Альфабыт

4.3
4.3
СУ
Светлана Устинова2 отзыва
Пишу отзыв спустя 2 недели Как то решила обратится в данную строительную компанию, сначала все было хорошо, замеры произвели сразу же на следующий день после обращения , замерили объемы работ и посчитали смету, после соглашения, приступили к работе в назначенный день договоренности, я закупила материалы для выравнивания стен и пола, закупила плитку по тем размерам которые были замеренные, и все бы нечего. После всего этого хорошего. Начался я Извиняюсь такой пи..ц. Что слов не подобрать Работы длились 2 недели и эти 2 недели мы просто стояли на одном месте, постоянно приходилось спорить и доказывать что они делают что то не правильно. После долгих споров их руководитель все таки соглашался с тем что можно было сделать по другому.И после того как мы обсудили некие моменты по укладки плитки они умудрились накосячить и испортить мне материалы и не выполнить до конца работу за которую данная компания взяла с меня деньги. Еще ждать пришлось их с другого объекта который они взяли параллельно с моим заказом. По итогу после возвращение им еще раз указали на их ошибки и они решили сбежать, сказав что объект Сложный и им он Надоел По итогу не ремонта толком не сделали еще и нервы мои измотали Это самая ужасная строительная компания Мастера здесь мягко сказать не компетентны в сфере строительства и ремонта
София София7 отзывов
Пишу отзыв спустя год после ремонта. Делали полностью чистовую отделку квартиры 45 м, сделали быстро 2,5 месяца, электрика, сантехника, черновые, чистовые работы. Вел проект прораб Евгений, всегда на связи, все пожелания учитывались. Работник Евгений, делал стены с черновых до поклейки обоев, пол с чернового до ламината, сантехника, все отлично и спустя год, обои поклеил идеальные стыки, очень довольны. Если предложат работника Дмитрия, делает натяжные потолки и окна гоните в шею. 7 961 983-74-55 — Дмитрий, устанавливал окна и натяжной потолок. Началось все с замеров, не учел зазор для натяжного потолка, в итоге расстояние между створкой открытого окна и потолком 2 см, почти шоркает. Забыл привезти маскитную сетку, доставили спустя месяц после звонков напоминаний, обещали установить после холодов, напомнила позвонила после холодов, нагло соврал так и не установил. Через год осенью с первыми холодами, начали продувать окна, сквозит между рамой и створкой окна, позвонила сказал давайте сами там регулируйте, у меня сотни клиентов я что к каждому должен ездить и положил трубку. Совершенно не отвечает по гарантийным обязательствам никак, обходите стороной, не понимаю как угораздило связаться с таким специалистом. В целом Компанию рекомендую, отличное соотношение цена/качество. Снимаю 1 звезду за такие некачественные контакты по установке окон и потолков.
kss2 отзыва
Ас
Альфабыт, строительная компания
16 июля 2016, официальный ответ
День добрый! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся что в будущем вы обратитесь снова к нам за помощью!
Павел Григорьевич1 отзыв
Долго выбирал фирму для ремонта. В итоге, по совету друзей обратился в эту компанию. Узнал стоимость, цены приемлимые. Специалист приехал на осмотр в день моего звонка, что очень порадовало (!) Смету сделали быстро, все утвердили. Порадовало и то, что мне помоги с выбором и покупкой материала (что реально экономит время). Приступили к ремонту. На санузел назначили мастера Михаила. Плитку он кладет на 5+. Все ровно, а главное быстро. Санузел у меня был готов уже через 5 дней. В общем, и все остальные специалисты , которые у меня работали, мне так же понравились. Ремонт в квартире завершен и я доволен! Выражаю огромную благодарность Евгению и всем специалистам, кого мне назначали. Советую именно эту компанию. У них все действительно быстро, качественно и оперативно! Фото прилагаю. P.S. После ремонта возникало пару вопросов, но Евгений решил все в течении нескольких дней.
Ас
Альфабыт, строительная компания
16 июля 2016, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады, что результат совпал с вашими требованиями и ожиданиями. .