HubbleBubble
Лаундж-бар
Subbota
Отличное место все по высшему разряду кальяны бомба
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за выбор нашего заведения, а также за высокую оценку!
В. С.
Кальяны очень вкусные, сэндвичи бомба
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отличный отзыв и высокую оценку! Приходите, всегда рады!
Святослав Баландин
Хорошее место. Я обошёл крайне много кальянок, баров и клубов — мне здесь понравилось. Единственное место, где в меню есть мой любимый коктейль (первая позиция). Минус — не делают авторские коктейли и нет множества классических. Кальян получился очень вкусным и по крепости именно то, что я хотел. Если встал вопрос где отдохнуть — HubbleBubble самое то.
16 ноября 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, спасибо большое за отличный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам пон…
Виктор Полуни
Огонь приду🎉
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Рж
Роман житель
Отличная кальяная много разных вкусов вежливые офицанты советую сходить
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отличную оценку и хороший отзыв. Очень будем рады вас видеть снова !
Александр Трахименок
Хорошие кальянщики, которые всегда что-нибудь посоветуют, приятное обслуживание, хороший ремонт, всё удобно.
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отличный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть!
Замечательное место, меня зовут Георгий. Передаю пламенный привет всему персоналу и руководящему составу. Помогли спасти вечер, крайне доволен, рекомендую! Отличное место
2 июня 2025, официальный ответ
Георгий, добрый вечер! Спасибо большое за отличный отзыв и высокую оценку! Хорошего настроения!
Полина Груздева
Шикарное заведение, кальяны забивают прекрасные
23 мая 2025, официальный ответ
Полина , спасибо за выбор нашего заведения, для проведения Вашего досуга. Очень рады , что Вам все п…
Евгений Боровков
Сегодня посетили данное заведение, кальян очень хороший, отдыхали не в общем зале,а в отдельной комнате с диванами. Хочешь сиди хочешь лежи душевно пообщались. Советую
6 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку и хороших отзыв. Всегда рады!
Александр Протасов
Отличное место, дымный кальян !
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Ждём Вас в гости ☺️
Артём Александрович
Неплохой кальян. Хорошее место. Вежливые сотрудники. Помещение выше среднего, но и цены соответствуют. Советую к помещению.
20 июля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно читать хороший отзыв, приходите ещё, постараемся сделать все на 5*
Ваня Kutuphin
Отличное заведение. В опрятном, чистом состоянии. Высокий уровень обслуживания. Меню очень качественное и вкусное: начиная от мягких и приятных кальянов, заканчивая вкуснейшим кофе. 5 звёзд!
30 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень рады , что Вам все понравилось…
КБ
Кристина Бойко
Очень понравилось)Кальяны мягкие, вкусные, уровень обслуживания на должном уровне, в зале чисто. Кальянщик отличный, помог определится со вкусами и сделал на 5
11 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отличный отзыв и высокую оценку! Приходите ещё, всегда Ва…
IA
Ishkhan Aloyan
Самые лучшие кальяны в городе,много где пробовал кальян тут очень дымный и вкусный сделали именно такой кальян какой просил вкус идеальный, много видов табака, очень уютно, приятный персонал, ценник очень хороший! В целом все понравилось
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вам все понравилось. Ждём В…
Анатолий Городецкий
Вентиляции нет, воняет во всем доме, также через стенку делают пиццу и суши и вся вонь эта в продуктах
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень жаль , что Вы поставили 1 звезду , мы исправимся
Виталий Анплеев
Очень уютная кальянная!!!. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов (есть обычные, есть и авторские). Кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и т.д. В помещении очень хорошая вытяжка, при полностью заполненном зале дым не ощущается!!! Очень быстрое и качественное обслуживание. Большой выбор горячих и холодных напитков. Всем любителям подымить рекомендую!
Сергей Каратаев
Хороший кальян, приятная атмосфера) место понравилось, придём ещё)
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова )
Василий Рахвалов
Очень часто хожу в эту кальянную. Всегда все четко и вкусно. Кальяны всегда по вкусу устраивают. Пиво и закуски свежие, особенно нравится мясо к пиву, всем рекомендую👍
8 марта 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень рады , что Вам все нравится…
Екатерина Рахвалова
Заведение с душой! Нет пафоса, все очень уютно. Люблю тут бывать, очень вежливый коллектив, вкуснейшие лимонады и авторский чай. Кальяны великолепные. Очень вкусные сэндвичи с рыбой😋 часто играем тут в настолки, рекомендую место однозначно.
9 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего заведения, очень приятно чи…
Артур Минасян
Отличное место. Хорошие кальяны, хорошая атмосфера.
9 марта 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашего заведения. Очень рады , что Вам понравилось у нас. Всегда рады)
Анастасия Алкамян
Искала место, где можно душевно посидеть с подружками. Посоветовали кальянную. Чудесно посидели, парень кальянщик удовлетворил все запросы девчонок. Чисто!!! Достойный алкоголь, закуски. Быстро всё. Очень рекомендую.
