DNS Гипер
Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
3.2
3.2
ДД
Дарья Девяткина
Долго подходила к выбору подарка для близкого человека, вчера ездила в филиал в Версале, персонал там максимально отвратительный. Сказала, что уже выбрала и осталось определиться со сроками, сотрудник поинтересовался на что пал мой выбор, я указала, в ответ услышала «это дорого». Да и он остался у них только витринный, на складе якобы больше нету, начал предлагать мне другой вариант, хотя я четко дала понять, что мне нужен именно этот аэрогриль. Настроение испортилось и я поспешила удалиться с магазина. Поехала в Мегу, здесь этого аэрогриля не оказалось в наличии. Предложили подобрать что нибудь похожее, я отказалась, нужен был именно он. Меня не стали переубеждать, как на Версале и вошли в положение. Консультант девушка (имя, к сожалению, не запомнила), проявила инициативу, на складе оказывается они БЫЛИ и мы все быстренько заказали, сегодня уже забрала его. Огромное спасибо ей, что не отказала мне в помощи упаковать его красиво, сама бы я не справилась, побольше бы таких сотрудников, теперь буду ходить только к вам, что не скажешь о Версале.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НГ
Николай Глушков
Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам магазина, Николай- помог выбрать телевизор, рассказал, показал все так, что другие варианты даже рассматривать не стали, был с нами на связи пока товар не доставили, помог все настроить дистанционно! Бахтиор помог с выбором техники для кухни! Ребята большие молодцы,знают своё дело,спасибо вам большое!!! Служба доставки тоже порадовала, Александр доставил товар в целости, помог все проверить, все рассказал, показал!!!
Сергей Сергей
Читаю отзывы и поражаюсь людям)) искали, блудили по многим магазинам в поисках аэрогриля, ну и забрели в этот филиал. Из персонала никого не искали, Олег ( промоутер), сам подошел, помог с выбором, с нами сравнил несколько моделей, про все параметры этих чудо машин рассказал, предложил расширение гарантии( от чего мы с супругой отказались)). Сначала скептически отнесся к рассказу промоутера, но при общении понял, что парень прям профессионал своего дела, знает и понимает толк в том, что продает. Спасибо Олегу за проявленное внимание и профессионализм!
NK
NSK_Roksanna_ Kondrat :)
Здравствуйте, сегодня день я спросила телефон о камера где + и -, она капризная о телефоне камере, очень страшная. Я говорила написала для чего капризная к женщине, имя незнаю. Женщина через к мужчин разговорились страшно.
Антон
22.12.2025 был сделан заказ. Уже после срок доставки изменился и заказ отменил. Однако, денег до сих по НЕ ВЕРНУЛИ (заказ висит на сайте в состоянии "в пути"), Несмотря, на то, что я заказывал в ПУНКТ ВЫДАЧИ, НЕ ПОСТАМАТ, на горячей линии ссылаются на то, что из постамата Яндекс-Доставки не вернули товар. Техподдержка Яндекс-Доставки сообщает, что заказ был отменён по инициативе магазина и товар им НЕ ПОСТУПАЛ. Итого: Товара нет, денег нет, "горячая линия" DNS строит из себя дурачков. Поскольку претензии к доставке, а конкретно её на Флампе нет, считаю резонным писать во все филиалы. Чтобы люди были готовы.
Антон Ломакин
Отвратительно. Продавцы в зале или в своих телефонах, или друг другу анекдоты травят. Задал вопрос где находится товар махнули крылом в неопределённом направлении.
ДД
Денис Денисов
Приехал купить принтер, в наличии не нашлось нужной мне модели, консультант быстро предложил привезти то, что мне нужно под заказ.
