Сакура
Салон красоты и здоровья
Хорошее место
Регина Хотькина
Алена приветливая и мастер на все руки) приняла меня в свою свободную минуточку,за что я очень благодарна Рекомендую обращаться к ней
6 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Всегда все заняты… Пытался как то подстричься, отказали. Зашел , гогот стоит, спросил можно будет подстричься- нет все заняты и гогот на все помещение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 1000 %. Все заняты, только курить на улице не заняты…. За что 4,7 - за курение….
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста когда и в котором часу Вы были у нас, это поможет разобраться в си…
Елена Петракова
Ходим более 10 лет только к Евгению Звекову, мастер с золотыми руками!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова🤗 Будем ждать Вас снова ❤
ВЗ
Вячеслав Злобин
Был у мастера Евгения. Понял меня с полуслова) Спасибо,обязательно вернусь.
15 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, Спасибо за доверие ❤ Успехов Вам 😁
Олеся Веселкова
Огромная благодарность Алене за ее ручки, кудри на выпускной к сыну были великолепны! Огромное удовольствие получила от общения в процессе ее работы над мои образом, очень переживала будет ли держаться причёска! Да, да всё супер 👍 Спасибо большое! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Ноздрина
Ценник не понятно от куда взят,подстричь кончики 1000 рублей,сказали что это как полноценная стрижка так как нужно сушить вытягивать,бред!!! Пошла на каспийскую,подстригли почти 5 см за 300 рублей! Руководство салона,обратите пожалуйста на это внимание. От мастера вонь сигаретами,рядом даже стоять не приятно!
Павел Лысенко
._.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Сегодня впервые ходила в этот салон. Очень понравился мастер Алена, красиво подстригла челку, дала советы. Буду теперь постоянным клиентом.:)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Sun Shine
Была на стрижке у Дарьи. Очень довольна! Дарья - профессионал своего дела и бережно обращается с волосами. Это большая удача найти такого мастера.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для Вас 😉
ВР
Валерий Ружьев
Записался на стрижку 23.02.2025 на 18.00 пришел в 17.55 ждал минут 30 так и ушел не дождавшись что кто то обратит внимание.*Спасибо* Сакура меняю Вас на более внимательное к клиентам заведение а Вам удачи
20 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Очень жаль, что так получилось, был суетной день! В качестве извинений готовы…
МЖ
Максим Жданов
Стригусь у Евгения, он тут только во ВС, так что записываюсь заранее) Понимает с полуслова ,и уже не спрашивает как стричь) Знает своё дело
Алена Марилова
Супер мастер Ирина!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Бурлакова
В первую очередь персонал, девочки вежливые Очень уютно . Ну и конечно сама прическа, парикмахер Ирина сделала как я и хотела , покрасила и подстригла. Желаю Вам процветания .
Мария Шуколюкова
Нужно было срочно подстричь сына, и чтобы рядом с домом. Быстро ответили на звонок, записали на ближайшее время, через 4 часа сын уже сидел в кресле. Мастер Даша, смогла найти подход и очаровать пятилетку)) Сын даже признался, что здесь не страшно стричься😍 В салоне уютно и чисто👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
razvedka2004
Хорошая парикмахерская! моя мамочка её клиент. Были у разных мастеров в основном впечатления положительные, последний раз нужно было срочно привести в порядок-записали к Валентине. Очень понравилась работа мастера- не просто постригла, посоветовалась, подобрала длину, дала советы по покраске и сделала отличную укладку моей маме! Человек вышел окрыленный и весь вечер порхал, что еще нужно женщине?) И да, по телефону записывалась на вечер текущего дня...а когда приехали- оказалось, что нас записали на завтра- видимо недопоняли друг друга по телефону. Но! девушки молодцы, сориентировались, и в окошко между нашли возможность-не гонять-а сделать стрижку. Выражаю благодарность и мастерам салона и руководству за подбор персонала. Спасибо за красоту)
Алёна
Пользуюсь услугами парикмахера-универсала Гоар недавно. Долго не могла подобрать цвет волос и хотелось другую прическу, Гоар сразу определила что мне нужно, у нее уникальный талант видеть образ который подходит именно мне. Попадая в ее волшебные руки, я всегда выхожу из салона с отличным настроением и красивой прической.
Д
Дарья
Замечательно подстригли и запись была быстрая буквально на следующий день. Очень милые девушки мастера ещё и приняли меня с маленьким ребёнком без проблем. Спасибо, приду ещё
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Саша Безбородов
Все супер! Постригли отлично! Весь персонал адекватный и добрый. Так же хочу выделить мастера Дарью. Очень хорошо постригла. Мастер своего дела, знает что делает. Всем советую!
