Пиво да рыба
Магазин разливного пива
2.6
2.6
Николай Сергеев
Лучший пивной магазин на районе
Максим Корольков🐾
Сладовар огонь🥰
Вячеслав Воронцов
Очередная помойка
Анна Лисина
5 звезд только за Оксану и Олесю!Остальным в этом магазине только -1,увы…выходят на подработку ,имея как говорят большой опыт работы в данной сфере,а с пивом разобраться от слова совсем не могут.Это я конкретно про женщину Альбину. На 9 мая допустим,не было самого ходового пива ,хотя оно было (человек просто не стал заморачиваться с переключением)Максимально странно,ну да ладно…выручка как бы меня не волнует😄 Ситуация пятничная…захожу в магазин,наливается 1,5 того же Немца Томск,говорю Альбине поставьте 2 по 1 литру,на что получаю ответ спиной -Я наливать не буду!Оно пенится… 🗿🗿🗿Мое неудомение… А это мои проблемы простите? На этот вопрос ,ещё в более напряженном тоне продавца слышу -Я сказала я не буду его наливать!Я 1,5 налить не могу !😆 (У человека «богатый опыт» в сфере,как утверждает данный продавец!) В итоге после словесной перепалки ,ухмылок вашего «опытного» продавца,она его так и не налила !Взяли стекло. А позже выяснялось ,что в баллоне не оказалось газа!!!😆 Ну это просто аплодисменты стоя!Опыту,в отдельности! Уважаемое руководство данного магазина ,просьба незамедлительно разобраться в данной ситуации,в компетенции конкретного продавца! Хамство и не заинтересованность на лицо. Касаемо,Оксаны и Олеси вопросов-нет! Только пожелание хранить этих девочек!❤️ Если бы не они,врятле основной поток покупателей шел бы к вам.
Влад Евсеев
Точно не до 2-ых работает, в 1:13 закрыто))Норм сервис
МВ
Максим Воронков
Это уже реально надоело!ПостоЯнный недолив…хамство…сегодня вообще ваша бабушка,в немецкое Томск,хотела долить классику крюгер!Это вообще что за дела??Вы не бесплатно наливаете,почему это должны терпеть покупатели?Если не умеют наливать,покажите метку им значит ,по куда должно быть налито и что должно быть налито в бутылке!Оборзели совсем уже!
ак
анастасия ковалева
Пиво не доливает,женщина с черными волосами в очках,очень медленно,30 минут наливать пиво ну это пипец))) просто ужасно)
Антон .
Убрали сигареты из продажи, потому что рядом открылась табачка работающая до 21 часов, то есть теперь до 2 ночи нельзя купить сигареты, единица руководителю заведения
Максим Сергеевич
Еврейская пивнушка. Трешек нет, двушек нет, одни 1,5 шки. Зачем мне переплачивать за тару? Цену на закуски как цена на крыло от самолёта. В окнцове спрашиваю почему не доливаете пиво!!?? А она мне: "На два пальца". А нее пальцы как сардельки... Идите лесом с таким пивом и обслуживанием.
13 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Максим Сергеевич! Уточните мне, пожалуйста, дату покупки, и сумму чека.
ол
олеся лейц
Добрый день, всегда заходила в магазин, работали хорошие продавцы, девчонки улыбчивые и всегда помогут с выбором.. Не хотела писать, но напишу 1 числа работала женщина в возрасте, очень грубая, с недовольным выражением лица, до этого тоже попадала в ее смену, налила не то пиво, а так же был случай налила пиво в котором не было газа. В общем сейчас слава Богу либо ее убрали, либо в ее смены не попадаю. Продавцам которые там давно огромное спасибо) 🌹
Алина Вакуленко
Живем неподалеку вот уже 6,5 лет, только сейчас решили оставить отзыв о этом заведении, с позволения сказать! Отвратительное заведение! Персонал грубый и не приветливый. Заходим сюда ТОЛЬКО если уже время уже позднее и привычные магазины закрыты, то есть КРАЙНЕ редко! Неизменно грубые женщины, как будто по этому критерию их тут подбирают. Пиво отвратительное (разливное). Так случилось, что рядом была пивнушка и были одни и те же поставщики, так вот у одних и тех же поставщиков пиво было земля и небо, неизвестно что и зачем тут добавляют какую-то химозу. В общем данное заведение никому не рекомендуем.
Антон 001
Продавщица очень неприятно общалась
G M
Качество продукции оставляет желать лучшего . . . отвратительный сервис .
