Мохито

Студия ногтевого дизайна
Реклама12+.
Ева Нелонгория54 отзыва
Записалась спонтанно на восковую депиляцию(более не было времени свободного нигде поблизости). Ощущение что пришла в какую-то пещеру. Везде что то понаставлено, ощущение захламленности. Рабочее пространство не организовано такое впечатление. Большое количество лаков, гелей, инструментов и других расходных материалов создает визуальный беспорядок.Да ладно, думаю, пришла сюда не за этим. Расположилась на кушетке в предвкушении уже себя гладкой во всех местах. Мастер, не помню имени, взрослая женщина, начала процедуру. Параллельно рассказывая, что она профи высокого уровня и тому подобное, без умолку болтала. Решила, что подружка к ней пришла,а не клиент. Делала процедуру одной рукой, то есть вторая рука не была задействована в принципе, натяжения никакого не было. Отсутствие натяжения кожи во время депиляции приводит к неполному удалению волос, травмам кожи и дискомфорту в конце концов. Что и произошло, мысль была скорей бы все закончилось и убежать. В итоге получила через несколько дней щитину из волос. Она мне их просто оборвала. В некоторых местах вообще волосы оставила. Короче еще та специалист)). Но расскажет про себя вам будь здоров. Сумма получилась приличная,как в Missmo.В общем не рекомендую к посещению. Неприятно там все.
София Малютина16 отзывов
Замечательный скромный салон, о котором вы и не знаете🩶 Спасли мои руки после побоища, не на что не наделась, шла с фразой «ну что нибудь хотя бы пусть сделают и то ладно» Но мастер в салоне замечательная, отличная аккуратная работа, сделали дизайн хотя я на него не записывалась, но мастер сказала «да» и мы быстро организовали стемпинг, очень благодарна🫶🏻 Есть минусы (для меня), не касающиеся работы Но я бы посоветовала поменять вам входную зону (дизайн наклейки на двери😬, выглядит уже сильно заветревшимся, одно из причин что может не вызывать доверия как было у меня) Мало информации/фото/сайтов и тд. Но потом мне объяснили что база наработанная в основном 30+ и не сильно что-то новое хотят, в основном покрытие чистое и все. В таком случае можно этим заняться конечно только ради привлечения новых клиентов, кто хочет дизайны и чего нибудь интересного А так желаю вам развития, улетела в другой город, но посоветовала вас родственникам и буду знать для себя на будущее💫
И
Ирина1 отзыв
Городская легенда28 отзывов
Мс
Мохито, студия ногтевого дизайна
13 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, рады помогать Вам становиться ещё прекраснее🌺❤️
ЛЛ
Лиана Ляпина1 отзыв
Добрый день! Сегодня посетила салон "Мохито", делала маникюр. Впечатления только положительные. Самое главное впечатление - мастер Юлия, такого мастерства, качества работы я уже давно не встречала. Мастер не перестает восхищать своим профессиональным отношением к работе, профессиональным кругозором. Визит начинается с доброжелательной улыбки Юлии, атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить. Выходишь не только с красивым маникюром, но и отдохнувшей. Спасибо огромное. Я в восторге - очень аккуратный мастер, идеальное выравнивание ногтевой пластины, покрытие точно под кутикулу, чёткая форма. В работе мастер использует замечательный бренд, с которым за свое здоровье можно быть спокойным. Записалась снова. В салоне выполняются все требования Роспотребнадзора, инструменты обрабатываются, используют одноразовые пилочки, что может быть лучше? Только отличный результат)))) Советую! Приду обязательно ещё!!!
Юлия Шаманская8 отзывов
Очень редко бываю на флампе, но этому салону не могу не оставить отзыв! Очень удивлена сомнению авторов последних комментариев по поводу стирильности инструментов. Сама лично видела аппарат, где инструменты подвергаются обработке. Честно говоря, не знаю как он называется, но выглядит внушительно))) А еще была приятно поражена, что для каждого клиента создают персональный пакетик с пилочками фрезами и тд. Т.е. я лично на 100% уверена в чистоте и стирильности! А еще здесь дорогие материалы👆 Но хотелось мне изначально даже не об этом сказать. Я очень довольна результатом наращивания ноготков. Такие тоненькие, такие аккуратненькие - не нарадуюсь. Жаль фото не передаёт всё. А еще такоой огромной палитры и такого разнообразия дизайнов я мало где встречала. Я по привычке спрашиваю - а можно ли такой дизайн сделать (привыкла что у многих мастеров, у которых покрытие стоит 300-400р, дизайн -это максимум слайдеры и блестки) Но в этом салоне можно говорить - Я хочу! А если не знаешь чего хочешь, как я обычно)), то Юлия может легко подобрать дизайн, который идет именно тебе:))) Плюс здесь очень крутая комната ожидания - камин и мягкие кресла 😍 в общем уходить не хочется, атмосфера очень приятная! Советую.