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости)
Екатерина Гавриленко
Регулярно посещаем кальянную! Очень вежливый и отзывчивый персонал, вытяжка отлично работает, в отличии от некоторых в городе. Кальяны дымные, вкусные, курятся долго. Вернемся еще и не раз!
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, всегда рады видеть Вас
Алёна Журавель
Место не соответствует рейтингу. Вентиляции нет. Дышать невозможно.Подвал. Пиво разбавляют.
6 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв. Напомните пожалуйста когда Вы у нас были ?
Юлия Исаева
Белок конечно полезный , но не в орешках у вас . Пожалуйста проверьте ваши продукты.
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Очень не приятная ситуация, мы завтра же свяж…
Aлександр Про
Отличное место всегда дымный и сочный кальян, отличный чай 🍵 и персонал просто супер ! Рекомендую 👍
9 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отличный отзыв и высокую оценку. Очень рады , что Вам у нас понравилось, приходите-всегда рады !
Екатерина Налобина
Хорошее место ,кальян отличный
6 января 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, спасибо большое за отличный отзыв, очень приятно, что Вы выбрали наше заведение. Приходите-всегда Вам рады )
Александра Тумашова
неплохой кальян и очень вкусный ягодный лимонад!
2 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за высокую оценку и отзыв. Очень рады , что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова )
ДА
Денис Алымов
Все супер 😊
16 сентября 2023, официальный ответ
Денис , здравствуйте, спасибо большое за высокий отзыв, очень приятно. Рады что вам все понравилось. Ждём вас снова )
Дмитрий Брянский
Отличная кальянка, уютно, атмосферно. Кальян вкусный дымный. Это самое главное. Ремонт нормальный там. Не всё из напитков оказалось в наличии, но это не испортило вечер✊
17 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отличный отзыв и высокую оценку. Очень вам благодарны. Приходите -всегда…
СД
Сергей Добрынин
Отличные кальяны, вежливый персонал, демократичные цены
4 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку и отзыв. Всегда рады вас видеть!
Сергей
Лучшая кальяная в Новосибирске. Очень радушные хозяева, безумно вкусные кальяны, рекомендую к посещению!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно. Всегда ждём в гости!
ВЧ
Влад Чумаков
Забивал кальян Дмитрий, всё было на высшем уровне!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Влад, спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Приходите в гости , всегда рады 🔥
Гретта Мэй
Место приятное, если воспринимать как анти кафе Кальяны раз на раз
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости)
Aleksey Maltsev
Хорошее заведение
Роман Судоргин
Отличное место, ходим по выходным стабильно, приемлимые цены, внимательный персонал, спасибо вам)
16 сентября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо большое за высокий отзыв, очень стараемся держать планку заведения, для наших любимых гостей 🔥
Александр Ереськин
Очень крутое место. Были проездом в Новосибирске, решили отметить др в кальянной, и выбор пал на данное заведение. Кальянный мастер забил чашку по нашим запросам, идеально просто 😍 и конечно вкусный чай ☺️ обязательно зайдем в гости на дымный кальян еще раз в следующем году 🙏
28 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 и то , что Вы во время своего путешествия выбра…
Дарья Князева
Хочу рассказать про чудесное заведение, которое посетила вчера со своими друзьям - кальянная Хабл-Бабл. Открылась она уже давно, но я узнала я о ней совсем недавно. Зайдя в кальянную, выбрав столик и сев за него, к нам подошел кальянщик. Он помог нам с выбором кальяна, а так же с выбором чая и домашними десертами. Чему мы были очень благодарны)) А восхвалять я буду именно Кальян в этом заведение, ну уж ОЧЕНЬ он был вкусный, пожалуй лучший в городе, в нем есть как дымность, так и хороший вкус. Посетив очень много кальянных, я и мои друзья, были приятно удивлены, в заведение чувствуешь такое дружелюбие и домашнюю атмосферу, что обязательно хочется вернуться!) Так же нам очень понравилось, что в заведении есть игры которые не найдешь в других кальянных. Как мы заметили чаще всего в большинстве кальянных игры однообразны и ничего нового, но не тут. Например нас, очень увлекла игра «Уши».
11 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, всегда рады Вас видеть в нашем заведении! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемс…
Виктория .
Здравствуйте🤗 Нравится атмосфера, обслуживание, вкусно🍓🍍🥭 , дымно 💨Ассортимент табака большой. Кальянщик подходил, менял угли. Кальян по вкусу всегда устраивает. И ещё по секрету там очень вкусная выпечка🤤 и коктейли 💣
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв 💥. Ждём Вас в гости 😉
Алексей Гавриленко
Отличное заведение, хожу с первого дня открытия. Ребята молодцы стараются для посетителей, всегда, как дома!!))
