СТС
Медицинский центр
Скидка 1000 рублей на любую процедуру по промокоду «2ГИС»*
ООО МЦ СТС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у администраторов.
Записаться
ООО МЦ СТС
Вакансии
Ариша Миланова
Выбран компанией
Огромное спасибо Станиславу Семёновичу за удаление моей восьмёрки! Так случилось, что разболелся зуб, в стоматологии у дома сказали, что это пульпит, надо удалять. Но хирурга свободного не было и я стала искать. По счастливой случайности у Станислава Семёновича было свободное окошко и он взялся за удаление моего "исключительно сложного зуба". Я давно знала, что мои зубы мудрости с такими корнями, что никакому врачу не позавидуешь их удалять.. И вот пришел черед первому, и мне очень повезло с врачом! Операция длилась не очень долго, безболезненно и самое главное, что сейчас все заживает, как надо и ничего не беспокоит. Желаю вам, Сергей Семёнович, успехов и крепкого здоровья!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 😁
Мария У
Павловна Анна Николаевна и старшая медсестра Татьяна Игоревна хочется вас поблагодарить. Была по рекомендации своих знакомых на лечении и пломбирование зубов у этих прекрасных специалистов. Чистку зубов Анна Николаевна мне делала. Огромная благодарность всему вашему персоналу. Вы лучшие Если вы думаете идти или не идти. Однозначно идти.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна
Недавно повторно я протезировалась у Станислава Семёновича Парилова. Все сделали красиво, удобно, я довольна! Удобный расчёт, расценки ниже чем в других городских клиниках, приятно, что пенсионерам скидка 20% на все услуги. Персонал приветливый, вежливые приятные администраторы. Доктор - профессионал своего дела, с хорошим чувством юмора. Большая благодарнасть Станиславу Семёновичу, и техникам - Михаилу и Денису за проделанную работу! Поздравляю всех с наступающим 2026 годом! Крепкого здоровья, успехов в работе, а Станиславу Семеновичу - как можно дольше трудиться, ведь он нам делает красивые улыбки! С уважением, Людмила Николаевна
Людмила Бирюкова
Очень уютное место, замечательные врачи. Хожу с удовольствием
Мария Жилкина
Делала чистку и лечили зуб. Сначала одна цена, потом другой врач другие называет. Чисто на чистку. Лечили зуб так, что пойду вставлять имплант и коронку
22 июля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Наташа Воропаева
сегодня была на проф гигиене зубов,очень понравилось,персонал вежливый,всё прошло аккуратно и комфортно🫂
30 октября 2025, официальный ответ
Наташа. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Больше 15 лет лечу зубы только здесь. Всегда уверена в качестве, в том, что не будет больно. Всегда можно в экстренной ситуации попасть если не на полноценный прием, то на консультацию, в т.ч. по телефону. Знаю, что Станислав Семёнович сделает все, чтобы сохранить зуб и предложит удаление в самом крайнем случае. Одним словом - доверие на 100%
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 💛
Светлана Никифорова
Хотел прийти на протезирование, увидел в 2 гис: скидка по промокоду 2 гис 1000 рублей... Уже эту разводку знают все, и это как минимум неуважение к клиенту а если по максимуму, то потеря денег. Ответьте на вопрос, вы людей всех за слабоумных держите или тех кто с 2 гис к вам обращается?
ИМ
Иван Мазин
Отличная стоматология! Лечил зубы у Павловой Анны Николаевны. Внимательность, аккуратность, профессионализм - это к ней! Сам ещё приду и другим рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и…
Анастасия Лебедева
Была на чистке зубов. Все отлично
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Наталья С
Теперь у меня улыбка, о которой я мечтала! Вылечила все зубы у Анны Николаевны, сделала виниры у Станислава Семеновича! Результат превзошел все мои ожидания! Врачи очень заботливые, да и в клинике всегда тепло встречают!) Рекомендовала всем своим друзьям, захотела написать и сюда! От души благодарю врачей, увидимся через год на осмотре❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Суворов
Спасибо Станиславу Семеновичу за прекрасную работу и всему персоналу за профессионализм,домашняя атмосфера,уют если проблемы с зубами только сюда
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
МН
Марина Никитенко
Увы, моей семье не повезло с зубами. Плохие зубы у нас с мужем, по наследству передалось и детям. Поэтому за спиной большой опыт обращений к стоматологам, и в государственные и частные клиники. В Новосибирск мы переехали более 12 лет назад, долго искали хорошую клинику и безрезультатно.В клинике Пломба дочь переделывала пломбу более 3 раз и все равно не спасли зуб! Но потом случайно муж нашел клиницу СТС, она располагалась на Челюскинцев и название ее было несколько длиннее! И наши проблемы чудом решились! Мы благодарны Анне Николаевне и Айне Исаевне за профессионализм!!! За неравнодушие, за готовность бороться за сохранность зубов до последнего!) За все годы мы ни разу не обращались с одной проблемой дважды, ничего не откалывалось, ни выпадало! Со временем и невестка, и зять стали постоянными клиентами. Спасибо огромное Татьяне Игоревне! Ее душевное тепло, готовность помочь сделали эту клинику родной!))) В которой работают близкие и любимые люди! Спасибо!)
