1000 мелочей
3.6
3.6
нс
наталья смолина
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Артём
12.10.2024 специально приехал попозже открытия, в 10.10, закрыто. Подождал, никого. Приезжать лучше в середине дня, может буду работать.
Джон Макклейн
Частенько здесь закупаюсь мелочами. Всё зависит от продавца, блондинка нормальная такая, поможет, подскажет, покажет. Тёмненькая это трэш. Попросил шпильку и болт, всё, пентиум завис. Н1 от Н3 разница в проводке.
Чудесный магазин с довольно большим ассортиментом и вежливым персоналом.
Наталья Хван
Вежливые продавцы, всегда готовы помочь)
Екатерина Бочкова
Очень удобный магазин возле дома, есть всё необходимое!
GV
Gaika Vlasova
Обкатали пол города в поисках лампочки поворотника на Volkswagen Polo 2020 года. Обратились к девушке, работающей в этом отделе. К сожалению у них ее не оказалось, но: она уточнила информацию по другим филиалам и подсказала где приобрести. Большое спасибо, вы нас очень выручили.
Роман Демин
Указано в 2ГИС что работают с 9.30. в это время никого нет! По телефону не дозвониться 🤷
Денис Шарифулин
Приехал 18:20 уже закрыто,спешил что бы не опоздать!!!Режим работы измените в 2гис если так рано уходите!
Aleksandr Tarovatov
какого время 18.24 уже закрыто как работаете как хотите ?
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, сегодня заезжал, продавец приятная девушка быстро подобрала лампочку ближнего света на мой Ниссан.Огромный выбор, вежливый персонал, если вам дорого ваше время, рекомендую данный магазин. С Уважением Иван.
Виталий Дмитриевич
Отличный магазин, покупаю переодически здесь по мелочи на авто, и так случается что всегда нужное есть в наличии, удобно очень, поэтому я в первую очередб к вам всегда .
Анастасия Астафьева
Сегодня с мужем приходили в данный отдел и продавец нагрубила нам. Не хотела, чтобы ей мешали разговаривать по телефону.
Артём Вячеславович
Ребята заведите пожалуйста телефон или хотя бы сайт!!
Юрий Ткаченко
Купил лампочку светодиодную в подсветку салона, лампочка в магазине была рабочая, по счастливой случайности в машина она перестала работать, менял возле магазина, хотел вернуть продавец сказала лампочки мы не меняем, перепираться времени нет, да и сумма 180рублей не велика, но возвращаться сюда нет желания, с таким отношением не советую сюда обращаться, максимум клипсы купить и то.....
Антон Лапицкий
В отличие от предыдущего «оратора», у меня только положительные эмоции к этому отделу, всегда вежливое и оооочень уважительное отношение к клиентам, вот как раз та самая «БЛОНДИНКА» очень помогает в выборе запчастей, всегда подскажет и если возникнет необходимость, выйдет к машине и посмотрит что нужно и где это стоит, неоднократно обращался в этот отдел и всегда всё отлично!!!!! А тем товарищам которых что-то не устроило, видимо надо свои психи и нервозность подлечить!
Сергей Иванович
Был сегодня в 15:50, маленько не в адеквате продавщица (БЛОНДИНКА)... нужно было взять товар, спрашивал цены в между товарами, в это время подошёл другой покупатель, и она со словами:подождите, я обслужу покупателя.... А я???? Кто по её мнению???? Пошёл и купил в следущем отделе Автобана. Такое хамло как в этом ларечке я ещё не видел. Работала до неё хорошая девушка,а эта?? Как будто с деревни вылезла. Из принципа в этот ларёк больше не поеду, и друзьям-коллегам то же самое скажу.
ЮК
Юрий Коробкин
Отвратительный персонал, торгуют запчастями из Китая нагло выдавая за оригинал, если хотите сохранить свои нервы, деньги, то не советую покупать в данном магазине ничего, так как если деталь окажется бракованной то деньги вам не вернут.
smirkin68
Хороший магазин, удобно, что круглосуточно. Много чего в наличии, но и на заказ недорого подскажут. Продавцы вежливые.
Vikky
Покупаю в данном отделе клипсы и лампочки. Всегда все есть в наличии и хорошего качества. Отдельно стоит отметить работу продавца: грамотный подход к каждому клиенту, всегда найдет все, что нужно, либо предложит альтернативный вариант. Очень вежливое обслуживание. Раньше работала девушка-продавец не ориентированная на клиентов: не старалась найти, что нужно и все обслуживание сводились к трем фразам:Есть, нету, не знаю. Хочется пожелать вам отличной работы и хороших клиентов. Всем советую данный отдел.
marik.markoov
Есть одно пожелание, ребята, пожалуйста, заведите телефон и укажите его, где-нибудь, а то вот хочется узнать если ли та или иная мелочь в наличии...
RIG
Удачный магазин если приспичит купить запчасти ночью можно смело ехать! мне приспичило купить в двенадцать ночи резиновые прокладки на форсунки купил тут без проблем.