Большой праздник
Фирменный магазин по продаже салютов, товаров для праздника и воздушных шаров
Владимир Гоголев
Отличный магазин и хороший персонал!
Бп
Большой праздник, фирменный магазин по продаже салютов, товаров для праздника и воздушных шаров
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился магазин и наш персонал. Ваши…
Future 1
Классный магазин, все есть для праздника) покупали шары, очень красивые и нам сделали с наклейками их)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
ИТ
Ирина Тимофеева
Принесли надуть 12 шаров 27.07 через 4 часа 6 шаров сдулись, а за обратку шаров и надуть взяли не маленькие деньги
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситу…
Виктор Фатерин
Отличный магазин, большой выбор фейерверков и гелиевых Шаров! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники! Удачных продаж!
29 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное Вам спасибо! Так приятно читать положительные отзыв! Ценим, любим, уважаем!
Владимир
Магазин супер. Есть много всего для праздничных мероприятий. Всего одна точка на ОБГЭСЕ.Где можно купить от гелевых шариков до больших салютов.
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за рекомендации и отзыв! Для нас это очень ценно! Вы супер! Всегда Вас ждем!
ВТ
Виктор Турдакин
Доброе утро всем, посетил 01.07.2025 магазин фейерверков, там же ремонт велосипедов, обслуживание отличное, быстрый качественный ремонт велосипеда, а самое главное еще и большую скидку сделал мастер, в общем советую все кому необходимо посетить данный магазин👍
29 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оцен…
ОS
Ольга S
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, всегда проконсультируют . Шары воздушные покупаю только тут уже много лет. Большой ассортимент на все праздники! Шары держатся долго! А салюты какие 💥доступные цены Рекомендасьен 🎈🎈🎈
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие к нашему магазину на протяжении многих лет! 🎉 Нам оче…
Александра Безручко
Отличный магазин. Если на праздник, то закупаюсь только тут. Всегда вежливые консультанты и помогут и расскажут и посоветуют. Радуют и приемлемые цены. Большой выбор. В общем всё на высшем уровне!
28 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам нрави…
Ирина Ирина
Спасибо консультанту Михаилу за четкое и доступное разъяснение всех интересующих меня вопросов . Качество шаров прекрасное , летали долго . Так же хотелось бы отметить приемлемые цены на фейерверки
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам понравилас…
Танюша Иванова Зиновьева
Отличный магазин, много раз покупали и будем покупать, продавцы молодцы! все подскажут, расскажут, предостерегут, с чувством юмора👍 и цены приемлемые!
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам нравится…
Виктор Форрат
Отличный магазин. Максимально разнообразные фейверки на любой кошелек. Сотрудники всегда помогут подскажут и покажут
14 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам понравила…
СT
Светлана Tihoshka
Лучшая сеть магазинов пиротехники. Всегда вежливые менеджеры, покажут, расскажут, посоветуют. Спасибо, что каждый год помогаете создать новогодний праздник детям.
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам понрави…
Александр Доронин
Участвовал в конкурсе на радио ЮНИТОН, где компания Большой праздник Разыгрывала приз. Выиграл, победил, призом доволен 👍👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Поздравляем с победой=)
С.
Саша .
Покупали и надували тут шары в сентябре. Пропитки в наличии не было, судя по отзывам такое явление не редкость, что странно, учитывая специализацию магазина. Как итог шарики на следующее утро уже были на полу, ладно. Больше меня смутил молодой человек, который разговаривал со мной спиной и при этом очень тихо, себе под нос. Мне приходилось переспрашивать практически каждое слово и обходить с разных сторон,чтобы услышать с первого раза. Я всё понимаю, но если честно разговаривать с клиентом стоя к нему спиной и бурчать под нос не очень, особенно понимая что мне приходится всё переспрашивать, всё равно продолжать так стоять:(
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Нам очень важно мнение каждого клиента, ведь именно это помог…
Марина Сидорова
Видимо раз на раз не приходится! Надували шары мужу на день рождения- попался отличный молодой человек, все рассказал, обработал шары-висели долго и радовали! Вчера вечером приехали за шарами уже в знакомое место и УВЫ! Обработки уже нет, но самое обидное что к утру в момент поздравления шары уменьшились в 2 раза!!!! Праздник конечно не испорчен НО крайне не приятно! Просите продавцов завязывать шары ПОТУЖЕ!
29 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Вы приходили со своими шарами, а за качество чужих шаров мы не можем нести отв…
Таня Леонова
Муж заехал за воздушными шариками, на просьбу показать шары, продавец мужчина ответил: А че не видно??? А там действительно ничего не видно на упаковках, ни цвета ни надписи. Подобное хамское отношение продолжилось и дальше, шары в буквальном смысле пришлось вымаливать, выпрашивать😂 Такую грубость редко встречаешь, с учетом бешеной конкуренции. Проведите беседу с продавцом, это ни в какие рамки не входи!
