Iталина
Магазин итальянских тканей
4.3
4.3
Дарья
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения магазина тканей. Во-первых, ассортимент товаров в магазине был впечатляющим - здесь было представлено множество разнообразных тканей различных фактур, цветов и качества. Мне было легко подобрать нужный материал для своего проекта. Во-вторых, обслуживание в магазине было на высоком уровне - продавцы были дружелюбными, внимательными и готовыми помочь с выбором ткани и ответить на все мои вопросы. Я осталась довольна своим посещением и обязательно вернусь в этот магазин за новыми тканями. Рекомендую всем, кто ищет качественные ткани и отличное обслуживание!
РЧ
Рита Черевцова
Самый любимый магазин.Ткани все превосходного качества.Фанат магазина уже лет 7.Все бы купила.
KL
Kassia Lamazhap
Лучший магазин итальянских тканей, качество на высоте, ставлю лайк!
ТБ
Татьяна Баукова
Самый любимый магазин тканей. влюбилась в него давно, с каждый посещением мои впечатления о нем становятся все положительнее и положительнее. Советую посетить- удобное расположение, вежливые и компетентные сотрудники, знающие толк в своём деле.
МП
Млада Пахомова
Простите,но указывайте корректную информацию о том,как вы работаете. Специально ехала к вам с левого берега. Очень зла сейчас. Ещё утром специально проверила работаете вы или нет.
Ольга Баёва
Живу недалеко от магазина, неоднократно посещала его. Ткани чудесные, есть хороший выбор, нестандартная выкладка. Но! каждый раз девушка продавец (одна и та же всё время попадается) просто никакая! Не здоровается, не прощается, с выбором помочь не может, просто сидит и отмалчивается в углу. Ткани есть достаточно дорогие и иногда ты просто не сделаешь такую покупку без помощи продавца. Зачем ходить на работу, если ты просто не хочешь и не можешь продавать? Найдите пожалуйста компетентного продавца и дела у вас пойдут лучше!
Darya Medvedeva
Самый лучший магазин тканей в Новосибирск!!!!! Продавцы все приветливые позитивные!!! Ткани качественные !! Всем советую !!!!
Boby
Когда заходишь в этот маленький магазин думаешь что ничего особенного вроде нет. Но это всего лишь первое впечатление, и оно обманчиво. Через пару секунд ты замечаешь , что ткани то здесь каждая со своим характером ( в хорошем смысле). Нет распущенности , каждая как будто знает себе цену ) . Познакомившись с хозяйкой , она же консультант просто автоматически влюбляешься в этот райский уголок !) Тактичная , знает прекрасно своё дело , разбирается чудесно в тканях и даже знает откуда что пришло , и к тому же подскажет сколько нужно тебе взять ткани , чтоб хватило! И что меня ещё очень приятно удивило , дарит клиентам живые цветы в подарок ! Не этого ли надо для счастья нам, дамам!) маленький презент, а счастья нет предела !) В общем , жалею что раньше до вас не дошла , но теперь то я знаю что такое IТалина) Желаю вам и дальше держать марку и конечно же , много много благодарных клиентов ( хотя уверенна что побывав у вас однажды, остаются навсегда!)
Pet
Оказалась в магазине не случайно, а в поисках оригинальной ткани на платье. Вежливая продавец-консультант терпеливо показала все заинтересовавшие меня ткани (и сразу скажу - посмотрела я их достаточно большое количество), а они, в отличие от многих других магазинов, здесь лежат в рулонах сразу в небольшом торговом зале. Нашла необычную джинсу-купон и, оказалось, что попала в тренд нынешнего сезона)))) Плюс помогли мне с выбором ткани для жакета. И ещё показали каталоги будущих коллекций, за которыми хозяйка магазина сама летает в Италию и придирчиво там все отбирает! В общем, если вы чувствуете в себе смелость шить из элитных элегантных тканей - то Вам точно сюда следует заглянуть!
tasha
Случайно попалав это магазин . Нужн было купить разные ленточки и резинки. Приятно удивил выбор различной фурнитуры. При чем красивой и интересной. И у них есть неоьычные очень красивые ткани в продаже. В общем я сюда приеду еще не раз!
Наталья
В поисках нового платья для деловой встречи я обошла немало магазинов, но найти то, что мне хотелось, так и не удалось. После чашечки кофе в гостях у своей подруги Маши (она живёт на улице Гоголя), я зашла в новый магазин «iTalina», который мне посоветовала Маша, и была приятно удивлена богатому ассортименту тканей и внимательному обслуживанию продавца-консультанта. Оказалось, что продавец-консультант, с которой я выбирала ткань, оказалась еще и модельером-дизайнером. Она представилась мне Татьяной. Мы с ней разговорились и о тканях и о жизни. Оказалось, что название магазина тесно связано с производителем тканей, т.е. все ткани привезены из Италии. Она помогла мне нарисовать эскиз платья и, более того, чего я совсем не ожидала, предложила оформить заказ на пошив тут же, в магазине. Раньше я никогда не пользовалась услугами частных портных и ателье и, поэтому решила попробовать. И, спустя всего лишь несколько дней, я была приятно удивлена аккуратным и профессиональным пошивом. Платье было изумительно! Стоимость готового платья меня приятно удивила – подобные платья, что предлагается в магазинах-бутиках оказались по стоимости в несколько раз дороже. Изначально, я не преследовала цели купить дорогое платье, так как на данный момент испытываю определенные ограничения в финансах, а получилось наоборот – я в дорогом платье совсем за небольшие деньги. Моя встреча состоялась, платье сыграло свою роль, ведь встречают по одежке. Результат – дальнейшая плодотворная работа и это, в период надвигающегося кризиса. Большое спасибо магазину «iTalina», отдельное спасибо Татьяне и портной Елене! Удачи Вам!