Керамика Будущего
Шоурум
Flap Jonson
Только дошли руки до отзыва . Самый твердый минус главному менеджеру данного магазина. Политика продаж построена на том что бы перенести риски по битью плитки с продавца на покупателя то есть покупатель сам осуществляет доставку со склада. Это сделано специально что бы не нести ответственность за битые плитки как до погрузки так и после разгрузки. Вы как бы можете проверять до погрузки на складе который находится за тридевять земель на окраине города но это невозможно потому что как правило вам в грузовую машину ставят готовый паллет, заскетчированный и обитый металом и брусом, погрузчиком. При разгрузке одна пачка оказалась битая. Менеджер магазина сказал что в дороге я ее сам разбил но так и быть он выдаст новую если я опять сам приеду за тридевять земель. Теперь о плитке . Вся плитка разного цвета хотя из одной партии , очень низкого качества, очень пористая . Любая грязь забивается в поры и не удаляется + со временем рисунок плитки отслаивается . Не рекомендую данный магазин. Обходите его стороной . Мой номер для идентификации заканчивается на 4002 . Плитку покупал в сентябре 2024 года .
Отличный коллектив, особая благодарность директору ,очень приятная ,все вопросы решили.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего коллектива! Рады видеть Вас снова!
lada-854
Отличная компания, качественный гранит по хорошей цене, сделала ремонт в котедже, очень довольна. Выбрала одну плитку, но меня убедили на другой вариант, теперь очень довольна и благодарна менеджерам. Спасибо! Рекомендую!
Asya Kaminskaya
Самые жуткие менеджеры, из за них не стали брать тут, хотя цена и плитка устроила! Куда смотрит руководство? Почему не обучите менеджеров НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ!??что это не с чужих номеров звонят на их личные номера!!!
Oleg Bikmukhametov
Твердая единица менеджеру. Звоню, в ответ "да" молчание, куда попал, что за компания???? Спрашиваю есть ли керамогранит на открытую террасу. Менеджер - какие у Вас требования, чтобы не скользил? А бывают требования, чтобы скользил? Т.е. я его беру, чтобы покататься на террасе.
kirill kirill
Оперативно и без лишних слов -"Утром деньги, вечером стулья".
30 мая 2022, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Спасибо!
Вячеслав Новиков
Плохая работа менеджеров по подготовке отгрузки. Приехал на склад. Полчаса ждал бумаги, хотя накануне предупреждали об отгрузке. Затем стали грузить другую машину вне очереди, а мне пришлось ждать час. Куча народу, две кары. Бездельники. Совок. Потеря времени. И это не первый раз.
28 мая 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Мы подробно разберемся с ситуацией для устранения подобного в будуще…
E K
Для ремонта в доме заказывала у этой компании керамогранит необычного размера 1,2*1,2 м. Это довольно редкий формат, с которым не каждый строитель хочет связываться, потому что нарезать такую плитку - сложно, дорого, и нужен специальный станок. Но нашим строителям пришлось через это пройти. Во имя красоты ванной и во славу дизайна интерьера. Спасибо сотруднику данной компании, что дал телефон специалиста, который занимается резкой такого керамогранита. Это говорит о клиентоориентированности. Отмечу что Керамика Будущего работает с заводом -производителем напрямую, осуществляет доставку керамогранита до склада в Новосибирске своими силами. Нам не пришлось самим заморачиваться с транспортной компанией. Это плюс. Успехов вам!