Freken snork
Ногтевая студия
PL
Polina Liubimets
Ирина Бирюкова просто ЛУЧШИЙ мастер. Делала у неё покрытие в конце сентября, потом пришлось уехать из Новосибирска, закрутилось-завертелось, было не до маникюра. В итоге относила её покрытие без сколов и отслоек 3 (!!!) месяца. Спасибо огромное🙏🩷
Екатерина
Являюсь клиентом Freken snork. Хочу выразить благодарность мастеру подологу и просто хорошему человеку с большой буквы Елене Собиной. Это мастер своего дела. Этот человек точно знает чем занимается. Всегда расскажет что предстоит сделать и что делает в процессе работы,тонкости всегда можно обсудить. Ежемесячно слышу про уход дома после процедуры,что очень важно. Советы Елены соблюдаю и вижу результат. Благодаря Елене я избавилась от своей проблемы в прямом смысле слова. Мои ножки избавлены от боли и ухоженные. Имея таких мастеров у себя в салоне ими нужно дорожить. Салону благодарность за мастера. А Елене спасибо что она есть.
Ольга Серых
Прекрасный мастер Ирина Бирюкова сделала мне идеальный маникюр, учла все пожелания, сделала быстро, качественно, учла все особенности, была вежлива и приятна в общении. Была первый раз и думаю, что снова нашла своего мастера, к которому буду ходить постоянно.
Татьяна П
Уже несколько лет дружим со студией. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне за воплощение самых смелых творческих nail-экспериментов и высокий уровень качества! Многие делают ногти на корпоративы и в отпуски, а мы- на театральные премьеры 😅 И огромное спасибо мастеру-подологу Елене за индивидуальный подход, точность и внимание к деталям. Найти своего мастера - большая удача. А тут их сразу целых два😊
Ю
Юлия
Замечательная студия! Удобные кресла, свежий красивый ремонт, приятное обслуживание - всё это плюсом к качественному роскошному маникюру. Отличный способ почувствовать себя принцессой! Приду сюда ещё, и не раз:)
Людмила Калимулина
Прекрасный салон . Хорошие специалисты. Делаю ноготки у Ирины Малофеевой больше года . Спасибо, что вы есть
Le Эн
Однажды делала маникюр в этом салоне у Ирины Стябло. У моего постоянного мастера были заняты все даты, поэтому решила сделать наипростейший свадебный маникюр в этом салоне по совету знакомой. Чтобы убедиться в качестве работы мастера записалась на пробный. Это было ужасно!! Ирина так жестко делала маникюр, что до крови разодрала заусенцы. Куда - то бесконечно торопилась, что каждое движении вселяло страх, будто она мне сейчас пальцы отпилит 😂 я ощущала её раздраженность каждую минуту, и было даже морально тяжело находиться там. Плюс ко всему, она делала маникюр без перчаток. У нее якобы закончились. Только в конце работы соизволила взять у другого мастера перчатки. Потом пришел еще один мастер, возможно по совместительству владелица студии. Она сходу начала возмущаться тому, почему кондиционер не включен. Очень токсичными движениями и словами испортила утреннее настроение моему мастеру вдвойне, и та вообще потеряла мотивацию делать маникюр😂 Кроме того, что было неловко, так еще на следующий день у меня отвалился гель-лак с ногтей. Вот бы сюрприз был на свадьбе. Форму ногтей вообще не корректировала особо. Меня без труда записали на коррекцию, но опять к Ирине. И таааак не хотелось снова испытывать на себе её спешку в работе. Но это снова повторилось. Я сказала себе, что больше туда ни ногой. В итоге нашлось время у моего у постоянного мастера в другом салоне. Вы бы знали, с какой легкостью она все делает. Ни разу ничего до крови не разодрала. Когда выпиливает форму ногтей, то сверяет длину каждого ногтя, чтобы все было ровно и четко. Все с любовью и желанием создавать, а цена куда ниже. Ирина С. – мастер, которых я всегда боялась. Будьте внимательны при выборе мастеров в этом салоне. Хотя возможно, что Ирина уже там не работает
KY
Kristina Yakovleva
Мастер Ольга - настоящая волшебница. Я очень довольна и теперь хожу только сюда.
