Синий Кит
Бассейн для детей
Татьяна Владимировна
Второй день звоним, дозвониться не можем. Подскажите филиал открыт? И как можно записать ребенка 9 мес на плавание?
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Филиал закрыт по старому адресу, куда все привыкли приходить. Сейчас мы работ…
_B
_Samuraichik_ B
Когда-то плавал там, советую
Оля Изотова
Нам очень нравится бассейн, ребёнку нравится(бывает, конечно, сама не в настроении - капризничает). Тренер Даша (поиграет, успокоит) ❤️ Спасибо. Администратор Ольга❤️
Елена Сорокина
Дочь в восторге. Особенно понравился турник над бассейном. На турнике можно раскачиваться. Внимательная инструктор. Играет и даёт физ нагрузку. На входе Есть пандус. Тут просторные раздевалки, игровая зона, фены, ватные палочки, шлёпанцы для родителей. Безналичная оплата. Очень приятный администратор. Цены высокие, но оно того стоит.
iren.ko
Уютный детский бассейн в самом центре Обьгэса! Есть две чаши для занятий плаваньем, игровая зона с множеством разных игрушек, душевые и раздевалка. Всегда тепло и чисто. Особенно комфортно начинать ходить с совсем малышами, так как все рядом, на входе и в раздевалке есть пеленальные столики. Пока с малышом занимается тренер, мама может быть все время рядом у чаши. Тренеры умеют найти подход как к совсем маленьким пловцам, так и к ребятишкам постарше) Рекомендую!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо Вам за добрые слова. Будем рады новым встречам!
Kristina Karelina
Ходим в бассейн уже больше 6 месяцев. В восторге от тренера Татьяны. Ребёнок со слезами в воду залазил за маленький период времени нас научили плавать и сейчас мы не хотим вылазить из воды. Всегда в бассейне чистота, хорошее отношение администратора Ирины! Рекомендую приводить детей!
1 июля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Вашу оценку и добрые слова. Будем рады вновь видеть Вас на занятиях.
Alexandra Potikun
Добрый день.Подарили абонемент ребёнку,плачет ходить не хочет!Все плачут мне сказали только я не демон издеваться над своим ребёнком.с директором Ольгой договорились по телефону заморозить абонемент на определенное время,весной будем пробывать,обстоятельства переехали.Звоню директору Ольге,на что услышала ряд причин не возвращать подаренные ребёнку деньги,как не стыдно!как мне сказали копейки верну.Так вот директор Ольга потрачены нервы матери этого ребёнка,когда объясняла вам что абонемент заморожен значит и договор тоже,на что я услышала «по договору не имеет права,то мы пропали на долгое время,то уже давно не весна» а число на данный момент 12 мая,а администраторы почему не позвонили вообще и не спросили ребят вы будите ходить в бассейн???а зачем правда?)договаривались об одном получила в итоге моя мама 500₽ якобы на неё договор был написан,на что вы сказали «я вообще с материю Ребенка могла и не разговаривать ,так как на мою маму был договор»опять таки же вернёмся- я мать своего ребёнка и вы обязаны со мной разговаривать. Вести себя нужно подающееся ДИРЕКТОРУ Ольга а не искать уловки чтоб не возвращать КОПЕЙКИ и не получите такого же хамского отношения как вы и сказали.Я вам не угрожала и материлась,позволила сама по человечески решить этот вопрос ,позволила повысить голос опять таки же за то что вы ищите ячейку,чтоб не возвращать вам деньги.предоставитт переписку не могу,разговор был по телефону,какова ваша репутация.С вами связываться больше не хочу дороже себе,хочу чтоб люди знали.Если у вас будет такая ситуация переписывайтесь с директором и тогда проблем не будет.всего хорошего!
12 мая 2021, официальный ответ
Александра, сожалеем, что вам приходится жить в таком черством мире! Буквально нигде не найти ничего…
Анастасия
Так как это единственный бассейн на обьгес, то сложно сравнить ))) Но нас все устраивало, пока не выросли . И да Люба отличный тренер жаль что ушла , Ирина Александровна то же нам нравится профи что тут скажешь .