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Карина Филиппенко
Уютно в клинике,хорошая спокойная обстановка.Не больно и быстро вылечили мне зуб.Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Евгения Сафронова
Была на чистке сегодня, стабильно хожу сюда раз в полгода и поняла что ни разу не оставила отзыв, а зря! Классная клиника- всегда чисто, встречают с улыбкой, врачи всегда очень обходительны. Я вообще боюсь стоматологов, но здесь страх уходит!
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Ангелина Левченко
Сегодня была в клинике СТС,лечила зуб и всегда ухожу довольная приемной и ценами.До этого была, не один раз на приеме у Станислава Семёновича , очень внимательный врач и профессионал своего дела.Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Попова
Спасибо за выполненную работу зуб больше не болит) Всё прошло отлично, администратор приветливая, клиника чистенькая, отдельное спасибо врачу Павловой Анне Николаевне❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас!
ЕД
Елена Дружбина
Очень благодарна Станиславу Семёновичу за отзывчивость и быструю помощь в экстренной ситуации! Сломался старый мост, приняли в этот же день и оказали первую помощь. За что огромное-огромное-огромное спасибо!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Вероника Дуга
Не больно, не страшно, очень профессионально и с большим вниманием к пациенту! Это тот случай, когда лечить зубы комфортно и спокойно. Большое спасибо Станиславу Семёновичу и всему коллективу клиники. Однозначно рекомендую!
ИС
Ирина С
Обращались в данный центр вместе с мужем для лечения нескольких зубов и установки пломб. Станислав Семенович очень приятный человек и профессиональный врач, с ним лечение проходило безболезненно и в хорошем настроении. По семейным обстоятельствам не получилось долечиться и в скором времени планируем возобновить лечение в данном центре. Администратор приветливая и доброжелательная, всегда находилось нужное окошко для записи.
ЕЕ
Егор Егоров
Ставил у Перилова имплант. В целом норм, но ценник вырос на 10 процентов от максимум заваленного им самим ну и объяснять пациенту почему к примеру ставим именнно этот имплант тоже он не расположен. Да еще момент - коронку на имплант делают не сами - опять же с одной сторонв все норм но в муниципалке мне лучше сделали.
Олег Гусляков
Очень понравилось в этой клинике. Атмосфера приятная по цене приемлемая. Хочу выразить благодарность Парилову Станиславу Семёновичу.Профессионал в этом деле. Все объяснил доходчиво. Работает хорошо. Рекомендую всем.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Виталий Строчков
Отличный коллекти, отличные результаты! Рекомендует вся моя семья!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НЕ
Наталья Елистратова
Удаляла зуб мудрости нижний, все было бы ничего, сделали рентген, анастезией как положенно , но последующие пару дней боль не проходила, писала врачу, в итоге приходила и мне ставили антибиотик, но это не помогло, странно что после такого сложного удаления мне не сделали повторный рентген, я пошла в итоге делать его сама и там был здоровенный кусок от коронки зуба. В эти дни у меня также переодически шла кровь из десны и приходилось постоянно ее сплевывать. Спать было сложно, а кушать вообще не реально. Обидно ведь после таких сложных удалений делают снимок повторный чтобы глянуть нет ли там чего ( учитывая что я несколько раз жаловалась) , в итоге пошла в другую клинику чтобы мне достали этот осколок Услугой не удовлетворена 🥲 и после данной ситуации появился мандраж перед стоматологами
Елена Дружбина
Пришла в центр СТС за консультацией. На данный момент ношу брекеты для выравнивания зубов. Мой предыдущий доктор рекомендовал имплантацию до снятия брекетов. Трудно решиться на такую сложную процедуру, и я решила узнать мнение другого специалиста. По отзывам в интернете выбрала центр СТС, еще и оказалось, что консультация доктора совершенно бесплатная. Станислав Семенович предложил разные варианты, но главное – он подтвердил мои подозрения и помог принять обдуманное решение: проводить лечение поэтапно, без спешки. Ведь имплантация – это по факту операция, и металлические дуги брекетов могут помешать качественному процессу. Жаль конечно, что придется еще какое-то время походить без зуба, но я не хочу торопиться, так как боюсь осложнений. Спасибо за уверенность, пишу в благодарность этот отзыв!
