Аура
Группа компаний
ООО Аура
Вакансии
Юрий
Работаем с ГК АУРА уже давно. Отличная компания. С менеджером Лукьяновой Екатериной всегда находим общий язык, спасибо ей большое за работу, просьба объявить Екатерине благодарность )) Нам повезло, что на рынке есть такая компания. Всё очень оперативно и с душой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Ваши теплый слова греют душу, спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас. Жела…
НD
Нина Diamand
Хочу выразить благодарность менеджеру Лукьяновой Екатерине, за оперативное решение всех вопросов, начиная от выбора техники и заканчивая расходными материалами. Очень грамотный сотрудник, подробно проконсультировала и помогла!
29 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за теплые слова, передадим привет Екатерине от вас 🧡 Всегда ждем снова…
Роман Жуйков
Хочу выразить свою благодарность за профессиональную консультацию сотруднику компании ,,Аура" Сколикову Кириллу! Рекомендую обращатся за консультацией ,как специалисту высокой квалификации .(Честный знак) .27 10 2025г. Татьяна .
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку :) Рады, что смогли вам помочь! Успех…
Артем Машарский
Отличная компания , помогают подобрать оборудование и программное обеспечение , также отличный сервис , большое спасибо за оперативность Инженеру Арслану ! Рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и высокую оценку! Стараемся😊 Будем рады видеть снова! Удачи вам и вашему би…
Елена Казакова
Начнём-с) Отзыв будет долгим). Скажу сразу - СПАСИБО Лукьянова Екатерина и Владимир Черкасов. Сам самый главный ООО АТОЛ подложил нам свинью под открытие магазина... И пришлось экстренно искать фискальный регистратор и накопитель... Нашла объявление и понеслось, за 30 минут до закрытия офиса, договорились с Екатериной, что утром будет готово предложение под наши необходимости и скудные возможности. Моё утро было долгим и мучительным, но я дождалась. Тут же всё обговорили, оплатили и назначили время вывоза оборудования. Скажу сразу, я человек нетерпеливый и могу быть резка, но меня поняли) - СПАСИБО! А самое замечательное - это помощь Владимира, дождался нашей регистрации на месте, помог мне выплутать в дебрях настройки и обновил ККТ до счастливого финала. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады помочь! Иногда бизнес преподносит такие сюрпризы... Екат…
Дмитрий
Работаем с данной компанией не первый год. Всегда находим решение задач совместно с менеджером Екатериной Лукьяновой. Приятно сотрудничать. Рекомендуем
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда ждём снова) Удачи вам и вашему бизнесу!
Александр Н
С компанией ГК Аура работаю уже лет семь, очень доволен. Особо хочу отметить менеджера Екатерину Лукянову и инженера Владимира Черкасова. Очередной раз оперативно помогли решить проблему. Большое вам спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады помочь! Екатерине и Владимиру передадим привет:) Всегда рады видеть вас…
Vladimir Kuznetsov
Большое спасибо компании за помощь с решением срочных вопросов! Хотелось отдельно выделить ребят Менеджера Лукьянову Екатерину инженера Черкасова Владимира, ребята профессионалы и очень отзывчивые люди! Смело советую обращаться, здесь всегда помогут.
23 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за приятные слова, рады стараться!) Екатерине и Владимиру благодарнос…
era9g
Работаю с данной компанией впервые. Хотелось поделиться впечатлением.. Обращался за покупкой кассы и сканера штрихкода. Я знаю, что существует много разных моделей. Из плюсов менеджер задал правильные вопросы о бизнесе, чтобы подобрать подходящее оборудование. НО в итоге была предложена из всего спектора моделей и производителей на рынке только один сканер и одна касса. Я конечно ожидал, что мне покажут (предложат) хотя бы по 3-4 модели оборудования, чтобы я мог выбрать как по цене и характеристикам, так и по дизайну оборудования. Такое ощущение, что у них есть список того что нужно продать, хотя сайт завален разными моделями. К сожалению покупку не стал совершать подберу оборудование сам.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не получилось оправдать ваших ожиданий и оборудование вам н…
Екатерина Романова
Спасибо большое Лукьяновой Екатерине и Черкасову Владимиру за быструю своевременную помощь. Работаем уже много лет,качеством услуг более чем довольны. Рекомендую всем
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова 🧡 Обязательно передам коллегам! Всегда жде…
Pavel Cergeevich
Хочу поблагодарить Менеджера Лукьянову Екатерину и инженера Черкасова Владимира за оказанную помощь, анализ вопроса произведен на высшем уровне!