26 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова. Приходите с младшим, будем рады видеть)
Inna Pronnikova
Это лучший бассейн , который мы встречали ( а мы уже переехали в 3 -из город и ещё лучше по отношению, чистотелы и качеству тренировок не нашли) и в который наша привереда ходила с огромным удовольствием, прекрасный тренер Наталья- низкий поклон!!! Были именно тренировки а не обычное бултыхание в бассейне! Очень любим вас всех и обнимаем, скучаем по такому прекрасному месту !!
17 февраля 2020, официальный ответ
Инна, большое спасибо за теплые слова. Будете в Новосибирске, заходите в гости!
Anna Ivanitskaya
Долго ходили в этот бассейн из-за замечательного тренера Любы - потрясающий специалист и человек! На этом плюсы заканчиваются, т.к. хозяйке Ольге плевать на людей, ее интересует только выкачивание денег. Регулярно цепляли там коньюктивиты, но внимания на этом не заостряли, пока не переросло в Халязион (плотная шишка с гноем на внутренней стороне века). Лечили 3 недели местными антибиотиками, не помогло, ребенку стало больно моргать, пришлось вскрывать. Укол в глаз, кровь, гной - это не для слабонервных. Врач-окулист сказала, что из данного бассейна часто приходят дети с этой проблемой, т.к. в мелких частных бассейнах не особо следят за очисткой воды, нет лаборатории, замеров и контроля... У нас осталось 3 занятия по абонементу - 1500 руб, спросила как оформить возврат, Ольга попросила подождать месяц, ок, пошла на встречу, согласилась! Через месяц я спросила о возврате, и тут началось! Ольга показала свое истинное лицо! Она стала требовать справку от врача, мотивируя тем что, цитирую: "если каждый человек решит, что он не желает больше посещать бассейн и будет просить вернуть средства, то можно дальше не работать((( Согласны? ведь вашими деньгами вперед оплачивается аренда и другие потребности организации, и вдруг все станут просить возврат, а я у арендодателя из обратно попросить уже не могу(((". Далее Ольга написла: "вот пойдете вы в другой бассейн когда-нибудь и узнаете, что денег вам никто не вернет..." На мои слова, что мы не воспользовались этими услугами и имеем право вернуть средства по законодательству РФ, Ольга начала грозить: "процент неустойки есть, я могу вернуть вам меньшую сумму... все решается через суд, сами знаете". В общем 2 дня она мне трепала нервы, в итоге мы договорились, что я приду за деньгами в 16-30 - Ольга подтвердила что будет, но когда я подъехала к этому времени бассейн был закрыт, висело объявление: "Сегодня бассейн работает с 17-00". Такая мелкая гадость напоследок от Ольги. В 17 ч я деньги забрала. Подумайте 10 раз - оно Вам надо?!
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна. По правилам данного сайта отзывов, вам необходимо подтвердить данные слова "Регул…
Pro100Maria
Подстроятся под режим ребенка и укрепят здоровье малыша Сложно заставить маленького ребенка (до года) делать непонятные ему упражнения в воде, да еще с чужой тетей на руках. Я была готова на истерики и провал в своей задумке. Но тренер Наталья умело завлекает в водную игру с песнями, стишками и разными игрушками. Главное маме не попадаться на глаза)) На входе есть мини игровое место, где ребятишки до и после занятий могут поиграть. Администратор- понимающая и подстраивающаяся именно под твоего ребенка. Переживает вместе с мамой, если капризничает малыш и готова всегда помочь. Следят за наличием справки от педиатра. Довольно приличный сайт для информации. В раздевалке стоит дополнительный обогрев помещения. Чисто. Имеются и недочеты: # Два бассейна расположены рядом. Поэтому соседский плач может испортить настроение и твоему ребенку. # Комната для кормления отсутствует (но многим она и не нужна) Хорошее отношение к клиентам и грамотные тренера.
13 сентября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова. Всегда рады Вам)
Keti777
Здравствуйте! Старший плавает с тренером Андреем,доволен) Младший с тренером Екатериной,уходить не хочет) Хорошие тренера, огромное им спасибо, и вообще очень чуткий и доброжелательный персонал: от администраторов до тренеров! Всем рекомендуем! море позитива и эмоций через край бортика!