Андрей Пляскин
Всё супер, место отличное - рекомендую 👍 Подстригли хорошо и в целом очень приятная атмосфера - весь персонал очень вежливый и доброжелательный, везде чисто и уютно, даже Мураками есть в зоне ожидания почитать ☺️😊
3 июля 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Богатырев
Хорошее место, умелые мастера, но цены дороже чем в других папикмахерских
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады были помочь 😁
Нина Ципцина
Спешим оставить отзыв! Сделали первый раз стрижку ребёнку в этом салоне! Дочь в восторге! Огромное спасибо Даше,нашему парикмахеру! Спасибо Вам за внимание, консультацию и доброжелательное отношение к клиентам! Счастья, здоровья, успехов в работе и процветания салону "Сакура"!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Обращайтесь!
ОА
Ольга Алекс
Была на стрижке у мастера Ольги, всё понравилось, муж и ребёнок теперь тоже к ней ходят. В салоне чисто. Рекомендую
Артем К
Сегодня впервые был в этом салоне, попал к мастеру Ольге, подстригла идеально, учла все пожелания, вернусь обязательно еще раз, спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
С♪
София ♪
Прекрасный салон, делала стрижку. Получилось круто и аккуратно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо 🔥 Будем Вас ждать снова!
Анастасия Луценко
Рекомендую всем!!! Отличная атмосфера! Все мастера очень хорошо стригут.! Остались очень довольны, теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
СП
Сергей Петров
Посетила в эту пятницу данный салон, очень понравилась атмосфера данного места, чисто, уютно, доброжелательные, профессиональные мастера. В большом городе сложно найти своего мастера и место, буду возвращаться к вам снова и снова.🙂
19 ноября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо огромное за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Kseniya Sarkina
Мы постоянные клиенты. Стрижомся всей семьёй. Прекрасные мастера, нареканий нету
19 июля 2023, официальный ответ
Kseniya. Спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Natalya Kitova
Попала на стрижку случайно. В этом салоне впервые. Спасибо мастеру Татьяне! Красиво, аккуратно. Стрижка смотрится опрятно даже при укладке в домашних условиях, хотя я вобще не люблю этим заморачиваться)) Рекомендую! Цены кстати тоже вас весьма приятно удивят!
Денис Орлов
Стрижку делаю тут давно, все ок и все нравится! Мастер Регина и Евгений стригут отлично!
V
Voltz54
Испортилось заведение. Некогда было как мана с небес, когда я впервые сюда пришёл три года назад. Стригусь очень не часто. При этом после последних посещений ровно через раз приходилось возвращаться, чтобы исправили свои косяки. Хоть спасибо, что исправляют без проблем. Но после последнего раза(этой весной) даже исправлять не стал возвращаться. Что взять с человека, который на шее ровную грпницу выстрич не может? Ещё и ценник при нынешнем качестве не гуманный. Не запредельный, конечно, но, я бы сказал, средне-высокий.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш конструктивный отзыв. Подскажете, когда и у кого из мастеров Вы стригли…
Владимир Савинков
Была в этом салоне и скажу одно, стричь не умеют совсем, осталась недовольна. Больше не пойду.
7 августа 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Очень жаль, сто Вас не устроила стрижка. Мы очень внимательно относимся к подобн…
Наталья Овсянкина
Знаете,это когда ищешь мастера который тебя поймёт (если как я не эксперт в обьяснениях 😊)и сделает всё как ты хочешь.Я нашла!Это,Гоар !!!Спасибо огромное за стрижку,мне очень очень понравилось. В салоне чисто,уютно,приятно находиться.👍👍👍👍👍
31 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Ва…
Екатерина Андреевна
Не первый раз обращаюсь в салон Мастер Ирина, внимательный. Максимально комфортный процесс и просто потрясающий результат. Так же рассказала, как в дальнейшем ухаживать. Всё делала максимально бережно и аккуратно. Мне очень понравилось. Рекомендую всем, кто не нашел своего мастера
Яна Новикова
Пришла за короткой стрижкой и впервые осталась довольна результатом. Мастер Регина супер 👍
Мочалов Анатолий
Все понравилось, рекомендую!!!
Елена Романова
Подстричь длину на 2 см стоит 700 рублей, как то опрометчиво такой ставить прайс заурядной парихмахерской площадью 20кв в спальном районе. В салоне в центре даже такой стоимости нет.
