Северная звезда
4.4
ООО Северная звезда
4.4
А .
Татьяна Валерьевна отличный стоматолог! Очень много лет хожу только к ней! Можно сказать с рождения😁👍
Илья Скобликов
Отличная стоматология, все профессионально, безболезненно и четко. Теперь на технический осмотр только туда раз в пол года. Однозначно рекомендую всем кто ищет хорошую стоматологию!!!
СМ
Светлана М
Все супер . Хожу к Татьяне Петровне . Очень грамотный стоматолог
ГД
Галина Данкина
Долго искала хорошего стоматолога. Здесь понравилось-быстро и не дорого
АО
Алексанодра О
Хорошая клиника, замечательные специалисты. Приятные цены. Очень подробно консультируют! Теперь мои зубы здоровы, а я счастлива 😊
Александр Изотов
На протяжении двух месяцев проходил лечение у Сергея Михайловича. Порекомендовали знакомые. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Сергей Михайлович Отличный врач и специалист. Именно Отличный, с большой буквы.
Ольга Федотова
Всей семьей наблюдаемся у Сергея Михайловича, на протяжении многих лет. Профессиональный врач, который не навязывает ненужного лечения, все делает очень быстро и аккуратно. Спасибо за Вашу работу!
СТ
Сергей Тюрин
Отличный врач,от бога Сергей Михайлович,в рекламе не нуждается ,
КИ
Кирилл Иванов
Сергей Михайлович делает все на отвали , после него пришлось еще перелечивать зубы , исправлять его работу … не советую …если не хотите еще больших проблем с зубами и больших финансовых трат , сейчас с юристом составляем иск , что бы привлечь этого чудо «доктора»
О
Ольга
Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу Татьяне Валерьевне. Это грамотный, знающий свое дело специалист. Всегда приветлива и доброжелательна, выслушает жалобы пациента и прокомментирует свои действия. Лечусь у нее не первый год сама, а так же лечатся мои детки. Всегда рекомендую ее своим знакомым. Хочу сказать большое спасибо за ее труд, а так же пожелать здоровья, терпения и благополучия.
Андрей Семенов
В этой клинике мы всей семьёй уже давно лечим зубы у Татьяны Валерьевны. Она всегда приветлива, отзывчива, доброжелательна. Внимательно выслушивает жалобы пациентов, разъясняет схему лечения. И, как настоящий профессионал своего дела, приступает к работе. Побольше бы таких заботливых врачей....
No Name
К моему сожалению проходила курс лечения в этой стоматологии, действительно никаких договоров, деньги переводишь на карту. Гарантии на зубы никакой нет (хотя обещают год). Мне «вылечили» зубы, через месяц у меня начинаются невыносимые боли и каждый день температура, я панике пишу чтобы меня записали на лечение, мне сказали я в отпуске еще 3 недели 😩 Езжайте в неотложную 🤯 А там очереди до вечера, я сходила с ума от боли. А КАК ЖЕ ГАРАНТИИ ??? Поехала в частную стоматологию. В итоге у меня под пломбой пульпит!! На столько все воспалилось до носовой пазухи, вы представляете что я пережила? Чтобы это все вылечить я отдала 25 тысяч рублей, это было в июле. Сейчас у меня восполена вторая пломба, и у меня ПЕРИОДОНТИТ!!!!! Шестерка и семерка три канала от того такие цены. Я сейчас лежу не могу есть и смыкать челюсть с температурой, три дня мне ставят лекарства. И снова 25 тыс !!!!!! Будьте осторожны ⚠️ Заключайте договор, не повторяйте моих ошибок, требуйте все чеки об оплате. Я могла умереть, мне еще сидеть на антибиотиках. Прилагаю снимки мне пришлось делать кт, все переводы по номеру который здесь есть в открытом доступе.
Анжелика Князева
Хожу сюда уже полгода, лечу зубки. Татьяна Валерьевна - лучшая специалистка, подход профессиональный, все объясняет и главное - всегда ставит обезболку!:) Спасибо за мои здоровые зубки!
