Лига

25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Михаил Л8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Владислав Иванов11 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь
Антон Л.63 отзыва
Марина Жирова6 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Павел Зайцев6 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Илья Иванович97 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivanovich. Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь!
Виталий :)12 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады. Ирине благодарность передали!
Александр Дорофеев46 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Татьяна Д.12 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей колористики. Марии ваши слова передали!
igor.is22 отзыва
Первый раз обращался при покупке воска для рестоврации дефектов ламината, остался доволен. После ремонта в новой квартире в очередной раз понадобились услуги по рестоврации, теперь уже керамогранита, рукожопый электрик уронил инструмент на керамогранит и сделал два небольших скола. Начал искать в интернете средства по устранению данных проблем, нашел производителя реставрационных восков Кёниг. Сначала хотел купить набор восков чтоб подобрать тон к плитке и инструмент для плавки этого супер жесткого минерального воска, но как глянул цену то конечно желание покупать для разового использования пропало. Цена составляла плюс минус 16000 р -8000р паяльник и по-моему 8000р набор восков. Начал искать кто в новосибирске продает эти воски и нашел компанию Лига, а потом вспомнил, что я вроде бы уже покупал у них воск для лмаината и точно! Приехал туда, спросил есть ли услуга реставрации воском для керамогранита, чтоб не покупать весь набор? Дали телефон специалиста по реставрации, созвонились, он приехал и все быстро исправил. Спасибо специалисту по реставрации и компании Лига за то, что исправили сколы на моем керамограните!
Алексей Шуканов2 отзыва
ДА
Дмитрий Атучин2 отзыва
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв.
ПК
Павел Краснов1 отзыв