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алёна Шачнева
Я тоже не могу пройти мимо негативного отзыва, оставленного тут, мне стало обидно за Станислава Семёновича. Это не отзыв даже, а изливание накопившегося негатива и какой - то бред, ну либо настолько заняться нечем. По фактам постараюсь: 1). В клинику эту меня привели родители в 2006 году, когда я была ещё ребенком и клиника была на Челюскинцев. Родители ходили сюда же. Теперь я сама вожу сюда свою дочь, вся родня и друзья только сюда ходят. 2). Особе, которая полила грязью уважаемого доктора - Станислава Семёновича должно быть стыдно. Он не просто врач, а ещё и основал несколько клиник, причем не только в нашем городе. 3). Чтобы пытаться писать на языке профессионала нужно как минимум самой являться таковым. Как ни странно, люди, черпающие инфу из интернета считают себя самыми умными - напрасно. 4). Я была у всех врачей, они в клинике постоянно работают, соответственно успела побывать в каждом кабинете и могу заявить, что кроме стоматологического оборудования (а его я успела изучить, так как хожу лечить зубы уже давно) - лишнего тут ничего нет, не пойму о каком хламе она пишет. 5). Грязь? Серьёзно? Такую чистоту, как в этой клинике мало где встретишь. Там блестит всё. 6). Все потертое? Где ? Я не видела. Хотите излишний лоск , идите в клинику супер-премиум класса и переплачивайте за него, только здоровее вы от этого не станете. А эта клиника с демократичными ценами, простыми и добрыми людьми и докторами, которые никогда рубля лишнего не возьмут. Думаю, аргументы постоянных клиентов куда весомее, чем человека, забежавшего на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ на несколько минут, и даже не соизволившего врача до конца дослушать, как я поняла, зато столько слов пустых написано…пациенты, этой клиники в такое все равно не поверят. Люди, надо как - то добрее быть, а если плохое настроение, то либо его дома оставлять нужно, либо в этот день никуда не ходить, например по клиникам, и потом не выливать злобу и негатив на уважаемых людей.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за теплые слова, всегда рады вам!
Юлия Морозова
Зашла, чтобы выразить восхищение любимой клинике, и не смогла удержаться, чтобы не ответить на комментарий Oхana Babadzhanova. Ого, девушка, вы считаете свой комментарий полезным другим людям? Странно, потому что вы не сказали ничего конструктивного. Обругали хорошую клинику и все. Полезная критика будет помогать стать лучше, а не унижать профессионала. Он за эти 40 лет практики создал сотни прекрасных улыбок. И явно знает, чем отличается нижняя челюсть от верхней 🤣🤣🤣 Но вы и не хотели его слушать, вам важно было самоутвердиться. По вашим комментариям видно, что вы изначально критично настроены ко всему. Видите грязь везде и во всем (я была в этой клинике, все сияет). Не доверяете врачам той клиники, где лечитесь. Ищете самых лучших, самых профессиональных профессионалов, которые скажут то, что нужно вам, а не свое мнение, основанное на личном опыте. Такое мнение заработано десятками лет непрерывного обучения (иначе невозможно получать столько восторженных отзывов), и его вам подарили. Абсолютно бесплатно. Не требуя его принимать, или исполнять. Просто уделили вам драгоценное время, ничего не требуя взамен. Странно вы отплатили за это) И вы с доктором, похоже, говорили о разных вариантах лечения, но не поняли друг-друга, так как для понимания нужно время. Но вы не дали возможности наладить контакт, ведь не в ваших правилах усложнять свою жизнь пониманием тонкостей общения, вы разделили мир на чёрное и белое, не размышляя об этом. Проще сразу дать резкую оценку и закрыть вопрос. Разумеется, вы Д'Артаньян. А остальные - ..... неумехи. Всегда грустно, когда вижу таких хейтеров, которые портят жизнь окружающим, постоянно оценивают, критикуют, требуют доказательств, не проявляя сострадания. Это конечно неплохая защита от неуверенности в себе, но стоит ли оно разрушенных отношений и неизбежного одиночества? Простите, мои дорогие СТС, что резко высказалась, но невозможно видеть, как люди пользуются своей возможностью унизить 🙏
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Олеся Федосеева
Лечила в СТС пульпит и 2 кариеса в сентябре. Болезненных ощущений не было ни во время лечения, ни после анестезии. С Анной Николаевной очень комфортно и спокойно. Мне сделали скидку при оплате , что было неожиданно и очень приятно.💝