31 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за обратную связь. Понимаем Ваше настроение. Менеджер действительно…
Елена Штремлева
Благодарю компанию «Большой Праздник» за радость детям! Купила шарики с гелием, надули большие, цвета яркие, летают уже второй день! Менеджер очень приятный, порекомендовал купить фонтаны в торт, ребятишки испытали настоящий восторг! Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Так приятно видеть счастливые лица. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Черникова
Берём шары не первый и не последний раз, отличный сервис и клиентоориентированность, у нас шарики летают в среднем от 30 дней, спасибо большое за выбор и доступность цен! Однозначно рекомендую, ребята всегда вежливы и помогают выйти с шарами из магазина, спасибо)
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за отличную оценку, за отзыв и за то, что выбрали нашу компан…
Анна Ласкавая
Научите персонал завязывать шары! Шар стоимостью 1090 рублей, при выходе из магазина улетел!!! Купите пакеты и упаковывайте !
9 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Понимаем Ваш эмоциональный настрой. Ситуация неоднозначная…
Редиска ®
Закупаемся у вас "Праздничными" товарами)Сервисом очень довольны, при покупке пиротехники ребята все подробно и красочно объясняют, Большой выбор Всего!)
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
Виктория Киндер
Претензий к самой сети нет, просьба обращать внимание на сотрудников, которых Вы отбираете. Шары подразумевают праздник, радость, хорошее настроение, но когда ты приходишь в магазин, чтобы выбрать шарики ,тебя встречают с недовольным лицом, хочешь подойти посмотреть шары, а тебе в ответ "Отойдите!" и закатывают глаза, мол ,че пришли вообще, желание заказать в этом месте шары отпадает. В итоге развернулись и уехали в другой магазин этой же сети, надеюсь там продавцы более вежливые и приветливые.
25 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за сигнал, согласны с Вами, что подобное поведение сотрудников недоп…
Анастасия Глухова
Заказывала шарики на рождение племянника) Все очень понравилось, цвета подобрали именно те, которые хотела) Единственное не хватает доставки на дом(
25 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вам…
MG
Mark Golovanov
Начнем. Почти уже месяц прошел с момента использования светошумовых приспособлений, но эмоции от их применения никуда не потерялись. Считаю, что данный факт как раз и есть наилучшая оценка всей деятельности. Хотя нет.. Срабатывание сигнализации близстоящего Рэнж Ровера - наилучшая оценка. Нет, не потому что в него попала парочка залпов батареи салютов. Просто от грохота ракеты, разорвавшейся на уровне 9 этажа. Восхитительное разнообразие расцветок и эффектов залпов на время отключает осознание всего происходящего вокруг. Даже призывы друга пойти домой в связи с его частичным обморожением первое время никак не доходили до адресата. Кайф! Спасибо большое парням за прекрасный совет в выборе и последующий инструктаж, без участия профессионалов такого крутого праздника точно не получилось бы. Логично предположить, что вернусь к ним за еще большей порцией эмоций. P.S. Ни один Рэнж Ровер во время прямого использования продукции не пострадал.
26 января 2022, официальный ответ
Марк, добрый день) Благодарим Вас за выбор нашей компании и за отзыв, читая его возникает чувство во…
Ольга Бас
Добрый день. СОШ #179 (ул. Барьерная, 8) выражает огромную благодарность за участие в подготовке Дня чудес в рамках городского проекта "Фрактал доброй воли". Ваш фейерверк (подарок) действительно украсил наше событие.
30 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, приятно знать, что фейерверк понравился!
ДД
Дмитрий Доронин
Очень большой выбор пиротехники , цены одни из самых дешевых по городу! Консультанты отлично знают товар, на всех салютах есть QR код, можно отсканировать прямо в магазине и предварительно посмотреть как это будет выглядеть вживую ;) всем рекомендую!
30 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Очень рады, что в…
ernest goodbody
Спасибо, Большой праздник, за супер велик CORTO FLY, просто сходили за камерой и уехали на новом велике. Продавец Денис всё настроил,наладил так, что и после первых 600км всё работает чётко и мягко.
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего сотрудника!
Максим Махов
Добрый день. Отличная компания. Приобрел шарики надутые гелием больше недели назад. До сих пор летают))) Удивлен. А также атрибуты для праздника. Продавец доброжелательный. Всё понравилось.
1 апреля 2019, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны нашими товарами и усл…
IN
Ivan Nenashev
Друзья, давайте если уж написано работаем до 20, то и работайте до 20.00.
22 марта 2019, официальный ответ
Иван, добрый день! Приносим свои извинения за принесённые неудобства. Действительно, в этот день мы…
Вячеслав Воронин
Мне нравится как работают продавцы . Всё объяснят, внимательны и доброжелательны к клиентам. Продавцы ненавязчивы, предложат именно то, что нужно и по цене ниже, чем в других торговых точках . К ним нареканий не возникало ещё, в отличии от других магазинов. Всё устраивает: цена, качество и обслуживание.
5 мая 2016, официальный ответ
Вячеслав Воронин, добрый день! Спасибо огромное за приятный отзыв и за Ваше доверие! Мы очень цени…
Yuliya Igorevna
Сегодня с подругой решили покататься на велосипедах) Обслуживание молодого человека Сергея очень понравилось. вежливый, интеллигентный все объяснил и показал.. Цены приемлимые. Каждые выходные будем брать на прокат только в этом магазине)) Не смотря на то что очень болят ноги );Р
5 мая 2016, официальный ответ
Добрый день,Yuliya Igorevna! Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Сергею все причитающиеся…