Pure
Студия колористики
12+.
Записаться онлайн
Николай Гнучев
Очень, теплый и уютный салон! Работают профи, а это главное!
Евгения Анохина
Безупречный маникюр уже много лет с Юлей 🫶
ZZ
Z Zz
Огромное спасибо мастеру Виктории! Был большой страх перед блондом и сомнения относительно оттенка, но после окрашивания все это ушло. Шикарный результат, именно то, что хотела. Виктория, вы волшебница✨, большое спасибо ☺️
Анна Парфенова
Как всегда все идеально! Спасибо Nude за красоту ❤️🔥 Татьяна просто волшебница, умница и красавица ✨ @podkorytovatt❤️😘
Ольга З
Теперь это мой любимый салон🥰 Мастер Дарья Фирсова невероятная, сделала волшебное окрашивание как я и хотела с плавным переходом без резкого контраста😊 Также хочу отметить отличный сервис, очень вкусный чай с малиной👍
Виктория Kart
Это окрашивание моей мечты! Дашуля Фирсова - просто БОГИНЯ 😍 все точно, как я и хотела🫶🏼 вообще, считаю Pure - одно из немногих мест в нашем городе, где работают профессионалы, которые сделают вас еще краше🌸 за шампусик и новогоднее настроение отдельное спасибо ❤️
ОН
Ольга Непомнящих
Дарья ❤️ спасибо огромное за такую красоту на моих волосах. Я очень довольна и результатом,и подробным объяснением, и разъяснением перед окрашиванием. Запишусь ли еще раз-однозначно да 🫶🏼
Ольга Коваленко
Мастер маникюра Юля - просто волшебница😍 спасибо
Виктория Ковчар
Была на стрижке у мастера Татьяны, все очень понравилось, и сервис и сама стрижка, я осталась в восторге😍 Сама Татьяна очень милая и приятная в общении, рассказала как после укладывать волосы и какие средства использовать
Арина Ахиярова
Именно так должен выглядеть супер-мастер в бьюти-индустрии! Это ваша прекрасная Яна🥰 Спасибо большое за мой красивый цвет волос)
Ксения Крюкова
Сегодня была на сложном окрашивании у мастера Виктории🥰 результатом очень довольна, спасибо за чуткость и профессионализм! Виктория учла все мои пожелания❤️ Удачи и с наступающим Новым годом ✨
Эмма .
Мастер Лидия самый лучший специалист, всегда стараюсь попасть именно к ней
ОБ
Оксана Батлук
Татьяна-настоящая волшебница. Девочки салона красоты создают атмосферу заботы и удовольствия! Окрашивание и стрижка преобразили мою внешность и подняли настроение! Спасибо! 🩷
Саша С
Хожу к Даше💗💗💗 доверяю ей, все на высшем уровне!
Юлия Григорьева
Дарья замечательный мастер!очень рада что попала к ней,проконсультировала по поводу окрашивания,дала рекомендации по поводу волос как лучше поступить в моем случае.салон на высшем уровне,обязательно приду повторно
КШ
Ксения Шабанова
Была у мастера Юны, прекрасное окрашивание, деликатно подсказала идеальное решение по блонду. Старалась быстро меня отпустить….но окрашивание было детальное и …..ушло как и предупреждали около 6часов) Как всегда ушла из салона с офигенным настроением 🥰 приятно, что остались ещё какие то бонусы ….а прошло пол года! Мелочь, а приятно:) потому что во многих салонах бонусы сгорают, не дают полностью использовать.
Juli Smile
Спасибо мастеру Юне😍 Сделала сложное окрашивание блонд, прошло полтора месяца цвет не изменился, выглядит идеально♥️
DK
Delovaya Kolbasa
Уже больше шести лет хожу в любимый Nude (теперь Pure) на разные процедуры - и на окрашивание (единственные, кто взялся вывести меня из черного!), и на маникюр ❤️ всё всегда на высоте - и сервис, и работа мастеров, и работа девочек - администраторов ✨ Сегодня мое отдельное спасибо Анастасии (мастер маникюра и педикюра) 🥰 Настя не раз спасала в сложных ситуациях (поврежденный травмой ноготь на руке, который отращивали с нуля, врастающие ногти на ногах), и я всегда ухожу с улыбкой и довольная результатом на 100% ❤️
Elena Akhmetova
Сегодня делала сложное окрашивание у мастера Алисы. Очень довольна результатом. Долго искала «своего» мастера, который не только слушает, но и слышит клиента- нашла! Её профессионализм и внимательное отношение к деталям впечатляют. Спасибо, Алиса ❤️ Отдельно хочу отметить обаяние и располагающую манеру общения. Работать с таким мастером — одно удовольствие!🌞
ОС
Ольга Салькова
Дарья лучшая 🙏🏽 всегда идеальное окрашивание
Анастасия Строганцева
Дарья Фирсова моя фея ❤️ спасибо тебе ❤️ целую твои руки ☺️👏
МP
Марина Ponfil
Посещаю данный салон уже не первый год, результатом очень довольна! Мастер всегда прислушивается к моим пожеланиям и хорошо понимает, что нужно моим волосам!
