Корм в мешке
Интернет-магазин зоотоваров
4.4
4.4
Марина
Не клиентоориентированный магазин. Делала заказ на доставку корма в 12:15 отправила заказ, на что мне перезвонил «менеджер-директор» магазина и сказал заказов много, нужно было делать заказ до 12, данной информации на сайте нет, что нужно успеть заказать до 12. По итогу мне ответили - «мы не успеем привезти заказ и вообще не будем возвращаться за вашим кормом»
Мария
Заказывали впервые в этом магазине 2 мешка корма. Заказ оформили поздно вечером с доставкой на следующий день, утром заказ подтвердили звонком и днем привезли корм в выбранный промежуток времени. Цена на корм адекватная, корм оригинальный, рекомендую👍🏼
Alyona Ponkratyeva
Столкнулась один раз с проблемой найти в магазине корм Royal canine bengal 2кг(прошла все зоомагазины в доступности но успеха так и не получилось,начала искать интернет магазины долгая доставка наткнулась чисто случайно на данный магазин позвонила объяснила ситуацию молодой человек в миг предложил доставку так еще день в день и бесплатно!цена дешевле чем в магазине что тоже приятно)с тех пор только тут и покупаю.а так же отдельное спасибо курьеру который постоянно выручает предупреждает через какое время будет и уточняет про домофон так как есть маленький ребенок☺️спасибо ребята огромное 🫶
ИМ
Ирина Монастырева
Оформила заказ вечером, на следующей день уже привезли. Удобно,что есть выбор временного промежутка. Цена на наш корм самая низкая по городу. Очень вежливые люди в доставке!
Анна
Являюсь постоянным покупателем, цены на товары адекватные, корм всегда с большим скором годности, качественный, доставка бесплатная и всегда в срок, приятные люди работают.
Анна Н
Алексей Аникин
Делал заказ впервые. Доставку согласовали в удобное для меня время, заказ привезли вовремя. Обнаружился небольшой не комплект, но эту проблему решили оперативно и корректно. Сервисом доволен, рекомендую!
П
Посетитель
Делал заявку, ни кто не перезвонил прошло…
ЮБ
Юлия Богомолова
Уже несколько лет заказываю корм своей собаке только здесь. И поэтому очень странно читать последние негативные отзывы. Всегда отвечают на звонки и вовремя привозят заказ, цены адекватные. Огромное спасибо людям, работающим в этой компании! Рекомендую!
Evgenia O
Сделала заказ в пятницу с доставкой на понедельник. Ни звонка, ни доставки не дождалась. Сами трубку не берут. На сайте всегда оффлайн. Здесь я так понимаю тоже не отвечают. Контора просто ужас!
Виктория Иванцова
Три раза пыталась заказать корм, в итоге заказала в третий раз, позвонила подтвердили заказ,сказали доставят не раньше четверга, четверг пришел,тишина,позвонила сама в пятницу, сказали что нет в наличии,ожидают с понедельника... мол были да,но по очереди всем.ну как бы,зачем брать заказ,если не хватило на всех,или хотя бы позвонить клиенту предупредить... Не рекомендую
Северный Олень
Сделала заказ 6.03 №21025 Сегодня 11.03, ни ответа, ни привета. На телефон не отвечают. Непонятно, ждать заказ или не ждать. Если невозможно доставить, хотя бы позвонили и сказали об этом. Да даже на звонок бы ответили. Но нет, просто игнорирование. Не рекомендую
Альер Дип
Не возможно дозвониться. Не берут трубку ни на одном номере. Итого прошли сутки. Заказ до сих пор висит на проверке менеджером, на телефоны по прежнему не отвечают. Не рекомендую данное заведение. Ибо весьма сомнительно оно
Ирина Киршенблат
Заказываю много лет здесь корм своему мопсу. Очень нравится, клиентоориентированность на высоте. Скидки постоянным клиентам, доставка в удобное время, очень вежливые сотрудники, которые доставляют. И цена ниже, чем у других. Рекомендую 100%.
Е П
Спасибо огромное хочется сказать магазину и владельцу данного магазина за быструю доставку, адекватную цену и приятное отношение к клиенту. Удивили скоростью решения моего вопроса. Качество и внимание! То что нужно! На высоте!
