loft_studio
Студия красоты
ИП
Ирина Печеркина
Отличный мастер маникюра, Екатерина. Чисто, уютно, инструменты стерилизуются, вскрывают при клиенте, расходники одноразовые. Отличное расположение. Запись и подтверждение онлайн.
Julia 🌺
Отличная студия !!! Недавно делала перманентный татуаж у Татьяны , очень довольна , все понравилось 🌺 а так же хожу на безупречный маникюр к Екатерине . Однозначно рекомендую студию !!!
Елена Бельская
Делала в этой студии перманентный татуаж, осталась довольна. Мастер Татьяна очень внимательная, выслушала все мои пожелания, я получила желаемый результат. Благодарю! Буду рекомендовать вашу студию всем.
Наталья Наумова
Отличный мастер маникюра Екатерина. Делает качественный маникюр, аккуратно всё получается. Спасибо большое. Рекомендую всем!!!!
Татьяна Левченко
Отличное место , где можно получить качественные услуги ! К Оксане уже 4 года хожу на массаж , оздоровительный и по коррекции фигуры , виртуоз своего дела , доброжелательна , оборудование новое и современное , прошла курс депиляции Я в восторге . Также в данной студии делают качественный маникюр на хороших материалах и к теперь есть мастер по ресничкам ! Все в одном месте 👍 а новый ремонт просто я в восторге , как в центре в дорогом салоне , а цены удивляют ! Только теперь туда ! Место где предложить чай и кофе, девчонки приветливы ! Молодцы так держать !
lс
loft_studio, студия красоты
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем с удовольствием для вас!)
Татьяна См
Делаю в этом салоне маникюр с покрытием, педикюр. Ноготочки тоненькие, прям как будто просто лаком покрыты, нет этих толстых ногтей! Носится хорошо, ни разу ничего не отвалилось. А ещё говорят что здесь крутой мастер массажа Оксана. Пойду пробовать! Но кабинет у неё похож на космический корабль 🤭 Дополню позже
Светлана Гусева
Благодарность мастерам маникюра и педикюра Татьяне и Екатерине! Работа очень аккуратная, покрытие лёгкое, не теряет блеска во время всего использования. Огромное количество цветов и дизайнов.
Елена Романова
Отличное место! Я ходила на общий массаж тела к мастеру Оксане. Меня очень впечатлило, она прекрасно разбирается в своём деле, подбирает индивидуальные методики. Я получила потрясающие результаты за короткий курс. Прошла боль в спине и ноге, практически сразу и чувствую себя восхитительно. Ещё хочу отметить атмосферу в салоне, она очень добрая и тёплая, туда приятно ходить, и цены очень очень демократичны. Желаю вам процветания и всего самого наилучшего!
АннА ИвановА
Замечательный Loft! Была на 2х курсах R-лифтинга, результат - на лице)) Находиться в руках Оксаны - сущее удовольствие, эстетическая косметология плюс релакс, это именно то, что нужно каждой женщине. Очень рекомендую.
Kristina Кристина
Хожу к Оксане на лазерную эпиляцию. Порекомендовала её мне подруга и я ей очень благодарна. Мастер Очень приятная женщина. Всё подскажет, всё расскажет) Входит всегда в наши женские положения, если вдруг отменять приходится запись.. Взяла к ней абонемент на ряд процедур. Получила скидку. Спасибо! Всем буду рекомендовать вас. Ждите снова)
Анастасия Ненашева
Отличное качество услуг и адекватные цены. Новый интерьер 🔥.
lс
loft_studio, студия красоты
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
elena_kozka
Данную студию и мастера Наталью советую. Просторный светлый кабинет, все везде чисто и аккуратно. Наталья очень хороший мастер и очень прекрасный человек, все расскажет, ответит на все вопросы, всегда пойдет тебе на встречу, запишет , когда удобно тебе. При тебе все аппараты обрабатываются. Благодаря Наталье удалось похудеть и скинуть лишние килограммы. Жаль, что по состоянию здоровья не получилось отходить полный курс и пришлось прекратить процедуры. Желаю дальнейших успехов и процветания данной студии. Приходите, не пожалеете)))