Эврика
Детская академия
ЮМ
Юлия М
Замечательное место! Начали водить сына в группу сепарации еще до двух лет, и вот продолжаем ходить в течение года, сыну почти три. Анна Владимировна очень внимательная и заботливая, всегда замечает каждого малыша, кто чем занят и нужна ли помощь, помогает с некоторыми вопросами и взрослым, очень благодарна за это! Если вам важны правила и распорядок, музыкальные и творческие занятия, а также какой человек останется с вашим ребенком и какую теплую связь он с ним создает, это то самое. Очень рекомендую хотя бы попробовать, возможно и для вас это станет классным ориентиром каким воспитатель должен быть♥️
8 августа 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за тёплые слова и доверие! С радостью ждём на занятиях Мишу🩷
ЧЧ
Честный Чиполлино
Очень радостно , что есть такие специалисты , как Анна Владимировна в «Эврике»! Благодаря профессионализму и человеческим качествам преподавателя - это место, где нам с дочкой комфортно, спокойно, приятно и увлекательно ! Наши занятия под девизом « бережная сепарация»; столько ценности в этой концепции, которую нашли только здесь! В «Эврике» уважают взрослых и маленьких людей - я сильно благодарна!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова и доверие 🩷 До встречи на занятиях😊
ОТ
Ольга Т
Были на пробном развивающем занятии, преподаватель очень внимательная, старалась уделить внимание всем детям! Система преподавания мне не откликнулась, в доступе у детей очень мало игрушек, основная масса материала стоит высоко, и ребенок не может сам выбрать работу по душе… само пространство конечно уже подустало… игрушки грязные, одно мокрое полотенце для рук на всех детей… в общем для кого-то это не такие важные вещи как для нас! Желаю сделать работу над ошибками и развиваться дальше!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за обратную связь. Действительно, для каждого важно свое. Мы в…
Галина Вер
Отличная и просто лучшая развивашка! До этого ходили в две другие, но ребенку все не нравилось, не занимался абсолютно, сидел в углу, убегал и так пол года. Педагоги говорили привыкнет, но не привыкал. Буквально на следующий день после нелюбимой развивашки пришли в Эврику и ребенку сразу же понравилось с первого занятия!!! Каждый день просится на занятия и активно принимает во всем участие! Однозначно, что пойдем дальше сюда и в мини сад и в сад полного дня. Знаю людей, кто ездят с другого конца города сюда. Однозначно рекомендую всем своим знакомым!
5 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за приятный отзыв ❤️ Очень приятно. С большой радостью ждём вас 😊
Анна Рагулина
Прекрасное место. Вожу сына в группу сепарации с осени. Все безумно нравится, ребенок в восторге бежит к педагогу. Есть и свободная игра, и пальчиковая гимнастика, логоритмические занятия, музыкальные игры, творческие занятия. В общем все то, чем сложно самой дома с ребенком заниматься. Анна Владимировна очень хорошо чувствует детей, умеет разрешать конфликты (борьба за игрушки), очень внимательная. Рекомендую это место от всей души!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваше доверие и тёплые слова 😊 ❤️
Катерина Жукова
Уже как 2 года как мы не ходим в этот сад, а дочь до сих пор вспоминает о нем с теплотой, наверное это лучшая похвала педагогам, Анне Владимировне за такую самоотверженную работу и вовлечённость в процесс общения с каждыми ребёнком!
13 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! От всей души желаем Вам удачи!!!! И будем рады встрече н…
елена
После неудачного опыта в предыдущем саду, мы счастливы всей семьёй найти садик и педагога, который заинтересован в личности каждого ребёнка, трепетно и аккуратно сопровождает адаптацию. С первой минуты общения с Анной Владимировной ты понимаешь, что человек не просто работу работает, а любит своё дело и это очень ценно в наше время! В итоге, дочка очень быстро полюбила садик, бежит туда с удовольствием и теперь мы знаем, что постоянно плакать во время адаптации в саду это не норма, это говорит о том, что у ребёнка не сложились отношения с преподавателем. Поэтому, искать надо не сад с удобствами, а сад с воспитателем, который любит и помогает деткам!
Наталинка
Сын ходит с начала открытия. Очень нравится педагог, сын ее любит. Жалко, что пока деток мало, но надеюсь, скоро их будет достаточно. Хотя сейчас у нас, практически, индивидуальные занятия 😊. Рекомендую