Катерина Максимова2 отзыва
Отличный салон, отличный мастер. Хожу к Юле уже больше 5 лет. В салоне уютная атмосфера: чувствуешь себя как дома. Юля - мастер от Бога: точно знает, какой дизайн ногтей подойдет в данный момент (такое чувство, что мысли читает). Каждый раз предлагает что-то новенькое: техника, цвет, дизайн. Маникюр делаю биогель, у меня держится долго, до 6 недель: ногти отрастают, а лак держится :). После эпиляции раньше мучилась раздражением кожи и вросшими волосами - как стала делать в салоне, забыла про свои мучения. Эпиляцию в салоне делают воском: у меня после него нет ни раздражения, ни вросших волос. Почти все мои знакомые уже клиенты Мохито - посмотрев на мой шикарный маникюр, хотят себе такой же :))) Рекомендую этот салон всем тем, кто хочет совместить приятное с полезным: расслабиться, отдохнуть и сделать маникюр-педикюр-эпиляцию :)
Velikaya Knyajna33 отзыва
В очередной раз для проверки салона решила подставить под удар ногти на ногах и опять не ошиблась. Салон - один кабинет, крайне, на мой взгляд захламлённый (почему-то топиариями и поделками). Кресло (или это кушетка) очень неудобное: чтобы обработать пятку, мастеру приходится всё время держать ногу на весу и сильно задирать (я вот не йог), видимо поэтому пятки мне и обработали как попало. Будучи совершенно не из числа счастливиц, у кого нежные пяточки независимо от того по гальке, горячему песку или ангорским кроликам она ходит, предпочитаю чтобы пятки обрабатывали или бритвой педикюрной (где б только найти...) или тщательно так тёрочкой. В Мохито мастер намазала мне чего-то на пятки, одела какие-то видавшие виды... не знаю... (термо-носки?), потом пару раз прошлась тёркой и всё (я в дУше себе и то старательнее тру!!), в итоге после педикюра пятки были гладкие, но с трещинами, то есть всю кожу с них не убрали, а тупо зашлифовали. Я так и не поняла почему мастер мне ногти сделала квадратной формы. Каюсь, зависла в телефон и не отследила, но уточнить-то можно было?! Прочувствуйте масштаб трагедии: зимой ногти с острыми углами в плотной закрытой обуви. Уже через неделю эти углы стали мне впиваться в соседние пальцы. Короче, мне всё не понравилось, но один большой плюс в этом салончике есть! Щас будет прям лайфхак. Мастер очень здорово рисует на ногтях, обалденные рисунки: и новогодние зайчики, и какие-то коровки, и ранний Кандинский и всё что угодно. Я не любитель, но если вдруг приспичит, разрисовывать пойду туда, только маникюр предварительно в другом месте сделаю. Уважаемый салон, пожалуйста: разгребите кабинет- впустите воздуха (это даже по фен-шую хорошо); постирайте носки; поставьте удобное для мастера и клиента кресло; не стесняйтесь отвлечь клиента, залипшего в телек вопросами о форме ногтей и степенью обработки пяток; - потенциал у вас хороший.
Нахалка350 отзывов
Совершенно случайно узнала, что у этой студии появился свой "кабинет" на Флампе. И вот мой отзыв.. Перед отпуском решила сделать маникюр с покрытием, обзвонила всех и вся, но тут была самая удобная дата и время. По телефону обговорили детали покрытия до мелочей.. В итоге мне было сказано, приносите фото работ - все будет в лучшем виде. На том и порешили. Подходит время записи, напрвлчюсь к мастеру, к слову, работает в моем доме. Показываю нужный дизайн.. Мастер рассматривает и говорит: "А знаете, я могу лучше!" Я девочка такая, очень скептически отношусь к этим "А я могу..", но мастер так расположила к себе, что я доверилась.. А зря. На выходе я получила самое простое однотонное покрытие и на двух ногтях по каким-то камням.. Такого я не ожидала. Как к мастеру, лично я, больше не пойду, т.к. подвержена веянию моды, а вот если просто поболтать, то - да.
alla18071 отзыв
Очень стильное, приятное и уютное место! Теплая, дружеская обстановка в салоне, удобный график работы, можно записаться на вечер, а также в субботу и воскресенье. Хозяйка студии - талантливый дизайнер, художник, может воплотить в жизнь любые фантазии! Особенно ценно, что все прорисовки на ноготочках делаются вручную, каждый дизайн - эксклюзив!!! Впечатляет огромный выбор дизайнов - от повседневных до торжественных!!! Образцов рисунков столько, что глаза разбегаются, хочется всего и сразу! Палитра цветов удовлетворит самых взыскательных и привередливых клиенток, коллекции цветов постоянно обновляются! Знаю, что уже готовы тематические дизайны на День Св. Валентина и к 8 Марта!!!! Хожу к Юле уже несколько лет - великолепный мастер, всегда внимательна, подскажет, покажет, поможет с выбором определится, новинки посоветует, все делает очень качественно и быстро! И что немаловажно - ценовая политика очень приемлемая! Рекомендую посетить студию Мохито всем, кто хочет удивить любимых и подруг необычным красивым маникюром и педикюром!!! Мне очень нравится, думаю что и вам понравится!!!