Крафт Климат
Торгово-сервисная компания
ООО Крафт Климат
Александр Азаров
Обзвонил 5 компаний в этом Лененинском районе, нужно было по мелочи настройку оборудования произвести. Эта компания единственная из 5, кто не послал, а откликнулись помочь. Спасибо, удачи вам!
Станислав Минякин
Позвонил, чтобы получить услуги, но у ребят настолько видимо высокая популярность и все сопутствующие вещи, что время для меня только после НГ! ЗАТО! получил такую подробную и развернутую консультацию по техническим моментам, по ценам, по всяким мелочам! Проговорили со специалистом минут 15-20! Ответил на все мои въедливые вопросы))) Спасибо огромное! И удачи в бизнесе✊
10 февраля 2025, официальный ответ
Станислав спасибо вам за отзыв . Вы правы перед новым годом была очень плотная загрузка что работали…
ЕЗ
Елена Замашная
Купили и устаеовили кондиционер у этой компании. Остались довольны сервисом и профессионализмом сотрудников
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена спасибо вам за выбор нашей компании , мы стараемся делать свою работу качественно чтобы как можно больше клиентов остались довольны
alex.nik1812
Заказали покупку и установку кондиционера в квартиру. Ребята профессионалы, посоветовали модель и расположение системы. Быстро привезли и установили. Сработали чисто. Дали рекомендации и показали как пользоваться. Спасибо за работу. Всем рекомендую.
ДБ
Дмитрий Болдин
Отлично мне в дом поставил кондиционер . Неудобно было парням на крышу веранды поднимется. Сходили в гараж принесли фанеру и лестницу все сделали и убрали за собой. Не боятся трудностей и все ровно поставлено с умом 👍
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий , мы старались и смогли преодолеть все трудности. Спасибо вам за заказ
Sergey St
Этих мастеров посоветовали друзья. Нужно было сделать предмонтаж кондиционеров в доме. Все четко по договоренности, осмотр, монтаж ровно в тот день и в то время, как было обещано. Работу сделали, мусор убрали, проконсультировали по всем возникающим вопросам. Очень доволен, рекомендую!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей . Будем продолжать стараться . Благодарим за отзыв
Дарья Харченко
Очень вежливый и отзывчивый персонал, готовый решить проблемы в любом отдалённо уголке города. Очень рада нашему знакомству.
17 августа 2020, официальный ответ
Дарья спасибо вам за отзыв, наша компания старается делать людям больше добра) Надеемся и делаем всё возможное для плодотворного сотрудничества.
ДД
Денис Д.
Хотели кондиционер в цвете, чтобы подходил к обоям. И нашу мечту осуществили. Помогли с выбором модели, очень качественно покрасили. И что очень важно быстро и профессионально смонтировали! Большое Спасибо!
13 июля 2020, официальный ответ
Денис спасибо вам за отзыв вся наша команда старалась и дальше будет стараться чтобы ваш кондиционер…
Ирина
Услугами компании пользовались уже несколько раз. И каждый раз оставались очень довольны работой сотрудников. Спасибо ребятам-монтажникам за их четкую и слаженную работу. А то, что в течении 3-х лет знакомства с вами бригада ребят в том же составе - это показатель стабильности компании и вызывает доверие к вашей работе. Большое спасибо Анатолию Вам за вашу пунктуальность, ответственность и терпение. Дальнейшего процветания вашей компании, хороших клиентов, удачи. Спасибо!
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы очень рады нашему долгому сотрудничеству, надеемся, что у вас и чере…
СШ
Саша Шайдт
Добрый день. Позвонили в компанию, рассказали о своих потребностях . На следующий день, в оговорённые время приехали монтажники. Всю работу сделали за 2 часа. Все работает отлично. Ребятам спасибо за установку. Компанию рекомендую.
6 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Оперативность и качество наш приоритет, мы всегда рады когда наш труд…
Денис Маслов
Всем здравствуйте. История простая. Решили поставить кондиционер в квартиру. Нашли по интернету пару фирм. Позвонили в одну и другую. После общения с Анатолием с фирмы Крафт климат договорились о встречи и замере. Была проблема по размеру внутреннего блока. Встретились всё обсудили. Через сутки нам прислали на выбор 3 варианта климат системы. Мы выбрали . Но так как ремонт затянулся. Мы через пол года созвонились и о нас не забыли. Мы оплатили и нам в срок как договаривались привезли и установили кондиционер. Установщики професионалы и весёлые ребята. Дали гарантию на три года. Нам очень понравилось их терпение пока мы выбирали и их предложение по системам. Спасибо. Нам всё понравилось
antonina.fedyukova
Всем наступающих прекрасных выходных и добрый день! Ура!!! Вчера нам установили два кондиционера Ballu. Специалисты приехали вовремя, занесли все необходимое для установки устройств, быстро и четко произвели все "грязные работы", и не осталось следа от того что сверлили отверстия. Установили кондиционеры сплит-системы, убрали за собой, так четко и быстро, чисто, аккуратно сработали сотрудники компании. Благодарим вас. Всем рекомендую компанию.
