Новошар
Компания по доставке воздушных шаров и праздничного оформления
3.6
Индивидуальная надпись в подарок
ИП Сарина О. А., ОГРНИП 325547600222943
Позвонить
3.6
Лера
Благодарю за оперативную работу! Заказываю не первый раз и всегда срочно ) шары очень красивые , все отлично !
Полина Мамаева
Ребята молодцы! Заказывали арку и украшение сцены на выпускной в дет саду среднему сыну, а потом украшение сцены на последний звонок старшему. Все чётко, во время, красиво, качественно. Просчитались с аркой (наша вина), так ребята без проблем дособрали её на месте👍 Рекомендую! Процветания вам! Ps шары прекрасно дожили до вручения аттестатов, спустя ровно месяц 🔥вот, что значит качество
Александр Кривошеин
Хорошая компания. Заказывал раньше композиции шаров на выписку , всё было хорошо. Но вот на день рождения к сожалению один шар в форме единички фольгированный лопнул сам через 30 минут скорее всего из-за брака. Приехали поменяли без проблем. Рекомендую.
Artyom Mamaev
Супер организация! Обращайтесь смело, не пожалеете! В кратчайшие сроки нужны были три букета из шаров ко Дню святого Валентина! Выбрал примерно то, чего хочу на сайте, связался в телеграмме, где все показали, рассказали, объяснили! Заказ забирал самовывозом, все вовремя, как и договорились! Что касается букетов, вопросов нет ни каких! Ничего не сдулось, ни отвалилось, в живую оказались больше, чем ожидал) Жена и дочки остались довольны!😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением…
Елена Казанцева
Всегда большой ассортимент шариков)! Очень быстро дают обратную связь по различным вопросам: наличие, цена и тд. Предлагают варианты оформления и исполнения «под ключ». Уже более трёх лет пользуемся услугами этой компании!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь! С уваж…
ЛП
Людмила Пашкина
Лучшее место.Есть большой выбор шаров, могут напечатать любую надпись. Всегда вежливое и оперативное обслуживание. Ребята молодцы и с наступающим вас Новым годом !!!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за тёплые слова! Мы ценим Ваше мнение. Поздравляем Вас с праздниками…
НП
Наталья Петровна
Заказывала подруге набор шаров на день рожденья доставкой. Заказ сделала через ватсап накануне поздно вечером. Итог:утром перезвонили, обговорили цветовую гамму. Через час подарок был уже у именинницы. Она в восторге!! Спасибо большое за подаренную 😄😍💕
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Banditka_54
Являюсь постоянным клиентом. Всегда помогут, подскажут, посоветуют! Делают на совесть. Молодцы! Продолжайте в том же духе!
Ксения
Очередной заказ и очередная ✋!!! Всё супер, как всегда!!! Спасибо, что привезли вовремя и такую красоту!!!
Елена Алёхина
Шары всем понравились, доставка была вовремя, как и договаривались. Все отлично, будем обращаться ещё, спасибо большое 😊😉
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Ксения Ивлева
Заказывали гирлянду из шаров, шары с печатью и шар-скелет на день медика. Сделали очень качественно и красиво, а главное быстро)
3 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Кузенцев
Ребёнку очень понравилась композиция из шариков. Спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
julia_o2011
Не первый раз обращаюсь в НОВОШАР. Прекрасно работают, вежливо отвечают - быстро зашла, помогли с выбором, подсказали, собрали заказ оперативно и именинница довольна🎈Спасибо! Рекомендую🎉 Обязательно обратимся ещё раз👍🏼
ГЗ
Галина Залуцкая
На день рождения ребёнку (7 июля) заказывали шары,сегодня 9 июля и все шары,кроме двух,уже перестали летать. Ну как так( обидно. А так,оперативно и вовремя всё.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы даём гарантию на свои шары. Нужно было сразу обратиться к нам. Решили бы оперативно…
Karek Uncle
Приемлемые цены. Все подготовили в срок и без предоплаты. Ребенок очень доволен. Советую данную организацию 😉
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🎈
Анна Баталова
Обращалась в Новошар как юридическое лицо и как гражданка =) не подвели ни в чем. Изготовили именинную композицию, и большую, ну назовем это, скульпутурой, по фотографии из сети, с корректировками. Учли все хотелки. Вовремя доставили. С индивидуальным изготовлением большого шара тоже справились на отлично. Хотя, действовать ребятам пришлось в режиме нехватки времени и капризов заказчика. Большие молодцы, искренне рекомендую =)
Ксения
Нас подвела одна компания, судорожно искала, где заказать шары. Здесь оперативно приняли заказ и привезли шары в срок. Суперрррр!!! Спасибо Вам!!! Ребёнок в восторге!!!
