Компания по ремонту дисков
Шиномонтаж
М К
Замечательный сервис по ремонту дисков,выпрямили диск быстро, качественно,за адекватную цену.
Ольга Ольга
Делали тут развал схождение . К качеству выполненных работ нареканий нет . Еще и Сайлетблок подсказали какой нужно заменить, так как колесо немного смещено . Очень внимательный и доброжелательный мастер . Рекомендую .
Сделали развал-схождение. Замечательный специалист, с которым приятно общаться.
Анжелика Голубь
Заезжала по ремонту диска. Парень молодец. Сделал так всё быстро и красиво. Выпрямил диск и заварил. Ничего не заметно. Спасибо огромное. Рекомендую
Сергей Розенталь
Делал развал-схождение. Алексей действительно знаток своего дела! Однозначно рекомендую всем данный сервис.
ЕХ
Егор Х
Алексей мастер своего дела, уже второй раз заезжаю к нему, если вопрос встает выправки колес, на СТО, когда переобувался сказали нужно править 2 диска R22, приехал к Алексею, показал мне, что нет смысла и что всего один диск немного гнутый, по итогу добалансировал мне их и не стал сдирать с меня деньги, репутация важнее, по выправке дисков только к нему
Макс Автотех Сервис
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данным человеком. Привёз кривые диски на выброс,а забрал как новенькие. Сделал все красиво, за адекватные деньги. Результатом остался очень доволен. Уже много лет обслуживаюсь только у Алексея. Желаю процветания и рекомендую от души.
Борис Иванов
Мастер своего дела , все сделано , доволен , рекомендую 100% Алексей еще раз огромное спасибо
Ser Viktorovich
Алексей, спасибо! Созвонился, подъехал. Через 15 мин развал -схождение был выполнен. Внесены все разъяснения. Удачи!
их
ислам худиев
Отлично 👍
Матвей Малинин
Вот и меня настигла эта неприятность с замятием диска, дорожники мать его. Сразу по пути заехал выправить диск, литье. Замятие было довольно сильным, нагрели (по пирометру) выпрямили, не идеал конечно но вроде нормально. По грузам суммарно 75гр, до этого было 40 на ровном. Краска сбилась конечно немного, неприятненько, не знаю возможно ли было без коцанья краски сделать или нет, но по моей логике если бы на инструменте для пресса были бы хотя бы приклеены тоненькие резинки, такого можно было бы избежать. Так же сбилась краска на болтах при откручивании гайковертом... В целом неплохо мастер хороший, цена демократичная вполне.
Андрей Ковалёв
Работает мастер своего дела, понимает свое дело от и до, цены нормальные. Рекомендую!
Вадим Мищенко
хотелось бы высказать свое гранд мерси. вошёл в положение помог инструментом (снять колесо, предупредил что сам таким не занимается) был вежлив . как выяснилось дело свое знает и высокая оценка сервиса здесь не нарисована . выправил вмятину на диске и в целом диск поправил . отбалансировал . сделал все быстро. сделал очень недорого. спасибо большое за помощь, буду вас рекомендовать . p.s. фото после нет да и чего там фоткать , ровное колесо?
Ксения Отнякина
Мастер — ангел-хранитель в пятницу 18:40!!! Упала на моте, отломала водительскую подножку. Алюминий, надо варить аргоном, а где его искать вечером?! Дело срочное, завтра за город ехать! Подсказали Алексея — я пулей к нему. Дождался, сразу предупредил, что будет уязвимой (сильного удара не вытерпит). Долго и точно варил, забыл про конец рабочего дня ради меня. С нуля сделал отломанные и утерянные «ушки» подножке, подогнал. Ещё и лапку КПП мне выпрямил (погнулась при падении)! Дал полезные советы в дорогу по моему походному набору инструментов. Золотой человек, здоровья ему и почёт. Не оставил меня без май литл пони на выходные.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Алексей , мастер своего дела.Не первый раз приезжаю к нему , но все как-то не доходили руки написать публично отзыв.Только личные благодарности. Спасибо вам за ваш профессиональный подход к делу.Когда приезжаю к Вам понимаю , что с сфере шиномонтажа еще не все потеряно в нашем городе и есть такие люди как вы. Всегда поможет советом и доходчиво объяснит. 🤝 Сегодня заварили трещину на диске.Как всегда без лишних слов , колосе снято , все сделано в лучшем виде за 10-15 минут и установлено обратно. Еще раз спасибо ! 🤝
СР
Сухроб Ризаев
Спец...очень хороший!
Сергей User
Сделал диск заварил трещину за 10 минут Цена с установкой адекватная Пока что норм время покажет
ЕИ
Евгений Иванов
Ужасный ,,специалист" деньги взял развал не сделал. Пришлось ехать на другое сто и делать развал. НЕ Советую.
Кп
Компания по ремонту дисков
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений ! Деньги с вас взяли за диагностику, а не за развал. Регулировка развала-схождения…
Иван Крутило
Спасибо Алексею за работу, заварил трещины на алюминиевом подрамнике а также восстановил отверстия и стопора на развал схождение. Все сделал отлично, а также сразу сделал развал теперь машина как танк на дороге, до этого автомобиль болтало по сторонам при управление. Рекомендую, мастер отличный!
Владимир Мычко
Отличные ребята, сделали диск даже не сразу видно где был косяк, по времени быстрее чем думал, спасибо
Рекомендую .
Т
Татьяна
Отличная компания, работают качественно и оперативно! Еле доехала на сломанным диске🤦♀️😢, до техсервиса. Алексей, оперативно взял колесо моей любимой hondoчки в работу и произвёл идеальную работу) Чудо - сервис!) рекомендую! 😄👍👍👍👍👍
V Kengu
Оч. доволен, делал развал, быстро и качественно.