Анастасия Братугина
Пять звёзд мало для этой студии и особенно для людей, которые здесь работают) Благодарю и желаю процветания🌺
Юля Алексеева
Прекрасная студия, пользуюсь услугами уже полгода. Уютная тёплая обстановка, сервис на высоком уровне. Доверила свои руки Анне, и не пожалела. Маникюр выдерживает любые бытовые дела, ни разу не было сколов, отслоек. Благодаря Freken snork я стала счастливой обладательницей роскошного маникюра:) Мастера работают бережно, аккуратно. В помещении всегда чисто, инструменты в идеальном состоянии.
Ирина Корж
Опытные мастера, приятная атмосфера, радующий результат. Была несколько раз, всё супер. Расчёт переводом или наличными.
ЕФ
Елена Френкель
Если вы являетесь давним клиентом студии, то это не гарантирует, что в нужный момент вас не подведут, за три дня до начала оказания услуги (маникюр, педикюр), когда у хороших мастеров уже все расписано, запись просто отменили , и по факту не предложили конкретной альтернативы. Странный подход, если в студии такое неуважительное отношение к клиентам, то это прежде всего неуважение себя самих ,своего дела.
Тамара Сивакова
Со студией уже более 5 лет, все устраивает и цена и качество и ассортимент услуг, конфетки, чай, кофе, вай фай. Спасибо Ирине Тарасовой за уютное место где можно спокойно за собой поухаживать. Процветайте!)
НТ
Надежда Тен
Маникюр на высоте!
ЕЕ
Елизавета Елизаветушка
Самый лучший салон!!! Ирина Мудрецова - богиня френча. Самый лучший френч во все времена. Чтоб потенциальные и постоянные клиенты понимали - я катаюсь в фрекен Снорк с города!!!! Раз в месяц делаю комплекс ( ноги, руки, брови) - быстро и качественно ! Банально хвалебный отзыв получился, но по другому не скажешь! Все девушки молодцы!
ЕФ
Екатерина Ф.
Раньше была постоянным клиентом, ходила несколько лет, ещё когда работала Вероника, Алена, Таня. Потом постепенно сервис стал сходить на нет. Приходишь-никому до тебя нет дела. О предложении кофе/чая/воды можно вообще не говорить. Интерьер напоминает больничные палаты, совершенно не комфортно. Новые мастера стали довольно грубые и недовольные, будто бесплатно делаешь маникюр. Последний раз была у мастера Нины, очень неприятные ощущения остались. Плюс только за большую палитру.
Алина Апрель
Это не перывый мой отзыв на freken snork, но в этот раз хотелось бы спеть оду и признаваться в любви моему мастеру педикюра - Елене Собиной, с которой мы знакомы уже не первый год. Елена - прекрасна во всех смыслах и всем ее советам и рекомендациям я следую очень четко, ибо, как специалист высочайшего уровня ( включая медицинский опыт), так и поразительно честный и прямолинейный человек с добрым сердцем, она плохого никогда не посоветует Также к Елене я смело записываю свою маму и хочу отметить тот фак, что она здорово помогла решить целую гору ее проблем Елена, спасибо Вам! Я счастлива и рада от нашего знакомства и спасибо Вам большое )
Angela Khon
Я хочу написать о замечательном мастере - Яне Ильиных. Очень аккуратная, иногда даёт ненавязчивые и очень дельные советы по дизайну, хорошо укладывается в отведенное время. Лёгкая и очень приятная в общении. В общем всем рекомендую.
Елена
Была впервые. Благодарю мастера Евгению за очень аккуратный маникюр! Помимо профессионализма, Евгения еще приятная и доброжелательная девушка. Подобрали удачное покрытие, я очень довольна. Советую Евгению и студию Freken Snork.
Натали
Спасибо мастеру Анастасии за всегда качественный маникюр и педикюр! Помимо этого она просто приятный и милый человек в общении! На фото маникюр, которому 3 недели. Пускай работа говорит громче моих слов.
