Тундра
СТО
а
антон
Заказывал АКПП, все четко. Приехали посмотрели, через пару часов, заехали забрали.
% $
Хуже этого разбора не найти Рынок запчасти 3-6 тысячи эти просят 12 без торга еще и полный разбор до болтика 😂 Кому это надо , смех 🤣 В итоге нашел за 5.500 в лучшем состоянии
БК
Богдан Кибяков
Покупали коробку на Nissan teana 32 Кпп с небольшим пробегом по Японии, воткнули и машина поехала как новая. Большое спасибо, цена приемлемая, дешевле чем в других конторах!
Кос Плот
Большой выбор запчастей.Цену не ломят.Виталию спасибо!
Евгений Королихин
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно! Ещё и с запчастями помогли, нашли заказали!!!
John Noksvil
Отличный авторазбор. Все показали, рассказали, дали информацию по телефону предварительную всю. Приветливые и хорошие ребята. Цена у них, я считаю, очень хорошее, если учитывать нынешние цены и инфляцию.
Борис В
Покупал здесь крышку багажника на Toyota crown. Помогли выбрать лучшую из нескольких вариантов, аккуратно упаковали и помогли загрузить в машину.
КС
Кирилл Степанов
Отличная шиномантажка. Стоят новые стонки. Работают в теплом боксе и тёплая клиентская комната. Работают быстро и приятные цены!!!
Катерина Кабанова
Ребята просто молодцы,быстрая диагностика и профессионализм по отличный цене.Очень довольна качеством работы,спасибо вам ,огромное!!!
tepliza
Не рекомендую эту компанию. В эту компанию не обращайтесь, если вам жизнь и здоровье дороги. Обратился к ним для замены стертого тормозного шланга. Поменяли шланг на б/у что у них валялось. Взяли деньги за б/у шланг, тормозную жидкость, за замену шланга и прокачку тормозной системы. Поехал в Бердск, Ехал со скоростью 60-70 км в час. Внезапно началось самоторможение машины справа, Её повело направо. Чудом не попал в ДТП с участием нескольких машин, в том числе самосвала г/п 30тн. Проверка тормозной системы показала, что тормоза не были прокачаны в СТО и тормозная система была частично заполнена воздухом вместо тормозной жидкости.
Павел Денисов
Хорошо когда есть место, где тебя не обманут и сделают все в лучшем виде, за приемлемый ценник. Спасибо вам за ваш профессионализм.
Вячеслав Королев
Спасибо большое ребятам за то что выручили в трудную минуту! Отдельное спасибо Константину! Всем рекомендую
Tupac Shakur
Менял краб и шаравую на 14ке , всё чётко. Парням от души
Катерина
Я из Кемеровской области город Новокузнецк. Сделала онлайн покупку заднего крыла на Tayota Probox. Просила сделать фотографии с разных ракурсов продавцы ходили на склад все нужные фотографии мне прислали (очень переживала за состояние крыла потому что в другой Новосибирской компании название писать не буду мне прислали подобие крыла после нескольких аварий сваренное из двух половин с килограммами шпатлёвки). Отзывчивый и грамотный персонал. Все сделали как я просила. Всё честно никакого обмана. Очень довольна. Рекомендую.
Антон Кузнецов
Приехал поменять антифриз, в боксах пусто, работники сидят без дела, говорят места нет, обслуживать не будут, не советую.
Иван
Решил поменять глушитель,т.к старый уже не к черту,сказали что у них есть сварщик Алексей... приехал подняли, посмотрели,озвучили цену,что то я совсем засомневался цена на столько небольшая по времени в течении 2 часов.. я всётаки решился и не пожалел сделал все качественно,мне не хватало кусочков трубы, т.к есть у них и запчасти в продажи подобрали по диаметру,все выхлоп готов я очень доволен спасибо..
Дмитрий Ражев
Хороший авторазбор есть многое в наличии по приемлимой цене на многие японские авто Рекомендую
Den4uk
Не знаю как запчасти, как понимаю к СТО прикреплен авторазбор. Но СТО отличное, а именно автомеханик Андрей! Познакомился с ним в 2018 году, дача на объгесе, сам живу в Ленинском районе и не смотря на большое расстояние, езжу к нему! Человек грамотный и честный, ничего лишнего не скажет, посмотрит, проверит, по факту покажет что именно нужно менять! А главное цена!!! Руки не доходили написать отзыв, так вот, сегодня менял 2 сайленблока рычагов, взял с меня 2тыш, хотя в другом СТО мне насчитали аж 4000т🤤 Так что рекомендую обращаться в это СТО, а именно к Андрею!!!
Sti STI
заезжал на замену ГРМ , замену подшипника . ремень менял Денис поменял отлично , подшипник тоже довольно быстро поменял , дал личную гарантию на работу . по запчастям поставил привод ихний состояние хорошее
Виталя Карпычев
Несколько раз покупал запчасти на тундре что бы что то оказалось рабочим не разу не было приходилось идти т.к. Рядом мало разборов. Мастера там делают долго и не качественно. Цены космос. Я не рекомендую
m.rayt
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Созванивалась с ними по телефону на протяжении 3-х дней звонила и спрашивала, мне сказали что двигатель в сборе и озвучили цену, этот вариант мне показался наиболее выгодным. В итоге, когда я к ним приехала, живу я от них в 2-х часах езды, оказалось, что на самом деле некоторые запчасти на нем отсутствовали, хотя,еще раз повторюсь, по телефону сказали что все на месте. Если я не ошибаюсь, то с тем с кем я общалась по телефону и при встречи зовут Алексей. На мое возмущение по поводу данной ситуации, Алексей ответил по хамски и сказал, что может вообще мне ничего не продавать, я попросила скидку в размере суммы недостающих запчастей, на что он снова начал нецензурно выражаться в мой адрес. Не потерпев к себе такого отношения, да и просто дело принципа, я начала настаивать на встречи с хозяином. Спустя пол часа наших перепераний по этому поводу, он все таки позвонил директору и тот приехал минут через 5. Когда я ему объяснила ситуацию и он минут 15 поговорив с Алексеем, хозяин сказал мне, что оказывается этот двигатель продан, и продан был еще за два часа до моего приезда, якобы кто-то из Кемерово за него внес предоплату в размере 100%. В итоге я уехала ни с чем, потратив почти 6 часов на "покупку" двигателя. ЛЮДИ, не покупайте там ничего да и тем более не ремонтируйте там свои автомобили, берегите свое время,нервы и деньги! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Виталий
НЕ рекомендую данную компанию! Сотрудники НЕ компетентны! Понадобился насос гидроусилителя руля, позвонил, сказали есть. Приехал, начали смотреть какой же всё-таки насос в моём авто Алексей (тел. 380-03-45) и двое его напарников. Определившись продали мне насос. Установить (или проверить) сразу не было времени, но как в итоге оказалось насос не подошёл. Приехал попытаться вернуть деньги или хотя бы заменить, отказали, сославшись на то, что прошло 20 дней с момента покупки.