Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
. .
Научите своих сотрудников хотя бы говорить здравствуйте и до свидание !!! В 19:00 сидит женщина с недовольным лицом !!! Уходи если не устраивает что то!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Наталья Перова
Все есть. Ценники не всегда совпадают
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
Светлана Цветочек
Была недавно в данном магазине , это ужас , полки грязные , все раскидано , товар валяется , кошмар. Сделайте уборку в магазине.
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Простите за грязь в магазине и раскиданный товар. Пожалуйста, напишите нам в…
Анжелика
Вежливый персонал.
20 июня 2025, официальный ответ
Даниил
Магазин неплохой, но одна общение с одной из работниц дает негативный опыт. Бабушка в очках с крашеными волосами. Когда покупаем у нее, часто пробивает не по ценникам. Купили товары, она продала не по ценнику и мы не отходя от кассы проверили чек, попросили продать по ценнику, а она сказала сказать снова в очередь, там было человек 6. Пришлось обращаться за помощью к другой сотруднице. Другие сотрудники нормальные, но из-за одной ходить не хочется. Поэтому очень редко заходим.
Анна Семченко
Марина, Ирина, Тамарочка, вы такие чудесные девочки, благодаря вам хочется в Магнит ходить и ходить! Вы молодцы!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Софья
Очень хороший магазин вкусные товары только минус мало людей на кассе хотелось бы не ждать очереди 5 минут, много скидок.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
К а r а m e l k а
Ехала на дачу☝ Хотела купить морс☝ Зашла - морса нет🤷♀️ Вышла, жду траффик перейти через дорогу к своему авто🙄 Какая то тётка в форменной одежде Магнита орёт с крыльца🙄 Мимо проходит покупательница и говорит, что, мол, мне орут😳 Я возвращаюсь к орущей тëтке🧐 Она говорит: Вы зашли и быстро вышли🧐 И??? Показывайте карманы и то, что за пазухой😳 Больше никогда я не остановлюсь у этого магазина💯
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у в…
Слава Костенко
Полный отстой
ВД
Владимир Долженко
Уважениемые руководители! Вы меняете обертку магазина, а как у вас не хватало работников, так и не хватает, на кассе либо ни кого, либо одна девушка и очередь 9 покупателей, лично я последние 2 раза развернулся и пошёл в Мария ра, там хоть кассиры есть, и я был так не один! Примите во внимание!
Анфиса
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Yura B
Постоянно очереди, места мало
Lady's
Хороший магазин, приемлимые цены, отклик сотрудников на уровне. Мне нравится посещать данный магазин. На просьбу всегда ответят, посоветуют, покажут. Рекомендую 👍
ЮБ
Юля Буйнова
Это ужасно! Взяли грецкий орех,почувствовали горький вкус. Сразу срок годности не посмотрели,а только дома - просрочился месяц назад! Самый ужасный магазин. Почему не смотрят за товарами??
Хороший магазин, мне лично очень нравится, на улице Центральная. И вообще здесь много магазинов и развита инфраструктура. В основном товары не дорогие, качественные и средней свежести, но и куда же без просрочки, но её тут мало. в магазине чисто, но летом всё же чище. хороший магазин короче!
16 августа 2024, официальный ответ
Сергей
Располагается рядом с домом.
18 сентября 2023, официальный ответ
😝 🤟
Беспрелел, пустые прилавки с напитками
Ekaterina S
Просто ужас, 24.01 совершила покупку в этом магазине,прихожу домой, думаю посмотрю чек в чеке 2 не больших помидора на 800 гр, взвещию дома 270 гр, это вообще нормально!!! Половина цен не соответствуют, со сроками тоже беда, уже не раз обращала внимание сотрудников что товар просрочен!!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для урегулирования вопрос…
Дарья Левина
Уважаемое руководство данного магазина, не кажется ли вам, что женщине кассиру работавшей сегодня 23.07.22 примерно в 18.00 на кассе первой от выхода пора в отставку????? Мало того, что она итак медленно работает, так она ещё и делает все возможное, чтоб всё было ещё медленнее и покупатели в очереди уставали и нервничали. Кассир должен быть приветливым, вежливым и шустрым! Тогда покупатель останется довольным и у него будет желание вновь прийти в данный магазин за покупками! А сегодняшняя особа ещё и много лишних слов говорила агрызаясь... К сожалению чек не взяла и не могу назвать имени и фамилии кассира, но думаю по камерам можно все посмотреть,либо спросить у коллег.