13 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Этот действительно неприятное недоразумение и кто то возможно ошибся. Для того ч…
Константин Ануфриев
Хожу на стрижку сюда уже не первый год, всё очень нравиься! Рекомендую.
25 января 2022, официальный ответ
Константин, спасибо огромное за Ваш приятный отзыв!
Анастасия Коршунова
Ужасный сервис от "мастера" Регины. Подстригали ребёнка, стрижка получилась не аккуратная ,рисунок был сделан очень плохо ,пропал уже на следующий день. За свою работу взяла 700 рублей , но при этом даже чёлку убрать не смогла. В итоге ,меньше чем через неделю, ребёнок весь лохматый .
10 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за конструктивный отзыв! Мы очень сожалеем, что Вашего ребенка не ка…
Евгений Ярист
Наверное все видели мем, там где герой показывает фото, а парикмахер говорит «ни слова больше» и творит шедевр 😂. У меня почти так же было 💇♂️ пришёл показал фото, идею подкорректировали под мою голову и длину волос. Ну и цена приемлемая 500₽
12 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо огромное за такой оригинальный отзыв. Будем рады видеть Вас нашим пос…
lisa alisa
Ну, товарищи, так как меня сегодня обкромсала (другого слова я подобрать не могу) "мастер" Регина- такого со мной еще не случалось никогда. Мастер опоздала на 20 минут. Я уже хотела уйти, и теперь очень жалею, что дождалась ее. Потом она видимо торопилась (скоро же другой клиент придет), длины срезала раза в 2 больше, чем я просила, потом еще ровняла, в итоге очень коротко и все- равно не ровно. Теперь придется идти и как-то исправлять этот ужас, только конечно к другому мастеру, и не в ваш салон. Спасибо Регине за испорченную стрижку и настроение. Чтобы не быть голословной прикреплю фотографии. Хочу дополнить отзыв. Владелец салона очень быстро отреагировал, предложил вариант исправить стрижку у другого мастера. Ирина постаралась все поправить. Конечно, стрижка теперь не совсем такая как хотелось изначально, но во всяком случае она выполнена профессионально. К салону претензий нет, владелец очень лоялен к клиенту. Спасибо, что все исправили.
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Lisa Alisa! Да, действительно стрижка оставляет желать лучшего. Работа выполнена некаче…
D K
Здравствуйте,был первый раз всё понравилось , спасибо большое мастеру Регина , мастер своего дела молодец.
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за приятный отзыв! Очень надеемся видеть Вас нашим постоянным посетителем!
Виктор Виктор
Хожу постоянно Сюда на стрижку. Отлично стригут, приятная атмосфера. Очень Доволен!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте ! Спасибо огромное за доверие и приятный отзыв!
ЛенаВ
сходила на окрашивание бровей и скажу одно, так плохо мне ещё никогда и нигде не делали. брови получились очень толстыми, темными и разной формы. пришла домой и тут же начала исправлять положение мицеляркой. больше в жизни не пойду.
18 июля 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Сообщите пожалуйста, какого числа и у кого из мастеров Вы обслуживались. Мы обя…
Tatyanataya K
Очень приятная парикмахерская, отличный мастер-профессионал Ирина. Рекомендую!
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна🌸 🌸 🌸 Спасибо Вам за отзыв!!! Ирина замечательный мастер, любит свою работу!
Владислав Чаузов
Большое спасибо мастеру Светлане, действительно профессионал своего дела. Сегодня ходил по записи на 18:00 очень понравилось, всем рекомендую мастера Светлану. В данную парикмахерскую ходил первый раз, теперь буду ходить к Светлане постоянно.
4 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер Владислав! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас вновь в нашем салоне!
Ангелина
Как-то еще зимой утром дома сломался фен, с мокрой головой и неуложенной прической пришлось срочно искать парикмахерскую. Сакура оказалась единственной работающей на тот момент парикмахерской. И как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Открыла для себя салон с отличными мастерами и вежливыми администраторами.
Вадим Вараха
Частенько бываю у мастера маникюра Светланы, очень доволен. Так же очень хорошо подстригли. Очень хорошее отношение к клиенту. Очень доволен работой салона.. 100 балов..
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Рады будем вновь видеть Вас в нашем салоне!!!
Natalya Sizikova
Я бы хотела выразить благодарность мастеру по маникюру Светлане. Всегда приветлива и отзывчива. Выполнит дизайн любой сложности. Учтет всегда ваши предпочтение. Рекомендую всем! 👍
Vadim Varakha
Очень классный салон..
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы постараемся и дальше радовать Вас!!!