Храм в честь Рождества Иоанна Крестителя
Храмы / Соборы / Церкви
ОШ
Ольга Шлыкова
Не большой, но очень уютный храм. Всё удобно расположено, можно спокойно постоять и помолиться возле любой иконы, везде стоят лавочки, можно присесть. Такое умиротворение, что хочется быватьв этом храме.
Елена Сердобинцева
Настоятель - настоящий батюшка.
РК
Руслан Ковшевников
Виды красивые, расположение удобное
Артём Николаев
На Пасху были, всё понравилось, красиво и расположение норм
КГ
Кирилл Гавриков
Зимой были здесь на крещение, очень красиво
✨Вера Тихомирова✨
Невероятное место ✨ в июне крестили сына. Благодарим от всей души за чуткость. Всё подсказали, приветливо и радушно встречали. Остались самые лучшие впечатления.
Бубубу - Ку-ку
Хорошое
Денис Дмитриев
Нет лучше места, чем рядом с Богом! А храм это дом Божий! Аминь!
Сергей Щегорец
Для меня посещение храма Иоанна Предтечи стало настоящим духовным опытом. Здесь можно найти утешение, вдохновение и силы для дальнейшего пути. Рекомендую всем, кто ищет покоя и духовного обогащения, посетить это святое место.
Андрей Корняков
Очень светлое и хорошее место.
ОР
Ольга Редькина
Уютное, намоленное место
Данил Кудинов
Аккуратная и красивая церковь. Только за годы краска немного выцвела.
Светлана Платонова
Душевно, а что еще нужно...? 🙏
Юрий Орловец
Хорошее место. Чистенько и уютненько! Матушка очень вежливая.
Слава Зотов
Я много где побывал. Церковь в честь Иоанна Предтечи. Иоанн Креститель. Здесь есть икона одного известного святого Фёдора Томского. Но известен он больше в г Томске и Томской области. Так вот где то в прошлом мне два раза приходилось иди до г Томска через деревни Новосибирской и Томской области. И как я оказывался в г Томске был именно в монастыре Фёдора Томского. Кому интересно что это за святой ютуб вам в помощь. Всех с Рождеством!
Светлана Каскеева
Хочу поблагодарить отца Семена за таинство крещения нашего малыша Мирослава🙏Желаю Вам помощи Божией! В церковной жизни, в семье, с окружающими! Пусть Господь всегда сияет в Вашем сердце! СПАСЕТ, утешает, милует, поддерживает - Вас, родных, всех, кто Вам дорог! Здоровья Вам и Вашей семье душевного и физического! …Слава Богу за ВСЁ! Благодарность Ему и Вашей семье!!!
Татьяна Ковалева
Церковь - это не просто красивое здание, это дом Божий, где невидимо, но ощутимо каждое свое творение Господь покрывает благодатью. Церковь - это не просто красивое здание, это корабль, Ноев ковчег, которым каждый человек может спастись (если войдет на этот корабль). Церковь - это не просто красивое здание, это Тело Христово, крепкое собрание любящих Бога людей, которые услышали Его голос и вступили с Ним в невидимое для окружающих общение. Только в Церкви и больше нигде!!! есть то, ради чего Господь пришел на землю - Величайшее Таинство, о котором нельзя здесь говорить. У каждого христианина есть свое такое "красивое здание", где все это он познал опытно. Для меня - это Храм в честь Рождества Иоанна Крестителя в моем селе Криводановка. P.S. Идите в храм, идите, не бойтесь "злобных старушек". :) Они "отпугивают" тех, кто пришел не к Богу. А тем, кто пришел к Богу, дают награду мученика!!! ;)
devitya
Отлично украшает поселок на въезде, единственно чего не хватает, так это благоустройства вокруг храма. Выровнять землю, засадить газоном, посадить кустарники, сделать дорожки с лавочками, и была бы вообще красота.