Anastasiya Ogneva
Отличный магазин! Огромный ассортимент, но самое главное, что можно очень комфортно и быстро решать вопросы по доставке, особенно если прозевал по срокам заказа и рискуешь посадить питомца на голодовку. Ребята не подведут.
Zesta
Моей кошке нужен специальный корм, из-за проблем со здоровьем, и есть он не везде. В поисковике нашла этот интернет-магазин с самой низкой ценой по городу. Доставку сделали на следующий день, с предварительным звонком. Расчет был по терминалу. Мне понравилось, буду пользоваться.
Ender
Уже долгое время - любимая доставка собачачьего корма. Хоть и заказываем практически всегда одно и тоже, но ассортимент впечатляет. Плюс цены. Дешевле я заказывал только напрямую от поставщиков, но у поставщиков с доставкой не всегда удобно и разница в цене не такая значительная, чтобы жертвовать удобством. Неплохой выбор аксессуаров, которые, опять же, выходят значительно дешевле тех же оффлайновых магазинов. Брал тут рулетку на подарок - сэкономил почти тыщу. Доставляют обычно на следующий день после заказа. Вот по времени доставки иногда впечатляет разброс в течение дня, но я и живу в отдаленном районе. Курьер принимает как наличку, так и карты. Оператор всегда вежлив. В общем, удобно, не дорого и сервис качественный. Респект таким ребятам, как говорится.
st2805
Уже 4 раз пользуюсь данным интернет магазином. Определённо рекомендую, я довольна. + цены великолепные корм один из самых дешевых по городу. поводок брезентовый - не видела ни где дешевле + ассортимент вполне нормальный. все необходимое есть + бесплатная доставка и главное что вовремя! (день в день не доставляют, но это я уже придираюсь) + вежливый и внимательный оператор, помогут с выбором всегда, если нужно фото в мессенджер отправят. важно! после оформления заказа звонят и подтверждают. если чего то нет в наличии предложат всегда аналог или обозначат сроки. Сервис 👍🏼
Дарья Липовская
Ребята большие молодцы ! Уже 8 месяцев пользуемся только услугами данного Интернет магазина , всегда идут на встречу по доставке , чтобы было комфортно ! Спасибо большое за самую низкую цену в городе на корм для собачки ! Очень довольна, что нашла и обратилась именно к вам !) Успехов !
gekson84
Рада, что нашла данный магазин. Доставка на дом. Цены ниже. По телефону посоветовали какой корм взять от аллергии. Спасибо!
Vyacheslav Mikhaylovich
Ужасная компания, долгая доставка и в обещанное время не доставляют. Цены завышенные у конкурентов намного дешевле.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав Михайлович. Для выяснения обстоятельств вашей жалобы, опишите что произошло, н…
Вячеслав Михайлович
Ужасная компания, долгая доставка и в обещанное время не доставляют.
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав Михайлович. Для выяснения обстоятельств произошедшей с вами ситуации, напишите…
творитехаотичноедобро
Уже наверное больше года заказываем корм-холистик для наших питомцев. Цены ниже конкурентов + бесплатная доставка. И всегда можно договориться и обсудить удобное время доставки. Ну и ещё скидку делать стали с какого-то времени. И, да, всегда очень вежливые. Так что нахожу выбор этого магазина очень удачным.
FurryThunder
Уже дважды пользовалась услугами этой компании. В целом остались довольны. Спасибо оператору и курьеру. Именно тут нашли большой вес нужного нам корма для собак по приемлемой цене. Кстати, ниже, чем во многих других местах. А также, тут очень удобная доставка. Классно, что курьер звонит и согласовывает удобное время. Например, последний раз, когда заказывали, то курьер привёз корм рано утром, предварительно позвонив, вечером предыдущего дня и согласовав. Так что корм был у нас ровно ко времени кормления пёселей! Ещё раз большое спасибо! 🤗
alex
Хотел заказать корм GO! Sensitivity + Shine Grain Free Duck Cat Recipe (7 кг). На сайте есть, все ок вроде как. Заказал. Звонок от интернет-магазина - корма нет, ждем машину, но не знаем, будет ли там он. Договорились списаться в вотсапе. Списались... корм не пришел. Что ж, дело житейское. Попросил написать о факте прихода корма. Дело было 16 января. Не написали. И всё бы ничего, но корм ДО СИХ ПОР ВИСИТ НА САЙТЕ как "в наличии". Так что или забыли написать или безалаберно относятся к сайту (а ведь это интернет-магазин). Буду ли я заказывать что-то здесь, зная о том, что данные на сайте априори могут быть недостоверны? Нет. p.s.: а отзыв был написано после того, как я в очередной раз искал корм с помощью Гугла, и, наткнувшись на "корм в мешке", столкнулся с необходимостью искать в вотсапе историю переписки (этот ли был ИМ или нет). История большая, времени ушло много...
