Полиграфия
4.2
4.2
Елена Ме
Благодарю за оперативное исполнение запроса на печать 🥰 напечатали быстро, качественно. Очень вежливый отзывчивый менеджер, вошла в положение и помогла с быстрой доставкой. Цены очень демократичные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Алексей Новоселов
Ребята супер! Сделали всё хорошо и очень быстро! Сказали что заказ ждать до 3х дней, по итогу сделали за час, видимо в окошко попал между заказами😀 результатом очень доволен! Огромное спасибо за работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Аня Амосова
Отличное место. Быстро и качественно делают свою работу 👍.Персонал дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать. Огромное спасибо светлой девушке фото на паспорт получились супер 🤗
Светлана С
Несколько лет пользуюсь услугами этой организации! Всё устраивает! Компетентные сотрудники!
Удобное месторасположение,компетентные сотрудники! Большой спектр услуг) Необходимо было сделать презент коллеге, напечатали на кружке фото упаковали и создали хорошее настроение) Советую!!!
Елена Расчупкина
Хорошие сотрудники! Одыкватный ценник!
Женечка Огнева
Очень грубая женщина с короткой светлой стрижкой,не объяснила ничего,посадила сфотать на документы,потом грубо говорит поверните голову,да не туда. Помимо меня разговаривала с напарником,ведать сильно были заняты,что не до меня,ни здравствуйте,ни досвидания. На компе никак не поправила ,самые ужасные фотки которые я видела🤦♀️ Я понимаю я не красотка,ну таких уродских фоток у меня никогда не было🤦♀️
ИА
Ирина Астахова
Прекрасная организация, милые сотрудники. Ламинировала табличку, распечатывала документы, все сделано быстро, аккуратно и недорого. Большой перечень услуг. Обращаться буду теперь только к ним!
Елена Петрова
Светлая женщина , просто отбила желание обращаться. На вопросы о размерах отвечает дёргано, « вы сначала узнайте какой размер вам надо. Что вам надо» Передомной с обычной печатью документов , тоже на нервах отвечала . А только первая половина рабочего дня. Хотелось услышать совета и рекомендацию , профессионала, в итоге стоишь как школьница не выполнившая домашние задание. Хорошо , что совсем рядом есть другая мастерская, где мне помогли и взяли работу.
Kir G
Спасибо, что работаете с 9 утра. Выручили!
Валентина
Два раза до сегодняшнего дня приходила сюда, пользовалась услугами- все было на ура. Доброжелательная девушка все сделала в лучшем виде, и фото, и плоттерная резка. Сегодня же было очень неприятно. Пришла за 30 минут до закрытия- молодой человек не очень был рад. Кажется, он хотел это время потратить на уборку. Потому что и работать на компьютере и одновременно мыть пол- не получалось. После половой тряпки, за компьютерную мышку- девочки , которые будут работать дальше, протрите хотя бы влажной антибактериальной салфеткой.. ( что такое перчатки- он не в курсе) под рукой было только сухое полотенце. Сказал, что обрабатывать фото не будет, это занимает много время- заказывайте на завтра.. или сделает сейчас, но тяп-ляп. Возможно, это руководитель (сложилось впечатление) - тогда вообще круто! The best! Естественно, я больше туда не поеду.
Полина Драгова
конверты огонь 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. У нас целая коллекция конвертов) Ходите к нам по чаще что бы собрать всю коллекцию))
НО
Надежда Осинная
Отличное место , была приятно удивлена ! Приятные отзывчивые люди ! Оперативность , понимание ,помощь.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Yil Petrov
Очень хорошо
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Yil, за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Екатерина Степаненко
Пришла как-то распечатать документы и фотографии,была приятно удивлена ценам. Персонал очень добрый и вежливый, светлая девушка мне помогла с фотографиями,тк формат был не стандартный. Спасибо большое.
