Здоровый позвоночник
Массажный кабинет
Юрий Антонов
Отличный массаж! Я очень доволен! Рекомендую!
Настя Кутклкв
Очень рада, что нашла такого замечательного логопеда как Елена Сергеевна! Занимаемся с ней онлайн, и спустя месяц она поставила ребенку правильный звук Р. Занятия очень интересные и продуктивные! Очень благодарна ей!
Виолетта Симонян
Хочу выразить огромную благодарность логопеду, очень хорошему специалисту и просто хорошему человеку, Елене Сергеевне!!! За несколько месяцев поставили сложные звуки на место!! Спасибо Вам огромное за терпение, за индивидуальный подход к ребёнку и за Ваше трудолюбие! Успехов и процветания в работе!
Ольга Кураева
Ходим к логопеду, отличный специалист, поставила все звуки ребенку с ОВЗ, продолжаем работать в помощь школе, спасибо большое Елене Сергеевне за чуткость и терпение!
ЛР
Лена Релова
Первая линия, уютный и светлый офис, в котором работают профессионалы своего дела по логопедии и массажу.
kk
ksusha korobova
Добрый день! У сына были жуткие головные боли в 10лет прошли обследование назначили массаж шеи и спины . Записались к Сергею Алексеевичу после первого сеанс прошла боль. Делаем 2раза в год курсом 10-12 раз. Спасибо Сергею Алексеевичу за индивидуальный подход к каждому. Всегда можно договориться на удобное время , а главное за результат! Это очень важно когда профессиональную услугу получаешь. А с детьми вообще все не просто, вот Сергей Алексеевич может найти подход. В сентябре этого года делали массаж сыну и я сама прошла курс массаж шеи и спины. Сон стал лучше, ну и вообще массаж очень благоприятно действует на весь организм. Рекомендую Сергея Алексеевича мастер своего дела!
Кристина Мущинкина
Массажист понравился, чувствуется опыт и стало после первого сеанса на много легче! Очень рада, что есть у нас на районе такой мастер.
Елена Иванык
Хочу сказать спасибо этому замечательному волшебнику🙏😊, спина, шея, да и всё тело говорит мне спасибо после похода к Сергею Алексеевичу! Кто сказал мне что берёт дорого, а я скажу, что за такой труд и качество этого даже мало!!! Спасибо вам😊
Ольга Горбунова
Хожу на массаж к Сергею Алексеевичу с 2017г. Очень ценю его сильные и чуткие руки. Если вам нужны поглаживания, то это НЕ к нему :-) Грамотный массажист и очень приятный человек. Рекомендую.
А. S. !
На педе и ключке самый лучший массажист! Периодически мучаюсь с шеей и спиной, только Сергей Алексеевич и спасает! Руки золотые! Профессионал в своём деле! Спасибо вам огромное!
Карина Ветрова
Сергей Алексеевич - отличный и чуткий специалист, профессионал своего дела! Спина после массажа перестает болеть)
Лена Релова
Большая благодарность массажисту Сергею за отличный, качественный массаж, индивидуальный подход к каждому клиенту с точным определением и проработкой проблемных зон. Он- профессионал своего дела, любящий свою работу. После его сеансов восстанавление происходит достаточно быстро. Попала к нему по рекомендации и советую этого специалиста всем. Спасибо, Сергей, за Ваш труд и профессиональный подход!
Dzhenis-Mapule Aivan
Не первый раз посещаю мастера по массажу Сергея Алексеевича,и хочу сказать,он очень хороший специалист, и со знанием дела подходит к процедуре! Я проходила курс корректирующего массажа, и результат меня очень удивил и обрадовал-все тело после прохождения процедур моментально подтягивается!!! Я очень довольна результатом от массажа !!! Девочки всем советую!!! Огромное спасибо,Сергей Алексеевич!!!👍☺️☺️☺️
anastsaiia3004
Сергей Алексеевич очень хороший массажист,профессионал с большим стажем работы!и цены вполне доступные,в отличии от разных других салонов!Подруги ходили на антицеллюлитный массаж,остались очень довольны,эффект был заметен уже после 3 сеанса.Я сама ходила на массаж шеи и спины,т.к. работа сидячая,шея частенько болит...после 1 сеанса уже становится легче,мышцы расслабляются постепенно. Спасибо большое!