосибирск, улица Титова, 246/1
Все отлично. Второй раз переезжаю и сразу же переношу свой тариф и счёт в очередную квартиру. Пробовал всех представленных на рынке провайдеров, везде скрытые условия, приставки, ценник на первые 3 мес и тд. С телеконнект ом все прозрачно и просто.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Юлия.