Защита
Экипировочный центр
4.1
4.1
Руслан Валиев
Искал спец одежду в ыходной день основные магазины закрыты,что-бы зря не кататься, сначала звонил в магазин и спрашивал у продавца спец одежду а ни охоту,рыбалку и т,д. Продавец сказал,всё есть выбор большой. Приехал ,костюмов нет,есть отдельно куртки и штаны ,качество для работы на стройке зимой нет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы видимо не уточнили, какую спецодежду. Наш магазин специализируется на силовые структ…
Ирина Ириночка
Продавец ужас просто -абсолютно не заинтересована в продаже .( Глянула так, будто мы пришли у неё денег в долг просить. Бросив фразу "Вашего размера нет", ушла заниматься своим делами. Естественно, мы просто развернулись и ушли.
Александр Курсаков
Отличный магазин с формой. Руководство магазина коммуникабельно. Много лет сотрудничаем. Всем рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
Александр К
Хороший магазин , доступные цены.
Татьяна Речкина
Отличный магазин с формой ,продавец все подсказала и рассказала
Марина Маринина
Подскажите, а почему цены на сайте и в магазине отличаются???
Константин Дмитриевич
Нравится местная клиентоориентированность !👍
Макс Буров
Приобрел у вас куртку "Кайман ВНГ", очень низкое качество фурнитуры..
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы можете вернуть товар не надлежащего качества.
Сс
Саня саня
Всем доброго дня... Брал в этом магазине камуфляж все хорошо подошло все понравилось, через неделю заехали за ещё одним комплектом время было 18-40 на что продовец сказала* что надо я кассу уже закрыла и ничего вам продовать не буду... Сервис на высоте... И отношение к клиентам тоже... * после этого закупаемся товары для военных на ватутина... И на негативные отзывы ответов и извенений нет... Защита удачи вам и процветания...
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения. В сложившейся ситуации разберемся.
Varosha ❣️
Сегодня приобрела костюм и шевроны. Предварительно позвонила в магазин, меня сориентировали по стоимости и наличию. Цена от сайта при покупке в розницу даже, к удивлению, отличилась в меньшую сторону. По качеству пошива и носке пока сказать не могу, но в общем всё устроило здесь. Удобно, что можно посмотреть варианты на сайте и выбрать нужное по цене и цвету.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Varosha, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Соловьев
Отличный магазин, а главное надежный и стабильный. Рекомендую!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
К а r а m e l k а
Странные сегодня ( 7 сентября) продавцы в данном филиале: -Нет товара и точка.... Идите и ищите, где хотите... Вышла, позвонила в филиал на Гоголя, 14 и поехала покупать... Непонятно, почему продавцы не были столь любезны уточнить наличие товара в их же сети? И да, время было 10 утра и никого из покупателей в магазине не было!
Константин Калинкин
Большой ассортимент,есть все что нужно
виктор фоминых
В этом магазине можно найти то что в других филиалах экипировочного центра Защита уже закончилось.Покупал кепку в магазине на Гоголя не оказалось нужного размера,приветливы продавец обзвонил все точки,на Станиславского нужный размер был,приехал а меня уже ждали,я доволен )))
13 марта 2023, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за такой приятный отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады!
AN
Alexandr Nikitin
Отличный магазин. Одни из самых низких цен в городе. Своё производство. Персонал всегда вежливый. Не первый раз делаю покупку, всем доволен.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь в выборе товара.
Нина Щегорец
Зашли сыну за формой в техникум, девушка очень приветливая, всё подсказала и подобрала всё необходимое. Очень приятно, что есть такие доброжелательные люди, спасибо, обязательно придём снова)))
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в нашем магазине, всегда рады видеть Вас.
Павел Юрьевич
Хороший военторг. Много чего в наличии.
ОГ
Ольга Григорьева
Простояли 40 минут, так и не открыли
Roy Jones Jr.
Заходил на днях, чтобы выбрать себе зимнюю куртку. Продавец встретила меня словами: «говорите, что вам нужно, не надо по магазину ходить». Так и хочется продолжить её мысль - «ну чё припёрся, мне одной здесь так хорошо». Больше добавить ни о магазине, ни о работающем там продавце добавить нечего, У-Ж-А-С...
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Позвонили что бы узнать о наличие товара, ответила вежливая женщина, по просьбе отложили товар, муж поехал и забрал . Рекомендую
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВТ
Валентин Т
В магазине форма: если китель нормально сидит - значит штаны короткие, если штаны в норме, то на кителе рукава до колен. Цены на некоторые вещи ниже, но и качество тоже. В процессе эксплуатации отлетают "липучки", а под ними обнаруживаются различные отверстия непонятного происхождения. В цехе на вопрос почему шьют не в размер, говорят, что они не ателье. Работа по принципу: "...и тааак сойдёт... ".
SG
SERGEY GORYNYCH
отличный магазин. нашёл всё, что нужно !
Бро.
Не рекомендую, нет. Не сам магазин ни «обмундирование и снаряжение собственного производства». Отношение к покупателю мягко говоря прохладное: продавец не будет стараться подобрать что-то на ваш размер или типа того: «Только то, что на витрине» -- пожалуй, это будет потолок сервиса. Спасибо что не побили, хочется сказать когда выходишь
procent
Очень плохо!!! Не могу не чего сказать про магазины, но цех по пошивки это нечто!!! Не возможно подобрать брюки от формы охранника...Что у них за выкройки? ( они говорят- Питерские лекала...да хоть Голливудские)) если это не правильно почему нужно гнать брак??? А если там ещё что то придумают, квадратные штаны и что будем шлёпать квадратные??? )... нет вообще контроля качества. Они элементарно не умеют и не хотят шить правильно брюки...для тех кто понимает...нет вообще седалища, можно хоть как одевать эти брюки, хоть задом на перёд...разницы не будет...только на манекене они сидят прилично но двигаться в них не возможно, тем более работать...Возьмите нормальные брюки, посмотрите как они сшиты и всё, не надо изобретать велосипед...всё уже придумано давно....Надеюсь вы учтёте пожелания.
Роза
купили мужу рубашку,через некоторое время поняли что не удобная--размер не подходит,думала что без проблем возьмут обратно, а нет...мало того что не взяли еще и на повышенных тонах нахамили,я покупатель и то так не разговаривала,следила за своими словами.Магазин и выбор одежды хороший,продавец мне ,мягко сказать, не понравился,портится все впечатление....
Владислав
Здравствуйте . Приобретал себе камуфляж в данном магазине. Понравилось обслуживание и качество покупки. Так же у них хороший выбор спецобуви (берцы).Рекомендую.