21 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Рады, что смогли вам помочь) Надеемся, что и в будущем не разочаруем вас! Удачи вам и вашему делу🙌
sasha sabakyan
Екатерине и прекрасному инженеру спасибо. Сняли нам с регистрации кассу, все супер, очень мило и приятно, считаю, что им нужно выписать премию за обслуживание ультра-высокого класса. И да, всех с наступающим Новым Годом 2025, правда еще до него месяц.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Екатерине премию выпишем ;) Ждем в гости снова! И вас с Наступающим…
Alexey Alexey
Хочу выразить огромную благодарность ребятам!!!! Лукьянова Екатерина, Соколиков Кирилл, Макшаев Андрей, оперативно работают всегда на связи,ребята ответят на все вопросы! Обратился за покупкой все объяснили все проработали на высшем уровне! Можно смело обращаться к ребятам.
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Передали ребятам большой привет от вас) Ждем в гости снова. Удачи вам и в…
spiridonova10081977
Я очень рада сотрудничать с компанией Аура!!! Мне очень нравиться их оперативная работа как менеджеры так и инженеры решают быстро все возникнут вопросы связанные с работай!!! ОСОБЕННО МНЕ ПОВЕЗЛО С ЕКАТЕРИНОЙ!!! Она очень трепетно относится сфере своей работы, она заранее напоминает нам что нужно продлить или решает наши вопросы. Екатерина всегда находит время даже онлайн решить рабочие моменты! В общем кампания Аура самая лучшая и я ВСЕМ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!Я очень благодарна Вам!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся для вас :) Екатерине передали благод…
Alexey Maximov
Ну, ладно когда ты оперативно отрабатываешь задачи, трудясь в организации и будучи наемным сотрудником, но когда оперативнейше отрабатываются договоренности с клиентом,-это венец бизнессовершенства. И этого венца достойна Екатерина Лукьянова. Понятность, ОПЕРАТИВНОСТЬ, вежливость, - вот принципы труда этого сотрудника. 5 из 5 оценка. Спасибо, ребята, за продажу оборудования, так держать! Открывайте склад ближе к Советскому району!
4 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады стараться. Удачи вам и вашему бизнесу!
Наталья Клименко
Мы группа компаний из Приморского края, сейчас пишу отзыв от своего юридического лица ООО "ИТ ЛОДЖИСТИК", работаем с Аурой/Айдитуби уже несколько лет. Постепенно, эта компания стала нашим основным поставщиком практически всего оборудования. Что сказать, оперативность, чёткость в ответах ВСЕХ менеджеров (на время отпусков я уже успела поработать с тремя молодыми, активными, но уже профессионалами своего дела), отзывчивость, понимания нашей ситуаций из-за разницы во времени, а также помощь в логистике, за все это ставлю вам ВЫСШИЙ балл. Не устану повторять-вы наши любимые и лучшие партнёры!!! Процветания вам и нам вместе с вами😍
Юрий Парамонов
Сотрудничаем с Аурой уже много лет, и я лично наблюдал за тем, как развивалась эта компания! По сравнению с конкурентами, этой организации удалось добиться больших результатов и зарекомендовать себя на рынке, как надёжного поставщика. Всем рекомендую)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за добрые слова, работаем для вас! Ждём вас вновь!
Денис Севрук
Работаем с Аурой уже давно и всегда уверены в их оборудовании. Кассы легко интегрируются с нашим ПО, что делает процесс установки быстрым и эффективным. Наши клиенты всегда довольны, а мы уверены в своём партнёре. Их решения по автоматизации бизнеса, всегда на высоком уровне, так скажем, идут в ногу с рынком и технологиями. – Наверное, - одни из лучших на рынке. Рекомендуем их как надёжного партнёра!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Удачи вам и вашему делу :)
Евгений Саенко
Как партнёры Ауры, можем с уверенностью сказать, что за чем бы мы не пришли и не купили, оно всегда работает. Интеграция с нашими системами проходит гладко, что значительно упрощает работу. Наши клиенты всегда довольны качеством, а мы ценой. Сотрудничество с ними – одно удовольствие!
30 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам приятно) Ждем снова!
