ApplePro

Профессиональный сервисный центр
Кирилл Сичкарев9 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Оля Баженова1 отзыв
Валерий Золотых1 отзыв
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Константин Константинов2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Palm Angels4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Елена Маслюкова1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
Данил Сыркин1 отзыв
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ДЛ
Дмитрий Лепихов6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
ФС
Филипп Студеникин4 отзыва
Владимир Кабаков1 отзыв
Павел Di14 отзывов
Если вы ищете, где вам помогут с яблочной техникой не за «сколько положено», а по-человечески — вам в ApplePro! Я пришел сюда с телефоном, который после обновления на злополучную IOS 26 решил, что он кирпич. Я обзвонил кучу мест, цены кусались (от 2К и выше), везде звучало что-то про «сложный случай» и «диагностику за отдельные деньги». А тут сразу назвали нормальную сумму и без всяких танцев с бубном. Сделали НАСТОЛЬКО быстро, что я даже немного растерялся — я уже морально готовился провести тут полдня! Всё работает идеально. Но главное — здесь не просто чинят. Здесь поднимают настроение! Ребята с юмором, заряжены на результат, и в очереди народ не ноет, а улыбаются. Понимаете? В сервисе, где люди смеются! Это ж редкость! Так что однозначно рекомендую! ApplePro — это те, кто не наживается на проблемах, а реально помогает. Теперь только к ним буду обращаться, и вам советую! Всем МИР
Иван Алферов4 отзыва
Александр Мелещик15 отзывов
Александр Клоков3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
МГ
Максим Гетинг20 отзывов