Радуга

Центр раннего развития и присмотра за детьми
Круглосуточный детский сад для детей возрастом от 1 месяца до 7 лет!
Анастасия Петровна3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
ЕШ
Екатерина Ширяева2 отзыва
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Alevtina Baturina8 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Alevtina, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Наталья Шабалова1 отзыв
ии
ирина игумнова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
Аксана Данилова2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
НИ
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Городская легенда1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгения Орешкина7 отзывов
Всем добра)🌺🌺🌺 В детский садик Радуга мы пришли в апреле 2024 года. И были приятно удивлены, что есть такой замечательный садик, который работает не просто в выходные дни, а круглосуточно. У нас двое девочек, когда они пришли в радугу им было 2 и 4 года. Обе сразу адаптировались, младшенькая ходила в группу для крох. Если было нужно, то в выходные дни девчонки были вместе в радуге. Посещают садик до сих пор, идут туда с большим удовольствием. Спасибо персоналу, что находят подход к деткам (у нас барышни своенравные, не к каждому пойдут). Недавно нужно было улететь на 4 дня, девочки все 4 дня провели в садике, всегда были на связи, разрешали поговорить с детьми по видеосвязи. Детям было так интересно, что они даже не скучали по родителям 🤪. Воспитатели очень хорошо относятся к деткам. Как только приезжаем домой, они начинают просится обратно ☺️. Бесконечно рады, что познакомились с Еленой Владимировной♥️. Очень добрый и светлый человек. Видно с какой любовью и душой подходит в своему делу! Очень рекомендуем этот садик! 🌺
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Вы для нас благословение...очень хорошая…
RK
Ruslan Kurshutov3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОЮ
Ольга Юрина1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Городской, за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александр Шабутин2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Нина Нина2 отзыва
Александра Костикова4 отзыва
Мой ребёнок посещал этот сад с 9 месяцев, пока нам не дали место в государственном. Потом мы поменяли район проживания и снова вернулись в знакомый нам детский сад. И всё-таки, разница между гос. и частным - великая. Для ребятишек предусмотрено всё! На Дни Рождения и все возможные праздники устраиваются мероприятия с профессиональными аниматорами. Гуляют, развивающие занятия, ребёнок постоянно приносит домой рисунки и поделки, вкусно кормят (сын просит ему готовить точно так же, как в садике)😅 К каждому малышу найдут подход. Мой ребёнок очень любит этот сад, воспитателей, без проблем и капризов встаёт утром, с удовольствием бежит к своим друзьям - для меня это показатель здоровой обстановки в коллективе! Для родителей этот сад предоставляет очень удобный и комфортный график работы. Постоянно присылают фото и видео, воспитатели и руководитель - Елена Владимировна всегда на связи, всегда готовы ответить на все вопросы (спасибо за терпени!). Наша семья очень благодарна всему коллективу детского сада за их работу! Лучшие! Любим! И будем скучать, ведь в этом году сын уже в школу пойдёт🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за воспитание!!Ребёнок деликатный,с уважением к старшим и девочкам!!Будем грустить!!! На…
Айгуль Залилова13 отзывов
Т
Тамара6 отзывов
Мы водили в этот сад своего малыша. Всё вроде-бы хорошо... Но выкладывают видео занятий с детьми,детки которые поспокойней сидят в сторонке и их не вовлекают в игры. Сидят и сидят. Я спросила по этому поводу,почему так.ответом было пожимание плечами. Стали обращать внимание на то,что входим в группу и ребенок бьётся в истерике не хочет идти в сад,хотя раньше бежал с удовольствием. В мае 10 числа забрали из радуги всего расцарапаного,голова прямо в круговую в глубоких царапинах. Сделала фото и отправила ЕленеВлладимировне на что получила ответ...