Сотрудничество с Аурой – это постоянно что-то новое. В нас часто прилетают новые предложения и идеи. Мы работаем с ними уже несколько лет и всегда уверены в их оборудовании. Процесс автоматизации бизнеса является очень специфичным, поэтому, за помощью, мы всегда обращаемся сюда. Рекомендуем их всем, кто ищет надёжного партнёра в этой отраслёвке.
30 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова!
Павел Воронцов
Аура - надёжный партнёр. По поставкам оборудования нареканий нет. Всё всегда на высоте!
30 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться! Удачи вам и вашему бизнесу :)
Сергей Лакизо
Что хорошо в этой организации: 1) Профессионализм сотрудников 2) Огромный ассортимент. 3) Своевременное и качественно выполнение обязательств со стороны Ауры. Что не так: 1) Непонятное ценообразование по определённым категориям (т.е дорого). Из минусов – это всё. По моим ощущениям, это 4 вещи, которые необходимо знать об этой организации. Если говорить неформально, то конечно, очень нравиться работать с данной компанией и на сегодняшний день, меня всё устраивает!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Удачи вам и вашему делу)
Андрей Лунёв
Постоянно работаем с запросами на кассовое оборудование и всё что с ним связанно. Рынок большой, ассортимент тоже не маленький, и приходится как-то лавировать между всем этим. Моя цель была найти одного поставщика, с которым будет удобно и выгодно работать, тк сказать честно, надоела беготня от одного поставщика к другому. Хотелось отрабатывать все заявки пользуясь одним каналом. В этом мне помогла компания Аура. Теперь, получая список необходимого оборудования, я ищу его лишь в одной организации. Конечно, бывает и то, что в Ауре этого вообще нет или не нет здесь и сейчас. В любом случае, примерно 80% спроса, удаётся закрыть средствами компании Аура. В целом это всё, чем хотелось поделиться. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова!
Екатерина Кацай
Мы закупаем оборудование в разных организациях, в том числе, таких же, как и «Аура». Считаем, что в работе и сервисе – им нет равных. У них только один конкурент (не будем тыкать пальцами, и называть имена), и то только потому, что находиться в рынке чуть дольше Ауры и имеет возможность давать более интересные цены. Мы, уже решили для себя, что Аура, это компания не про выгоду, - а про стабильность и надёжность, и в нашем бизнесе, это самое главное, ведь Аура не подводит нас, а мы в свою очередь не подводим наших клиентов.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас)
O
Olya
Я имею своё небольшое ИП, которое занимается установкой видеонаблюдения, и при очередном проекте, (когда подключали камеры в магазине), случайно от клиента получила запрос на оборудование, которым я не занимаюсь, но как предприниматель, я не упустила шанс заработать дополнительно. Поиск поставщика, который бы помог мне закрыть мой запрос был не долгий. Наткнулась на компанию Ауру, с чем мне несказанно повезло. Их профиль — это автоматизация и кассовое оборудование. Как оказалось, у них даже камеры видеонаблюдения есть в ассортименте. Короче говоря, компания крутая, благодаря им, я получила дополнительную выгоду с проекта. Если возникнут новые запросы родом из их сферы, то обязательно обращусь к ним. Рекомендую данную организацию!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас ) Удачи вам и вашему делу!
Юля Святуха
Как и в любой компании есть и минусы, и плюсы, которые, несомненно, есть, иначе мы бы не работали с Аурой. Хочется их поругать, но положительных эмоций всё-таки больше. Скажу только, что цены бы на Фискальники пониже =)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за честный отзыв, будем вас ждать!
Юля Каблукова
Покупаем в Ауре практически все, из возможных категорий торгового оборудования. Всё устраивает. Единственное, мы покупаем фискальные накопители в другом месте (по дешевле, чем они продают). По работе нареканий нет. Ещё очень удобно, что нам предоставляют отсрочку.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! До новых встреч, над ценой по фискальны…
Анастасия .
Компания родом из города Новосибирск и это несомненно большой плюс для нас, ведь Мы можем заказывать практически сразу любое оборудование. Это выходит порой даже дешевле, чем если бы мы заказывали у Московичей, которые даже знать не знают, что есть и люди за Уралом. С логистикой тоже всё понятно, ближе, быстрее, дешевле! Также отдельное спасибо нашему менеджеру за оперативность.
