Юридические услуги
ЛК
Людмила Койнаш
Благодарна юристу. Тур. фирма незаконно удержала налог за неоказанную услугу. Татьяна помогла нам вернуть деньги.
11 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь! Отлично поработали 👌🏻
ДБ
Дарья Баянова
Замечательный юрист , профессионал своего дела. Быстро и качественно решила все вопросы 👍
Алексей Евгеньевич
Татьяна очень отзывчивый человек,спасибо за консультацию!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НатКа
Татьяна Сергеевна, грамотный юрист и просто отзывчивый и добрейший человек. Дважды консультировалась по вопросам сначала наследования, затем искового заявления, оба раза получила полную консультацию и помощь. Всех Вам благ, Татьяна Сергеевна!!!
5 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рада была помочь.
nemch27
Добрый день! я обратилась в компанию по рекомендациям, и ни разу об этом не пожалела. Татьяна Сергеевна настоящий профессионал своего дела, грамотный юрист и прекрасный человек! У меня была сложная, запутанная ситуация, где я участвовала в качестве ответчика, и благодаря Татьяне Сергеевне, я выиграла дело! При первой встрече была предоставлена качественная, полная консультация, где Татьяна Сергеевна, разъяснила мне доступным языком все правовые аспекты в моей ситуации. В дальнейшем, были грамотно составлены документы для суда. Также, непосредственно перед судом, Татьяна Сергеевна еще раз проговорила и объяснила все важные моменты. Благодаря советам Татьяны Сергеевны, мне удалось сэкономить приличную сумму, так как суд проходил в другом городе и я хотела дополнительно обратиться к юристу, территориально расположенному по месту ведения суда. Но Татьяна Сергеевна, грандиозно справилась и с этой задачей! Хочу также отметить, что с Татьяной Сергеевной приятно работать, она очень деликатный, воспитанный и интеллигентный человек. Если у вас возникли юридические проблемы, то рекомендую всем обращаться только в ООО "Правовой удар".
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рада помочь!
Александр Сергеев
Татьяна хороший - уверенный в себе адвокат,прекрасно разбирающийся в своём деле...... Всем советую
3 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!
Михаил Бобкин
Первоклассный специалист в вопросах прав потребителей - юрист Татьяна Баранчук! Рекомендую всем всем всем! Случайно выбрал эту компанию и, как оказалось, не зря. Татьяна составила прекрасную претензию для недобросовестного поставщика услуг и ,тем самым, помогла мне вернуть средства за просрочку доставки стройматериалов с одной из известнейших компаний Новосибирска! Плюс неустойка за каждый день просрочки! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
30 января 2017, официальный ответ
Спасибо, Михаил за столь приятный отзыв!Всегда рады помочь!