ничего такого не вижу сделайте другие фото,и сейчас ничего не вижу... В июне забрали его другой ребенок укусил за скулу.... Вчера забрала,весь подбородок расцарапан и ранка на нижней губе. И опять ничего они не увидели. Всё я придумала. И вообще вы очень неудобный для нас человек,мы от таких избавляемся,которые задают вопросы. И итог мы сегодня пришли в сад и нас не приняли,воспитатель сказала было дано распоряжение вас не принимать,из чата группы удалили.. А потом пишут и спрашивают,вы что обиделись,вещи забрали. По поводу того что я не оплатила последний день посещений,да,но я не намерена оплачивать за то,что а э тот день моего ребёнка побили. Сейчас он ходит в другой сад,счастливый,весёлый. Играет с детками с удовольствием. Что бы царапины разглядеть,возьмите лупу побольше Для примера, первое фото в вашем саду,ребенок сидит в углу с грустным выражением лица И фото из другого сада,весёлый,живой. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САДИК. Забирать ребенка которому годик в таком состоянии и еще за это оплачивать. Два раза я оплатила,за битого малыша. Третий раз не стала.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамара. Всем воспитателям и няням, стало грустно,как Вы от нас ушли,не оплатив последне…
Елена Минаева7 отзывов
Долго подбирали садик для своей доченьки и наш выбор пал на «Радугу».почти за год посещений ни разу не пожалели о своем решении. Удобный режим работы (есть возможность оставлять ребенка до позднего вечера и приводить в выходные).Проводятся все возможные праздники,даже планетарий приезжал,с адаптированной программой для малышей😊На день рождения закатили невероятную вечеринку-куча фото и видео,а так же море позитивных эмоций.Всегда приглашают аниматоров,придумывают фотозоны,организовывают игры и развлечения для деток.Будни тоже очень насыщенные-уроки музыки,рисования,прогулки. Девушки нянечки очень доброжелательные и отзывчивые,всегда вежливые и приветливые.Дочка идет к вам с удовольствием😉 Отдельные слова благодарности хочу выразить Елене Владимировне-Вы просто невероятный человек,с большой буквы.Всегда на связи,всегда готовы помочь,дать совет и войти в положение. Чувствуется,что вы любите деток и работаете по призванию.Спасибо Вам большое за возможность отдавать свое сокровище в надежные руки,спасибо,за то,что ни минуты не переживаю,когда моя доченька с Вами🙏🏽🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова! Как приятно читать,1000раз спасибо💖 Ждём Вас,всегда!!!💖💖💖
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы вас очень полюбили и будет сложно вас отп…
Ирина Гребенщикова7 отзывов
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно!💖💖💖
Марина Касаткина3 отзыва
Моей дочке 1,10 Не помню точно, с какого месяца я ее вожу в Радугу, но всегда по выходным мы там, и на ночь оставляла не первый раз.Спит спокойно, кушает хорошо( некоторые удивляются даже ) Я вообще не парилась с приучению к горшку (внезапно начла ходить сама ) Да и много чего уже умеет в свои 1.10 что я в шоке от её самостоятельности 🥲😅 На играх и занятиях не всегда вовлечена была, но после адаптации ( что прошла прям очень быстро) стала чаще вовлекаться ) Хочу выразить всем воспитателям огромную благодарность, за возможность оставлять ребенка в заботливых руках( одиноким мамочкам это очень важно) И за терпение к беспокойным родителям, которые всегда (как я ) пишут и спрашивают как там моя бусинка 😆 Дочка Идет с радостью, не смотря на то, что группа старше её возраста, она там наводит свои порядки 😆 Конечно не без разборок среди детей, кто то может и поджопник дать или случайно задеть во время игры )но это дети, это их среда выживания и формирования личности ) Считаю что мне повезло случайно наткнуться на этот сад, иначе я представления не имею, как бы я справлялась🙃 Елена Владимировна максимально лояльный и понимающий человек, здоровья и процветания вам и вашему саду ❤️🙌
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Зырянова4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЛМ
Лаура Марченко1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались.
АЗ
Александра Зенцова13 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁 Мы вас любим😍
Маргарита Конт24 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВО
Валерия Олийнык15 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артем Киляшов5 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Оденица4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИГ
Ирина Григорьева1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Романова1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СИ
Светлана Иванишина1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наталья Татаринова1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Аделаида Альгиз4 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
МП
Маргарита Плотникова1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СД
Степан Дзюба1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.