Молобок

Max Sin3 отзыва
Мс
Молобок, супермаркет
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Aleksandr Aleksandr29 отзывов
ГВ
Галина Воронкина2 отзыва
26 мая в полдень я зашла в этот магазин с шестилетней внучкой,пока я рассчитывалась на первой кассе у окна,ребенок рассматривала игрушки на витрине,которая смотрит на кассы.Вдруг кассирша срывается с места ,приводит моего ребенка к кассе и начинает громко обвинять ее в том,что она якобы хотела украсть игрушку,спрятав ее в карман. Я в шоке,мне 74 годая расстерялась,только и смогла сказать,извините,мы разберемся.Ребенок тоже в трансе,молчит,а кассир на весь магазин продолжает обвинять и угрожать ребенку охранником и что она девочку запомнила и будет теперь за ней следить!Когда мы дома начали разбирать эту ситуацию с родителями оказалось,что в брючках карманов то и нет, от слова совсем,а ребенок просто держала игрушку в руках,а так как у нее аллергия, у нее зуд на коже и она другой рукой чесалась.Я до сих пор в шоке,у ребенка психологическая травма,теперь она в этот магазин не зайдет,да.боюсь,что и в другие тоже!Да и я тоже больше не хочу общаться с этими хамами!Администрация, обратите внимание на поведение ваших сотрудников,особенно кассиров!Ведь за угрозы ребенку можно привлечь к уголовной ответственности,а это судя по отзывам не перевый случай в вашем магазине!
Artyro5 отзывов
Добрый день. Я иногда захожу в ваш магазин, очень нравиться ваша выпечка и п/ф, очень вкусные колбасы и деликатесы, всегда приятное обслуживание. Но сегодня видимо не задался день у вашего кассира. Я не спорю может я была и не права в чём-то. Но в законах нигде не написано что я не могу посетить магазин с собакой на руках( собака в холке 25 см, на руках у ребёнка и на повадке, да была без намордника). До этого я уже заходила в ваш магазин с собакой. Очень некорректно делать замечание на весь Торговый зал, придавая себе значимость. Можно было подайте и сказать спокойно. Но к сожалению ваша сотрудница этого не умеет. Обоснования этому было то что собака соприкасается с продуктами. Но тогда по ее мнению и людям тоже нельзя заходить с магазин, ведь мы заходим с улицы и тоже можем что-то испортить или замарать своими руками дотрагиваясь до продуктах. Повторюсь, может я и не права(собака была на руках) Но от незнания законов и этики у нас никто не застрахован( возможно это относиться и ко мне). Если я затронула достоинства вашего сотрудника и сейчас сказала что-то не верно, приношу Извинения.
Зоя Давиденко2 отзыва
Уважаемые руководители, если цербер на кассе Кольцово 1б - ваше решение - то это странно. Масочный режим пока никто не отменял- это понятно и я бы обязательно использовала этот аксессуар, но, когда я зашла сегодня с утра сделать покупки и мне прорычали с ледянящим душу взглядом с кассы, что нужно маску надеть уже сейчас, желание тратить у вас деньги самоликвидровалось и я ушла. Ведь можно это сказать по-человечески, правда? Все уже от этого устали и покупатели и кассиры, но пока так. Не советский союз давно и сфера обслуживания в торговле уже совсем не та, но не все это понимают, когда идут работать в такую сферу. Сам магазин, ассортимент в порядке, предпочитала заходить сюда и надеюсь заходить и впредь, но пусть в вашем магазине поселится позитив и кассир будет хотя бы здороваться и, если так нужно - доносить информацию в приветливой форме, всем от этого будет только луше, вашей прибыли так уж точно. Благодарю за внимание.
Афанасьев Семён59 отзывов
Юрий Кунц1 отзыв
Удобный магазинчик рядом с домом. В продаже молочные продукты из Купино и Ирменя, хлеб и другие продукты первой необходимости. Не супермаркет, но и далеко ходить не надо. Там же всегда можно купить отличное мясо в мясном отделе. О продавцах - работают молодые девчонки посменно - трое, и пара пожилых. Не знаю насчёт пожилых, но вот с молодыми нужно держать ухо востро. Я покупал творог, сметану и сливки, итого на 268 рублей. Даю продавщице пятисотку. Она просит найти 18 рублей. Даю ещё 20, значит, на сдачу 252 рубля. Справа уже тётка покупать собралась, вопросы начинает задавать, пока продавщица мне сдачу сдаёт. Слева ещё одна бабка тоже в разговор встревает. Продавец кладёт мне 200 рублей двумя сотками и мелочь, и чек. Забираю, иду на выход. Через три метра начинаю складывать деньги в карман, и не вижу полтинника. Меня никто не тормозит, не кричит, что, мол, мужчина, вы забыли пятьдесят рублей (а их мне никто не сдавал). Разворачиваюсь, иду к продавщице, чтобы сказать что она мне полтинник не сдала, а та уже на опережение играет, и спрашивает, что, мол, потеряли пятьдесят рублей? И деньги в руке уже держит и мне суёт. Я взял, естественно, и пошёл. Но чётко помню, что полтинника не было. Думаю, вот хитрая коза, специально ждала, замечу, или не замечу, а если замечу, то домашняя заготовка на это уже есть, чтобы предъявить ничего нельзя было. Вечером разговорился со знакомой на эту тему, не успел ничего сказать, та уже мне говорит, что в Молобке они уже давно мужиков обманывают. Её мужа несколько раз обманывали, он ей жаловался на них. Мужики зачастую ни в чек не смотрят, ни особо не считают, сунул деньги в карман, и пошёл. Да, ещё заметил, что продавщицы крайне неохотно отдают чеки. Сами почти никогда не отдают, либо просить нужно, либо стоять, пока не отдаст.