13 июля 2018, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за высокую оценку и столь позитивный отзыв. Ждем вас еще в гости для устано…
penguiin
Умираю от аллергии и в этом году, не уехав из города, в период цветения, поняла, что срочно нужно закрыть окна. Позвонила сказала, что горит скорее, в этот же день заехал Анатолий, посмотрел, посоветовал, на следующее утро приехали ребята и через три часа мы прохлаждались всей семьей под свежим ветерком! Спасибо за оперативность и качество, знала бы что это так несложно и не испортит ремонт, сделала бы раньше.
5 июля 2018, официальный ответ
Penguiin, благодарим Вас за отзыв! Было приятно с вами работать! Ждем в гости Вас и Ваших знакомых!
syksina
устанавливали кондиционер,в г Прокопьевск,сделали быстро,аккуратно,все убрали после работы. Спасибо,большое. Рекомендую эту компанию.
5 июля 2018, официальный ответ
syksina, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады видеть Вас еще.
Анна Ничипуренко
Огромная благодарность двум Андреям! За монтаж конденционеров на объекте магазина "пятерочка" специалисты, аккуратисты и Мастера с большой буквы! Очень приятно работать с такими людьми!советую всем! Директор магазина Елена. Спасибо за специалистов
10 июня 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Рады сотрудничать с Вами!
Галина
Спасибо Крафт Климату за качественный монтаж кондиционера. Монтаж проводила бригада из двух Аднреев. Ребята очень аккуратно все сделали, прибрали мусор за собой, еще и шутили ( очень позитивные). У меня была сложность установки, одна компания отказалась сделав пару отверстий в стене наткнувшись на арматуру, а Крафт Климат не испугались сложностей. Рекомендую эту компанию!!! Спасибо Вам в вашем профессионализме.
7 июня 2018, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за столь положительный отзыв!
Александр
В прошлом году подписали договор на обслуживание кондиционеров, и с тех пор бригада специалистов раз в три месяца приезжают к нам в офис, осматривают, чистят, диагностируют. Теперь кондиционеры исправно работают, ломаться стали гораздо реже, да и фильтры регулярно чистятся. И все это за сравнительно небольшую оплату. Сотрудничеством с КРАФТ КЛИМАТ полностью довольны.
7 июня 2018, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за отзыв. Рады работать на качество!
kovri9in
Кондиционер перестал охлаждать. Решил положится на 2гис и выбрать ребят которые находятся неподалеку от работы. Бригада приехала в назначенное время. Претензий по их работе вроде бы как и нет кроме одной. Почему не исправили неполадку? Кондиционер не холодить так как бы хотелось.
16 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ранее с вами созванивались и проконсультировали вас по оборудованию. Так к…
nikolaj.p.85
Выбор пал на эту компанию по рекомендации друзей. Перед тем как придти в офис позвонил, придя в офис менеджер мне рассказал о каждой модели которые предоставлены в качестве образца. Выбрал самый простенький и дешёвый кондиционер. Но менеджер настоятельно порекомендовал чуть по дороже. Заключили договор и буквально на следующий день приехали устанавливать оборудование. Деньги за кондиционер и монтаж отдал после того как его сделали и проверили. Рекомендую. В офисе побалуют чаям с печенюшками.
Yozha
Пока мой домишко не утеплен, решила взять в подмогу печке тепловую завесу. Точнее, я решила взять, что нибудь, т.к. жутко холодно. Анатолию отдельное спасибо за терпеливую подробную консультацию, оперативную доставку (через 1,5 часа после звонка) и за бонусы от компании. Сижу в тепле, жую печеньки и настоятельно рекомендую обращаться именно сюда.
Брали кондиционер в офис 1,5 года назад осенью. Сами ничего в них не понимали. Взяли, что посоветовали. Монтаж сделали очень быстро - это видимо потому, что у нас 1 этаж. Когда наступило лето, оказались приятно удивлены, что нам посоветовали именно то, что нам надо. После покупки искали в интернете сколько в других местах стоит данная модель - везде дороже, даже в московских интернет-магазинах. Рекомендую.
Алексей Андреевич
Если вам необходим качественный и не дорогой кондиционер, то вам стоит обратиться в эту компанию. Менеджер все объяснил, про интересующие кондиционеры подробно рассказал. При замере помогли правильно выбрать место, после монтажа ребята оставили за собой порядок, было очень приятно! планируем в этом году поставить еще один кондиционер родителям, обязательно обратимся сюда!