Андрей Б.
Норм сход развал 5д за 1к
Максимв Скворцов
Парни настоящие профессионалы своего дела. Прокатал 4 диска, на 2 из 4 колес после балансировки 0 грузиков ! Сделали идеально, надевают колеса через шпильки чтобы не закосячить диск. Оборудование под любые виды ремонта. Приятно встретить в наше время такое отношение к работе 🤝
Юрий Безродных
Алексей, просто потрясающий мастер! При разгоне и на большой скорости колбасило руль. Алексей выровнял два передних диска, сделал развал схождение, больше не Колбасит тачку. Вежливость, на высшем уровне, пару советов полезных дал. Пример для большинства компаний в сфере предоставления услуг!
Сергей Жатов
Качественный ремонт дисков, приемлемые цены. Персонал клиентоорентирован.
Людмила М
Развал-схождение сделали отлично! Сварка и прокатка дисков порадовала качеством и тем, что всю работу сделали при мне, все объяснили и рассказали!
Михаил Кудряшов
Чувствуется профессионализм, рекомендую.
Михаил Белов
Отлично сделали развал- схождение!
Skik
Выражаю благодарность Алексею за качественный и быстрый ремонт дисков. Привозил в общей сложности 4 комплекта дисков на правку, все сделано отлично. Рекомендую!
Alexandr Karvat
Обмынавают, разводят на деньги, лучше контору получше найдите
Dmitry Fedorov
Отличный сервис. Алексей профи. Отдельное ему спасибо, развал - схождение сделал быстро и качественно.
Марина Марина
Грамотный подход к своему делу
Александр Пожидаев
Хорошо правят диски, опытный специалист. Правил 4 диска от Субару и ещё делал восьмёрку на одном диске после аварии. Да стоит это не дёшево, но лишь бы было качество сделано. Хорошее общение с клиентом, на все мои вопросы давали вежливые ответы. Рекомендую 👍
Артем Багаев
Однозначно рекомендую, знают свое дело!!! Приехал с проблемой - вибрация на скорости, грешил на кривые диски (приговорили на другом шиномонтаже) оказалась проблема в центровочных кольцах.
Анур А
Ребята молодцы ! Очень быстро и качественно все сделали. Диски правят идеально !
Денис Лоенко
Молодец Парень на белой Ниве.
Денис Павленко
Отличный сервис , обратился с проблемой радиатора отопителя , нужно было обварить трубки , в течении 20 минут все было готово за весьма приемлемую сумму. Многие сервисы отказывались от такой работы опираясь на то что тонкий материал все прогорит и вообще купи новый. В данном сервисе мастер без проблем все сделал на отлично 👍 рекомендую
Андрей M
Это лучшая шиномонтажка👍
Никита Сангин
Прекрасные мастера !!!
ДЗ
Денис З.
Отличный мастер! Правка литых дисков, вулканизация, сход развал. Хорошее оборудование и прямые руки творят чудеса! Адекватные цены.
Надежда Краева
Влетела в открытый колодец, погнула 2 диска, порвала резину. Посоветовали обратиться к Алексею, сказали: больше никто не возьмётся сделать. Действительно, ремонт занял всего 2 часа, Алексей выправил диски, заварил резину, потом сделал развал-схождение. Машина едет отлично! Рекомендую!
Андрей Малыхин
У меня погнулся и лопнул хромовый диск R24, объездил все мастерские, и только Алексей взялся сделать. Разобрал, отлично заварил и выровнял, собрал колесо. Быстро и без проблем, я стоял рядом и смотрел, как идёт работа. Поездил, все отлично, не бьёт, не спускает! Отличный мастер! Рекомендую!
ВВ
Виталий Витальевич
Не смог собрать самые обычные «обратные» диски. Зачем-то заварил ниппеля на дисках, ссылаясь на то, что без этого резину на диск не одеть. Закосячил резину и диски, пока мучал их, пытаясь одеть. У передней резины оторвал кусочек по внешней части, а у дисков монтажкой поцарапал и погнул внешнюю кромку. Порвал резину, сказав что проблема в ней, что они была уже косячная, благо резину по гарантии удалось вернуть. Свою вину не признает Крайне безответственное небрежное неряшливое отношение к работе. Один вопрос зачем браться за то, что не можешь качественно выполнить. Никому не рекомендую. Максимум болванки или дешевые китайские диски заварить. Денег за работу не взял, оно итак понятно, но свои косяки никак не компенсировал Диски TWS Reizend WS05 В другом шиномонтаже обули за 10 минут, на самом обычном станке, 1 сотрудник без помощи кого-либо и исправили косяки за Алексеем (на последнем фото прилагаю)
Anton Shef
Оперативно поправили диск, сделали качественно, на пять баллов.
Ilya Berezkin
Грамотные ребята.
Денис Журавлев
Отличная мастерская! Делают все быстро, качественно, параллельно объясняя что и для чего делается. Думал нужно катать диски, а оказалось нужно было просто правильно отбалансировать. Всем советую и сам обращусь еще ни раз)
Глеб Георгиевич
Ребята молодцы, работают быстро, одним домкратом поднимать весь автомобиль не пытаются. Ремонтировали диск и перекинули резину на лето. Все нормально, но отсутствие клиентской зоны это все-таки недостаток, который впрочем компенсируется стоимостью работ.
Виталий Шиповалов
Отлично в е сделали. Выровняли диски, отбалансировали !