Ольга Макарова
Худший фруктовый отдел. Круглый год мошки летают, фрукты гнилые не убирают, ждут когда вся коробка сгниет.
kaspien
Обычный Магнит со стандартным ассортиментом товаров. Раньше часто покупал здесь вино по акции African king. Хорошее вино. Сегодня зашёл в магазин за грушами. Выбрал Конференцию, по акции 199 рублей. Когда пришел домой, обнаружил, что одна из груш подгнившая, а цена 210 руб за кг.
КП
Кристина Потапенко
Была в магазине 2 дня назад в первый и последний раз- это точно. Совершила покупку, но дождавшись чек- решила все же проверить. И точно...оказалось.... проходя мимо стеллажей, увидела прихватку за 9.90. Удивилась...а почему же так дешево.... крутила минут 5 прихватку и сравнивала с ценником, проконсультироваться было не с кем, на горизонте и то за кассой был 1 кассир. Взяла, в очереди простояли минут 5. А время было около 20.00. Позади меня еще человек 6 и впереди 3. Кассира второго нет.... жду.... дождалась очереди и чека... и тут.... возвращаюсь к кассиру и говорю, что несоответствие цены с товаром. Отвечает: не ко мне вопросы, я не знаю. Прекрасно, никого нет.... в итоге дождалась администратора( Павел вроде звать). Подходим к полке, где лежала та самая прихватка. Показываю чек с пробитой ценой 99.90 и ценник 9.90. И там, и там написана прихватка. После 5-7 минут споров, он отказался мне возвращать разницу. Хотя, ценник стоит под этой прихваткой и зная закон о прав потребителей- он обязан мне отдать разницу. Но.... стоит на своем... т.к. я торопилась, мне сделали возврат, о котором я сама же и попросила. Данный сотрудник не компетентен в данных вопросах!!! Но дальше самое интересное. Выйдя, из магазина я решила позвонить на горячую линию- ожидание составило 10 минут. В итоге, никто не взял трубку- я набрала ещё и чтобы мне сами перезвонили. Прошло 2 дня..молчат... до сих пор горячая линия звонит мне. вывод: работа магазинов и горячей линии на одном уровне. Не заслуживает ни 1 звезды!!!! Но пришлось ставить, т.к. не отправить отзыв.
Юлия Полетаева
Сегодня, посетила этот магазин, в первой половине дня, людей достаточно много, как всегда стоят ящики корзины с неразобранным товаром, продавцы возле стены с молочкой стоят вальяжно никуда не торопясь обсуждают личное не связанное с работой целиком и в общем. Их не обойти и не раздвинуть так сказать. 😂 на кассе 1 единственный бедный кассир и очередь более 8 человек, для этого магазина это действительно и много. 2 рабочих кассы ещё установлены в магазине, но куда там, продавцы лучше поговорят, зачем им покупатели все стоят жалуются и сами зовут второго кассира. Что вы думаете, на просьбу так сразу откликнулась хоть одна из продавцов?- конечно же нет, они долго спорили кто же пойдет на кассу. Сразу видно какая у вас клиентооринтированность и любовь к работе, уже далеко не в первый раз😂 есть ещё один момент, по закону и по правилам во время рабочего дня, когда моется пол в магазине, есть такой обязательный пунк ставить таблички, с надписью "осторожно мокрый пол " наблюдая картину как всё же продавцы решили кто же из них пойдет на кассу общаться с простыми смертными крик на весь зал проходите на свободную кассу, и что же все наблюдают подскальзывается и падает девушка с продуктами на пол. Это очень страшная картина, и перед ней даже не кто не извинился из персонала лишь рассчитали её на кассе , а от продавцов в конце зала был слышен не смех, а ржачь. Мы с мамой расчитывались на другой кассе и когда мы вышли из магазина, моя мама помогла этой девушке дойти по парковке до машины из которой выбежал её напуганный муж, так как девушка сильно ударилась коленом из колгот под коленом у неё просачивалась кровь. Будьте осторожней и берегите себя, а главное смотрите на плитку пола в магазинах, ведь она может быть ещё мокрой и это сыграет с вами злую шутку. А об отношении к покупателям вы уже поняли.
Валентина Бибичева
очень плохо в магазине грязо!!!! сыр фасуют без перчаток!!! заведующяя за санитарным состоянием магазина не следит сидит у компа и считает что в этом и заключается вся ее работа
Shpingolet
Неплохой магазин. Ассортимент обычный, без изысков. Все самое нужное из продуктов и бытовой химии. Зайду только если что-нибудь закончилось. А если вы планируете покупать что-то на неделю, то вэлком в ашан или ленту, этот магазин не для вас. Чистенько и аккуратненько. Видно, сто магазин недавно открылся. Персонал адекватный. Единственный минус, в пакет товар складывает сам, хотя я не привередливая, сама сложу)