26 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно)
Екатерина Малая
Хороший бассейн! Прекрасный тренер, Андрей 🤘 Самое главное,ребенок в восторге!!!
Фируза
Как же повезло жителям ОбьГЭСа! Бассейн просто очарователен. Чисто, светло, уютно, нет запаха хлора. Грамотная планировка. Адекватная температура воздуха. Можно комфортно выйти из воды, обсушиться в раздевалке и « остыть» перед выходом на мороз в комфортном холле с диванами и игрушками, где температура воздуха также стремится к идеальной)) Хорошие администраторы;) А тренер Люба-просто волшебница. Дело в том, что история с бассейном у нашей дочки началась в трудноватом для этого возрасте-1 г. 4 месяца. На руки к незнакомому взрослому ни за что не пойдет, тем более в такой обстановке. Поэтому пришлось поплавать и мне с ними первые пару занятий )) Но на 3 занятии дочка уже занималась с Любой без моего участия! У Любы свои секреты:) Я долго не могла в это поверить... И как же я рада, что мы начали плавать именно здесь! Спасибо руководству за такое продуманное и прекрасно исполненное место. P.S. Немаловажно! Медсправки здесь действительны всего 3 месяца, и это хорошо. Ведь во многих других бассейнах срок действия-год! Делаем выводы!
22 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады вновь увидеть Вас)
Ульяна Максимовская
Очень хороший бассейн, ребенок в восторге, ждет каждое занятие. Тренер Андрей нашел подход, в первое занятие мы уже ныряли. 🙂
Ульяна Максимовская
Надежда Славная
Ходим в бассейн уже 3ий год. Вожу 2х детей. Всё нравится. Тренеры отличные! Хочется отметить супер тренера Андрея, с его выдержанным спокойствием, отличным педагогическим подходом к каждому ребёнку. Также хочу отметить Катерину и Ирину,которые отлично выполняют свою работу. Спасибо бассейну "Синий Кит"!!! Успехов вам!!!
6 июля 2018, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое за добрые слова.
Ekaterina Fedorova
дочь начала ходить в бассейн, очень нравится. Замечательно, что на Объгесе появился бассейн. Приветливый персонал + есть игровая, можно занять ребенка до и после бассейна
ksks
Вот и мы побывали у вас в бассейне)аме понравилось,но и правда соглашусь с комментаторами,все-таки бассейн для детей и разных возрастов,неплохо было бы расширить игровую,добавить игрушек и тд.После занятий 10-15 минут ребенка нечем занять!спасибо) Удачи)
joke_p
Замечательный бассейн. Дочь Арина (6,5 лет) занимается уже больше года. До начала занятий не умела плавать совсем, но уже на третьем занятии вполне самостоятельно держалась на воде. За прошедшее время у нас сменилось трое инструкторов, и всеми мы очень довольны. В последнее время занимаемся у Владимира - замечательный инструктор. По мнению дочери - лучше всех, поскольку легко находит контакт с ребёнком, умеет доходчиво объяснить, что от неё требуется. Раздевалка удобная, в душевой всегда есть мыло, всё очень чисто и опрятно. Также хочется отметить общую приятную и доброжелательную атмосферу и уют. Каждый раз идём туда с удовольствием, и каждый раз буквально не хочется уходить. Помимо основных занятий иногда проводятся увлекательные конкурсы и мероприятия для детей. Моя дочь от них в восторге и всегда горит желанием участвовать. Очень удобно, что при покупке абонемента, стоимость одного занятия оказывается заметно ниже. Надеемся, что будет возможность и дальше посещать бассейн "Синий кит".
Надежда Славная
И мы ходим к Владимиру! Дочка в восторге от него! Очень рады,что на Обьгэсе есть бассейн! Жаль только,что детский. 15 летнюю дочь тоже бы отправила плавать,будь бассейн и для взрослых.