Мой самый любимый салон! Мастер маникюра Анастасия делает идеальный маникюр , с которым я хожу до следующего сеанса без отслоек и других проблем. За стерильность никогда не переживаю! Ван лав!
Ангелина Б
Окрашивание и стрижка от Виктории 😊😍 Очень понравился результат. Мастер чудесная, учитывает все пожелания. Салон уютный. Если хотите идеальный блонд - то тут Вы его точно получите 😊☕
Кристина Скворцова
Делала сложное окрашивание у мастера Алиса. Получился невероятно роскошный цвет🔥 мастер учла все пожелания и получилось 10/10😍 благодарю
Алёна Абросова
Была у мастера Виктории на сложном окрашивании, желаемый результат превзошел все мои ожидания! Очень рекомендую доверить свои волосы именно ей 🫶🏼 Теперь только к ней ☺️
Софья Короткова
Потрясающий салон, невероятный сервис и самый прекрасный мастер Татьяна. Всегда видит образ и воплощает его.
Irina Kremneva
Побывала на окрашивании у мастера Татьяны,осталась в полном восторге!
Евгения Раскрасова
Была моделью у мастера Виктории. Все очень понравилось,результат превзошел все ожидания! У мастера золотые руки,советую всем идти именно к ней😍
КП
Кристина Первухина
Была на сложном окрашивании у Татьяны, ожидание = реальность, все очень понравилось, результатом довольна, поняли друг друга с полуслова☺️ комфортное пространство, сервис 5+, большое спасибо Татьяне за воплощение мечты в реальность)
Anastasia Cherepanova
Татьяна самый топовый колорист❤️🙏🏼благодарю за супер окрашивание,со мной пришлось конечно повозиться🙈но я так довольна своими волосами🙏🏼❤️😘😘😘
Диана 💕
Была моделью в данном салоне у мастера Виктории. Сделали стрижку и окрашивание в тон, поснимали рилсы, поболтали. Мне очень понравилось то, что у нас получилось, забота о клиенте на высшем уровне! Предлагают одноразовые тапочки,чай/кофе/ шампанское, патчи под глаза и крем. Очень приятна такая забота) Видео до/после прилагаю!✨
ЮБ
Юлия Бондаренко
Записалась на стрижку и сложное окрашивание к Дарье Фирсовой . По итогу , при встрече мастер пояснил , что такие стрижки не делает и что мне надо будет прийти в другой день к другому мастеру 😅 Ранее не запросили ни исходник волос , ни референты желаемой стрижки и окрашивания , хотя администратор связывалась со мной WA 👌🏽Отказалась полностью от их услуг , встала и ушла просто . Считаю , что с таким заявленным прайсом сервис должен быть более высокий . И да , кстати, при встрече вам даже воды с лимоном не предложат 🥰 Очень не рекомендую !
Виктория Снегуренко
Была сегодня на сложном окрашивании у мастера Юнии. Получилось отлично ❤️ Рекомендую 🫰 Салон чудесный, все чисто, стильно и вкусный кофе ☕️
Марина Х
Прихожу сюда моделью уже не первый раз. Тут очень хорошее обучение, ученицы всегда выполняют работу на великолепно! Это творение ученицы Юны, под руководством Евгении. Мой запрос выполнен на 10/10. Сервис тоже приятный. Чай с конфеткой, тапочки, патчи, крем для рук. Чувствуется забота о клиенте. Рекомендую данный салон, как профессионалов своего дела 👍
ВБ
Валерия Богомолова
Мастер Татьяна ❤️ Делала окрашивание у данного мастера, отличная работа!
Мария Сибогатулина
Окрашивание получилось очень красивое🥰 спасибо мастеру!
Ольга Синицына
Мастер Татьяна прекрасная девушка и очень круто подстригла меня 🔥
Irson Malceva
Оценка СУПЕР! Я очень довольна и процессом и результатом! Цвет ИДЕАЛЬНЫЙ, работа и сервис ИДЕАЛЬНО! Всем рекомендую !
