Альфа-Стекло
Компания по установке, ремонту и замене автостекол
Замена и ремонт автомобильных стёкол
Узнать о нас
В С
Приехал с двойным сколом после трассы. Трещина ещё не пошла, но сколы были серьёзные на мой взгляд. Мастер приемщик сразу объяснил все нюансы, обозначил стоимость и рассказал метод устранения сколов. Приняли как только приехал, без записи, сделали за час, работой очень доволен.
Максим Кусов
Быстро качественно поменяли лобовое стекло на автомобиль Мазда CX-7 .
NK
Nik K
Обратился по рекомендации. доволен! быстро, качественно!
д
денис
Быстро! Качественно!
Альмантас Алекна
Обратился в компанию для консультации по поводу протекания воды в салон машины РАВ4 2008г. Парни не только выявили причину, поломка Жабо, но и оперативно устранили неисправность и проконсультировали по дальнейшей эксплуатации машины. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо и дальнейшего процветания!
bobo100
В 2023 году менял в данной компании лобовое стекло. Мой положительный отзыв размещен на этом сайте. Когда в этом году встал вопрос замены стекла на автомобиле Хаммер Н2, даже не возникло мысли искать какое то другое место. В этот раз все прошло также четко: звонок в офис, описание ситуации, беседа о некоторых деталях, назначение времени приезда, приезд и передача машины, уточнение деталей непосредственно с мастером, вечером того же дня автомобиль был готов. При этом, по моей просьбе, компания выкупила и самостоятельно привезла требуемое стекло у стороннего продавца. Да, стекло китайское, XYG, использую такое давно и на разных автомобилях, качество нравится, искажений нет. По итогу, все работы проведены четко, быстро, качественно! Рекомендую однозначно!
ЯЯ
Я Я
Рекомендую
Константин Зорин
В первый раз за водительский стаж поймал звёздочку от камня. По отзывам выбрал эту компанию. К тому же недалеко от дома. Очень понравилась! Приняли в назначенное время, за 40 минут всё сделали. Реально теперь почти незаметно, хотя звёздочка перед самым лицом была. Очень доволен! Спасибо мастеру!
24 сентября 2025, официальный ответ
Константин благодарим за ваш отзыв. В ремонте стекла главное обратиться своевременно, не затягивать…
Анна Шилина
Чуть ли не день в день записали, встретили, стекло поставили, через два часа уже может было забирать. Никаких нареканий, всё чётко.
ПП
Паштет Печкин
Мастер золотые руки тут работает. Уже два раза заезжал на ремонт лобового стекла от скола. Потрясающая работа, сделано все на высшем уровне. Второй скол оказался сложный, 5 трещин и общий радиус больше, чем можно ремонтировать. Но мастер взялся и удивил итогом! Скол почти не видно, трещины дальше не пошли и их тоже еле заметно. Рекомендую
Денис Михайло
Менял стекло на Mazda cx 5, стекло качественное, поклеили отлично, катаюсь пару месяцев, проверил осадками, все супер
СД
Сергей Д
Ребята молодцы Делают на совесть👌
mytry4 .
Отличный установочный центр. Единственное место в городе где я смог найти оригинальное стекло. Даже на дилере его не было и не обещали привезти. А у ребят в наличии! Поставили минут за 40, еще пару часов машинка постояла и можно забирать. Сервис прекрасный! Цены приемлимые! Рекомендую
Артём Палехин
Второй раз за 10 лет обратился в данную компанию. Ранее они назывались Carglass. Заменили лобовое стекло быстро и качественно. Надеюсь, прослужит также долго, как и предыдущее установленное! Если бы не поймал камень на трассе, то ездил бы и дальше. Поставил стекло Борского стекольного завода. Сделано в России!
B1
Boris 101
Оперативно, качественно, быстро! Спасибо 🤝
Андрей Васильевич
Оперативно и качественно (и за разумные деньги) отремонтировали скол на лобовом стекле у Tucson-а.
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей благодарим за обращение и хороший отзыв. Напоминаем, что погода не стабильная: то дождь, то п…
Артем Воронов
Приветствую. Приехал к ребятам в пятницу по замене стекла кия сид. Записался на субботу на10 стекло в наличии было, 3 часа на работу и я на тачке уехал, парни молодцы всё быстро.