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🤝
Анатолий Корнилович
Организация неоднозначная. Иногда не понятно ценообразование, но при этом отличный сервис. Вроде суть всегда в деньгах, но при этом отношении людей тоже важно. В целом, я готов закрывать глаза на цены некоторых позиций, и только потому, что мне максимально спокойно и комфортно работать с этой организацией. Ставлю 5 звёзд, ведь главное предоставлений услуг, а цены, как и у всех, по понятным причинам, на любой вкус и цвет.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать с вами. Удачи вам и новых побед…
Виктория Калмыкова
Запрос > ответ\предложение > решение > отгрузка = довольный клиент. Чтобы эта цепочка была стабильной, обращаемся в Ауру. Они помогают нам своевременно и качественно закрыть наши задачи. Отличный поставщик, чтобы вести свой бизнес.
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас)
Полина Шустова
Работаем с менеджером Романом. А ещё работали с Данилом. Оба сотрудника компетентны, всегда вежливы, оперативно отвечают. Взаимодействовать с ними приятно. Ну и в целом, компания держит хороший уровень партнёрства!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова) Удачи и новых побед!
Петр Стонт
Спасибо вашей компании за качественные решения и поддержку. Всё на высшем уровне, не к чему придраться. Особая благодарность Роме, благодаря ему, мы чувствуем себя уверенно. Вы делаете наш бизнес лучше!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Удачи вам и вашему бизнесу!
Евгений Пузырёв
Благодарим Ауру за отличное кассовое и торговое оборудование. Выбор пал на вас из-за надёжности (если быть точнее, пришли по слухам от людей со сферы ККТ). Быстрая обратная связь. Отличная поддержка. Оперативность помогает нам улучшать наш ассортимент и радовать конечных клиентов. Рекомендуем ауру всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере торговли и автоматизации!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ! Ждём вас вновь) Удачи вам и вашему делу!
Виктория Корнева
Что не скажи, ребята молодцы! Хорошо работают. Выбор большой. Есть спец предложения и акции, (по крайней мере для меня). Спасибо за качественный сервис. Очень рекомендую эту организацию, как поставщика оборудования!
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться! Удачи вам во всех начинан…
Андрей Шмидт
Работаем с Аурой давненько, но они не перестают нас удивлять. Работаем обычно по направлению кассового оборудования, сканера, регистраторы, принтеры чеков и тд, но тут, от заказника поступил запрос на открытие магазина, а то есть место кассира, со всем необходимым. Неожиданно, в этот запрос попали и камеры видео наблюдения (мы ими не занимаемся, но попробовали на этом заработать). Короче говоря, без задней мысли, отправили запрос в Ауру. Аура сказала – да без проблем. Поставила нам оборудование для видео наблюдения! Чего – чего, но этого мы не знали) После успешно завершённого проекта, мы побеседовали на тему ассортимента и поняли, что в этой компании, можно найти хоть «черта-рогатого»! Рекомендую эту компанию хотя бы потому, что ассортимент здесь дай боже)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв!) Мы всегда вам рады. Удачи вам и вашему делу…
Anna Kuzmenkova
Много говорить не буду. Компания заслуживает внимания! Да и кого не спроси, скорее всего вам скажут, что «работаем с Аурой». Конечно, не знаю, на сколько в рынке положительно относятся к компании, но я, - точно отдаю свой голос этой компании.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Удачи вам и вашему бизнесу!
AG
Anvi Grin
Запустили небольшой бизнес и решили автоматизировать процессы. Обратились в ауру, и они предложили супер интеграцию. Раньше приходилось всё настраивать вручную на каждом филиале отдельно, а сейчас, всё буквально одной кнопкой можно решить) До сих пор не понимаю, как это работает! – а мне и не надо, аура поможет мне, если вдруг потребуется решить новые задачи, с которыми мы вновь вернёмся к ним! Больше спасибо специалистам вашей чудной компании!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в снова! Удачи вам и вашему делу!
Алина Маношкина
Решили автоматизировать наш магазин и выбрали Ауру. Ребята подобрали оборудование, всё настроили, и теперь у нас нет проблем с учётом товаров. Поддержка всегда готова помочь. Рекомендуем!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за теплые слова! Будем ждать вас снова)
ВА
Виктор А
Всем рекомендую эту компанию. Все всегда четко и по делу. Профессионалы в своей сфере. Особое спасибо Роману. Так держать!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый слов аи высокую оценку! Романа порадуем) удачи вам и вашему делу!