Makavechic
Большое спасибо за очень крутые шары, радость и восторг от них детей. Выбор большой. Сказать, что есть из чего выбрать, ничего не сказать. Очень долго выбирала. Цены сильно приятнее, чем в других подобных магазинах. Но на качество шаров и композиций не влияет. Привезли в оговоренное время. Оплата по факту. Шары качественные, красивые, всё очень классно сделано и круто выглядит. Дети были в восторге, а это самое главное! Да что уж дети, я сама была довольна как будто это для меня. Праздничное настроение и атмосфера созданы, не без вашего участия. Тысячи благодарностей🫶🏼
Диана Губайдуллина
Заказали 70 шаров в компании на мероприятие, при доставке лопнули три шара, нам заботливо сразу же привезли три новых! Сами шары висят уже почти две недели и не сдуваются! Очень благодарим за клиенториентированность и качественные шарики по очень приятной цене!
billdverr
Всем здравствуйте! Заказывали облако из шаров и букет на свадьбу. Все получилось замечательно! Разноцветные шарики со смайликами - это класс! Букет - самый веселый! Огромное спасибо команде! Особое спасибо курьеру: очень ответственно отнесся к доставке заказа. Отличная компания, еще раз спасибо!
Екатерина Селиванова
Заказала набор шаров 16 декабря, в оговоренное время привезли,без задержек,нужного цвета и я удивилась, сколько эти шарики летают!!! Сегодня 30 января и часть ещё под потолком, остальные на стену закрепили, они все целые. Я очень довольна! Рекомендую однозначно
30 января 2023, официальный ответ
ЕТ
Евгения Таткина
Первый раз обратилась в эту организацию. Я всем довольна! Шары привезли вовремя, внешне соответствовали картинке в заказе. Шары большие, красивые! «Облако» стоит неделю, так же как и отдельные шары летают тоже. Цены приемлемые. Спасибо вам за сервис и качество товара! Будем впредь к вам обращаться!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы старамся держать качество на высоте!
Bossik
Уже в который раз убеждаюсь в надежности ребят, все всегда вовремя, без проволочек, и шары очень долго не теряют форму, спасибо Вам за профессиональный подход и внимание к деталям!
Anita
Как долго я искала компанию воздушных шаров, где это будет качественно. Но везде были одни минусы… Шары быстро сдувались, сильно отличались от того, что было на картинке, заказывала одну композицию, получала совсем другую… я уже была разочарована почти во всех компаниях в Новосибирске… но тут сестра подарила мне воздушные шары на день рождения из Новошар. И, наконец, все идеально) красивые яркие шары, долго держатся и не сдуваются, доставка была через 3 часа после заказа день в день!
Анна
Высший балл!!! Очень оперативно выполнили заказ. Заказывали для сестры букет из шаров. Надо было уложиться за 2 часа. "Новошар" всё выполнили за час - сделали красивый букет, прислали фотографию и доставили. Именинница счастлива, поздравляющие тоже. Успехов и процветания вашей компании!
KL
Katerinka L
Подруга на ДР подарила связку шаров. Сегодня без недели как 2 месяца стоят).