Lucia
Хочу поблагодарить Анастасию Маринину за высокое качество работы. Мастер владеет множеством техник, очень доброжелательна, приветлива. Обращаюсь к ней уже около года, ни разу не было проблем с покрытием.
Екатерина
Спустя 2 года с моего первого посещения салона я могу сказать, что я нашла своих мастеров маникюра! Многие мастера этого салона делали мне маникюр и ни разу не было повода усомниться в их квалификации. Маникюр всегда красивый, покрытие держится хорошо, ногти в хорошем состоянии! Но последний год или даже больше я стараюсь записываться исключительно к Анастасии Марининой. Маникюр этого мастера всегда идеален. А учитывая мою "сложную" кожу рук иногда она делает невозможное! На работе все спрашивают кто мне делает маникюр и приходят посмотреть на новый. Всем советую именно этот салон. Также хочется отметить администратора Екатерину - дружелюбная, отзывчивая, отлично выполняет свою работу. Кстати, это именно она у вас занимается поиском новых интересных материалов для маникюра?:) Их выбор в данном салоне просто огромен!
Meduza
Хожу к девочкам больше года. Все устраивает, но обо всем по порядку: - парковка удобная, пешком тоже не далеко - хорошее просторное помещение (ходила к ним, когда салон был еще на Морском 7, в подвале дома) - чай/кофе/ просто вода, сахар (все всегда есть и хоть запейся) - вай-фай, телевизор (можно слушать музыку,смотреть клипы, работать на ноутбуке, пока мастера работают с тобой) - режим работы (для меня важно, что возможна запись на 19.00) - мастера-профессионалы (все девочки проходят своевременное и постоянное повышение квалификации и имеют сертификаты/дипломы) - возьмутся за любые проблемные ногти (мастер с медицинским образованием, подлечит и даст советы по домашнему уходу) - профессиональная косметика (все, чем пользуются мастера, можно купить прямо в салоне со скидкой, можно заказать) - связь "мастер -клиент" (связь напрямую с мастером через мессенджеры или можно позвонить администратору) - спектр работы (делают все виды маникюры/педикюра, следят за тенденциями в миру нейл-арта, куча блесток, пайеток, страз, камифубуки, стемпинг, втирка, кошачий глаз, слайдеры и тд) - индивидуальный подход (каждый мастер делает ручную роспись по желанию клиентки, посоветует, уточнит, порекомендует) - фото (на страничках в соц. сетях салона постоянные новые фото работ от мастеров, в салоне администратор делает фото не на телефон, а на профессиональную камеру, все четко и обалденно потом выглядит.) - по большим праздникам есть акции, скидки, розыгрыши. Сама хозяйка салона, Ирина, отзывчивая веселая и легкая девушка. По ней и не скажешь, что владеет всем этим ногтевым царством. Часто находится в салоне. Можно оставить пожелание в книге отзывов на стойке администратора. Администратор, Екатерина, положительная, активная девушка. По любому вопросу можно обращаться к ней (закажет вам такси, пока ногти досушиваются в лампе, чтобы не терять время). На телефон всегда отвечает, прислушивается к клиентам (на какое число записать, чтобы поближе к событию например), посоветует мастера и даст совет как лучше подъехать к салону (не все еще знают как правильно добраться до салона на машине). Кто еще не был, советую прийти и самой все проверить. Девушки молодцы! Процветания вам, Фрекен Снорк!
Ирина Богданова
Салон приятный, но сотрудник, работающий в инстаграм, про вежливость вспоминает через раз.
