Blossom

Центр красоты и здоровья
Клавдия .6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Клавдия, спасибо Вам за теплые слова!) Будем ждать Вас с нетерпением снова))
Anna Dmitrieva9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за теплые слова!) Будем ждать Вас с нетерпением снова))
Городской житель2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
ЕР
Елена Русакова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за теплые слова!) Будем ждать Вас с нетерпением снова))
МП
Марина Попова5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за теплые слова!) Будем ждать Вас с нетерпением снова))
ОЯ
Ольга Я.2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за теплые слова!) Будем ждать Вас с нетерпением снова))
ТВ
Татьяна Веровая2 отзыва
Н
Наталья1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова!
Радченко Софья2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова!
Nk
Natalia kleeva8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Нам тоже приятно оказывать Вам услуги !
Smart житель1 отзыв
Отличное место! Несколько лет хожу в этот салон, нравятся абсолютно все мастера, особенно хочу поблагодарить Анастасию косметолога за ее заботу, профессионализм и чуткость, с первых минут она поняла все особенности моей кожи, а после первой процедуры я ахнула увидев себя в зеркале, мастер просто волшебница, очень рекомендую ее всем своим подружкам. Но все же оставлю 3 звезды, за сервис, сколько лет ходила к вам и никогда не выдела такого неуважения. 22.11 я последний раз посещала ваш салон и хочу поделится своим мнением после этого посещения. Уже на входе обомлела от количества мусора в мусорке на лестнице, грязного Пола и журнального стола, промолчу про то что может творится в кабинетах, если администратор просто не может выбросить мусор. На входе меня не встретили, администратор просто разговаривала по телефону, хохотала и даже не обратила на меня внимания, когда разговор все же был закончен, у меня в грубой форме спросили "и че, к кому вы пришли?". Администратор, Не предложила мне не чай, не кофе, хотя это ваш обещанный сервис и даже внятно не смогла ответить на все интересующиеся меня вопросы по поводу процедур, на которые я бы хотела к вам записаться, постоянно заикалась, "че-кала", с очень большим нежеланием и через силу со мной разговаривала, я так и не записалась к вам в салон, чему сама очень расстроилась, но я как человек привыкший ценить сервис и доброжелательность, лучше найду другой салон, где меня встретят хотя бы с улыбкой!
ЮХ
Юлия Хлыстунова3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Герра16 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за теплые слова!) Будем ждать с нетерпением снова))
ЛА
Леонид Абдрахманов2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Багавиева8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова!) Будем ждать с нетерпением снова))
Наталья Аникина11 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РП
Роман Покальчук2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , ждем Вас снова !
НГ
Надежда Головина1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , ждем Вас снова !
СШ
Светлана Шаденко1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона , с нетерпением будем ждать Вас снова )
ЛК
Любава Князева1 отзыв
Александра Касаткина2 отзыва
Ольга Дудкина8 отзывов
Антон Терентьев8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте ! Спасибо за теплые слова! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Алла Волкова5 отзывов
ТВ
Татьяна Воронина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что делитесь впечатлениями Ваше мнение очень Важно для нас .
Светлана Коломейцева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим Ваши теплые слова нашим мастерам , ждем Вас снова !
ОГ
Ольга Грохотова5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Овсянникова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем…
Елизавета К2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила наша услуга нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили мастера И…
Айяя Липская3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
ОШ
Нет Страха1 отзыв
Благодарим Вас за положительный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова
Екатерина Манакова6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом ! Будем рады видеть Вас снова
ОШ
Ольга Шаркова4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды ! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу , и благодарим Вас за поддержку
Юрий Евдокимов8 отзывов
ЛГ
Любовь Гайдей3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь ! Мы очень рады 🙏Ваша благодарность для нас лучшая награда 🥇 Будем и впредь с…