Лига
Торговая фирма
Михаил Л
Профессионалы своего дела
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
ДЗ
Дмитрий Заиченко
Все, ОК
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РK
Роман Kazak
Две звезды- это за неплохое прошлое. Сейчас фирма сильно просела. Цены просто заоблачные. Завышены минимум в два раза. Подбор краски совершенно непрофессиональный. Купил на 45000 рублей с колеровкой. Испортили все ведро. В мусорку. Купил с подбором в в другой конторе( и таких полно)за 12000 тот же объем. Подбор идеальный. Также по образцу. Куплено краски на сотни тысяч. Скидки, лояльность- цирк. Просишь срочную доставку из москвы( простейшее мероприятие)- ждешь две недели. Утомили. Ни ногой больше.
18 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Нам жаль, что выбрав ближайший цвет из каталогов результат оказался отличен от в…
Антон Л.
Отличная компания, много лет покупаю здесь краски и пропитки для дерева, качество проверено на собственном доме! Всегда помогут, проконсультируют, подберут необходимый состав, цвет и объяснят технологию нанесения!
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Владислав Иванов
Высококачественные краски для дерева. Подбор цвета.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь
ЕВ
Евгения Вальгер
Лига Очень нравится мне !!! Профессиональный коллектив. Качество 👍👍👍
Евгения. Большое спасибо, что выбираете нас! ❤
МЖ
Марина Жирова
Прекрасные люди здесь работают: отзывчивые, понимающие! Спасибо вам огромное!Очень здорово, что у нас есть такое предприятие в городе!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Павел Зайцев
Отличная компания. Обращался к ним в первый раз лет шесть назад. Очень хорошо что профессионализм сохранился в этом коллективе. Вдумчивая, отлаженная работа специалистов. Молодец руководитель. Браво коллектив.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Илья Иванович
Большие молодцы! Лучшие в своем деле!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivanovich. Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь!
Виталий :)
Все отлично, искренне рекомендую. Отдельная благодарность Ирине, за отзывчивость и профессионализм. Ребят, вы молодцы)
19 апреля 2023, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады. Ирине благодарность передали!
Александр Дорофеев
Хорошая фирма лако красочных материалов, всегда всё в наличие, давно с ними работаю.
25 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Татьяна Д.
Огромное спасибо мастеру колористу Марие (кто делает выкраску образца), за терпение! Спокойная, доброжелательная , всё показывает, объясняет Продукцию ещё будем тестить на качество, думаю всё будет хорошо, красим кровать
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей колористики. Марии ваши слова передали!
Nikita Sergeevich
Не знаю как для внутренних работ и мебели, но для наружки отвратительные покрытия... Террасное масло стирается пальцем, лазурь тоже оставляет желать лучшего, а технология нанесения, которую они зачем то усложняют, вобще бред. Так же сначала говорят одно, а в последствии абсолютно другое... Вобщем настроены тупо на продажи, а по факту продают нерабочие технологии с не качественной продукцией!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите Ваш номер заказа. Давайте разберемся в сложившийся ситуации. Материал для н…
igor.is
Первый раз обращался при покупке воска для рестоврации дефектов ламината, остался доволен. После ремонта в новой квартире в очередной раз понадобились услуги по рестоврации, теперь уже керамогранита, рукожопый электрик уронил инструмент на керамогранит и сделал два небольших скола. Начал искать в интернете средства по устранению данных проблем, нашел производителя реставрационных восков Кёниг. Сначала хотел купить набор восков чтоб подобрать тон к плитке и инструмент для плавки этого супер жесткого минерального воска, но как глянул цену то конечно желание покупать для разового использования пропало. Цена составляла плюс минус 16000 р -8000р паяльник и по-моему 8000р набор восков. Начал искать кто в новосибирске продает эти воски и нашел компанию Лига, а потом вспомнил, что я вроде бы уже покупал у них воск для лмаината и точно! Приехал туда, спросил есть ли услуга реставрации воском для керамогранита, чтоб не покупать весь набор? Дали телефон специалиста по реставрации, созвонились, он приехал и все быстро исправил. Спасибо специалисту по реставрации и компании Лига за то, что исправили сколы на моем керамограните!
AB
Angel Black
Не часто встретишь такой отзывчивый персонал, действительно это играет огромную роль. И рассказали все, и вникли в суть дела. Потрясающе просто.
svetic14_73
Обратились в эту компанию за маслом для покрытия террасной доски. Очень понравилось внимательное отношение к клиентам, всё подробно объяснили, рассказали про продукт, показали образцы. Полностью расписали стоимость и количество необходимого покрытия, дали много советов для правильного нанесения масла.
Алексей Шуканов
Качество лкм хорошее
ДА
Дмитрий Атучин
Грамотный отзывчивый персонал. В наличии большой выбор материалов.
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв.
ПК
Павел Краснов
Отличные материалы! Отличный коллектив!
Miren
Мы покупаем лакокрасочные материалы в этой фирме уже несколько лет. Большой выбор краски ,всегда всё есть в наличие . Можно получить квалифицированную консультацию технолога . Посоветуют какой материал использовать для изготовления изделия, помогут найти выход в экстренном случаи. Большой выбор материалов для реставрации. Очень жаль ,что сейчас не проводятся мастер классы ,можно много узнать интересного ,что можно применить в своей работе. Одно время мы пробовали покупать краску у других поставщиков , но потом стали покупать краску снова в Лиге. Здесь всё на виду. Хорошее оборудование для смешивания и колеровки краски.
Сергей Юрченко
Уже второй год покупаю в Лигас'е ЛКМ. Очень нравится отношение к клиенту. Проконсультируют, расскажут и это даже если я беру на маленькую сумму. За все время ни разу не встретил негативного отношения ко мне. Так что моя оценка 5. Рекомендую!
azec50
Отличная фирма! Отличное отношение к клиентам! Все очень порядочные и приветливые! Мне нужны были граммы ЛКМ, позвонил, проконсультировали плюс дали номер технолога, который все подробно рассказал по интересующим вопросам, а также дал дельные советы. Менеджеры даже на конференцию позвали!)) Если понадобятся еще материалы, то только к ним!)
Добрый день. Обратился в эту компанию с проблемой подобрать краску не стандартного оттенка. Ребята справились на отлично. За 3 дня сделали результат. Очень остался доволен. Огромное спасибо!!!