Ирина Трифонова
Огромное спасибо Елене Собиной за профессионализм, внимание, перфекционизм в работе! Педикюр просто прекрасный! Причем у меня проблемные мизинчики с мозольками, но их Елена убрала без следа! Кроме того, во время процедуры я получила подробную консультацию по уходу за ножками. Я очень довольна! Успехов и процветания салону! Трифонова Ирина
Алина Апрель
Являюсь клиентом данного салона уже пятый год :) Спасибо за всегда прекрасные ноготочки, мастерство фей (Ирина внимательно следит за уровнем, постоянно отправляя своих девочек на самое разнообразное обучение) и стабильно качественную работу и материалы. Отдельно хочу отметить подход салона к обработке инструментов, а, соответственно, безопасности как клиента, так и мастера. Надеюсь и дальше оставаться вашим клиентом :)
YAG
Если у вас врастают ногти на ногах -вам к Елене Собинов! Я 15 лет мучалась от врастания ногтей на 4 пальцах. Делала даже операцию у Старкова в ЦНМТ, рецидив на всех ногтях...Елена мне поставила титановые скобки , ногти выросли , не врастают больше. Осталось дойти до ортопеда..:-) спасибо вам огромное за вашу работу! Это такое счастье не делать себе миниоперации дома каждый месяц. И спасибо Анастасии Марининой, что направила меня к Елене!
Натали
Хочу оставить в противовес своей обычной манере писать лишь негативные отзывы о том, что возмутило, свой самый РАДОСТНЫЙ отзыв из когда-либо написанных... Мой бывший чудесный мастер Алёна больше не работает, и теперь хожу к своему новому чудесному - Тане Гарагановой. Сделали вместе уже несколько маникюров, и каждый раз ухожу с улыбкой счастливая с полным сердцем искренней благодарности. Должна отметить, что являюсь весьма требовательной клиенткой как к качеству, соответствию выполненного дизайна с моим настроением, так и к ощущению рядом с человеком за нск часов. Все самые важные для меня аспекты этой процедуры заставляют меня возвращаться за новой порцией. Особенно хочу отметить, что я в полном восторге (!!!) от формы, которую Таня виртуозно выпиливает. Вынуждена признать, что это лучшее, что было со мной в плане маникюра. ) А самое главное, что Таня всегда быстро принимает на укрепление подломанного ноготочка, ибо для меня сохранение моей длины - это всё! И мне чрезвычайно важно видеть, что мастер полностью меня понимает в моих желаниях. Удовольствие от процесса дополняется интересной беседой с глубоким человеком. Каждое слово - от души. Вот такие отзывы я оставляю по-настоящему светлым и милым людям. На следующий маникюр - как на праздник просто. Спасибо, Таня, за твою легкую руку.
AnnaSergeevna
Хожу во Freken Snork уже не в первый раз и всегда получаю замечательный результат, однако больше всего мне понравилась мастер Елена Витмер - быстро, качественно и именно то, что я хотела😊 У меня довольно сложная кутикула и форма ногтей, но Елена сделала все так замечательно, что маникюр (причём с белым лаком!) спокойно пережил поездку на Алтай, контакт с водой/землёй и совсем не потерял свой внешний вид. Спасибо🌷
o.v.stepanova
Начала ходить сюда, когда компания находилась еще на Морском. Бывала у многих мастеров, но остановилась на Екатерине Стебо. Катя - умница! Работает быстро, качество - на высоте. Катя прекрасно рисует, может выполнить дизайн любой сложности. Цветовая палитра здесь ооочень широкая, материалы качественные, инструменты проходят дезинфекцию. Девочки в студии все приветливые, доброжелательные. Помещение светлое, уютное, есть wi-fi, можно по безналу рассчитаться., на парковке всегда есть места. Единственный минус - не очень удобные стулья для клиентов.
rada
Поражает разнообразие возможных цветов, декоративных элементов (блестки, камифабуки, втирки, стразы), радует что мастера могут нарисовать понравившиеся картинки и воплотить любые фантазии. Очень довольна работой Екатерины Стебо за преображение ручек и ножек.