Altay Estete
Не буду дублировать предыдущие положительные отзывы. Просто спасибо за вашу работу, очень рады, что вас нашли, за шариками только к вам ⭐
La Mûre
Заказывали здесь фонтаны из шаров к открытию магазина. очень довольны. Привезли шарики в срок. Фонтаны бодро простояли 2 месяца!!!! Большое спасибо!
Яна
Качество, скорость, пунктуальность, разнообразие, приемлемая цена, внимательность- это все про вас, Новошар. В очередной раз спасибо, уж извиняюсь что с опозданием - но с большой благодарностью
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам всегда очень приятно, когда наши клиенты довольны!
nikusya-promo
Надувала шары к дню рождения. Все быстро и качественно) шарики болтаются теперь в квартире как украшение)) большой выбор, приятный персонал
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Жилфонд
Агентство Недвижимости «Жилфонд» выражает искреннюю благодарность компании "Новошар". Спасибо, что делаете открытие наших офисов красивым и праздничным. Желаем успехов в вашей профессиональной деятельности и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
Elena Antsiferova
Замечательная фирма. Уже 3 года заказываем шары только тут. Всегда шары долго летают. Очень пунктуальная доставка. Советую всем.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Яна
Не может быть праздник без шаров и в очередной раз "Новошар" нас выручает и украшает наши дни рождения . Всё вовремя, цены адекватны, качество отличное, все детали обсуждаемы, летают уже 6 дней и не думают опускаться, в прошлый раз рекорд был ровно месяц и 1 день. Спасибо вам!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И спасибо за то, что вы снова к нам обратились!
Анастасия Лагутина
Заказывали шары ребёнку на день рождения, отмечали 1 годик, Новошар помогли уложиться в нужную сумму,предложили вариант оформления и количество шаров, доставили быстро, шары летали недели 2, потом некоторые стали спускаться, а остальные продолжали летать, в общем и целом довольны! Соответствует цена плюс качество! Будем заказывать ещё!
sorokina
Хороший магазин, с удивительными композициями. Несколько раз покупала здесь шары. Детям очень нравятся! Стоят долго. Неделю точно, а если не трогать то и того больше.
Евгения Лаптева
Спасибо.Очень хорошим шары и очень быстрая доставка. Молодцы хорошо выполняют своё работу.
Ksenia Khmelevskaya
Здравствуйте!С Новошар я дружу 3 года, можно сказать постоянный клиент! Очень много раз заказывала фонтаны из шаров,на разные мероприятия,фигуры сказочных персонажей на детский праздник.Всегда привозят вовремя,приветливый парень принимает заказы.С дизайнером можно всегда обсудить нюансы в оформлении,подскажет,поможет определиться.С грубость я не встречалась ни разу.Шары всегда хорошо надуты и летают долго,что очень радует.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Надеемся что и дальше будем сотрудничать.
Светлана Смирнова
Заказываю уже не первый раз, всегда вовремя доставка. Ребята молодцы,работать умеют.
МЧ
Мария Чернова
Заказывала шары для поздравления коллег с 23 февраля. Была довольно ранняя доставка, но "новошар" вошли в положение и доставили вовремя. При заказе были нюансы, которые без проблем воплотили в жизнь. Уже не в первый раз заказываю у них шары, еще ни разу не подвели.
Татьяна Писаренко
Заказывали шары на 18летие дочери 14 феврвля,всё понравилось,оперативно был принят заказ,проффесиональная консультация,доставка своевременная,приятный молодой человек,привез шары в сауну,мы немного опаздывали и было очень приятно дочке,когда она зашла в зал,а там на столе сюрприз,Спасибо Вам большое,праздник удался!
e.hovrina89
Качественные шары, своевременая доставка! Оперативная обратная связь и отзывчивые операторы. Шары порадовали именинницу. Месяц шарики стояли в первозданном виде. Даже спустя 2 месяца часть шариков радуют глаз.
6 апреля 2020, официальный ответ
Стараемся угодить каждому клиенту. Спасибо за отзыв!
an
Заказываем не в первый раз, качество отличное, шары с обработкой продержались в воздухе две с половиной недели ! Спасибо !
