Корзинка
Магазин пряжи и товаров для рукоделия
ПАВЕЛ ЗАЙЦЕВ
Вежливое обращение с покупателем
Александра Абросова
Купила картину по номерам, оказалась полностью разочарована
😇🙂
😇 🙂
25.05.25 продавец ни о чем, ни посоветовала, ни подсказала, стояла как вкопанная.
Екатерина 💕
Отличный магазин для рукоделия. Есть всё, что только может потребоваться.
Карина Пак
Очень рада этому магазину !! Для рукоделия все есть ...и ещё, что для меня очень важно ,как для любителя ,всегда подскажут и помогут в выборе ...Спасибо вам
ЕЕ
Екатерина Е
С уверенностью могу сказать - это лучший магазин рукоделия в Первомайском районе❤️ Есть все что нужно, пряжа по приятным ценам. Уютный, продавцы всегда вежливые. 💫💫💫
Анастасия Тарасенко
Как приятно когда продавец любит свою работу))) магазин супер!!!
Марина Grar
Отличный магазин, хороший выбор, приятные цены и продавцы
Елизавета Исупова
Хороший магазинчик, многое есть для рукоделия, цены адекватные. Радует, что на кассе продавец может проконсультировать не просто по товару, а с сознанием дела, потому что разделяет увлечения рукоделием. Уютный, хороший магазинчик
vк
vladimir382 коновалов
Отличный магазин
ЕА
Евгений Аббасов
Широкий выбор фурнитуры для шитья. Работвют без выходных.
Евгений С
Хороший магазин. Недорогие товары.
OP
Olesya Poddubnaya
Очень хороший выбор,много разного товара для творчества и реализации идей!! Большой выбор замков разной длины и разного цвета. Нам понравилось!!!
Татьяна Перова
Очень классный магазин)большой выбор и цены приятные)
Fox Xd
Очень нравится этот магазин. Цены не кусаются, всегда помогут с выбором👍🏻
Апраксия Счастливая
Мой любимый магазин для рукоделия! Подскажут, помогут выбрать. Всё вежливо, культурно. Очень рекомендую.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Умка 🐻❄️
Магазин очень понравился, цены не высокие, фурнитура Для вязаных игрушек разнообразная 😍, выбор пряжи хороший, продавцы вежливые ✨
20 января 2020, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось!))) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
vista.77
Увидела случайно рекламу магазина в интернете,решила посетить,благо находимся в одном районе. Самый богатый выбор фурнитуры для игрушек (носики,глазки,пуговицы и т.д) на Первомайке!!!! Поверьте рукодельнице с опытом!!! Пряжи большой выбор, правда ее не покупала-запасов еще много))) но просмотрела все цены, самые низкие (тоже сравниваю только с магазинами по Первомайке) кто как и я вяжет игрушки из Детской новинки (50 руб моточек) и Ярнартджинс (90 руб моточек)- это самая лучшая цена!!! Продавец очень терпеливый и вежливый. Спокойно набирала мне глазок и носиков видов 10 по несколько штучек)))) Могут привезти что не нашли под заказ. Сделали скидку 5%. Очень довольна!!!!! Смело рекомендую и сама туда с удовольствием "ныряю"))))
Роксана Печёнкина
Отличный магазин. Почти все есть, если что можно попросить привезти на заказ. Цены тоже не "кусаются". Постоянный клиент этого магазина. Желаю удачи и процветания!)
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Лиса
Хочу выразить благодарность хозяйке этого магазина! Дело в том, что я купила пряжу и мне не хватило несколько мотков(( там, где покупала они закончились и нового поступления не ожидалось, обошла магазины на ксме, нигде нет нужных. Пока в одном магазине мне не посоветовали Корзинку) Позвонила, мне сразу ответили и сказали, что могут заказать нужную мне пряжу. Уже через пару часов перезвонили и сказали, что пряжа ждет меня в магазине! Ура-ура!) Большое вам спасибо за такое отношение! Вы меня прям выручили) Процветания вам и побольше клиентов!
Аленушка
Хороший магазин, большой выбор пряжи и прочих товаров для рукоделия! Можно заказать вышивку, хозяйка магазина привезет! Есть скидки при покупки о 500 рублей, дается скидка 5%!