Посуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Маргарита Маймула
Хороший, чистый фикс. Все аккуратно расставлено, девушки вежливые
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена Прекрасная
Очень удобно, что рядом с домом
Лариса П.
Ассортимент не меняется, а цены растут.
Ахмед Ахмед
хороший магазин,далеко сездит не надо спасает и цены хорошие
22 августа 2025, официальный ответ
Лариса П.
Ассортимент не меняется, только цены растут в геометрической прогрессии.
N1
Nemec 143
Сама сеть магазинов отличная, цены отличные, персонал конктертно в этом магазине ужасный, кассира часто нет на месте, а если открыто две кассы, то тебя начинаю просить уйти на другую кассу, вот так и бегаешь от кассы к кассе, отношение персонала хамское
Елена М.
Отличные цены
ОС
Ольга С.
Все нравится
малика abv
очень хороший магазин, но консультанты не сильно приятны
Dora
Everything is available
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СХ
Станислав Х.
Хороший магазин мелочей, приветливый персонал.
Лариса П.
Не плохой магазин для мелких домашних покупок, с адекватными ценами.
Виктория К.
почти всегда есть то, что нужно, персонал не очень общительный, цены приемлемые, но в основном, чего-то очень нужного нету, разнообразные виды сладостей
Н
Наталья
Сегодня моего ребенка заставили купить спрей для воздуха не понятно какой аромат. Протестировать ароматы нельзя, мы как должны по картинке ориентироваться? Поставьте тогда тестеры. Чтобы дотянуться до них, мне очень интересно, какой рост должен быть. Так просто не оставлю.
спасибо всё понравилось
Silk Silk
Здравствуйте! Сегодня примерно в 18.30-18.40 ходили по залу 2 сотрудницы у бытовой химии и напитков и отвешивали замечания покупателям, что якобы нельзя вскрывать товар (тогда должны быть тестеры с ароматами) или убирать за них товар, разбросанный другими покупателями. Вы научите их для начала здороваться с покупателями, а не налетать с претензиями со спины.
ОО
Ольга О.
Магазин недалеко от дома с необходимыми товарами, всегда есть что-то ,чем можно порадовать себя и близких
АЧ
Алексей Ч.
Сомнительно, но сойдет. Это тот момент, когда раньше было лучше. Цены не такие то и дешевые и фиксированные. Можно найти что-то хорошее, по хорошей цены. Вот гуашь недавно взял, дешевле чем в других магазинах и качество хорошее
Masiro Shina
Хороший магазин, но часто большие очереди на кассе и мало места.
ТК
Татьяна К.
Помогает экономить 🙂
Аглая С.
Честно - не любитель этой сети, захожу редко, но когда бываю - постоянный аншлаг покупателей. Есть, видимо, категория ценителей торговой сети.
СФ
Светлана Ф.
Прекрасный магазин, палочка -выручалочка в экстренных случаях, но еду не советую покупать
ВВ
Владислав В.
Дешево, ассортимент радует
ЛУ
Людмила У.
Удобно , недорого, большой ассортимент. Магазин выручалочка
КЛ
Кристина Лебедева
Магазин, в целом, удовлетворяет потребностям покупателя: разнообразие продукции, быстрое обслуживание на кассе.
ИП
Инесса П.
Стабильный ассортимент, чистота, низкие цены, нет очередей.
Рина К
В целом, мне нравится магазин. Но! В последнее время частенько прихожу часов в 8 вечера в магазин, и наблюдаю картину, весь персонал, прям на входе что-то да бурно обсуждает, с диким хохотом, аж приседая от смеха. Отвратительная картина, хочется развернуться и уйти! Проведите беседу хотя бы ч персоналом, как НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ в присутствии покупателей.
ДГ
Дана Г.
Более чем хорошо, можно купить нужное и хорошее
О
Ольга
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
СВ
Светлана В.
Устраивают цены, скидка по карте и обслуживание быстрое
ОО
Ольга О.
В этом магазине покупаю хозтовары, по хорошим скидкам и хорошего качества.
Алина Ш.
Очереди не большие ,персонал вежливый , товаров достаточно ,ценики на своих местах
ОГ
Ольга Г.
Хороший ассортимент.оригинальные товары можно найти.покупаю консервированную продукцию.подарки.соль веусную .крем .все нравится.спасибо.
ТК
Татьяна К.
Всегда порядок в зале.
ПХ
Парвина Х.
Отличный магазин. Просто супер. Я почти каждый день хожу туда за покупками.
Лариса П.
Цены на товары уже сравнялись с ценами в магазинах других сетей.
СХ
Станислав Х.
Отличный магазин повседневной мелочи, есть полки с продуктами питания длительного хранения.
СЯ
Светлана Я.
Хороший магазин с нормальными ценами. Частенько туда заглядываю за товарами для дома..
ОЛ
Ольга Л.
Продукция аля цена=качество. Иногда беру бытовую химию, салфетки, шоколадки.
Евгений Кулик
Всё есть, даже красивая продавщица) 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
xR
xpomrecover RecoverData
Наверное попал во время ажиотажа на товары, не всё смог найти из того, что ранее видел.... Уж лучше брать про запас или на "авось пригодится"
Ксения К.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Цены радуют. В маленьком магазине есть почти всё, что необходимо (по мелочам)
ЕЧ
Елизавета Ч.
Удобное месторасположение. Практически всегда товары совпадают с товарами в наличии в приложении
СМ
Софья М.
Забежала по пути на работу, купить флосастеры и случайно схватила фломастеры - кисти. Осталась довольна максимальнл
Анастасия В.
Хороший магазин. Интересные товары. Наличие товаров определяется в магазинах. Чем больше магазин, тем больше выбор. А еще компания имеет акции на бирже 😁 и в долгосрочной перспективе они хороши ) Несмотря на невысокие цены, качество большинства товаров отличное. Особенно радует недорогая канцелярия.
Дмитрий D
Пришёл в магазин в 20:53, магазин должен был работать еще 7 минут, не впустили в него, сказали что закрыт уже , почему время работы тогда стоит до 21?
Анна Антропова
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Жанна А.
Мне нравится этот магазин
ФХ
Фарход Х.
Обслуживание высоком уровне все класно, персонлы вежливо как всегдо рекомендую всем