Marchella
Добрый день! Последние 2 года я делаю аппаратный педикюр у мастера Лены Собиной. Очень довольна. Процедура эта, чтобы стать сугубо полезной, требует определённого образования, понимания физиологических процессов, навыка. Лена - профессионал "с большой буквы", приятный и предупредительный человек. Работу свою выполняет тщательно, кропотливо. С этим мастером мои достаточно ухоженные ноги стали ещё эстетичнее выглядеть :) Хотела бы сказать и про обстановку салона,- достаточно высокий уровень гигиенической обработки (мне есть с чем сравнивать), что очень-очень радует! Так держать!
haruya11
Не было времени в моей обычной студии, пришлось обзванивать весь Академгородок. Окно было в этом салоне. Записалась на дневное время, потом мастер перезвонила, мол давайте пораньше. Хорошо, согласилась. Утром еще одно сообщение: можно еще раньше! Ну, думаю, отлично, утром маникюр, успею еще в зал на тренировку. Прихожу, начинаем. Время идет, процесс двигается медленно. Причем несмотря на 40 минут, потраченных на подпиливание и форму ногтей, результат все равно был далек от желаемого. Ну ладно, лишь бы быстрее. Начинаю торопить мастера, и тут все пошло еще хуже. Покрытие толстое, форма не та. Стоит ли говорить, что на тренировку я не успела, на все про все ушло 3 часа (без дизайна, 2 цвета всего использовали) Ничего личного, но мастеру явно не хватает навыков и профессионализма. Возможно поэтому у нее и были окна :) Один хороший момент - в конце сделали скидку, вышло 1200 (не знаю, сколько было без нее) Мастер - Анна Набока (еще раз, ничего личного, просто хочется, чтобы уровень сервиса везде был одинаков, а не как повезет)
kate_brown92
Который раз убеждаюсь, что быстро, красиво и качественно не бывает. По-этому после того, как в одном именитом сетевом учреждение мне искромсали все пальцы, обратилась сюда. сюда потому что пришла непосредственно к мастеру Тане Гарагановой. После того, как мои ногти, сделаные Таней в декабре, прошли огонь и солёную воду Гоа и остались в трезвом уме и добром здравии, сомнений не оставалось к кому идти переделывать покрытие и реабилитировать пальцы. Не могу налюбоваться новой формой, которая совершенно не привычна для меня. Нигде ничего не подтекло, нет пузырьков и на соседних пальцах нет блёсток, как было в предпоследний раз. Я ооооочень довольна ❤️ Спасибо Тане
R_Alya
Добрый день! Начну с ожидания и реальности. Прочитав положительные отзывы и узнав цену на маникюр и педикюр, были ожидания крутого салона Академгородка. Но оказалось совсем не так. Интерьер неочень. Напоминают больше поликлинику. Время затраченное на педикюр составило 2,5 часа!! Это очень долго. Возможно мастер начинающий, но меня об этом не предупредили. Также не был предложен чай/кофе как обычно это делают в других салонах. Жаль потраченного времени и денег. Но будет опыт, что цена не всегда соответствует качеству.
Amelie
Из плюсов: 1 - удобное расположение салона 2 - большая цветовая палитра лаков Я здесь была один единственный раз, вот про него и расскажу. Перед торжественным событием заранее записалась именно сюда, хотелось долговечный маникюр и яркий педикюр. На руки соответственно выбрала гель-лак, хотя делала всего 1 раз и тот был ооочень давно, на ноги-обычный, всё это заранее сообщила по телефону. Мастер же на месте очень долго спрашивала, как так, почему педикюр не с гель-лаком, долго объяснила, что это просто супер, и давайте заменим обычный на гелевый, но меня сложно переубедить, в данном случае было невозможно. Теперь про маникюр. К сожалению, подзабыла, меня предупреждала подруга, что именно здесь ноготь сильно стачивают перед покрытием, так оно и было, но объяснили тем, что иначе никак, цвет не ляжет. Почему-то у других ложится, а тут нет, ладно, я не специалист, могу и не знать всех деталей. Однако огромным "минусом" было то, что маникюрные приборы были в мелкой стружке, если посмотреть, то и стол не чистый. Это очень и очень неприятно. Почему, если Вы позиционируете себя одним из лучших маникюрных салонов Академа, забываете (или ленитесь) о таких простых нормах гигиены? Я делала маникюр в разных салонах Новосибирска (да и не только), есть с чем сравнить, но таких "запылённых" принадлежностей я не видела. Последней "каплей" стало снятие лака. Приехав с отдыха, сразу записалась сюда, подумала, делала здесь, значит и снимать надо бы здесь. Второй раз делаю гель-лак (на всякий случай напомню), поэтому я не в курсе,как именно снимают. Да, виновата, надо было спросить заранее, но я слышала про всякую фольгу + жидкость, а здесь же принесли прибор, который тупо спиливает верхний слой! Мои ногти, которые всегда были моей гордостью, как самые твёрдые и выносливые, стали прозрачными и тоненькими. И кстати в приборе есть вентилятор и специальный мешок, куда слетают ногтевые чешуйки, так вот он был почти забит. Вывод: больше сюда не приду. Да, возможно, салону от минус одного потенциального клиента ни жарко ни холодно, постоянных клиентов много, но я свой выбор сделала.