Виктор Геннадьевич
Качество пива не особо привлекательное
НВ
Настасья Ва
Продали отвратительное пиво с привкусом химозы, написано что работают до 3:00, на самом деле уже в 2:30 закрыто Не вдохновило
ИЯ
Ириха Я
Всё отлично,персонал вежливый,продукция тоже норм)
Skylmer
Все супер спасибо, сколько раз выручали, единственное место которое до поздна работает во круге)
KB
Kazbek Belomorov
впарили не вкусную рыбу, еще усомнился при покупке, но продавец заверила, что сомневаться нет причины, однако по факту продала мне соль по 1.5к за килограмм, фу такой быть, пусть эти деньжищи за мусорный товар, останутся лучшей продажей в этом магазине. никому не рекомендую, врут в глаза
jd
jisus dudenist
Кончилось пиво, не составляет труда налить из соседнего крана подешевле и не сказать об этом покупателю....
ОБ
Олеся Бобкова
И кто мне вернет потраченные деньги за такси, приехала за пивом в ваш магазин, зная, что работает до 02:00 и увы и ах оказалось на самом деле не так, время 01:15, а магазин закрыт, при этом ни каких объявлений не было. В 01:24 был совершён звонок в магазин трубку никто не взял. И кто мне теперь вернет деньги за такси🤔
РР
Роман Роман
Никогда тут не покупаю, нарывался на несвежее пиво.
19 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Мы очень тщательно отслеживаем сроки реализации продукции. Поэтому могли бы точн…
Lilichka Maksimova
Хороший магазин, вежливое обслуживание
Андрей К
Купил рыбы, балык кеты, продавщица Наталья, утверждала и уверяла, что рыба свежая буквально один день, как привезли. Порезали и сразу же смутил неприятный запах, долго не решались попробовать в итоге на вкус еще хуже чем на запах. Разочаровывает не то что цена не дешевая, а то что хотели рыбы и не смогли поесть. Больше не ногой и ни кому не советуем!
Денис Чуднов
23.02.2023 Купили пиво «трое в лодке», на следующий день безумно болел живот, отвратительное качество продукции, больше к вам ни ногой!
Marina Lischenko
В данном магазине большой выбор сыров (косичка,паутинка), также большой выбор мороженного. Продавцы доброжелательные и всегда помогут с выбором. Также всегда продукция свежая.
Иван Иван
Пришел забирать посылку около 13 часов из постамата, буквально через 30 минут, после того как посылку туда поместили. Магазин закрыт, ни объявлений, ни света в магазине нет, на телефон не отвечают. Для чего ставить постамат, если не соблюдаете свой рабочий график?
дэй данилова
ужасное обслуживание ! продавщицы крайне неуважительно общаются, будто с говном. обсчитывают и даже не извиняются за это! примите уже наконец меры и увольте белобрысую женщину !
Богдан Барс
На ценнике 99р по акции за Ggrolsh пробивают по 140р, купил. Программа говорят не дает пробить. По акции. нарушение на мой взляд серьезное, нельзя так работать.
Вероника Рассказова
Захожу в данное заведение крайне редко и если честно, желания было немного, но на сегодняшний день оно угасло окончательно. Сегодня, 6 июня, зашли с мужем взять по бутылочке алкогольного напитка. Забыли надеть маску. Продавец, мало того, что без должной просьбы, с вызовом попросила надеть маску. Так ещё и на вопрос о закуске, с недовольным тоном блондинистой профурсетки, приехавшей из провинции в город, и вызовом отметила что у нас два вида. Я ей отзеркалила её тон и манеру общения, так как с таким контенгентом наверное разговаривать только на их языке. Так она мне ещё и нахамила, что ей не понравился мой тон. Почему я на своей работе должна с клиентами вести себя крайне учтиво, а персонал пивного мне имеет право хамить? Как у вас набирают персонал? Прошу принять меры. Благодарю.
Token Men
Нормально, четко, быстро
Алина Бирюкова
В данном заведении работает крайне вечно недовольная женщина. Может ей стоит что-то предпринять и перестать хамить клиентам?
30 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение каждого покупателя. Могли бы вы точ…
Александр Макаров
Недолив пива- с 2л.- 150г.. Аргументируют плотностью пива.. А она, вообще-то чуть больше, чем у воды.. Вся тара с заведомо меньшим объёмом- вот в чем секрет прибыльного бизнеса!!