Татьяна Лоренгель
Пришла покупать наушники, заинтересованности в клиентах нет, подошла к консультанту, получила саркастический комментарий на свой вопрос
Артём Новиков
Пишу для тех кто заказывает из магазина доставкой. Отзыв постараюсь сделать максимально объективным. В конце августа купил несколько позиций бытовой техники. Среди всех была вытяжка Хайер. Отмечу большой плюс. Консультанты очень хорошие, все подсказали, рассказали, только за них накинул звезду. Они у вас топовые! Не критичный минус. Задержали доставку почти на неделю. Теперь критичный минус. Так получилось, что после того, как я принял технику, я распечатал все, кроме этой вытяжки. И все было в рабочем состоянии, как с обложки. Никаких сомнений я не испытал. Вытяжка мне была не нужна в тот момент, я почему-то не задумался осмотреть сразу и ее. Заранее признаю свою ошибку. Так получилось, что открывать я ее начал в январе. Да все сроки по возврату уже нарушены. Это правда. Открыл. А там сюрприз. Нормальной упаковки нет. Лишь пленка с пупырками и коробка от вообще другой техники. А самое главное, что разбито декоративное стекло. Прикрепил на фото. Меня это сильно расстроило, так как я не ожидал после распаковки всей техники такого конфуза. Отзывом хочу предостеречь всех, кто берет доставку: сразу все проверяйте прям при грузчиках. Сэкономите деньги и время. ДНС, спасибо за опыт. Я не перестану у вас брать технику, но буду теперь в разы осторожнее.
Константин Белобровко
Приобретали для супруги смартфон в этом магазине, но к сожалению, через пару месяцев перестало работать зарядное устройство. Принес в магазин для гарантийного ремонта, но столкнулся с нежеланием принимать товар для диагностики и установления причины поломки. Отказ мотивирован тем, что Я не вместе с зарядкой и сам смартфон!! После беседы, все же нехотя взяли на диагностик, но через неделю снова в электронном обращении , попросили принести сам смартфон! Хочу заменить, что диагностика и возможный ремонт, длится до 40 дней! Как Я могу это время обходиться без смартфона, если Я на нем работаю??? По закону о "Защите прав потребителей" статья 19, говорит о том, что магазин обязан осуществлять ремонт блока питания без самого смартфона! Гарантийная услуга не оказана, права покупателя нарушены, будем разбираться дальше!!!
Ольга Каньшина
Очень классный консультант Николай. Грамотный специалист, все честно рассказал, помог с выбором. Очень доброжелательный и клиентоориентированный :)
Александра Алексеева
«Стажер» Денис 🙃 спасибо за консультацию и хороший выбор
Екатерина .
Продавец Андрей ❤️ спасибо за помощь
В.
Владимир .
Ужасное обслуживание, перекидывали от одного консультанта к другому , по итогу девушка консультант сказала «мне сейчас некогда, найдите кого нибудь другого» 👍👍👍 отличное отношение к покупателю
Ирина Шаврова
Очень вниммательный и улыбчивый консультант Евгений М. Зашли посмотреть телефон. Он так мило, ненавязчиво и быстро проконсультировал, что через 10мин мы уже стояли на кассе. Денису спасибо за защитную плёнку.
Алёна 😌
Выбирали телевизор , ребята консультанты очень помогли ) Спасибо Николаю и Андрею 😌минут 40 с нами возились , уболтали , вернули в магазин и скидку сделали , потому что в Эльдорадо был тот же телевизор , но дешевле )рассказали о преимуществах , в целом были очень заинтересованы и вовлечены ) И настроение подняли , на все вопросы ответили , были очень вежливые , чуть ли не до выхода проводили 😁 Всех благ.
Дмитрий Гребенщиков
Почему мы ходим на маркетплейсы, а чтобы не сталкиваться с таким обслуживанием, как в этом магазине, ждать выдачу товара столько времени просто неприемлемо, так не должно быть 🤯
Анжелика Кобзева
Консультанты молодцы рассказали и все показали ,выбрали , по итогу простояли на кассе ни кто не подошёл и не оформил покупку ,стояли долго, зачем?хз!!по итогу уже нервы не выдержали ушли ,если не обслуживают где касса зачем тогда табличка, ужасно просто ,первый раз с таким сталкиваюсь
Андрей Торбеев
Хочется выразить большую благодарность за внимательное(неоднокраное) отношение к покупателям Мельниковой Ксении. Она очень терпеливо, вдумчиво и ответственно отнеслась к нашей покупке. Прошу руководство ДНС отметить это. Ей оценка "пять"!!!!!
OD
Olqa Denisova
08.11.24 был куплен пылесос стоимостью 13499 рублей самсунг, проработал 7 месяцев вернуть денежные средства мне отказали, мотивируя, что в мой пылесос попала грязь Отдел по правам потребителя и Роспотребнадзор также не помогли мне в этом вопросе Магазин по адресу Т.Снежиной 40 Т. Е. Никакой гарантии даже 1 года получается больше нет
Андрей Сиволап
Хороший магазин
Катюша К
Ау где сотрудники??? Зашли прождали и никого не увидели даже...