Нюша Шарапова
Если у кого-то травма ногтя на руке или стопе или прикорневая мозоль на стопе, доставляющая боль, то рекомендую единственного мастера, которая работает с этой проблемой, - Елену Собину. Сделает протезирование ногтя, и он закрыт от инфекций и спокойно отрастает! Удалит мозоль! И лично у меня мозоль больше не выросла, хотя прогнозы были такие, что опять появится. У Елены есть медицинское образование, что позволяет ей делать такие манипуляции.
Аня Машнина
Лучшая ногтевая студия в Академгородке❤️ Помимо огромного выбора цветов и материалов для дизайна, главное достоинсто данной студии - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Приходя во Фрекен Снорк, ты получаешь не только великолепный маникюр, но и душевную беседу с мастером и, как результат, отличное настроение 😊 Если вы выбираете, где в Академгородке сделать классный маникюр - то даже не думайте и не сомневайтесь, идите во Фрекен Снорк, это будет любовь с первого взгляда 💕
Екатерина
Две недели назад посетила данный салон: аппаратный маникюр, наращивание одного ногтя, покрытие гель-лаком с дизайном 4ех ногтей. Мастер - Татьяна Гараганова. За весь срок носки не было еще ни одного скола, дизайн очень хорошо держится. хотя я и щеткой терла и вообще не аккуратничала. Во время работы мастер отвечала на все мои вопросы, была дружелюбна, помогла с выбором цвета. Аппаратный маникюр был сделан очень аккуратно, хотя кожа тонкая и обычно где-нибудь задевают ее до крови, но этого не произошло. Ногти у меня волной, но Татьяна их идеально выровняла, что можно увидеть на фотографии. Всем рекомендую этот салон и Татьяну в качестве мастера :)
Марфа
Отличная студия! Очень качественный маникюр, покрытие гелем носится по 4 недели без единого косячка (хотя у меня тонкие ногти). Все очень аккуратнено, профессионально мастер прислушивается ко всем пожеланиям. Огромнейший выбор цветов, дизайнов и технологий, жизни не хватит чтобы все перепробовать:) Рекомендую однозначно.
Александра Горшкова
Хожу в студию с самого ее открытия. Всегда была довольна. Сейчас студия переехала и я ещё более довольна! Удобная парковка, внутри студии просторно и приветливо. Очень понравилась уютная педикюрная зона. Но это всё антураж) Конечно, я иду к мастерам. Что касается моих ногтей на руках, то пластина на них короткая и тонкая сама по себе. Никогда не удавалось отрастить и "поносить" хоть минимальную длину (прям проблема моей юности). Благодаря всем стараниям Иры - я всегда с нужной мне длиной, формой и покрытием. И отдельное слово про ноги. Несколько лет назад мне повредили ногтевую пластину (ростовую ее часть) при операции на пальце. С тех пор я имела уродливый ноготь на большом пальце (он просто не прирастал даже к ногтевому ложе), летом это было особенно проблематично. Единственное спасение было наращивание (такой вариант внешне абсолютно хорош, но есть минус - материал в отпуске, в условиях гальки и песка всегда "отлетал"), пока я не встретила Лену Собину. Я не знаю, что сделал этот человек)) но теперь на этом самом пальце растет и прирастает!!! правильной формы ноготь, мой личный, собственный! Я считаю, это успех)) Спасибо Вам, девочки.
