Смайл
Образцовый танцевальный коллектив
Гость Гость
Наш любимый коллектив! На протяжении 10 лет ни разу не пожалела, что отдала своих девочек именно сюда. Хотя пришли просто "для здоровья". Педагоги очень сильные, любят детей, а дети их просто обожают!! Наши отчетники это просто феерия, не передать словами, каждый год с нетерпением ждем!! Спасибо Алексей Викторович, что создали такой замечательный коллектив.
Дочь с удовольствием ходит уже 4-й год. Очень дружный и приятный коллектив. Все нравится
Анна Адамова
Потрясающий, профессиональный педагогический состав. Ходим заниматься уже третий год и ни разу не пожалели что выбрали именно этот коллектив. Каждый год в конце учебного года организовываются потрясающие отчётные концерты, в течении года проходят открытые уроки, ну и конечно участие в хореографических конкурсах разного уровня.
Алёна Шапиро
Хочется отметить очень профессиональный подход преподавателей. Педагоги коллектива являются очень чуткими наставниками, которые умеют вдохновлять и поддерживать. Благодаря им дети верят в свои силы и всегда занимают призовые места на конкурсах! Тренировок очень много, но дети ходят с удовольствием.Занятия проходят динамично и разнообразно: от отработки базовых движений до сложных связок. К педагогу всегда можно обратиться в случае каких то сложностей, всегда помогут и направят в нужное русло. Теперь танцы – неотъемлемая часть жизни моего ребенка, и я с радостью рекомендую "Смайл" всем, кто хочет, чтоб его ребенок раскрыл потенциал, зарядился энергией, не боялся публичных выступлений и просто получал удовольствие от движения! 🔥 P.S.: Отдельное спасибо за открытые уроки и отчётные концерты, это море положительных эмоций и гордости за своих детей! Мы стали одной большой танцевальной семьей!
ТС
Татьяна Сh
Любимые наши педагоги! Любимый коллектив! Спасибо вам за ваш труд!
Нюта Тигрова
Звездочки, юные таланты! Прекрасный хореограф и уютное место, рекомендую для занятий
Соня Смагина
Танцевальный коллектив "Смайл" был основан Песчанко Алексеем Викторовичем на базе школы №109 Кировского района 4 года назад. Занятия проводятся группами. Дети в коллективе получают навыки хореографии, красивую осанку, хорошую физическую подготовку, прекрасную походку, умение держать себя на сцене и не бояться того, что на тебя смотрят сотни людей (а это может очень пригодиться и в студенчестве, и на работе). Помимо этого, находясь в коллективе, дети учатся общаться не только со сверстниками, но и ребятами постарше, находят друзей, раскрепощаются. "Смайл", помимо прочего, учит ответственности, учит не останавливаться на половине пути и, если хочешь чего-то добиться, надо работать, потому что "хороший человек - это не профессия". Дети, которые занимаются в танцевальном коллективе "Смайл", никогда не станут бывшими танцорами. Большой зеркальный зал, любимые педагоги и, конечно, любимые танцы приходят даже во сне. Хорошо помню, как внучка сказала: «Я больше не пойду на танцы! Я устала! Мне больно и трудно!». Но я была решительно настроена на то, что она будет продолжать заниматься. И как потом оказалось не зря! Самой большой наградой для меня была её фраза: «Я не представляю себя без танцев!» И это была наша победа! Очень приятно видеть наших детей на сцене потому, что благодаря руководителям (Алексею Викторовичу и Софье Андреевне-опытным ,любящим своё дело, умеющим найти подход к каждому ребёнку) их танцы всегда выделяются, заводят зал и получают массу аплодисментов! Я всегда плачу глядя на них и это необъяснимо потому, что очень трогает душу! И это действительно так! Я абсолютно уверенна в том, что все родители гордятся своими детьми, когда видят их на сцене! Кроме того, я заметила, что занятие танцами дисциплинирует потому, что это обязывает успеть везде: в школе, в общественной жизни, дома, других личных делах. Занятия танцами учат подрастающего человека целеустремленности и учат делать правильный выбор. Также танцы формируют здоровый взгляд на жизнь. Учат жить в обществе, так как в коллективе разная возрастная категория, и старшая группа отвечает в большей степени за младшую. Алексей Викторович учит детей сопереживать и радоваться успехам своих друзей по танцам .А это здорово! На сегодняшний день коллектив «Смайл» представляет собой серьезный полноценный коллектив, со своими традициями и своей сложившейся педагогической системой воспитания. Дети и родители стали не просто одним коллективом, а нечто большим - большой семьей. Коллектив постоянно принимает участие в различных конкурсах не только в районных, городских, выезжали в Томск. Мне очень нравится творчество этого коллектива. Интересный стиль, неординарное балетмейстерское решение, выразительность и эмоциональность в каждой композиции. Я очень благодарна руководителям коллектива Алексею Викторовичу и Софье Андреевне за их терпение, творчество, педагогическое мастерство, умение найти выход из любой ситуации, за возможности которые они подарили и дарят нашим детям. Творческих успехов и терпения вам ,Алексей Викторович и Софья Андреевна ! Учитель начальных классов, высшей категории Смагина С.М. 2016 год.