Oksana
Очень понравилось обслуживание, заказала корм через вотсап, быстро через день доставили из Новосибирска в Славгород Алтайского края (ТК Энергия), цена на корм Acana Adult small breed самая низкая, срок годности корма с запасом. Ещё и лакомство Acana для собаки приложили дополнительно, как подарок собаке к Новому году! Спасибо и менеджеру, и курьеру с сайта!
Анастасия Т
Очень хороший магазин. Всегда идут на встречу. Доставка очень быстрая. Даже сегодня делала заказ, привезли через несколько часов. И не в первый раз выручают с доставкой. Я очень довольна. Оценка 5 +
Дарья Прищепа
Отличная доставка, заказываю корм для кошки, orijen. По цене - одна из лучших, ни разу не приходилось долго ждать, заказываю на следующий день, всегда в наличии. За 15-30 минут звонят и предупреждают. Есть возможность писать в чатик в whatsapp, если нужно перенести время или что-то в этом духе. Единственное, для этой марки корма нет маленьких упаковок, я бы брала на пробу другой вкус, не жалко, если кошка не станет есть.
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв, Дарья! Чатик у нас многое умеет, добавить к заказу то, чего нет на сай…
Александра Герасимова
Сервиса и клиентоориентированности нет) Год назад пользовалась этой доставкой, плевалась, но пользовалась. Потому что корм был дешевле, чем в других местах) потом поднялись цены, и я решила смысл терпеть отсутсвие любезности, перешла на другую доставку) Сейчас вновь собралась воспользоваться. Сделала заказ на сайте вечером на след день. Даже не смотрела другие доставки. Что ж, утром приходит сообщение о том, что не привезут корм, все. Не указали причину, не пошли на встречу, например, предложив другое время, день или ещё что-то. Просто отказывают, абсолютно не держась за клиента. Делайте тогда сервис удобней: нет в наличии корма, убирайте его с сайта, чтобы клиенты не ждали его уже на след день, когда его просто нет. Хоть что нибудь делайте, общайтесь с клиентами, чтобы они хотели у вас заказывать дальше! А не просто существуйте.
27 марта 2019, официальный ответ
Александра, благодарим вас за критику! Всё, что можем, мы учтём. Но нам есть, что ответить вам. Ваш…
art yuliya
Прекрасный сервис, удобное обращение по WhatsApp - была не в городе, а заказ нужно было оформить заранее, с доставкой. К сожалению, при оформлении на сайте, а точнее уже после письма на электронную почту, оказалось, что нужного веса всё-таки нет в наличии и мой заказ отменён. Но со мной быстро связался оф.пред. и обещав уточнить данную информацию, написал буквально в течении часа, что и корм будет нужный и доставка в субботу. Очень удобно, что курьеру можно оплатить банковской картой по терминалу, а не переводом с карты на карту (как сейчас делают большинство). Снижаю балл только за ложную информацию по весу корма NOW natural на сайте, а так же, что было изменено время доставки (вроде как из-за того, что в субботу они закрываются раньше или же курьеру так было удобнее), - это не большая беда, но планы пришлось менять с утра на вечер, а доставку с вечера на утро. Главное - заказ у меня, срок годности в норме и цена на этот корм, по городу, самая низкая (за большую упаковку 7кг). И доставка бесплатная. Спасибо😊
wonder_woman
Настал тот день когда у кисонек закончился корм. Стала мониторить цены и оказалось, что у вас они более привлекательные) Сделала заказ на сайте, через некоторое время со мной связался менеджер по вотсапу и предложил выбрать другое время. Мы были не против, как раз кисонькам еще хватало на 1 денек корма) Приехал курьер очень вежливый и приятный) Подарили нам еще бонус) Так неожиданно и приятно) кисоньки никогда его не забудут, да и мы тоже. Спасибо 😊👍
sobolev-054
Очень ответственный и хороший магазин. Всегда поддерживают связь с покупателем, решают возникшие вопросы быстро и в короткое время.Большое спасибо за профессиональный подход к своему делу, рекомендую всем однозначно. Только положительные эмоции. Отдельное спасибо Михаилу за подход к своему делу!!!