9 мая 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, Вы один из самых первых наших гостей . Всегда рады Вас видеть . Спасибо большое за отзыв 💥
Cheburashka2021
Начитавшись отличных отзывов решили посетить данное заведение. Первое, что бросилось в глаза, недолеланный ремонт. Оказалось это стиль такой... А ещё новостью было то, что большая комната с одним диваном и отсутствием какой-либо двери или нормально закрывающейся шторы - это випка 🤣 Куда-то делась красная мебель, которая была очень кстати (увидела на старых фото). Свисающие лампочки горят не все, на некоторых болтаются заглушки, которые должны быть на потолке. Над телевизором дыра в стене, с торчащей монтажной пеной. Пульт от телевизора - отдельный вид творчества. Вообще, впечатление такое, что всё в этом заведени держится на скотчем, изоленте, соплях и честном слове. Ребят, у моего бати в гараже уютнее!👌🏽 Вроде мелочи, а создают ощущение полной разрухи и загибающегося бизнеса. Кальян был забит хреново: вкус даже отдалённо не напоминал то, что просили. Плюс один к единице ставлю только за интересный стиль меню. Однозначно, НЕ рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
🌺
Алексей Новиков
Благодарю за гостеприимство и вашу клиентоориентированность, индивидуальный подход и достойное решение возникших ранее недопониманий. Редактирую отзыв. Ситуации бывают разные, главное - как реагирует на них руководство. Были услышаны и в итоге остались довольны, спасибо и до новых встреч.
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждём в гости 👍🏻
Kris Gon
Часто ходим, заметили, что персонал сменился🤔 Качество кальянов хорошее, большой ассортимент продукции (алко, б/а) Есть места где посидеть компанией и никому не мешать. Лежак, так это вообще любовь, лежишь отдыхаешь, кино смотришь… кальянчик… что ещё нужно для счастья?
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💥 так же хотелось Вас поблагодарить за выбор нашего заведени…
Анна
Сидели 12.11.21. Кальян был очень вкусный ,да и в целом понравилась атмосфера. Однако девушка, которая представилась Инессой, общалась с нами, будто делала одолжение.Не отзывалась, если мы о чем- либо просили.
19 ноября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, прежде всего хотел поблагодарить Вас за отзыв, и конечно же принести извинения з…
Виталий
Очень уютная кальянная!!!. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов (есть обычные, а есть и авторские). Кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и т.п. В помещении очень хорошая вытяжка, при полностью заполненном зале дым не ощущается!!! Чувствуешь только свой кальян, голова от накуренного в помещении не болит (в отличии от других кальянных). Очень быстрое и качественное обслуживание. Большой выбор горячих и холодных напитков. Всем любителям подымить рекомендую!
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за отзыв, очень приятно. Мы стараемся для наших любимых госте…
Георгий Кононыхин
Посидели с друзьями и покурили дымный, легкий кальян,в котором чувствуется вкус каждого фрукта. Персонал очень уважительно относится к каждому. Подходили к нам каждые 10 минут. Кальянщик общительный,сразу спросил про предпочтения,любимые вкусы и крепость кальяна. Видно,что владелец занимается своим заведением,так как,все очень красиво и организованно
Hotpoint777
Работа над ошибками сделала✅ Вот это я понимаю сервис 👍👍👍ушли в прекрасном настроений ☺️✊ Кальян , персонал, руководство все на высшем уровне!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за шанс исправить недочёт 😉
Hotpoint777
Здравствуйте. Посещаю данное заведение частенько . Но недавно , сложилась не приятная ситуация. С друзьями договорились отметить в данном заявлений мероприятие. Забронировали стол у менеджера. По итогу по приезду туда девушка меня встретила на входе и спросила вы бронировали ?! Говорю да , на того то того то . ВНИМАНИЕ!!! Ответ : ваш столик занят, мы его отдали другим клиентам, произошла непонятная ситуация. ЧТО???))) какая не понятная ситуация ??? Вы серьезно ??? Девушка даже не извинилась!!! Просто пожимала плечами и стояла не как не могла объяснить данную ситуацию! Уважаемое руководство , прошу разобраться в данном инциденте , так как мероприятия по вине вашего сотрудника или каких то ВИП гостей которым по все у видимому отдали наш стол, было испорчено.
30 апреля 2021, официальный ответ
Удалять не надо, мы за честное мнение , не накручиваем отзывы , так сказать. С радостью ждём Вас сно…
Анастасия Б
Очень классное место, можно поиграть и спокойно расслабиться, приветливый персонал, кальян проверяли каждые минут 15 наверно, это очень удивило, потому что во многих местах кальянщика не дозовешься. Однозначно 5 🌟
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, хотелось бы вас поблагодарить за то что посетители наше заведение и оставил…
Шахбоз Уразалиев
Шах лучший, просто бомба,честно говоря
20 марта 2021, официальный ответ
Что есть то есть 😉
Alica
Очень приятная атмосфера, после тяжёлого дня прийти сюда очень кстати, попить вкусный чаёк,подымить 💜