Добрыня Никитич
Клиника супер! Сергей Михайлович доктор от бога, на протяжении долгих лет наблюдаюсь и лечу зубы только у него! Все на высоте, безусловно 5+
Олег Шапарец
Замечательная клиника ! Небольшая и уютная.. Стоматологическая клиника и уютная - понятия не очень совместимые по определению, но " Северная Звезда" легко попадает под это определение. У меня развалился зуб и я обратился со своей проблемой к Гордиенко Татьяне Валерьевне. Замечательный специалист,мастер своего дела, обаятельный,очень приятный в общении человек. Спасибо Ей за то, как Она отнеслась ко мне ! Я в восторге от результата Её трудов и человеческого отношения. Хочется поблагодарить и Её помощницу - медицинскую сестричку Ирину ! Спасибо Вам огромное !
Елена Черных
Та же ситуацию, звоню, долгие сначала гудки, потом сбрасывают((
Елена Дмитриева
Вообще не могу дозвониться! Трубку не берут
bysitenow. com
Всем рекомендую замечательного стоматолога Татьяну Валерьевну. Лечусь у неё уже лет 10, увидела отрицательные отзывы и стало обидно за мастера своего дела. Хожу только к ней, и дочку с малых лет вожу. У ребёнка нет паники при слове «стоматолог», к «тёте Тане» ходит на осмотр и лечение без страха. Кто пишет что их разводят на удаление зубов, так Татьяна Валерьевна зубы не удаляет, даже если сами попросите, она их лечит, и борется за каждый зуб. Советую на приеме, если Татьяна Валерьевна предложит укольчик, соглашайтесь. Может боль и терпимая, но с уколом точно комфортнее (проверено на себе - я один раз отказалась). Если лечение безболезненное- никто вам обезболивание навязывать не будет. И медсестры-ассистенты у Татьяны Валерьевны лучшие в городе. И хамства никакого ни разу не слышала ни лично, ни пока сижу в ожидании своей очереди. А-то пишут тут: «Хамят, разводят на удаление зубов (в любой клинике на свой выбор, хоть в муниципальной бесплатно)»... Ну не бьют, уже хорошо 😁 Завтра поедем лечится, посмотрим, как это в душевном стоматологе хамство могли заподозрить. Татьяна Валерьевна, ждите нас - редко, но мы только к вам.
Ksenia E
«Стоматолог» Татьяна Валерьевна абсолютно не компетентный человек, который не соблюдает субординацию с клиентом, переходя на личности. Хамит просто без остановки. Не советую данного «стоматолога». Так же не выдает никакой гарантии на лечение зубов!
Olga Bolbat
Татьяна Валерьевна — врач от Бога! У неё руки золотые! Спасибо ей за наши здоровые зубки! 🌹🌹🌹
Роман Воронин
Здравствуйте, обратился сегодня в эту стамоталогию по рекомендации от родных и знакомых. У меня не болят зубы и не кровоточат, есть карьис тут не надо быть дипломированным специалистом чтоб его определить. С этим недугом я направился в эту стамоталогию. Началось с того что меня позвали в кабинет без заключения договора, я подумал раз бесплатная консультация так и должно, но нет так не должно!!!!! На приёме меня осмотрели и сказали про то что я и так знал, но ещё меня принуждали вырвать 4 зуба мудрости и поставить брекеты, что?! Я пришел лечить карьис а меня уже разводят на брекеты и вырвать почти здоровые зубы!!! Я естественно возмутился и сказал что мне нужно обдумать... ТАТЬЯНА она меня принимала, возмущённо и совершенно не тактично начала спорить и цитирую"я должна на вас час тратить, сказали бы, что нужна просто консультация" А как без нее?? Дальше она потянулась за шприцем, а договор никакой я не подписывал и согласия не давал, мне оставалось только встать и уйти, а мне на мой комментарий " у нас с вами не заладилось, я пожалуй пойду" она ответила " я что должна вас тут целовать" ПРОСТО УЖАСНАЯ КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ У ДАННОГО СПЕЦИАЛИСТА. Вообщем в заключении хочу сказать, клиентом просите договор, мало ли что может произойти, а администрации примите меры против вымогательства и хамства со стороны стоматолога Татьяны.
