Арбитражный управляющий Дыков И.В.
Арбитражный управляющий
Алла Лебедева
Мое имущество не попало под реализацию благодаря грамотной работе юристов, которые смогли не просто добиться статуса банкрота, но и списали все долги, которые были у меня в трех разных банках. Человеческое им спасибо за труд, с ними я поверила, что законы у нас для людей, а не против них, не верила до последнего, что смогу пройти благополучно банкротство, потому что столько людей кругом, которые так и не испытали этого счастья, которое сейчас накрывает меня!
Елбас Нурмухамедов
Толковые специалисты, которые помогут избавиться от долгов законным способом. Не пожалел что обратился сюда, так как работа напрямую через арбитражного управляющего, который в курсе всех дел с самого начала. Дают гарантии, не берутся за неразрешимые ситуации.
Алтынгүл Сарсенбаева
Стоимость за услуги низкая, потому что работа напрямую через арбитражного управляющего и для меня процедура оказалась доступной, поэтому в кратчайший срок были подготовлены все документы. Мне не пришлось делать ровным счетом ничего, даже в суде, а еще отмечу что коллекторы из моей жизни пропали после того как подписала договор.
Милана Калинина
Обратилась в компанию с долгом в сумме 760 тыс. рублей. Первое что привлекло, это невысокая стоимость услуг в сравнении с другими компаниями. А второе это консультация лично у арбитражного управляющего, который мне все по полочкам смог разложить и настроить на положительный исход дела. Заключила с ним договор и смогла получить результат через 10 месяцев, как и оговаривали, главное все мои ожидания оправдали.
Никита Ларионов
Помогли мне списать долги и сохранить имущество, при этом юристы работали сообща и все консультации проходили со знанием дела и его особенностей. Если сравнить, то цена на услуги ниже, чем в других компаниях. И главное, что результат есть, и теперь можно спокойно жить и не переживать за свои задолженности.
Даниил Ширяев
Около 11 месяцев судов и вот итог) Все судебные заседания были выиграны благодаря чётко подготовленной документации. В суде меня представлял юрист, так что не пришлось ни нервничать, ни оправдываться. И ещё огромный плюс после обращения сюда я забыл про коллекторов. Спасибо за жизнь без долгов!
Ярослав Осипов
Спасибо за качественно выполненную работу, результат на лицо, списаны все долги и сохранено единственное имущество. Я счастлив что избавился от такого груза в 900 тыс. руб. Обращайтесь именно сюда, здесь все честно и законно.
Гульжанар Есмуратова
Арбитражный управляющий справился с задачей полностью все долги были успешно списаны. Кроме того, все документы были собраны своевременно, никаких проблем не возникло совсем. Особо хочу отметить, что помимо решения задолженности, арбитражный управляющий помог сохранить имущество. Это было очень важно для меня, и я осталась довольна результатом. Я рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, обратиться за помощью именно к ним.
Зауре Койбагарова
Спасибо за грамотную, чуткую и терпеливую работу. Всегда были на связи, все объясняли доступным языком и по несколько раз. Довели дело до конца и помогли избавиться от долгов. Теперь никаких микрозаймов.
Батима Габдулина
Я с подругой проходила банкротство в этой организации. Быстро и отлично. У меня процедура заняла 6 месяцев, у подруги 8. Хорошие юристы. Всё подскажут, всё расскажут. Консультируют по многим вопросам в рамках банкротства физлиц.
Турсынхан Смаилова
Проходила здесь процедуру банкротства, всё прошло успешно. Всегда на связи, всегда дают исчерпывающую информацию и помогают на протяжении всей процедуры до момента списания долгов. Дают чёткие и честные прогнозы исхода дела. Мне всё списали, все обещания, данные в начале - были исполнены. Благодарю за грамотный подход и сопровождение по всем вопросам, которые у меня появлялись на протяжении процедуры. Всей команде огромное спасибо!
Куаныш Нурмаков
Хочу выразить особую благодарность всем сотрудникам,за помощь в проведении процедуры банкротства,все прошло в установленные сроки,четко и организовано сработано,хочу пожелать успехов и процветания! Рекомендую всем кому нужна помощь! Обращайтесь.
Александр Рыбаков
Огромное спасибо Ивану Владимировичу за его профессионализм. Весь процесс банкротства прошел как по маслу. Юристы все документы подготовили, всегда были на связи. И в итоге мои долги в трех банках были полностью списаны, и самое главное - удалось сохранить моё имущество
Николай Ник.
Печальная контора обращался не помогли!