30 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за отзыв, нам он очень важен. Но для того, чтобы разобраться в д…
Ксения ТД Новосибирский
отвратительный магазин!бочковое так газировано, что кроме пены ничего нет! через час если открыть крышку закрыть и постоит просто вода судак за 700р/кг видел ленина живым, такие щепки списывать надо, ими реально можно костер разжигать!!отвратно никогда не приеду больше и никому не советую
anna_andreevna_90
Отвратительный магазин!берем крайне редко здесь что либо,потому что ... Не важно сколько ты возьмёшь литр и 3 литра,утром толчок обеспечен...что кишки болят!Нигде такого нет в округе!И в принципе болеешь от вашего пива!Цены космические!Не соответствуют качеству абсолютно!Продавцы могут спокойно нахомить,постоянно торопят с выбором...ужасный магазин!((((
Ден Наглеев
Сегодня ска Оксана налила протухшего пива уродина
30 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ден. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, но для этого могли бы нам указать дату и время покупки.
Виктор
Покупки в этом магазине совершаю только по необходимости . Качество пива оставляет желать лучшего. Замечено с ихнего пива с утра болеешь. Да и вместо Трое в лодке наливают Немецкое . Кто знает вкус лодки тот поймет
А.C
Постоянно беру здесь пиво, всегда было все нормально, но сегодняшняя ситуация поменяла мое отношение к этому магазину!Купил пиво, при наливе бутылки были какие-то проблемы у продавцов: то лилось , то не лилось, с горем пополам налили.Через пару часов пришло время пробовать продукцию и я обнаружил вот такую картину - хлопья белые. Пошёл в ерш разбираться. На мои претензии, были оправдания , якобы они кегу не переключали - это плохо моют кеги и т.д . Хотя я прекрасно видел, как они 15 минут не могли бедный литр налить! Были вопросы - вам налить столько пива сколько вы принесли или не надо!В итоге налили со словами - «Заберите»в грубой форме! Отдали нормальное пиво. Это просто отвратительное поведение персонала!Сам больше туда ни ногой и другим не советую!
GM
Полное разочарование с моей стороны к этому магазину Отвратительное обслуживание + качество пиво и рыбы
stihija
Решили вчера пива попить. Пиво вроде и ничего, а вот рыба, красная, с хорошим душком. А камбала через чур солёная .Возвращаться туда далековато было, поэтому попросту выкинули. Вы вобще за товаром следите???? Проверку на вас 👌
12 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв ,проверка осуществлена ,в следующий раз пожалуйста не поленитесь и сдел…
Оля Чебатарёва
Парни которые там работают молодцы! Не огорчайтесь по пустякам и по неоправданным отзывам! Всегда приятно совершать у вас покупки, ходим только к вам 👍
Маргарита
Никого не смущает, что магазин алкогольной продукции закрывается за полночь, нет?) Но я не о том. Пива и другого алкоголя здесь не пробовала - за рыбой хожу. Ходила точнее. Исключительно из географических соображений. Очень, знаете ли, удобно по пути домой. Парни работают вежливые, ответственные. Девушки попадались всего пару раз, но тоже молодцы. Из ассортимента есть немного заморозки (пельмени, беляши и пр), мороженое, а также алкоголь и солёная к нему закуска. Порой даже слишком солёная - зато выбор очень хороший. Я рыбу беру просто есть - кстати, по вторникам на неё скидка, что приятно. Только вот однажды оказалась сыровата или ещё что с ней не так. В общем, немного траванулась - не слишком, чтобы к врачу идти или отношения с магазином выяснять, но неприятно. Так что следите за качеством. Но рассказать не об этом хотела. Есть карта дисконтная. Я ей обзавелась - стоит 150 рублей, даёт 3 процента накопления. Если вы не пьёте пиво с утра до вечера, то вещь крайне бесполезная. Вот. Так что чтобы не расстраиваться, считайте заранее - есть ли шанс, что столько рыбы съедите)
Marusja
Никогда не оставляла плохие отзывы о заведениях,но сегодняшний поход в это магазин не оставил меня равнодушной!Отвратительное поведение этой рыжей женщины(извините но я не могу сказать ласковей)Хочется видеть доброжелательные и приветливые лица в этом заведении!!
vexus
Значит, я буду первый кто оставит свой отзыв. Атмосфера нового магазина, приятно зайти, ассортимент обширный. Что касается главного, разливного пива, то оно действительно свежее, и не разбавленное - могу заверить (есть опыт покупок в пивных ларьках). Продавцы - приятные, доброжелательные - что редкость. В общем спасибо!