Annet
Хорошая стоматология, небольшая, чистая, светлая. И прекрасный доктор Светлана Дмитриевна. Спасибо за здоровые зубки! Цены очень демократичные.
ice_critic
Сходил по рекомендации в эту стоматологию. Скромненько, но качественно. Стоматолог попалась мастером своего дела. На все вопросы отвечала спокойно и с интересом, дабы рассказать и расширить кругозор в области стоматологии. Оборудование на уровне - ничего старого, ломанного и т.п. Пломбы стоят конечно пару дней, дальше будет яснее что и как. Ценовая политика - средняя, за одну световую пломбу 1300 рублей, считаю средней ценой за такую работу. В качестве подарка дали две пасты маленького объема - одну для десен, другую для эмали зубов. В итоге: -Обслуживание: 5 -Ценовая политика: 4 -Внешний вид (обстановка): 5 -Качество: 5 Итоговая оценка: 4.75 Стоит ли ходить: YES www.instagram.com/ice_critic/
Kliyent
Ходим всей семьёй на профилактические осмотры и лечение, всегда остаёмся очень довольны качеством, отношением и ценами! Отдельное спасибо Татьяне от Родиона!
Любава
Пришла по рекомендации знакомых к Татьяне Валерьевне, запломбировала зуб, убрала камни - всё очень деликатно, отношение на высоте - "волшебная женщина"! Полное понимание и профессионализм! Кто боится стоматологов и вмешательства в свою ротовую полость - рекомендую только сюда! Вас поддержат, услышат и вылечат)))
Alexx
Добрый день. Ходил на лечение к Татьяне Валерьевне- замечательный стоматолог. Работу свою делает быстро, качественно, безболезненно) В кабинете чистота! Спасибо за Вашу работу!
Софья
Самая лучшая стоматология, в которой доводилось бывать. Хотя, суть, наверное, не в стоматологии, а в стоматологе. Хожу лечить зубы к Сергею Михайловичу - у него самые быстрые и самые безболезненные сеансы "оздоровления зубов". То, что в "муниципальной" стоматологии мне хотели делать в несколько этапов за большие деньги, здесь я получаю за 20-25 минут за вполне приемлемую цену. Оборудование новое, все чистое, уютное. В общем только положительные впечатления, очень рада, что мне посоветовали этого врача. Сегодня вот как раз собираюсь записаться на прием)
Роман
Ну не знаю , как по мне , так хорошая стоматология. Реставрировал передний зуб и очень доволен, мой врач Светлана, которая на каждом этапе объяснила что да как. Сделали все аккуратно , безболезненно. Впереди еще лечение других зубов и я не переживаю за качество работы. Что касается цены, то она абсолютно не кусается.
Александра
Посетили клинику с мужем по купону (ультразвуковая чистка). Первое впечатление приятное. Маленькая клиника, чистая, светлая, уютная. Муж пошел первый и пока я ждала своей очереди, можно было посмотреть телевизор на диванчике. Мужу делали чистку около 45 минут и ему сделали неплохо. Далее пошла я, когда находишься в кресле, то особо не следишь за временем, НО моя чистка длилась 15 минут. Посмотрев в зеркало, на первый взгляд показалось приемлемым. Выйдя с клиники с мокрым плечом (у мужа ни капли на рубашке не было после процедуры) и с деснами в крови, было не очень уже хорошее впечатление. Приехав домой и рассмотрев хорошо результат, скажу смело - даже по купону эта чистка не показала должный результат. Вот в чем странность, почему мужу повезло намного больше, чем мне?) я чистой совершенно недовольна.
Виктор
Ходил сегодня на чистку в эту клинику. Ну сравнивать мне особо не с чем, но мне вроде всё понравилось) Прекрасно очистили зубы, проконсультировали, пасту вот только не подарили =) Милая маленькая стоматология, оборудование всё новое. Рекомендую
Сибирячка
Что то три отзыва в один день, людьми, которые зарегистрировались в одинь день и оставили отзывы только на эту клинику, да еще и подруги (судя по ВК).Информации нет, кроме "все супер". Видимо, срочно нужно туда бежать)))
Валентина Ковалева
Во всех смыслах, замечательная клиника! Цена приемлемая, а качество-на миллион! Только туда теперь буду ходить лечиться!) И отправляю всю семью и друзей! Всё очень качественно, начиная от материалов и заканчивая работой) Спасибо большое врачам!)
Марина Голотовская
Отличная клиника, замечательные специалисты. Делают свою работу качественно, а главное по приемлимой цене. Рекомендую))
Екатерина
Профессионализм, внимательное отношение к пациентам и современные технологии - вот, думаю, три основных принципа, на которых базируется вся работа в клинике «Северная звезда».
Юлия
Первый отзыв о клинике. Спасибо врачам Светлане Дмитриевне и Роману Михайловичу за работу. Вежливые и заботливые доктора сделали мне красивые зубки.