ЛГ
Лев Гордин
Очень неприятное место. Работает грубая и хамоватая женщина. Пришёл, чтобы отсканировать и напечатать изображения. На что мне в очень грубой манере стали доказывать, что мне нужено не сканировать и отпечатать, а отксерокопировать. Причём в таком тоне, будто я сам работаю в печати и обязан всё знать. Пришёл я со своей бумагой, на которой печатать отказались. И перед тем, как объяснить мне причину отказа, эта женщина с вызывающей интонацией спросила "А кто вам сказал, что мы будем печатать на вашей бумаге?" Так с клиентами общаться - это просто ужас.
30 июля 2025, официальный ответ
Лев, добрый вечер. На счёт женщины действительно так что возможно вы не поняли друг друга, но чтобы…
S
SleySher
Быстро и качественно
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SleySher, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ника .
Женщина которая работала сегодня 05.05.2025, огромное спасибо за вежливость,после таких людей хочется ещё возвращаться) еще раз спасибо 🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Вероника Петренко
Отвратительное место, фото делать не умеют, еще и грубо разговаривают,работают медленно. За что отдали 1к так и не поняли,а пришли просто сделать фото на паспорт. Ужасное впечатление оставило данное место.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете по подробнее описать ситуацию с фото и общением?
ДП
Денис Петров
Оверпрайс за стандартные услуги. Нужно распечатать один листок? Пожалуйста, 50 рублей, потому что здесь это минимальная стоимость услуги Оцифровка стоит 10 рублей за лист - у конкурентов за такую сумму можно распечатать сразу два листа. Качество удовлетворительное, но точно не стоит таких больших денег.
14 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время визита в наш салон?
AB
Aleks BOT
Кантора отличная, помогли с печатью, при большом объёме сделали скидку, продавец отзывчивый и готов помочь.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleks! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ПИ
Папины Игрушки, служба проката
Неоднократно заказываю различные сувениры в этой компании, меня все устраивает! Есть разные виды печати: на текстиль, ДТФ печать, нанесении на майки, кружки и пр. цены приемлемые, на большой заказ делают скидку, благо еще и рядом с домом! Отдельная благодарность Сергею, за индивидуальный подход и желание помочь. Спасибо! Советую.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас!
Николай Степаненко
По высшему разряду,отдельная благодарность Сергею Николаевичу,руководителю данной артели,максимально вник во все вопросы,результат превзошел все ожидания!Так держать!!!
Anton Anton
Очень даже не плохо работает компания, практически без недостатков, единственное и многие организации страдают, кадровый голод, и принимают всех почти без разбора, ну хотя бы справки о судимости при устройстве требовали и уже яснее будет кого вы принимаете.
Диана Пахнющая
Отличное место, очень быстро и качественно выполняют свою работу! Спасибо огромное!
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
Егор Булаткин
обожаю этот сервис, очень добрые сотрудники кроме женщины с рыжими волосами. качество фотографий шикарное, всем советую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Рудольф Шенкер
Ну такое себе. Отношение к клиентам посредственное и даже грубое. Качество печати сойдет нормик, ничего сверхъестественного. Учитывая эти факторы цена завышена. В следующий раз не приду.
28 ноября 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату и время посещения нашего салона?
Константин Мартынов
Оперативно, на все вопросы отвечают "да")
19 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё
Сергей Сырнев
Футболка получилась класс!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв, рады были вам помочь!
Евгений Александрович
Отличный копировальный центр, ребята которые здесь работают. Очень отзывчивые и вежливые, свою работу выполняют на совесть. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Дмитрий Белов
Сегодня там был. Качество печати устраивает. Но отправил файл размером 210*297 - альбомный лист. Уменьшили размер печати на 1-2%, даже ничего не редактирую, затратив 1 секунду, просто настроив печать и за это взяли 100 р. Постеснялись бы брать за это деньги...вообще злой, нигде такого не было!
Алексей Зеленин
Все оперативно
Ирина Кирей
Очень порадовала девушка, которая фотографировала на документы, к сожалению, имени не спросила, но поблагодарить хочу ее за профессионализм, юмор, а также за быструю обратную связь в Ватсапп. Документы были готовы за 7 мин. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв 😉 Мы старались! Татьяне передадим вашу благодарность.