Ирина
Посещаю ногтевую студию уже очень долгое время, и не могу поставить никакую другую оценку, кроме 5. Всегда качество исполняемой работы на высоте, какой бы сложный дизайн я бы не попросила. Кроме того, в этой студии самая обширная палитра цветов гель-лаков, а также сопутствующих материалов - слайдеров, страз, бульонок итд, которые я когда-либо видела в салонах. Все мастера очень доброжелательные и внимательны к своим клиентам. Выходишь из салона всегда в хорошем настроении и с красивыми ноготками! Спасибо вам, девочки!
Gridnard
История моя такова: посетив салон первый раз, была приятно поражена качеством маникюра, приветливым обращением и т д. Единственно, настораживало, что ногти покрывались составом, который сильно обжигал при внесении рук под лампу. Потом где-то через пять дней на нескольких ногтях появились трещинки. Я позвонила и записалась, чтобы мне эти ногти переделали. Когда я пришла, маникюристка вела себя крайне неприятно. Ну, ладно, переделали. Так вот, самое ужасное произошло, когда наступила пора снимать лак. Как оказалось, мои натуральные ногти превратились в нечто истонченное и страшное. Уже прошел месяц, а они все еще ломкие и потрескавшиеся.
Наталья Климова
Очень странно читать негативные отзывы об этой замечательной студии, потому как девочки там работают с золотыми ручками. Уж не буду перечислять достоинства такие как бесчисленные цветовые гаммы, суперкачественные материалы, атмосфера...об этом уже все писано до меня и не раз. Очень бы хотелось выделить моего мастера Аню Фрис, я к ней хожу с мая 2015 и всегда! всегда уходила довольная, я даже всю беременность ходила именно к ней, и это по-моему о многом говорит, с ней всегда хорошо, даже если настроение на нуле. Она всегда подстраивается под ситуацию, нужно быстро-пожалуйста, нужен необычный дизайн-пожалуйста! Вообще, отзыв сподвигла меня написать некая дама Линда, но я считаю, что просто злые тётки есть везде, от них никуда не деться 🤷🏼♀️. Я мою Аню ни на какого другого мастера не поменяю, и студию тоже💅🏼
Таня Бродянная
Когда только начала ходить в эту студию (а это почти год назад), цены конечно показались дороговаты. Но сейчас понимаю, что за такое качество стоит платить. Минус конечно, что нужно записываться за долго до посещения, но опять же это говорит о профессионализме мастера и кол-ве клиентов, желающих к нему попасть. Хожу к Лене Собиной, все идеально! Всегда посоветует и по цвету и по дизайну. Менять мастера даже мысли не возникает!
линда_н
Никогда не думала что моя любовь к этому салону закончится таким образом. И так начну все по порядку. Я посещаю этот салон немного меньше года и всегда была довольна работой мастеров. Но что случилось сегодня не поддается логическому объяснению. Записалась к Анне Фрис за неделю и потратила час на то чтобы добраться до салона. У меня уже были фотографии с примерами работ и я хотела обсудить с мастером, сказав о своих предпочтениях. Анна с самого начала не была заинтересована ничего обсуждать и давать советы. Выбрав несколько цветов я показала их и отложила в сторону. Когда я еще раз попросила ее помочь мне с цветами , Анна не стала утруждать себя и грубо ответила что она не знает какие цвета. Мне пришлось встать и уйти, отказавшись от покрытия. Владелица салона присутсвовала при этом неприятном инциденте , но не посчитала нужным вмешаться. В результате: заплатив 700 рублей и потратив 2 часа на дорогу, я получила негативные эмоции и все еще не покрытые ногти. Очень жаль.....
