Amortizators.ru
Магазин автозапчастей
4.4
4.4
Артем Китаев
Не рекомендую данный магазин, ехал с МЖК через весь город по пробкам почти два часа, затратив при этом двушку на на такси. А продавец даже не удосужился заранее посмотреть товар есть у них или нет, в переписке мне ответили, что товар имеется приезжайте, мол, забирайте, приехал туда, пошли его искать где-то около часа - не нашли….. ОТВАРТИТЕЛЬНО
Даниил С
Покупал крышку багажника на Honda fit Aria, при установке заметал что внутри неё что-то гремит, 30 минут примерно пытался достать какой то огромный болт, достав с чудом понял что это буксировочная петля от Nissan так ещё и новая, очень приятный сюрприз бокс, жаль не подходит на мою машину
Афган Гаджиев
Написал из другого города по супортам неделю не могли понять что Сдек экспресс Эт услуга тк в конечном итоге позвонил уточнить , понял что не договоримся перезванивает не одыкватный чел и пытаеться выяснить отношения через че каво 🤣🤣🤣🤣находясь за триллион километров ребят не советую данную организацию!!!!
Вячеслав Сорокин
Хороший магазин, по вариатору всё объяснили. Рекомендую.
Максим Назаренко
Бесполезная оказалось контора для меня Абсолютно не замотивируемая в продаже и заработке ,ну или менеджер такой попался на Drome!!!Нашёл у них Акп интересующий меня ,запросил доп.фото запчасти, подробное описание ,вот уже четвёртый день как жду фото ,хотя была большая срочность в покупке и отправке запчасти в другой город!спасибо другой конторе ,что всё решили за несколько часов ! Звонить им бесполезно или автоответчик или нету ответа.У собеседника с той стороны ответы не конструктивные ,короткие ,короче блатные какие то))))
IN
Ivan Nemirovich
Отличный авторазбор, запчасти в наличии и на выбор даже
Kat
Не плохой выбор, все хорошо. Быстро.
ВВ
Владимир Востриков
Классный магазин, вежливые продавцы, доступные цены, достаточное большой ассотримент, всем рекомендую, ещё не раз буду обращаться)
ОО
Оливия Оливия
Широкий ассортимент товара ) Обращаюсь не первый раз , сервис на высоте И очень приятные цены ☺️
И
Игорь
Хорошие запчасти. Нормальные цены
Igor Sutormin
Отличный магазин, всегда беру запчасти только у них
12 февраля 2025, официальный ответ
Игорь , добрый день! Благодарим за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Канева
Всем, здрасти! Хочу отметить отличный магазин и замечательного сотрудника , молодого человека, жалко имя не спросила! Помог найти необходимые запчасти, погрузить в машину, вежливый, улыбчивый! И ассортимент у них огромный. Рекомендую 👍🥇🏆
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
DK
Dmitry Klimov
Всё понравилось!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Денис Маркетов
Отличная компания!!!!Всегда покупаю у них запчасти.Хорошее качество,низкие цены.
16 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Алексей Квашнин
Переодически покупаю здесь, т.к. связан с автомобильной деятельностью. Магазин однозначно рекомендую, если есть несколько одинаковых запчастей, могут показать чтобы выбрать!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова…
Матрёшка
Приобретали в данном магазине ноускат. Все понравилось👍🏻 Продавец компетентный, вежливый, отзывчивый! Ассортимент товара хороший. Только положительные впечатления, будем обращаться к вам вновь
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Н
Наталья
Большой ассортимент, приятные цены. Вежливый персонал, все рассказали и показали. Если вежливо разговаривать, то и помогут донести. Запчасти контрактные, при мне выгружался контейнер. Ребята работают, запчасти идут.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Сергей
Купил руль. Всё отлично подошло! Цена устроила, очень доволен покупкой. Оплатил наличными и ещё получил 5% скидки. Очень большие площади запчастей и огромный выбор. Однозначно рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Валерия Деревянкина
Хорошее место с приятными ценами Единственное место, где нашли на свою машину зеркало с 9 контактами! Позвонили, нас быстро сориентировали по цене и наличию Когда приехали, также быстро нашли зеркало, оформили с чеком и дали гарантию 7 дней Несмотря на плотный поток клиентов, нас обслужили оперативно! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЮ
Егор Юрганов
Хороший магазин автозапчастей, все качественно и отлично
5 декабря 2024, официальный ответ
Егор! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ДБ
Дмитрий Белашов
Отличный магазин, сервис выше всяких похвал! Буду обращаться
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
И
Игорь
Очень доволен. Отправлено оперативно, все соответствует описанию, даже видео как упаковывают скинули. Очень хорошая фирма, к сотрудничеству однозначно рекомендую!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Юлия Зобова
Не знаю откуда плохие отзывы, но, встречают очень хорошо, вежливый персонал, девушка помогла с выбором, очень отзывчивые и дружелюбные все, и кладовщики в том числе которые помогли тащить вс до машины))))))) приеду сюда еще не раз за запчастями
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Сава
Достойные контракт запчасти, по адекватной цене!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Дмитрий Борисенко
Продают мусор! Не известно работает или нет, просто где-то выдернули и на продажу. Гарантии не несут, нормально устроились Не обращайтесь пожалеете, не гонитесь за маленькой ценой
3 декабря 2024, официальный ответ
Товар бу контрактный, 7 дней даём на проверку, кто то покупает бу, а кто то рождён только для нового…
Егор Казаков
Не дозвониться!