Мария
Очень недовольна работой магазина! За последние 2 недели не выполнено 2 заказа из двух. 22.10. заказывала с профиля коллеги. Заказ отменен по причине отсутствия товара в наличии. Ну ладно.. Бывает! Вчера сделала еще один заказ на другой ассортимент. Специально за день до доставки, чтобы наверняка. Сегодня весь день прождала звонка для подтверждения заказа. Тишина.. Вечером позвонила сама. Получила ответ, что заказ выполнить не смогут, т.к. машина пришла без моей позиции. В результате я впопыхах кинулась искать другие места, чтобы котята не остались без еды! Для чего товар выставлен на сайте, если я второй раз не могу его получить?? Ни с одним интернет-магазином кормов не возникало подобных проблем. В следующий раз задумаюсь, рисковать ли с "котом в мешке"...
2 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! сожалеем, что так получилось. Ещё раз перед вами извиняемся. Постараемся объяс…
Мари
С недавних пор стали постоянными покупателями, корм по Новосибирску самый дешевый. Привозят на следующий день (и это в Академгородок), а иногда и день в день. Подстраиваются под клиента, курьер всегда вежлив. Спасибо за ваш труд!)
Xxx
Стала постоянным клиентом этого магазина. Приятные цены, быстрая доставка, вежливый персонал. Попросила однажды сделать доставку в день заказа, мне пошли на встречу и доставили. Спасибо большое магазину!
гость
Являемся теперь уже постоянными клиентами, так что могу с уверенностью сказать, что компания как раз таки очень клиентоориентированная, всегда позвонят предварительно согласуют доставку, да и цены ниже, чем во многих других...единственное, надо бы добавить вет.препараты, чтобы заказывать все в одном месте..
prais007
Пользовалась услугами данной компании наверное около года, а может и больше Всё устраивало, но в последнее время разочаровалась в этом магазине. Часто происходит, что при заказе сухого и влажного корма в одном заказе, всё вместе привезти в дату заказа не могут. Если влажного корма у вас нет в наличии почему сайт его даёт заказать, а по факту надо ещё день ждать, чтобы его получить? Сделайте тогда на сайте соответствующее примечание..И почему если это недоработка компании я должна на следующий день заказывать не 4 банки консервов (как мне надо), а на минимальную сумму, с которой начинается доставка? Будем покупать корм в другом магазине, так как раскрутившись компания перестала быть клиентоориентированной Очень жаль.
18 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Первое, что хочу сказать, - мы очень сожалеем, что такая ситуация сложилась…
JK
Дважды заказывала корм коту в данном интернет-магазине. Очень удобно, что можно выбрать диапазон времени доставки, курьер приезжает вовремя. О принятии заказа отписываются в WhatsApp. Думаю, что стану постоянным клиентом магазина :)
18 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! благодарим за высокую оценку нашей работы и ждём вас снова!
Выход
В последнее время для меня это доставка корма №1. Иным игрокам на этом рынке можно поучиться у кормавмешке клиентоориентированности. Да, бывают огрехи, когда подводят поставщики и доставка срывается, но ребята предлагают варианты решения вопроса и искренне (как мне кажется) заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Вплоть до скидок на продукт или бонусов в виде дополнительных килограммов корма. Привозят вовремя, есть безнал, собак не боятся) Михаилу и компании - мои искренние пожелания успехов на этом поприще, а с таким участием к возникающим проблемам и к заказчику, успех, несомненно придет!