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!
Маргарита Поливанова
Спасибо ребятам! Очень выручили! Вчера у дочери был день рождения. Накануне вечером (после 18.00) пришла в голову идея заказать Шары. В инете нашла телефон Новошар, позвонила. Очень быстро проконсультировали, оформили заказ. И утром следующего дня, в 7.00, композиция из шаров была у нас! До сих пор (2 дня прошло) все Шары целые, не пытаются даже сдуваться)) спасибо за позитив! Дочка была очень рада!
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Флора 🌺
Делала заказ из Санкт-Петербурга на день рождение своей семье в Новосибирске. Оператор очень вежлив, помог с оплатой, подошёл индивидуально к этому вопросу. Мне нужна была доставка, которая сможет привезти уже на следующий день. Заказ был сделан достаточно поздно, около 20:00. Привезли к 14:00 следующего дня, что достаточно быстро! На сайте очень много разных наборов, по приемлемой цене. Обработка одного шарика стоит 10 рублей. Курьер был вежлив, имениннику шарики понравились! За отзыв на следующий заказ скидка 5%, приятный бонус 😁
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скидку обязательно сделаем!!!
Ксения
Мда....заказали доставку на 28 сентября. 20 шаров 30 см с обработкой и цифра- маленький принц.что могу сказать. Во-первых в первый же день 2 шара сдулись и упали, во-вторых на след день, шары потеряли половину объема и стали выглядеть мягко сказать плохо, в-третьих уже на второй день начали опускаться. Зачем я платила за обработку? Просто так видимо. Взяли деньги а работу свою сделали абы как ....цифра стоит, ее сделали хорошо. Впечатления испорчены...будем искать другую компанию... первое фото то что стало. ..второе сразу как привезли. Разницу видно...
nyuta1967
хочу поблагодарить компанию Новошар за доставку шаров на день рождения дочери, заказ делала в этой компании уже в третий раз, всегда все проходит замечательно, во время, шарики замечательно обработаны, и очень долго сохраняют летучесть. спасибо.
ЕГ
Евгения Григорьева
Хочется сказать спасибо за оперативность, и быструю доставку. Огромное спасибо. Дочи в восторге ))))
alina.diti
Хочу поблагодарить за Ваш работу, за оперативность в приёме заявок и доставке!! Попросила время которое уже занято, но вошли в положение и доставили в удобное мне время !! Спасибо огромное, без Вас праздника не представляю 😌
Спасибо! Очень приятно
VeryWerry
Заказывала шары доченьке на день рождения - 2 мая 2019 - композицию из шаров с цифрой с дополнительной обработкой и фигурку Свинка Пеппа на лужайке из шариков. Заказывала примерно за неделю, с просьбой приехать пораньше) Курьер приехал в 8-00 утра, в самый раз! Все шары - полный восторг! Сегодня 23 июня и я уже не знаю что делать с ними)))) Свинка Пеппа уже отдыхает на стеллаже, потому что руки не поднимаются выбросить это чудо)) Так и стоит на своей лужайке!!! Гелиевые шары недавно только начали сдуваться, но цифра 3 из фольги ещё висит в воздухе и держит остальные. Несколько шариков мы выпустили с балкона "к солнышку"))). Вообщем, я не пожалела что заказала шары у Вас! Мне было важно получить качественную продукцию и компания не подвела. Дополнительная обработка клеем (я так понимаю) действительно оказалась эффективной, так как шары висят в воздухе побольше месяца. Если честно, я в неё не очень верила и просто решила попробовать! С заказом тоже всё прошло нормально. Советую!
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Надеемся, что порадуем Вас ещё не один раз!!!
Olga Pustynnikova
Заказ оформили быстро, привезли всё во время. Шары с 06.05.2019 (уже почти две недели) до сих пор летают. Рекомендую данную компанию!!!
21 мая 2019, официальный ответ