Евгений Сафонов
Пару раз менял лобовое стекло у этих ребят. Хорошие специалисты. Все быстро, четко
Егор Смирнов
Обращался сюда по поводу замены стекла. Специалисты выполнили работу в короткие сроки и качественно, что очень важно. Рекомендую!
Вячеслав
Добрый день! Вчера установили лобовое стекло на Хонду срв2. Сделали очень классно!быстро!профессионально! Ребята Доки своего дела. Спасибо вам огромное! Буду вас советовать людям.
ДП
Д П
На днях менял лобовое стекло на Haval. Работа выполнена своевременно, качественно, благодарю Вас! Желаю Вам только процветания и благодарных клиентов!!!!
РЛ
Руслан Лютый
Очень внимательный и вежливый персонал, все разговоры предметные, никакой лишней воды. Записали, объяснили, приняли, ещё раз объяснили и показали, рассказали, что будут делать, как и почему. замену произвели оперативно и грамотно, ещё раз объяснили обязательные условия эксплуатации и дали гарантию на 10 лет. Это уровень! Приятно иметь дело с такими компаниями.
AP
Anton Petrov
Быстро, качественно!
& Васильиич
Совершенно случайно обнаружил это место. Изначально поехал за стеклом и заменой в другую компанию, где меня поджидал сюрприз с живой очередью, и прождав одного клиента, вклинился ещё один из другого филиала. Да и установка стекла за час - что-то так себе. Решил сменить сервис и наткнулся на этих ребят. Сразу скажу цена чуть выше. Но! Всё по записи. Приехал, машину оставил, через 2.5 часа вернулся и поехал по своим делам с новым стеклом. Однозначно рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
"Васильиич", признательны Вам за положительный отзыв. Компания "Альфа-Стекло" вот 26 лет делает всё…
Александр Шилов
Работа с клиентами 5 Аккуратность и скорость монтажа 5
13 августа 2024, официальный ответ
Признательны за Вашу высокую оценку. Хороших, безопасных дорог, Вам, Александр.
E
ESMaslov
Отличный сервис. Неоднократно ремонтировал сколы и один раз менял лобовое стекло. Все очень качественно. Спасибо!!
Semper Fidelis
Дама по телефону, даже не дослушав вопрос, ответила "да вы что, на такую машину, как у вас вообще ничего не найдём, я даже смотреть не буду, и так знаю" К - клиентоориентированность
Заклеили стекло все ок
SN
Sergey N
Отремонтировали трещину на лобовом стекле быстро, качественно и недорого. Три раза предупредили, что гарантию дать не могут, но постараются. Результат очень радует. Спасибо
29 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за хороший отзыв и правильное понимание ремонтопригодности повреждений на сте…
ФН
Фёдор Наделяев
Первоклассный ремонт сколов.
Игорь Боголюбов
Менял стекло на Tiguan 2019 г.в. Перед поездкой в сервис, по телефону, мастер сказал что у них есть на мою модель оригинальное стекло (калужское) и нужно ставить только его. Озвучил цену. Я согласился. По факту мне установили китайское стекло FUYAO, но по цене о которой мы договаривались за оригинальное стекло.
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы удивлены низкой, несправедливой оценкой нашей работы. На вашу машину установлен…
Андрей Матризаев
Желаю процветания вашему бизнесу. А так же брать на себя ответственность за работу, которую вы делаете, развивать клиентоориентированность и признавать свои ошибки. И установить камеры видеонаблюдения. На данный момент не могу рекомендовать вас, как квалифицированного и порядочного подрядчика по замене стекол.
17 апреля 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего визита и опишите проблему автомобиля, по какой услуге обращались.
Инна Наделяева-Голянкина
Работаю здесь. За качество ручаюсь.
Андерссон А
Контора которая меняет стекла вместе с краской. Авто Ниссан Тиида, 2010г. Приехал на замену стекла, но оказалось что для них прикленнеый сверху стекла молдинг неразрешимая задача. Сказали что поменяют стекло, но придётся красить крышу. Далее выходит дядя с отвёрткой в полметра, отрывает этот молдинг и говорит, "ну что меняем?" Т.е. еще по замене не договорились, а машину уже испортили. "Отличный" сервис! Все кто хочет испытать судьбу, можете приехать, но я сюда ни ногой.
