Сателлит-Консалт
Юридическая компания
Ор
Оксана рева
В помещении чистота, порядок, охрана. Юрист быстро решил мой вопрос. Вежливый персонал.
КГ
Кристина Григорьева
Огромная благодарность,за консультацию ! Обязательно обращусь за составлением претензии по одному из двух вариантов развития событий .
Екатерина Савина
Обратились в данную фирму с просьбой помочь составить исковое заявление, и нисколько не пожалели. Хотим сказать огромное спасибо Виктору, все сделал быстро, грамотно, еще и бесплатно проконсультировал. Благодаря Виктору был выигран нелегкий судебный процесс. Рекомендуем эту организацию всем.
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
ledi92-00
В данную организацию обратилась по совету родственников,и нисколько не разочаровалась. Меня проконсультировали по поводу развода очень грамотно и все доступным языком разъяснили. Спасибо вам за работу. Ваша помощь нам необходима.
23 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо Вам.
Алекс
Пишу отзыв не для рекламы , а для людей . Обратился в эту компанию методом тыка, с проблемой БАНКРОТСТВА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА. В доступной форме, практически на пальцах, мне объяснили все нюансы этого нелегкого дела. Главное, юрист консультировавший меня, рассказал все действия, как самому, практически без вливания лишних денежных средств, осуществить данную процедуру. Перед этой компанией, обошел четыре организации голословно помогающих с моей проблемой. Итог был печален, везде требовали оплату услуг по оформлению и формированию пакета документов в арбитражный суд. Сателлит-Консалт решил проблему в одночасье, без навешивания на людей лишних существенных затрат и человеческим подходом к ситуации. Спасибо вам огромное.
11 марта 2016, официальный ответ
А вам спасибо за отзыв.
Анна Викторовна
Раз уж вы здесь,то и я здесь. Спасибо,что помогли моему папе,попавшему в аварию. Взыскали с виновника дтп хорошую компенсацию морального вреда и все расходы на лечение. Спасибо большое,за грамотную поддержку. Знаю точно,что если случится беда,или придёт на ум открыть фирму,то это к вам. И всем рекомендую.
20 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за рекомендации. Рады, что смогли помочь
sibpress
Спасибо большое. Очень помогли. Грамотно составили заявление в суд. Секретарь судьи оценил работу юриста. Квалифицированный специалист, буду рекомендовать своим знакомым.
18 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо вам
badinalyudmila
Помогли оформить исковое заявление в мировой суд. Очень быстро! Проконсультировали по всем интересующим вопросам абсолютно бесплатно! Грамотные, отзывчивые люди! Огромное спасибо!!!
23 июля 2015, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв.
Мила
Огромное спасибо! Помогли подготовить документы на закрытие ИП. Все хорошо. Ни одной претензии со стороны налоговой и пенсионного фонда.
23 июля 2015, официальный ответ
спасибо за отзыв