Катрин
Пришли в этот бассейн за своим тренером - Владимиром, последнее время ходили в Академе. Расскажу сразу про большие плюсы, на которые нельзя не обратить внимание - это отдельная раздевалка и душевые!)) Бассейны хорошие, чистые, помещения светлые! Теперь про минусы - в одном большом помещении сразу два бассейна, разделяются "перегородкой", которая висит под потолком, размерами, наверное, 1,5 м на 1 м. Если один тренер говорит громче, или ребенок в одном бассейне капризничает, дети, которые занимаются в другом отвлекаются на это всё. Не продумано в этом плане( Ну и можно было детский уголок сделать поинтереснее - игрушек добавить, плазму повешать, для просмотра мультов, места предостаточно у вас) В целом всё отлично! Процветания Вам! Надеюсь руководство читает отзывы и учитывает пожелания клиентов
19 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, примем к сведению.
Надежда Кулышева
Это просто чудо, что на обьГэсе появился бассейн, пусть пока только для деток, но это уже достижение нашего микрорайона. Водили 2 года младшую дочь Аришеньку и старшая дочь Настенька занимались с тренером Настя, чудесный профессиональный тренер. Чуткие и ответственные администраторы, есть зона отдыха, вообщем все продумано и располагает к позитивному отношению к их работе и отношению к бассейну в целом, планируем летом отдохнуть и вернуться к вам. Успехов и дальнейшего развития!
Елена Алтухова
Ходим с дочкой почти пол года. Поменяли 3 инструкторов. Все девочки хорошие, хорошо контактируют с детьми. Но особенно хотелось бы отметить инструктора Настю, к которой ходим последнее время. Если у ребенка имеются отставания в развитии, есть показания невролога и т.п. то только к ней! Результат увидели буквально через месяц. Спасибо большое. Будем и дальше ходить!
Оленька
Мой сын в восторге от вашего бассейна.Уютное, большое помещение ,с зоной для игр .Приветливые администраторы Екатерина и Ольга,предложат удобное время. Ходим мы относительно недавно ,чуть больше месяца,и уже видим успехи.Спасибо тренеру Виктории за терпение ,чуткость и высокий профессионализм.Мы действительно учимся плавать))) Спасибо "Синий Кит" ,успехов вам и процветания)))
Kitana
Бассейн открылся недавно, пока всё хорошо. Тренера хорошие, расписание администраторы четко контролируют, отзваниваются, предлагают удобные варианты. За порядком следят. Желаю развиваться в том же направлении, повышать квалификацию инструкторов и держать репутацию!)
Accosiare
Крутой бассейн! Новый, просторный, продуманный. 2 больших бассейна в общем зале, раздевалка с пеленальными столиками, скамьями, феном, и даже ватными палочками! через стенку три душевых кабины. На ресепшене есть детский уголок, где детки могут поиграть в ожидании своего купания, либо после него. Все это подправлено приятными сотрудниками бассейна. Отдельно хочется сказать про тренера Любу: хорошо ладит с детьми, сразу расположила к себе и моего ребенка, и меня:))) Чувствуется, что тренер понимает, какие нагрузки нужны ребенку. А главное - зачем!
met1329
Мега-бассейн! Мои дети оба тут занимаются. Чисто, просторно, есть чем дышать. Видно, что денег вложено не мало. Но это все окупится, туда не просто попасть стало. Но не ходить - себе дороже! Дети должны быть ЗДОРОВЫМИ! Спасибо работникам за их титанический труд! Рекомендую всем своим знакомым)
lucky.ok
Позитивное место))мои две дочки любят туда ходить, а это для меня главное! Чисто, уютно, есть игровая комната, душ, фены, кулер с водой , можно приобрести сок, печенье) цена за посещение вполне адекватная, есть всевозможные скидки) ездили раньше в академ, на затулинку. Как открыли Синий кит-теперь только сюда! Здесь нам больше нравится, и зачем еще изнурять ребенка долгими поездками? Спасибо команде Синего кита, вы делаете все от души!) отдельное спасибо Евгении( ты лучший тренер!) , директору Ольге и администратору Екатерине! Девчонки, вы молодцы!👏🐳🐳🐳
p_oa
А нам всё нравится! С дочей начали посещать бассейн "Синий Кит" с годика, ходим туда уже три месяца. Чтобы оценить работу коллектива достаточно посмотреть на моего счастливого ребёнка. Занятия, именно занятия, а не купание проводится классным специалистом. Уже умеем нырять, а для меня как для отца очень важно умение моего чада держаться на воде и под водой! Что касается работы администраторов, то и тут нас всё устраивает, всё на высоте. Всегда на связи и очень корректны и вежливы, для меня это не мало важно. В самом помещении всё отлично, раздевалки, душевые,холл...да,конечно, не хватает зелени,я про цветы...мне кажется они туда очень просятся! А так всё классно! Да и ещё, удобная парковка, всегда много места! Синий Кит, удачи тебе и благополучия, радуй наших малышей дальше!