23 января 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за то, что вы были на столько разочарованы. Очень об…
nvp17
В целом студия очень нравится, поставила бы даже 5+. Хотя есть некоторые замечания, за них оценку снижать не буду, ниже лишь напишу в качестве рекомендации. Но сначала о плюсах. Я делала маникюр здесь у разных нескольких мастеров, и всегда результатом оставалась довольна (хоть и в РАЗНОЙ степени). Работу делают качественно, халтуры точно нет. Мастера очень тактичные и образованные люди (с грамотным русским языком и т.д.). Очень хорошие материалы и огромная палитра. Отличное месторасположение, очень уютное помещение, где минимально пахнет химией (т.е. после 2 часов нахождения там чувствуешь себя нормально). И самое главное - там я уверена за стерильность и безопасность. По поводу цен: они не самые низкие, но за перечисленные выше достоинства можно и заплатить. Да, и конечно, сам маникюр держится очень долго, никогда не было ни сколов, ни трещин )) Из минусов, как я сказала, я посещала разных мастеров этой студии, все делают хорошо. Но есть менее опытный мастер, который делает то же самое гораздо медленнее и чуть менее хорошо (ну не на 5+, а 4+). Ничего плохого сказать не могу, все учатся, это правильно, но хотелось, чтобы цена в таких случаях отличалась ( в моём случае разница во времени заняла около часа). Но это в любом случае - дело директора студии. Ну, и второе, здорово было бы ввести безналичный расчет. Я думаю, в таком месте с немаленькими ценами и высоким уровнем сервиса он просто обязан быть :-) Ну а в целом, я очень рада, что есть такое место, спасибо руководству и мастерам. И развития Вам!
24 января 2017, официальный ответ
Спасибо вам огромное за пожелание! И особенно за такой конструктивный отзыв!
temnaya
Не перестану восхищаться работой Юлии Архангельской! Давно делаю у нее маникюр и всегда в полном восхищении. Отличное качество совмещено с творческим подходом, спасибо!
24 января 2017, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом!
Елизавета Мальцева
Огромное вам НЕ СПАСИБО! Называя себя ногтевой студией, ведите себя соответственно и с клиентами. Праздники/не праздники, если вы работаете в эти дни так работайте пожалуйста. Во-первых, открыв дверь, меня никто не встретил и ничего не сказал, просто 0 внимания, просидев 15 минут я заподозрила что, что то тут не так, позвонив по номеру, по которому записывалась, увидела что встала девушка, которая делала маникюр, только тогда удосужились меня спросить к кому я, вышла девушка-мастер по имени Анна, которая ни сном ни духом о том, что я к ней записана и все что она мне сказала "ой, заминочка, может на другой день". Я понимаю что ногти это не трагедия, но может человек готовится к важной встрече и ему важно хорошо выглядеть, а если я невеста и пришла за день до свадьбы и переносить некуда. У меня просто шок от такого отношения, ни объяснений, ничего, всем безразлично.
9 января 2017, официальный ответ
Доброго времени суток, Елизавета! Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. И кон…
Maria Vakareva
Хожу в студию с лета и могу сказать что нашла своё место! Да, запись заранее. Но это говорит только о том что тут работают мастера своего дела. И многие хотят к ним попасть. Просто нужно нам самим научиться планировать своё время заранее, а не в последний момент. Тогда вы будете всегда готовы к важным событиям, будете обслуживаться у отличного мастера и у Ваши нервы будут в порядке. А по поводу самой студии хочется сказать, что девичьи разговоры, смех и домашняя обстановка заставляет радоваться когда делаешь маникюр. Очень уютно и красиво. Материалы все стерильные, мастера следят за своими рабочими местами. Палитра очень разнообразна. Вам предложат массу идей, если вы незнание что хотите. И уйдёте довольными. P. S. И не забывайте, что если все хорошо, то мы зачастую не пишем отзывы. Подумайте сколько довольных клиентов ходят и просто радуются красивым ногтям. Девочки, вам процветания улыбок и счастья в новом году! А в работе у вас все прекрасно!
9 января 2017, официальный ответ
Мария, спасибо! Очень приятно, когда гости нашей студии оставляют такие теплые отзывы, ведь это отли…