дмитрий олегович
Оперативно сделали что я просил, наклейки на авто.вежливы и доброжелательны.успехов в делах и процветания
3 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим!!! Приходите к нам почаще.
ЕВ
Екатерина В
Люди бывают разные и из-за 5 минут ожидания, могут писать что ждали вечность.. А качество печати еще и зависит от формата файла. Я хочу сказать, что специалисты просто класс! 10 звезд! Цены адекватные, выполняется все в срок и качественно. Бывает очередь, но это не страшно. Это показатель хорошей работы, по моему мнению. Неоднократно обращалась и вернусь еще не раз. Всей команде огромная благодарность 🙏
16 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
КБ
Катерина Батажева
Все супер,мужчина работы выполнил хорошо,все быстро чётко и по делу.Хожу сюда не первый раз,вся семья ходит
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
А.
Алина .
Отличное место !! помогли разобраться с форматом файлов, очень выручили напечатав всё в короткий срок. Печать больших форматов очень качественная, на плотной бумаге, советую.Выслушали и учли все детали, в других типографиях проблемы были а тут всё супер. Огромное спасибо работникам!
24 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
nm
nv m
напечатали а3 в цвете с двух сторон мгновенно и качественно!! спасибо, что выручили, шесть звезд ❤️🔥
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады вам помочь.
am
arz mobile
Отличное место, быстро и по приемлемым ценам распечатали и отсканировали. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв . Приезжайте ещё!
Улясик Мас
Пришли ,торопились оставалось 30 минут до закрытия ,нас послали и закрыли магазин словами «мне на автобус» а нам работы на минут 20 надо было
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что так получилось. Мы можем предложит скидку на эту работу, если ещё актуально.
Яна Колмакова
Очень плохое качество печати фотографий и клиентоориентированности никакой для исправления сложившейся ситуации.
Zhasik Kurmangaliev
Очень быстро и качественно,сотрудникам отдельное спасибо за приветливость и вежливость,очень выручили,буду делать только через вас
ЛК
Лана Крюкова
Хороший салон, делают все очень быстро и самое главное качественно. С уважение относятся к своим клиентам. Прийдем к ним еще и не раз!
Дмитрий Бойченко
Ужасная компашка и отношение. Не рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Мы внимательно посмотрели видео вашего посещения в наш салон, да действительно…
ДР
Дэн Роач
качество сублимации — полный ноль. я понимаю, что стоимость кружки всего лишь 350₽, но при правильной печати эта кружка — вечная. однако, при эксплуатации в обычной мойке руками мягкой губкой принт просто начал стираться по краям. принесли обратно, мужчина за кассой в лицо задал максимально интересный вопрос «а зачем вы так делаете?», когда наглядно показали, что под пальцем стирается принт. в общем, центр стоит только ксерокопий и чб печати. думаю, сувениры здесь заказывать не стоит, найдите место лучше и надежнее. отдельно от себя: не очень приятно, когда специалист на тебя смотрит с легким презрением, хотя у меня опыт в печати любого рода мерча уже более 5ти лет. ругаться особо не хотелось, слава богу, что сделали возврат.
16 апреля 2024, официальный ответ
Мужчина за кассай удивленно смотрел как вы ногтем царапали кружку, и естественно возник вопрос?! Дев…
Даша reiver_dash
Отличное обслуживание. Пошли на уступки, пришла в 19:30 но все равно все распечатали))) благодарю🙏🏽
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
С…
Семён …
Отличный магазин,и отличный продавец,всем рекомендую)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться!
Мария Павлова
Печатали фотографии, качество отличное и доступная цена!!!Рекомендую 👍
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады помочь!
Серёга Турыш
Самый отзывчивый сотрудник, и профессионал своего дела! Советую этот копировальный центр,здесь работают профессионалы!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Альбина Сонам
Самый лучший центр копировальных услуг. Всегда выручали, когда надо. Качественно и оперативно!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть!