Бэби-клуб

Центр бережного развития интеллекта детей
Развитие навыков будущего. От 8 месяцев до 7 лет
Анастасия Малова·7 отзывов
Отзыв выбран компанией
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за уделенное время и теплые слова! Всегда рады встрече в клубе!
Александр Иванов·10 отзывов
Ирина Зенина·1 отзыв
Понравилось
Бэби-клуб, центр бережного развития интеллекта детей
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за сообщение. Мы с большой радостью подарили наш фирменный календарь Вашей сем…
АФ
Анна Федотова·3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и уделенное время! До встречи в Бэби-клубе.
Анна Дмитрук·7 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за уделенное время и отзыв! Всегда рады встречи!
Городской житель·1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече!
А А·22 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
И нам безумно приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за уделенное время и теплые слова! До встречи в Бэби-клубе!
Настя Васькова·11 отзывов
Т
Тат·9 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение ! До встречи в Бэби-клубе!
Екатерина Шевцова·22 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, с большой благодарностью к каждому Вашему слову и многолетнему сотрудничеству с нами клуб…
EN
Eva Nurueva·54 отзыва
В восторге
Ходили 2 раза в данное заведение . Нам с сыном очень нравится) сначала я видела нелогичным давать цифры и буквы в 1.8 , пошли в клуб больше для социализации. На втором занятии и вообще дома , я заметила , что по очертаниям сынок начинает различать цифры и буквы изученные на занятии. Польза от занятий однозначно есть . Планировала водить ребенка 2 раза в неделю , но нам так понравилась преподаватель Анастасия , что мы остались на этот месяц пока в ее группе. Ниже были комментарии по типу «у преподавателей нет высшего образования». Но и на занятиях мы высшей математикой и хирургией не занимаемся ))) классная атмосфера, достаточно уделяется каждому малышу , дается любовь , и прекрасное отношение. Это чувствуется и это в раннем возрасте важно . Самое главное научить и влюбить ребенка в учебный процесс, и мне кажется, у Бэби клуба это получилось. Минус - это только неудобная парковка 🅿️Читать целиком
6 декабря 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все получилось! До встречи!
Анастасия НСК·17 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо Вам за отзыв! Всегда рады встрече!
Арина Ульянцева·34 отзыва
В восторге
Место силы вашего ребенка! Водили сюда дочку 4 года, ни разу не возникло сомнений о лучшем центре для ребенка. Здесь работают не просто профессионалы, а Люди с большой буквы, которые любят детей, относятся к каждому из них с пониманием и с открытой душой. Каким бы ни был сложным ваш ребенок, здесь к нему найдут подход, всегда помогут, посоветуют, подскажут, подкорректируют. Здесь мы нашли друзей, с которыми дочка общается до сих пор. В беби клубе очень хорошая подготовка к школе. В первом классе дочери было очень легко, потому что всю программу она знала уже давно и поэтому не было никаких трудностей в учебе, она даже домашку делала сама. В беби клубе по сей день работают наши любимые воспитатели - Ирина, Александра, Дарья, Анастасия и другие, абсолютно все всегда хорошо принимают детей. Чувствуется забота и внимание. За все годы не было ни одного негативного момента. Я считаю, что это лучшее место для ребенка! Огромное спасибо за ваш тяжёлый труд. Мы вас всегда помним и вспоминаем с теплом и любовью. Ульянцева Яна и мама Арина.Читать целиком
25 мая 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за теплые слова! Любим всю Вашу семью и всегда рады встрече!
Жанна Антонова·6 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв! Анне передадим Ваш отзыв! До встречи в Бэби-клубе!
Nikita T·3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! До встречи в Бэби-клубе!
Настя Серебрякова·1 отзыв
Eliza Eliza·42 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за уделенное время и отзыв! Всегда рады встрече!
Елена Игумнова·10 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за каждое слово и уделенное время! До встречи в Бэби-клубе!
Анастасия Суворова·3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и выбор клуба! Всегда рады встрече!
Ольга Салтанова·3 отзыва
Было средне
Я привела на пробное занятие детей в 1.10. На мой взгляд группа и программа обучения для нас была предложена неправильно. Мои двойняшки еще не говорят, но предложены занятия которые в задумке хорошие, но они скомканы и не логичны для этого возраста. Например, упражнения в которых животных ставят на листики с надписью названия животного… а зачем? Или писать пальчиком в манке цифру 3 и 4. Почему не показать предварительно какой-то счетный материал и потом писать? Зачем делать поделку с клеящим карандашом? Он не безопасен, да и с 2х лет можно только ПВА использовать детям. Можно же делать прекрасные простые оригами без клея. А еще писали букву Ж маркером. Сначала поили ежа молоком, а потом тут же писали Ж. Какая логика? Почему не Жирафа? Или я зря пытаюсь все зациклить в упорядоченность? Еще меня огорчили напольные покрытия. Оба ребенка запнулись об порог коврового при входе в игровую зону. Он просто никак не зафиксирован. В комнате обучения ламинат с щелями, а ковер по-середине мал и грязный. Для меня важна безопасность. Очень было удивительно увидеть дверь (она же эвакуационной является), которая распахивается только на половину (мешает обувница). Комплекс неприемлемых и непонятных деталей дал понимание, что пространство не для нас. Возможно, пока не для нас. Хотелось бы чтобы пробные занятия все же были бесплатными. Я заплатила за двоих 1500₽. Но я еще хочу отметить приятное: чистоту санузлов, и очень приветливого администратора Надежду.Читать целиком
27 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и что обратили внимание на наши проблемные зоны, которые…
Анастасия Старых·11 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Если будете в Новосибирске - всегда рады встрече❤️
Анастасия Казанцева·4 отзыва
В восторге
Водим ребенка в Бэби-клуб на Лескова с 2-х лет (сейчас ребёнку 4,9 года), посещал занятия, Бэби-сад и Бэби-лагерь, всегда с удовольствием, ему комфортно и все нравится, а мне нравится ещё больше: отличный состав специалистов и помощников, внимательные к детям, по-настоящему знакомятся с ними и находят подход к каждому, знают поведенческие особенности, а откуда столько терпения я не знаю, но ни разу никто не повысил голос на ребёнка и не сказал ничего обидного, наоборот все конфликты, возникающие между детьми, решают максимально спокойно, проговаривая каждую эмоцию ребёнка и вникают в суть проблемы! Для меня, как для мамы, важно, что состав специалистов клуба - постоянный, тут работают люди, которые горят своим делом и правда развивают ребёнка со всех сторон: интеллектуально, эмоционально, регулярные прогулки, да и в принципе расширяют кругозор! Тут учат детей общаться и правильно дружить, уважают и любят ребенка! В этом клубе все открыто и честно, все построено на тёплых семейных отношениях и доверии! За 3 года у меня не было никах претензий и вопросов (мне есть с чем сравнивать)! Когда- то я доверилась рекомендации от подруги и не пожалела, теперь тоже всем советую! Спасибо руководителям Ольге и Виктору, что создали такое пространство для детей и спасибо девочкам, что каждый день создаёте дружескую атмосферу и встречаете детей с улыбкой. Мы, как родители, все это видим и ценим ваше отношение к нашим детям!!!Читать целиком
9 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады встрече!
ЮС
Юлия Сон·2 отзыва
19 января 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады встрече!
Алина Болдырева·11 отзывов
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно что Злата и Влада с нами. До встреч…
Елена Богатова·5 отзывов
Елена, спасибо за отзыв!
Ольга Щербакова·17 отзывов
19 января 2022, официальный ответ
Ольга, очень рады читать Ваш отзыв! Всегда рады встрече!
ИС
Ирина Савельева·3 отзыва
19 января 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вам за отзыв!
Ольга Конашина·1 отзыв
В восторге
Наш любимый Бэби клуб, ходили в сад неполного дня 3 года, дочь бежала с удовольствием всегда! Девочки очень настроены на детей, помогают решить всевозможные детские конфликты так что ребёнок не чувствует себя отверженным, даже если нашкодил. Программа разнообразная, много игрушек, есть разные зоны - для игр, для занятий, для зарядки и дискотеки и выступления с микрофоном. Очень грамотно построенный режим дня позволяет деткам и заниматься и вволю наиграться. Мне было важно чтобы дочь много гуляла и в хорошую погоду дети гуляют по два раза за пять часов нахождения в саду. На прогулке всегда два взрослых на группу 6-12 детей. Дочь любит всевозможные бусики, яркие наряды и девочки всегда первым делом обращают внимание на это, на то какая красивая прическа или новый браслетик на руке. Бэби клуб уникален! Большое внимание уделяется отдыху самих девочек воспитателей и не допускается момент «выгорания», это чрезвычайно важно, поскольку работа с детьми требует большой эмоциональной отдачи. Огромная благодарность руководителям Виктору и Ольге Карпинским, деликатной и чёткой Ксении, нашим любимым няням - Ирине, Насте, Марии, Виктории. В новом сезоне мы вернулись вновь, но уже на занятия подходящие возрасту дочки. Доверяйте Бэби клубу, я всегда сразу выделяю наших деток на площадке - они открыты, очень легко знакомятся с другими детьми, здороваются, смотрят в глаза и не боятся взрослых. Наш любимый Бэби клуб, желаем вам процветания и новых успешных проектов!Читать целиком
15 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв! Благодарим всей командой!
Татьяна Шарифулина·26 отзывов
Было средне