Анастасия Кривелева
Спасибо продавцу Марии за помощь в выборе и активное в нас участие. Из трёх магазинов которые мы посетили, только в этом по настоящему ориентированы на клиента.
Ирина Т
Очень понравилась работа продавца Мельниковой Ксении, терпеливо и долго работала с нами при покупке телефона. Хотелось бы чтобы руководство отметил её работу на оценку "отлично" и по возможности отметила материально. Также хорошая и терпеливая работа Готфрид Марии. Девочки молодцы. Удачи им в будущей работе. Спасибо.
saeheou7l1
Крутой новый яркий магазин, много выбора, умные ребята. Когда зашли, думали что только нас тут ждали. Долго мучались с выбором и планировали покупку позже, но сотрудник Евгений зацепил, долго рассказывал нам о бренде, о преимуществах, показал наглядно. Супер телек! Все настроил, заморачиваться самим не пришлось. Спасибо! Супер сотрудники!
Асият Исаева
Поздоровается с тобой только автоматическая система приветствия на входе. Из 5 человек, только один Евгений с бейджиком. К остальным как обращаться? Эй ты?! Обращаешься к сотруднику, говоришь мне мне нужна помощь, он отвечает - я сам жду помощь😏 Ну и на кассе вам скажут ровно ноль слов. Кивком дадут понять "приложите карту". Зачем вы все приходите на работу которую не любите? Днс, если ваши сотрудники не хотят общаться, закрывайте свои магазины и оставьте только выдачу товара. Как баран приходишь в ваш магазин, никто не подойдет, никто не поможет.
Mariya Friesen
Спасибо девушке на выдаче товаров! Она одна здесь работает не покладая рук. При том что в магазине несколько консультантов праздно стоят, вяло и бесцельно двигаются
НД
Неравнодушная Дама
Ужасный сотрудник Денис при отказе покупать чехол к смартфону назвал меня нищебродом, больше сюда ни ногой отвратительный сервис, в следующий раз пойду к конкурентам
Андрей Талалаев
Отвратительное отношение к клиентам. Делают одолжение выдавая заказ
Andrej Ман
👍
НР
Никита Ращупкин
Не так давно хотел купить компьютер, но нашел vpc one, дешевле и качественней. Отличный филиал, жаль с ценами не понятно что то дешево то дорого! Надеюсь исправят и будут более доступные цены.
Екатерина Збырня
Купили потрясающий пылесос, все желания были учтены и выбран именно Polaris. Придя домой сразу проверили все и навели порядок. Сухая уборка супер, все собирает, влажная прям вауууу!!!! Мы остались очень довольны 🔥
Евгений Сергеевич
Выбирали ребёнку телефон в замен разбитого. Выбор был из трёх моделей от разных производителей. Консультант Мария нам очень помогла определиться с выбором, была терпелива и компетентна, за это ей особая благодарность. Сразу наклеили стекло. Вечером телефон уже протестирован ребенком. Спасибо.
SM
Sofa Moon
Зашли, чтобы уже купить телефон, никто не подходит простояли минут 10, позвали девушку на что получили ответ «я занята» и всё, попросили позвать кого-нибудь, отправили молодого человека, пока шел еле плелся, подошел жуя что-то спросили по поводу гарантии на телефон, ответ максимально неприятный и невнятный «ну если с ним что-то случится» это и глупому ясно! консультанты должны консультировать, в итоге ушли…
Анна Ник
Ужасный персонал занятый своими делами, а не покупателями. Грубят
Светлана Светлана
Данияр, лучший из всех продажников, 10 из 10 консультация!!!