Надя
Очень жаль оставлять данный отзыв. Я очень долго выбирала место для стрижки, выбрала место и мастера по фото инстаграм, но при записи мне сказали, что выбранный мастер больше не принимает. Записали к другому. Сегодня день стрижки, но ожидание мастера составило полчаса. Хоть считаю это неприемлемым, я отреагировала спокойно, сидела и ждала. Я объяснила, что есть запрос на объем и есть страхи определенные. В итоге - именно из кошмара я и получила стрижку, после укладки волосы сразу начали выворачиваться в другую сторону. Челка была плоская и не лежала. Больше шокировало, что мастер при оценке результата своей работы - не совладала с эмоциями, вроде как плакать и конфликтовать я должна, а не она: она меня спрашивала как это исправить и металась между тем, что она виновата и между агрессией на меня и вопросами, что ей теперь делать. Бросалась фразами «может мне вообще уйти и не стричь больше никогда раз я не умею, вы будете довольны??? Ну значит я не умею стричь челки». Я не кричала, не оскорбляла мастера, я просто сидела и не знала, что мне делать с такой стрижкой. И надеялась, что профессионал просто решит вопрос. Хоть как нибудь. Я вытерпела все, я сдержалась. Пыталась даже мастера успокоить) Но когда я зашла домой и посмотрела в зеркало… Как может быть что у стрижки вообще нет никакой формы даже после укладки. Как топором. Наревелась) через пару дней мой др, сказала мастеру что специально готовлюсь) подготовили) Может быть мне не повезло, но таким общение с клиентом точно быть не должно, особенно если сам мастер признает ошибку и тут же начинает давить и говорить «я не знаю почему у вас так все лежит и не знаю как это исправить», я не к стажеру пришла. Я пришла решить проблему, а получила хуже ситуацию. Фото сразу после посещения и с какими волосами я была утром, можно было что-то придумать, не было ограничений по длине, хотелось просто опрятный итог. Мастер Татьяна. Я не обсуждала вопрос оплаты, но денег с меня в итоге не взяли.
ЕЗ
Евгения Засыпкина
Делаю маникюр без покрытия, как всегда превосходно. 🔥 Юля работает быстро и точно, ни каких лишних движений. После маникюра моя пластина останется ровной. В других местах, ее всегда травмировали и это заметно, так как я не ношу лак. Администратор Кристина, замечательная, принесла мне кофе с безлоктозным молоком и орешки. Спасибо.💗 Педикюр, как всегда, вышка! Самые идеальные, гладкие ножки, после пилинга и аппаратного педикюра. Посмотрела фильм, поспала, выпила игристого. PURE лучшие и мастер Анастасия. 🩷 Крашу волосу у Даши, уже 6 лет, у меня везде спрашивают, где я так красиво крашусь. ❤️
Мария Сумская
Обновила свой аиртач у мастера Алисы, осталась более, чем довольна🫂❤️ Алиса-просто чудо, проконсультировала перед окрашиванием и в процессе спрашивала о моих предпочтениях, оттенках и итоговому результату. Отличная студия и профессиональные мастера !
ЕЕ
Елена Елена
Мой мастер Лидия просто супер. Три года с данной студией. Всегда все на отлично. Очень довольна своим мастером, благодаря Лидии я отрастила длинные волосы при этом мы всегда их окрашивали. Очень достойно выглядят волосы после окрашивания, что говорит о мастерстве мастера. Спасибо Лидия! Спасибо Pure!!!🙂🔥🔥🔥
Т.
Татьяна .
Мастер Яна сделала великолепное окрашивание! Все очень деликатно и красиво!) Было приятно находиться в салоне, общаться с мастером, и конечно подача кофе с орехами, идеальный перекус, так как находишься не один час на процедуре! Еще раз благодарю, вернусь вновь 🫶🏼
МТ
Мария Ткачук
Дарья Фирсова -очень талантливый мастер,идеально почувствовала,что я хочу и подарила нереально красивый блонд 👱♀️ который плавно отрастает !Очень хочу пожелать ей всегда делать такие замечательные работы и делать счастливых женщин 😍😍😍огромное спасибо 🙏🏻
В.
Вероника .
Все замечательно, я в восторге,окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна работой мастера Татьяны! Получилось услышать все мои пожелания и сделать именно то,чего я хотела. Клиентоориентированность на высшем уровне, все удобства для прекрасного пребывания в салоне!
Ирина Береснева
Очень уютная студия. Мастер Яна такая красивая, приятная, профессиональная, тактичная, девушка! Посоветовала мне средства по уходу, очень красиво выровняла мне цвет, буду ходить теперь только к ней
Галя Юрьевна
Была на окрашивание у нового мастера Алисы, осталась очень довольна! Потрясающее красивое окрашивание! Растяжка такая, что можно еще долго не подкрашивать корни! Цвет получился и не холодный и не рыжий, какой-то натуральный блондин с переливами моего русого! Вообще студия, сервис, персонал 5 из 5 Спасибо!
Лучший салон красоты 🥰. Приходя в него чувствую себя как дома. Очень вежливый и заботливый персонал ♥️. Мой мастер ♥️Лидия♥️ всегда творит чудеса с моими вопросами. Очень внимательная, заботливая, профессионал своего дела. Выходя из салона чувствую себя 🥰звездой. Огромное спасибо мастеру и салону!!! Люблю Вас всем сердцем ♥️
КС
Кристина Соколова
Не первый раз крашусь у Яны. У Яны золотые руки. Первый раз пришла к ней с просьбой покрасить в AirTouch, вывела из рыжего в прекрасный блонд, проходила я с ним полтора года, окрашивание поддерживала так же у Яны, решила сменить образ и уйти в русый, получилось тоже огонь!!! Яну очень рекомендую!!!