Андрей Imlbergenov
Работаем не первый день и даже не первый год. Закупаем оборудование, которое отлично подходит под наше ПО. При автоматизации наших клиентов, проблем не возникает. Единственный раз был негативный момент. Подвело оборудование, но компания не первый день жената, решила вопрос быстро. Производитель подтвердил брак, и выслал нам новое оборудование. Немного потеряли по времени, но сотрудники Ауры, всегда были на связи, что не повлияло на моё отношение к ним. Вопрос решили – у меня претензий нет. Брак случается. В целом рабой довольны.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться! Удачи вашему делу!
Андрей Максимов
Состою в партнерских отношениях с компанией "Аура". Очень рад, что нашлись такие партнеры - грамотные специалисты подскажут, проконсультируют, помогут и окажут сопровождение по ходу работы. Креативные менеджеры, оперативные ответы по вопросам, нахождение путей решения сложных вопросов. Очень хорошее впечатление (Саян - отдельная благодарность). Что еще радует - полный комплект оборудования для автоматизации нашел здесь. Это прям отдельный плюс, что не приходится искать и собирать комплект от разных поставщиков. Спасибо ребята, продолжайте в том же духе!
1 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться! Удачи вам и вашему делу!
Алексей Ратахин
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Алексей Калимулин
Сотрудничаем с Аурой уже несколько лет. Их кассовое оборудование – просто находка для наших клиентов. Установка всегда проходит гладко, а оборудование работает без сбоев. Рекомендуем их всем нашим партнёрам!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть вашим надежным партнером) Удачи вам и вашему делу!
Dp H
У нас был старый принтер этикеток, который постоянно ломался. Покупали каждый раз новый, пока не обратились в эту компанию. Оказалось, была проблема не в принтере, нам объяснили, что нужен принтер с другими характеристиками. Менеджеры не просто продали оборудование, а проявили инициативу и погрузились в нашу проблему. Благодаря ним, мы раз и навсегда решили вопрос с вечно неработающим оборудованием! Жалеем, что не обратились к ним раньше
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, нам очень приятно! Рады помочь) Удачи вам и вашему делу!
Сергей .
Без сомнений 5 звёзд. Даже особо и говорить не хочется. Сделали работу на 5 и заслужили свою справедливую оценку! У меня всё =)
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😉
Дмитрий Тимченко
Говоря честно, с Аурой, очень тяжело работать, тк мы просто за ними не поспеваем, ведь они не стоят на месте и постоянно стремятся к инновациям! Например, мы покупали коды ОФД через нашего закреплённого менеджера, как вдруг, наш менеджер говорит, что мол покупайте ОФД через наш телеграм чат бот! Разумеется у нас произошёл разрыв шаблонов, и таких ситуаций много. Компания развивается как скайнет, и постоянно предлагает новые бизнес решения, как для своих партнёров, так и для бизнеса. Короче говоря, работать с Аурой интересно! Она нас вдохновляет и очень сильно держит в тонусе 😂! Отдельное спасибо менеджеру Роману)
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за душевный и подробный отзыв! Стараемся и совершенствуемся для вас) Ж…
Анна Тарало
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественные услуги и оперативность. Особая признательность Роме за его профессионализм. Спасибо за вашу помощь!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо , что выбрали нас! Рады сотрудничеству) Успехов и процветания вашему дел…
PN
Paul Nov
Отличная организация с дружелюбным настроем 😊. В ассортименте много выбора от кодов ОФД до касс самообслуживания. Рекомендую попробовать поработать с этой организацией! Думаю, они смогут удовлетворить голод любого предпринимателя, как начинающего, так и уже состоявшегося.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку ассортимента 😊 Все для вас! Желаем новых по…
Рэйми Диверс
Работаем давненько! Сказать честно, отзыв меня попросили написать. А знаете что?! А вот напишу, и ни сколько не совру!! Компания Аура - организация в который люди, стоят всегда на первом месте! Они не строят из себя «лучших из лучших», они просто добротно работают. Спасибо ребят! Был рад поделиться этим !
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы вас не подведем, будем продолжать в…
Александр Александров
Из плюсов: - Выбор товаров(полностью готовы к открытию) - Быстрая оплата и документооборот с юр.лицом -Отличный сервис(оформили все быстро и качественно) -Профессионализм команды(отдельно хотелось бы выделить менеджера Нерух Романа) Минусов не замечено!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв с фото и высокую оценку 😊 Стараемся для вас! Ро…