18 мая 2018, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и поддержку. Просто по-человечески спасибо :)
vasunin72
Несколько месяцев назад совершенно случайно нашла интернет-магазин "Корм в мешке" , была приятно удивлена оперативности сотрудников, а мне есть с чем сравнить! Очень быстро реагируют на заявку и доставляют в кратчайшие сроки! Очень рекомендую всем!!!!!
18 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку и ждём вас снова!
Natasha Bobryakova
Удивительная история! Решила купить корм коту в этом магазине, но так как ничего о нём раньше не слышала - проверила отзывы на флампе. все на пять звезд, и только один негативный - про девушку, к которой корм привезли без звонка из-за того что телефон был указан без последней цифры... Заказала корм вчера утром, доставку поставила на 19:00-22:00. но в течении дня никто так и не позвонил, на почту тоже ничего не пришло... ну и я с чистой совестью ушла вечером по делам - ведь не было никаких подтверждений доставки. подхожу к подъезду в восемь вечера, вижу стоит молодой человек - я в шутку говорю "а вдруг это курьер с кормом?". и действительно это был он! спрашиваю, почему мне не позвонили. и выясняется что последней цирфы телефона не было. как же так?!... может быть проблема с автозаполнением? или отправкой формы? ну и в любом случае стоит отправлять на почту какое нибудь письмо с данными по заказу, обычно во всех интернет-магазинах такое есть. а курьеру огромное спасибо, что рискнул поехать без предварительного звонка и дождался нас! хотя по его словам он только-только подошел и не ждал. ps - цена на корм Forza самая дешевая, что я видела, продается сразу по две пачки (2+2 кг). и получилась бесплатная доставка в Первомайский район спасибо за работу и заботу :)
28 января 2018, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв! На нашем сайте установлено автоформатирование…
anechkanikolaevna
Несколько месяцев назад совершенно случайно нашла ваш чудесный магазин. Корм всегда есть в наличии, привозят в удобное время, таскаться в магазин самой не нужно. Хотя пёс все равно водит меня за вкусняшками)) Наклейка с логотипом и контактами магазина, расположенная на мешке - очень здоровская придумка. Никогда не забудешь, где заказывал еду. Спасибо за отличный сервис. Успехов вам и процветания!
28 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова, здорово, что вы оценили идею с контактами. Будем…
настя
Очень нравится мне ваш магазин, а особенно отношение к клиентам! Всегда идут на встречу, оперативно обрабатывают заказ, доставляют вовремя. Что ещё нужно? Побольше Вам хвостиков 🐶🐱
9 декабря 2017, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, вдвойне приятно, что они от нашего давнего друг…
resiork
В части оперативности и удобства заказа ребята, и вправду, многих уделают. Один раз я тоже проморгал заказ корма для своего пса, начал искать в 16:00 тех, кто что-нибудь предложит. Эти парни долго что-то согласовывали у себя внутри, но через полтора часа мне позвонил курьер, а через два часа собака уже ела свежую партию еды. Второй раз на выходных оформил заказ, на этот раз уже через мессенджер, но морально был готов к переносу на понедельник. И тоже привезли, рассчитался карточкой и откинулся дальше смотреть воскресный сериальчик Рекомендую !
16 октября 2017, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за лестную оценку, постараемся быть ещё круче! А вас ждём снова и сн…
lumi
Люблю этот магазин нежной любовью. Всегда доставляют свежий корм, всегда вовремя, всегда без проблем. В принципе, у меня никогда не было проблем с доставкой корма животным и в других магазинах, но в прошлую пятницу заработалась и забыла заказать корм коту и хорьку с утра. Часа в три дня я вдруг вспомнила, что у хорька нет еды от слова "совсем", побежала на сайт данного магазина, поняла, что через сайт получить корм зверюшке сегодня шансов нет. Написала ребятам в what's app с мольбой привезти корм сегодня, они сказали, что коту привезут, а хорьку достать корм нет возможности. Я их прекрасно поняла, потому что доставка и корм явно планируются утром, а не в 3 часа, заказала на следующий день. Буквально через полтора часа меня обрадовали тем, что корм хорьку добыт и могут привезти сегодня. В общем ребята спасли мою животинку от голодной ночи, спасибо им за это огромное. Буду продолжать заказывать корм дальше, тем более всегда вежливые курьеры и администратор. Кстати, у меня не работает домофон и я всегда предупреждаю, что спущусь и заберу товар, курьер всегда предлагает донести до моей квартиры или каким-то неведомым способом попадает в подъезд и ждет меня около двери моей квартиры. В общем "Корм в мешке" спасибо Вам, что Вы есть.