16 апреля 2024, официальный ответ
За последние несколько лет, подобных случаев точно не было. "Клиент" не может назвать дату его визит…
ВТ
Виталий Таушканов
Обращаюсь в эту фирму уже второй раз (к сожалению) из за летящих из под колёс камней или шипов... Ребята своё дело знают, спасибо им! Рекомендую их однозначно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Виталий спасибо за позитивный отклик. С нами решаем и ремонт стекла и замена.
РК
Руслан Комаров
Производил замену лобового стекла в данной компании.Все на высшем уровне,предложили на выбор производителей в разной ценовой категории.Рассказали плюсы и минусы.На установку записали в тот же день и предложили оставить машину на ночь в теплом боксе.Результатом очень доволен,спасибо!!!
Art-mam Safronova
На трассе поймала камушек . Ребята сделали всё отлично. Благодарю
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Лето прошло, но камни летят, главное быстро обратиться в ремонт. Были рады помочь.
АЧ
Андрей Черепанов
Отличный сервис! Купить, установить стекло или отремонтировать скол обращаюсь только сюда. Делают да же то, что не берутся делать другие.
Nik Nik
Здравствуйте, сделали быстро и качественно!!! Спасибо мастерам.
Галина Еремина
Вышло так, что по пути с дачи птица разбила лобовое стекло на авто. Позвонила, записалась в выходной день. Поменяли в этот же день, все так классно, мне понравилось с вами работать. Жаль повод для знакомства был грустный)
27 октября 2023, официальный ответ
Галина, мы рады оперативно решить вопросы клиентов по стеклу. Всегда рекомендуем беречь стёкла, если…
Я Я
Не советую сюда даже думать ехать . Стекла кривые как сабля ослепнуть можно и дорого
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просьба предоставить номер заказ-наряда по итогам проведенных работ, мы сверим ваши данные с реальными клиентами.
ПВ
Просто Вова
Где заменить стекло, даже и не задумывался. Меняю на разных машинах уже 9 раз здесь. Всё быстро, чётко, профессианалы работают. И руководство отличное, и мастера. Рекомендую.
ГЛ
Городская Легенда
Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
Даниил Архипов
Написано , что работают в субботу с 9 до 16 , но увы, не работают
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что не оказали Вам услугу, в летний период работаем по предварительной записи…
Алексей Шипелкин
Пришел починить лобовое стекло, а заменил полностью. Спасибо персоналу за грамотные пояснения и за оперативную замену стекла.
3 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительную оценку работы Альфа-Стекло. Действительно, не всегда повреж…
Владислав Судаков
Честная, подробная консультация, все по человечески, плохого не посоветуют, главное репутация
bobo100
Обратился в данную компанию для переклейки лобового стекла автомобиля, т.к. со временем появилась коррозия в месте вклейки стекла и в салон во время дождя или таяния снега вода стали литься практически ручьем. Записали по телефону на удобное время. Специалисты компании при осмотре дали мне подробные мотивированные рекомендации, обосновав необходимость покупки и установки нового стекла, т.к. на старом имелись определенные неустранимые проблемы. Помогли с покупкой и доставкой нового. Ответственно подошли к вопросу обработки от коррозии места установки, сделали и направили мне фотоотчет. Весь процесс занял относительно небольшое количество времени, учитывая объем проведенных работ. Машина стояла в теплом сухом боксе, клей успел хорошо высохнуть, что очень важно в холодное время года. С учетом увиденного мной и отношения к клиенту, однозначно рекомендую данную компанию!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольно частая история, когда по итогам демонтажа стекла…
Андрей П.
Пользовался услугами этого сервиса. Остался доволен результатом!
Максим Буймов
Работают профессионалы, менял лобовое на Bmw f25, все грамотно и четко. Спасибо.
Роман Удаваров
специально зарегистрировался ,чтобы оставить отзыв.был у вас 20.12.2022. сервис отменный.быстро и качественно поставили мне стекло.умелые ребята.всем советую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку сервиса. Качественная установка стекла с длительной гарантие…