3 декабря 2024, официальный ответ
carbonus.ru --- можно смотреть и проверять наличие онлайн.
John Noksvil
Хорошие контрактные запчасти, по крайней мере у меня проблем не было. Приобретал у них датчики положения кузова на свой Lexus) Приветливые, грамотный и добродушные люди здесь работают)
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Victoria Miller
Хороший магазин. В комментариях писали про невозможность наладить контакт, но! Мне телефону ответили, написала в вотсап, везде получила обратную связь. Искала хоть и мелочь, но очень важную в этетическом плане, это верхний бордачек на Мазду Демио. Ездила без него лет 5. По началу пыталась найти, но ничего не вышло, а когда терпению настал предел, чудо свершилось)) До этого очень давно покупала тут лючек на бензобак. Поняла это, когда приехала по этому же адресу за бордачком. Спасибо продавцу, женщина в магазине тоже очень вежливая, приятная. Всем советую, хороший авторазбор. Не ведитесь на отзывы, который раз в этом убеждаюсь.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Евгений Файншиль
Постоянно не отвечают на звонки. Очень долго сегодня пытался дозвониться и купить двигатель , по итогу трубку берет девушка и отправляет на другие номера по которым вообще не дозвониться , на фоне там слышно что есть какое то безделие ,ржут и шутят. Потом позвонив и попав снова на оператора выяснилось,что мотор продан ,а объявление не удалили с дрома т.к у них какой то там договор с ними и они не могут его пока что удалить….. Честно говоря меня мало волнует ваш договор с кем либо. Я потратил свое время на попытку дозвониться до Вас. Как же хорошо,что я к Вам не приехал за мотором которого оказывается вообще нет так как из за Вас я бы потратил еще больше времени да еще и денег на такси.
3 декабря 2024, официальный ответ
carbonus.ru --- можно смотреть и проверять наличие онлайн.
Александр Малютин
Неплохой магазин
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Тимур Байков
Товар соответствует описанию, обслуживание быстрое, цена самая приятная по городу оказалась на нужную запчасть
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании, мы всегда рады видеть Вас и помочь Вам.
Надежда Лукина
Зачем продовать неисправные запчасти???
18 мая 2022, официальный ответ
Извините, вы не маленькие дети и понимаете, что покупаете товар бывший в употреблении, и внутренних…
Сергей Макарычев
Отличный разбор цены соответствуют качеству
3 июля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв, приезжайте к нам если найдёте для себя ещё что то хорошее, будем рады вас видеть, удачи!!!!!
schaman.72
Продали амортизаторы крышки багажника на Nissan Gloria. Якобы с пробегом 21 т.км. При установке выяснилось, что они даже не держут крышку, не говоря уже о ее подьеме! Давно я такого нае..во не встречал! Не советую с этой компанией связываться! Они хлам продают!
Алексей Лепинских
Заказывал б/у зеркало для тойота,зеркало пришло но совершенно от другого кузова, продавец размещает товар не соответствующий описанию.
26 ноября 2018, официальный ответ
Вы купили зеркало на 96 год АЕ110 кузов дорестайлинг, зеркало с 110 кузова 100%, после 96 года АЕ110…
Александр Ш
Купил вчера контрактные стойки, хорошие по качеству, отлично подошли, цена очень порадовала. Всем советую👍👍👍👍
Жорик
Очень большой ассортимент контрактных запчастей ! скидки постоянным клиентам ! приятно иметь дело !