16 октября 2017, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо на добром слове, всегда можете на нас рассчитывать! Мы до последнего бу…
Лилия
Позавчера был мною заказан корм. На следующий день со мной никто не созвонился по времени доставки, поэтому я вечером уехала из дома. И вдруг звонок: Алло, это курьер, стою около вашего подъезда. Естественно я стремглав не полетела домой. Сказала, что нужно предупреждать и от заказа отказалась. На что курьер мне объяснил мол я не указала последнюю цифру своего номера при заказе и перебирать цифры они посчитали нецелесообразным. А ехать в мкрн Стрижи наобум целесообразно? Курьер перед подъездом уже перебрал цифры для моего номера или все таки я правильно указала номер? На следующий день после этого курьер мне снова названивает и просит хоть со скидкой забрать корм. Я то вроде не против уже была, но он опять начал говорить о том что это не они же виноваты, что так вышло. Я что ли виновата? Я заставила вас ехать на край города в неизвестность? Мне ещё и в вацап пришло такое сообщение. Вы там вообще адекватные? Ребят, это несерьезно.
18 июля 2017, официальный ответ
Лилия, ещё раз здравствуйте! Попробую дать читателям полную картину, заодно будет шанс подробнее рас…
Alexandra Uzhegova
Люблю этот магазин всей душой! Очень вежливый менеджер и курьеры. Все согласовывается, если чего-то нет, то обязательно предлагают варианты замены. Доставка всегда в удобное время. У нас нет домофона, но курьер ни разу не звонил и не просил спуститься - всегда доставляют прямо к двери и терпеливо ждут, пока мы запрём "волкодава" 😁 Большой ассортимент - это огромный плюс для нас, потому что "свой" корм мы ещё не нашли, собака через какое-то время перестает есть корм и приходится его менять. Здесь мы можем перепробовать все, на любой вкус и кошелек. Когда я пропускаю звонок от менеджера и перезваниваю, ко мне обращаются по имени! Вот это клиентоориентированность, я понимаю) Сервис строится из мелочей и команда магазина это прекрасно знает. Ребята, вы крутые! 😍
2 мая 2017, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш выбор и такоооое дооооброе слово! Ждём вас снова :)
Виктория
Большое спасибо за корм для моего котика🐱🦁я теперь поняла, почему рейтинг данной компании "5". Сейчас объясню за что я поставила высший балл. 1) заказ привезли в удобное для меня время 2) цена за кг корма дешевле, чем там, где я покупала раньше. 3) мега вежливые сотрудники! 2 раза позвонили, все объяснили! Спасибо большое! Я рекомендую !
1 февраля 2017, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш выбор и столь лестные слова! Обязательно будем ждать вас снова! Кстати, мн…
Mari54
Спасибо команде магазина за внимание и лояльность к своим клиентам! В нашем мире, где так много мрачных, желчных, алчных и равнодушных торгашей ваш магазин как островок понимания, внимания и хорошего настроения! Не так часто и не так много заказываю в этом магазине (собака всего одна), но неизменно радует работа персонала. После заказа на сайте немедленно связываются и уточняют детали заказа. Маленький минус - иногда на сайте неактуальная информация по наличию того или иного корма, но это компенсируется последующим внимательным отношением и готовностью помочь в любой ситуации. Из последних примеров. Сегодня общалась с менеджером Михаилом, который как только поступил нужный нам корм, причем в ограниченных количествах, тут же сообщил об этом через Вотс-ап, затем, видимо поняв, что сообщение не дошло, перезвонил по телефону. Договорились еще и о льготной доставке. Конечно же будем заказывать корм для своего любимца только у вас!!!! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит высокую клиентоориентированность персонала.
22 октября 2016, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв, уже сейчас мы работаем над тем, чтобы сайт…