Продуктовый магазин
2.2
2.2
ЛБ
Лена Быкова
Сегодня была в магазине, была продавец женщина взрослая светлые волосы в очках, грубила, больше точно сюда не пойду, хотя машин неплохой.
Danil Penkin
Свежие продукты всегда
Евгения Семёновна Новицкая
Нет желания больше сюда ходить, вечно не довольные продавцы. Безнал не работает, только наличка или перевод. Хотя аппарат стоит. Сегодня зашла, продавец, стоит и на весь магазин собирает сплетни с местной жительницей дома. Я вышла а они стали меня материть. Я вернулась и посоветовала им в зеркало посмотреть. Видимо выгодно что б пркупатели не ходили, а выгодно держать покупашку по фамилии сибирцева
Валерия Х
Обсчитывают покупателей! Кондитерские изделия ВСЕГДА несвежие! Сотрудники вечно грубят (как бы они с годами не менялись). Цены выше, по сравнению с другими магазинами.
Олеся .
Ходили сегодня за продуктами, решили взять пирожных, достаточно много. Я специально спросила свежие ли они. Потому что в этом магазине довольно часто мне продавали их довольно чёрствыми. Мне сказали что всё привезли вчера. Может так и есть. Но продали мне товар из старой партии. Эклеры - старые, твёрдые что десну порезать можно. Часть пирожных из нарезки - свежие, но всё же подсунули и старый, абсолютно сухой. Их было несколько, один мягкий и вкусный, а второй выкинули. Будьте внимательны к сроку годности!
ЮО
Юлия Окишева
Ходила сегодня за мясом в магазин мясо всегда хорошее в магазине . взяла голубцы и котлеты увидела что продают сладости, взяла орешки на кассе спросила свежие ли они , мне сказали да, в итоге когда я пришла домой и вечером открыла эти орешки , они старей поповой собаки просто ужасно невкусные и за них я отдала ещё и приличную стоимость . Я понимаю что вам нужно эти орешки кому-то спихнуть и продать, но нужно же понимать что у людей есть дети, эти орешки я несла ребёнку в итоге их все выкинула, если бы люди были бы немного добрее, могли бы сказать что эти орешки не свежие и их лучше не брать.
ЕА
Евгений Акимов
Ужасное обслуживание...
Алексей Sib
Хороший магазин, много лет хожу в него
Прохожий Попутчик
Сегодня обсчитала пожиляя продавщица на кассе, при сумме чека 390 руб. на 52 рубля, заметили дома при взвешивании колбасы. Так как устали после работы, ни кто не захотел идти разбираться с этими воровками.
Татьяна Пильцова
Продавцы в магазине округляют сумму к оплате два раза: 1 раз - при взвешивании и 2 раз - при подсчете итоговой суммы. Даже при безналичном расчете. Хочу предупредить руководство данной организации, что в следующий раз при подобной ситуации я буду обращаться в Управление по борьбе с экономическими преступлениями, т.к. на лицо, согласно ст. 14.7 КоАП, мошенничество.