ЕЕ
Евген Евгенов
Хотел купить часы, простоял минут 15, в зале у стойки стоял сотрудник с телефоном. Обратился к нему. Хотел купить часы, ответ поразил- ребята только пришли, переодеваются, ждите, время было 11.30(!!!) 21 августа 11.30-12.00
Alena Sabitova
Не передали вовремя документы для доставки товара и весь день ожидания прошел в пустую!!! Правильно от вас все уходят на маркет плейсы, зря решила не ждать доставку при заказе через маркет. Мало того что в магазине сто лет оформляли счет на оплату дак теперь еще жди и вызванивай почему доставки нет в назначенные дату и время!!!!
alex fisherman
Старый пылесос совсем уже свое отжил и уехал на дачу. Пришли за новым, консультант помог подобрать подходящий и не самый дорогой. Все быстро, понятно, рассказал все преимущества и недостатки (взяли в итоге не тот,который хотели изначально). Выдали товар быстро, вечером супруга оценила "в работе" все понравилось. Спасибо! PS: как забавно звучит пылесос на болгарском)))
Никита Русланович
Отличный магазин, компетентные сотрудники!
hzsgb17831
Покупали пылесос, сотрудник Антон классно рассказал про него, в восторге от его консультации. Выбор большой, все понравилось!
dO
darkii Off
Очень надоедливый и «все знающий» продавец, который фактически работает по ТЗ. Втюхал отцу китайский телефон, за место Самсунга (что изначально хотели брать). Так еще и умолчал, что есть версия на 256 ГБ, а не на 512. При указании, что продавец работает по ТЗ и что у них план продать как можно больше неликвид - естественно отнекивается. Имя, к сожалению, не запомнил. Неграмотный продавец испортил все впечатление. Мы не просили втюхивать шлак. Мой совет всем, кто придет в данный филиал - выбирайте заранее и своей головой, чтобы не нарваться на таких тз-шных «экспертов».
РП
Роман П
Печальный, во всех смыслах, продавец-консультант на смене 9 июля. Ни здравствуйте,ни до свидания. На вопрос есть ли у вас товар который мне нужен и который есть в ассортименте сети магазинов недовольно выдавил односложное нет. Разумеется я ничего здесь не купил
Алексей Можарин
Купил по совету консультанта наушники xiaomi buds 5. Через 3 дня перестали реагировать на касания. Пришёл в магазин объяснил ситуацию. Первая девушка сотрудник отказала в возврате товара так как это сложный товар и он требует диагностики, которая длится до 20 дней. После того как я сказал что буду писать претензию, она позвала мужчину который мне сказал может вы их уронили в воду и поэтому они не работают. (Наушники исправны через телефон включаются и играют хорошо но не реагируют только на касания)!!!!! Потом не было интернета 20 минут чтобы составить документ и отправить на диагностику. И тут подошла ко мне Кристина ‼️ Огромное спасибо девушке. Мы с ней все проверили от и до убедились что действительно не работает сенсор. Оформили возврат. Я доплатил и взял другие наушники. Помогла в выборе нужного товара, видно когда человек пришёл на работу и заинтересован в клиентах. Приятно что человек тебя понимает и пытается помочь. Очень понравилось обслуживание Кристина вы супер 😉
Михаил Смирнов
Помогли определиться с выбором наушников и паурбенка. Спасибо консультанту. Все просто супер. Сервис просто отличный!
Мария Алтухова
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Денис Александрович
Отличный магазин, удобное расположение, достаточный выбор техники на любой вкус и цвет, как говорится. Вежливые продавцы. Некоторые из них работают давно в продажах, так как знаком лично с ребятами, приобретал технику ранее в другой федеральной сети. Был крайне удивлён негативным отзывам и то, что есть на самом деле. Да, здесь нет бонусов и автомобильного отдела, но есть намного дешевле та же самая техника по сравнению с другими сетями, да и магазин в новом формате работает относительно недавно.
Ольга Малышева
Выбрали за 10 минут телефон, сотрудник Мария ответила на все вопросы, уверенно ориентируется в характеристиках. Наклеили защитное стекло сразу при покупке. Подарок маме готов 💛
СГ
Сергей Горячев
хочу выразить огромную благодарность девушке продавцу Марине. она настоящий специалист своего дела, прекрасный, корректный и отзывчивый человек.Помогла мне разобраться деталях, и совершить хорошую покупку. Покупал телефон.
ЛУ
Леночка Ушакова
На кассе девушка Кристина не красиво себя повела и прямо в лицо сказала «Вы меня нервируйте» (хотя в ее обязанности входят отвечать на интересующиеся вопросы клиента), на что ЗАМ УМ Кат… (не разборчиво написал фамилию свою) ответил «Она беременна», то есть заместитель аргументировал хамское поведение своего сотрудника, тем что она беременна - отлично 👍 Спасибо, приятно 🤣 больше не вернемся 😬 Но, касаемо своей претензии из-за различных ценников просто так не оставим ☝️