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
OB
Oxana Babadzhanova
Была 10.11.2023 на бесплатной консультации у доктора имплантолога-Парилова С.С. На данный момент я прохожу лечение у ортодонта в другой клинике и меня отправили узнавать за импланты.Почитала отзывы и пришла в СТС. Врач принял вовремя.В кабинете посадили на кресло,спросили с какими проблемами пришла.Провели осмотр.Я сразу пришла со снимком.Снимок не открывался,потому что в данной клинике нет программы,которая читает КТ из Voxel. До того,как открыть снимки доктор говорил о том,что снимки будут плохие,так как брекеты-это металл и все будет фонить.С чего такое утверждение? Открывали через другую программу и в то время,пока оно грузилось,врач со мной разговаривал. Ношу брекеты на двух челюстях,после осмотра,врач задал вопрос:«А на верхней челюсти у Вас тоже брекеты?».Я была немного в шоке,куда смотрел доктор? Далее доктор спросил,была ли я у кого-то еще на консультации до него.Я ответила,что да.Дальше:«И что Вам сказали?Можно там поставить имплант?».Я пришла на консультацию к Вам,и хотела бы от Вас услышать мнение. Потом врач вообще сказал,что нужно снять брекеты и потом идти к нему,потому что так правильно.Импланты ставят после лечения брекетов.В других клиниках мне было сказано,что требуется снять дугу,провести операцию,поставить дугу на место и ходить еще минимум 3 месяца.А тут-снимайте и приходите. Ничего не разъедется. Ни одного слова о том, какие виды имплантов у них в клинике предлагаются, какова ценовая политика, какие гарантии. Ничего этого я не узнала. По-моему мнению, данный доктор некомпетентный в плане консультации пациента. Не знаю, что касается его работы руками, но я и не узнаю. Я не понимаю откуда здесь столько положительных отзывов. Ни одного отрицательного, прям диво. Может мне одной не повезло, что врач себя повел так? Еще хочу заметить про грязь в кабинете. Все выглядит очень потрепано, все завалено. Как будто половина кабинета - это склад. Столик стоматолога весь в налепах. В общем, оставляет желать лучшего🙏🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана ! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем центре и Вы были не…
Евгений Бондаренко
Особое отношение к клиенту, приятная атмосфера
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Анастасия Никулина
Хорошая клиника, хожу уже 3 года к ним. Видно, что обновляют оборудование, следят за современными тенденциями, хоть это небольшая, и не сетевая клиника. Администратор Татьяна всегда найдёт окошко для записи. Лечусь у Станислава Семёновича. Сейчас уже заканчиваю протезирование. Пока нареканий нет - как по стоимости планировали , так и идём. Дополнительно ничего не приписывают. Цены нормальные . Врач опытный , делает хорошо , аккуратно .
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анна Леднева
Хочу поблагодарить Станислава Семеновича за лечение зубов моей дочке - подростку. Нашёл к ней подход , тк она очень боялась , отказывалась , плакала. Сейчас все хорошо , зубы здоровы , чистка проведена, улыбка красивая и довольная . Пусть все ваши клиенты будут довольны !
20 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
novikovanatalya
Все отлично, консультация понятная и подробная, Анна Николаевна внимательная и доброжелательная . Снижаю оценку на 1 звезду - не работаете в выходные . Очень сложно выбраться в будни.
Н Байбо
Хочу поблагодарим стоматолога Анну Николаевну Павлову 🤍 Сегодня делала чистку у нее, мне все понравилось. Врач очень приятная, деликатная, внимательная, доброжелательная ☺️👍каждый шаг во время чистки проговаривает. Первый раз делала чистку со вкусами на выбор )), я выбрала «тропический» и с вишней 🍒, осталась всем довольна!! Так же хочу отметить отличную работу администратора😊. Была в клинике первый раз. Рада, что рядом с домом есть такая хорошая клиника.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Н, спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Evgenia-Viktorovna Drebezgova
Хочу выразить слова благодарности доктору Парилову Станиславу Семëновичу. Врач с большой буквы. Мастер своего дела. Была процедура имплантации, установление коронок, всё прошло на высшем уровне. Станислав Семёнович делает всё качественно, каждое действие комментирует. Рекомендую клинику СТС.