vera.zireael
Отличный бассейн. все всегда чисто, аккуратно, приветливо. доступные цены. от воды не несёт хлоркой. вода тёплая и в помещении тепло. поскольку занятия индивидуальные, то иподход у инструкторов к каждому ребёнку особенный. старшему сыну( 6 лет) довелось позаниматься с 3 инструкторами.теперь и младший(4 мес) туда ходит. оба ребёнка в восторге. приятно ещё то, что при возникновении разных обстоятельст, администраторы идудт на встречу, как то- поменять время посещения, помочь помыть грудничка. ещё хочется заметить, что справки просят обновлять каждые 3 месяца. и ещё я каждый раз вижу как проверяют воду. сразу видно что хозяева вкладывают душу в это дело и дорожат каждым клиентом и репутацией. кстати их дети тоже ходит в этот бассейн.
МаТаня
Очень нравиться данный бассейн. На Обьгэс это единственный бассейн для маленьких деток. Поэтому его открытию были очень рады. Мое мнение, что дороговато для ОбьГэс, но я готова платить такие деньги, считаю что бассейн для организма это очень хорошо. В помещении очень красиво и уютно, есть отдельный уголок с игрушками. Несколько незначительных минусов, это то что откосы в душ и в раздевалку не отделаны. На полу иногда очень скользко, понимаю, много деток, соответственно много воды на полу, но во избежания падений, надо что то придумать ) И еще, если ребенок захотел в туалет во время купания, имейте ввиду что после бассейна там очень прохладно, хотя туалет и находится в метровой доступности от бассейна. Еще один минус, но это наверно к хозяину самого здания, не знаю - зимой очень скользко подниматься по лестнице которая на улице, страшно с ребенком спускаться. А теперь плюсы: вежливый персонал, всегда позвонят заранее, все уточнят, все с улыбкой и пониманием. Вода в бассейне чистая и теплая. Много различных игрушек и приспособлений для занятий, и ракушки есть и машинки, мячики, лодочки т.д. Занятие, индивидуальное, длиться 30 минут. Тренер Наталья (к сожалению не знаю фамилию), сначала мне показалось, что она была напугана нашим ребенком, во первых возраст 2,5, во вторых не хочет отходит от родителей, капризничает (думаю это еще ребенок у меня такой, тяжело идет на телесный контакт с другими людьми). Но видно что она старается, пытается его отвлечь, заинтересовать. Так что помаленьку, по чуть чуть идем на контакт. Видела как Наталья работает с другими детками, они ее понимают и с удовольствием выполняют упражнения. Так же кто забыл резиновые шлепки, в корзине для Вас есть сменка. Шкафчики для верхней одежды тоже присутствуют. После бассейна есть возможность феном высушить волосики ребенка, в наличии несколько штук, так что не надо никого ждать. Очень рекомендую бассейн "Синий Кит", мы обязательно будем продолжать ходить.
pol-limona
Ваш бассейн нам очень понравился))) Очень чисто, просторно, уютно. Инструктор Евгения сразу нашла общий язык с малышом, так что с самого начала никаких слёз, одно удовольствие. Удобно, что в бассейне большое фойе - можно спокойно остыть, досохнуть после влажного помещения с купальнями, ребенок может поиграть, порисовать. Не приходится выскакивать с распаренным ребенком на улицу. Может быть стоит организовать небольшой фито-бар с чаем?