Анастасия
Благодарю доктора Парилова Станислава Семёновича за имплантацию. Консультировалась в нескольких клиниках, и только тут получила грамотный, детальный план лечения, со сроками и описанием результатов , к которым стремимся. Каждый визит комфортный, доктор работает спокойно, уверено, очень скрупулёзно .
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь ❤
Тамара Самойлюк
Хочу поблагодарить Анну Николаевну за комфортное лечение ! Всегда приветлива , внимательна, корректна. Коллектив клиники и сама клиника уже с историей - более 15 лет , желаю вам дальнейшего процветания и благодарных пациентов .
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вера Милкова
Врачи профессионалы, внимательные! Были проблемы с дёснами, вылечили безболезненно. Результатом довольна! Рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Антон Леднев
Много лет лечу зубы у Станислава Семёновича. Отличный специалист, работает с лечением любой сложности. Клиника чистая, светлая, уютная. Персонал приветливый. Благодарю вас!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Сергей
Менял коронку на переднем зубе (после аварии ) у Станислава Семёновича . Сделали хорошо , быстро , цена приемлемая . Врач опытный , рекомендую
Алина Курбатова
Была на чистке по рекомендации подруги, осталась довольна (есть с чем сравнить ) Аккуратно, безболезненно, качественно. Приду ещё
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Юлия Маметьева
Хорошая клиника, удобно расположена. Консультировала Анна Николаевна - все понятно, доступно, обязательно приду вновь!
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника
Благодарю Станислава Семёновича за качественное лечение зубов (прошёл почти год). Даже в другой клинике на проф осмотре врач спросил, где и кто мне сделал так хорошо пломбы. Хотя всегда критикуют работу других по опыту
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
KS
Kseniya S
Была на консультации, расшифровали кт, все по делу. Запись быстрая, приём без задержек, вовремя. Спасибо!
21 апреля 2023, официальный ответ
Kseniia, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😉
Артём Кокорин
Спасибо большое за почти безболезненное лечение! Очень боюсь стоматологов , но Станислав Семенович смог успокоить , подбодрить и вылечить деликатно зуб (был пульпит). Успехов вашей клинике и благодарных пациентов
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Дарья К
Делала чистку и фторирование в клинике на прошлой неделе. Очень довольна результатом, ничего не беспокоит, улыбка радует. Сделали все качественно! Приветливые сотрудники (администратор, медсестра). И цена разумная.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Elena Tsybina
Хорошая клиника - небольшая , уютная , чистая . Встречает приветливый администратор . Делала чистку , лечили пульпит - все качественно, профессионально. Рекомендую !
12 апреля 2023, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Сергей Лиханов
Ставили имплантат маме по рекомендации в клинике у Айны Исаевны и Станислава Семёновича . Все прошло отлично, сейчас уже можно об этом говорить , делали в ноябре 2022. Консультация была конструктивная , все по делу , сразу набросали план лечения, все обсудили . Врачи профессионалы, есть с кем сравнить . Цена более чем устроила (Израильский имплантат , под ключ ) 38 тыс . Думали , что в конце окажется больше , как обычно говорят на консультациях одно, а потом оказывается в счете больше . Честно , профессионально. Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
МФ
Мария Фадеева
Долго искали доктора , чтобы почистить сыну (3 года ) зубки и нормально провести осмотр . Мамочки поймут , как это сложно (поиск врача , нервотрепки , когда ребёнок даже не хочет заходить в кабинет, запланировать поездку и тп). По рекомендации подруги обратились к Станиславу Семеновичу и были приятно удивлены - ребёнок открыто и с доверием сел в кресло (хоть и на коленях ), открыл рот и смотрел мультик , пока шёл осмотр. Доктор смог внимательно посмотреть (а это было критично , чтобы понять что и как лечить потом). И даже сделали чистку. Конечно , я понимаю , что само лечение ещё предстоит . Но подход доктора к ребёнку и сама доброжелательная обстановка в клинике меня подкупили . Будем пробовать лечить зубки именно здесь !
anna12345
Хочу поделится рекомендацией отличной клиники . Не знаю уж , почему не дошли руки раньше , ведь я являюсь пациентом Станислава Семёновича и Анны Николаевны 15 лет (ранее по другому адресу ) . Более внимательных , заботливых специалистов при высоком уровне профессионализма ещё поискать . Рекомендую чистку - таких цен в городе при таком качестве материалов и без псевдоскидок и не найти сейчас - 2500 руб. Записалась на установку коронки - лучшая цена среди ближайших клиник. Рекомендую ! Клинике процветания и благодарных клиентов !