Пекарня
Пекарни
4.3
4.3
Белка
29.12.25 купили выпечку типа синабон с изюмом - крем кислый, на верхушке булочки плесень! Продавец не слышит- не доложила пирожок с капустой, но судя по плесени на другой булочке, рады, что не взяли. Антисанитария процветает. Выпечка с ползающими по ней мухами! Выпечка прямо на прилавке, где трутся покупатели - не гигиенично! Помещение, где всё печётся, оставляет желать лучшего - грязно! Если не предпримете меры по предотвращению насекомых к выпечке, то придется санэпидемстанции про вас рассказать, уж извините. Ведь ничего сложного сделать закрывающие выпечку сетки/экраны/дверцы - это не так дорого, зато люди будут рады купить у вас. Мы хотим, чтобы у нас на районе была самая лучшая пекарня, чтобы кушая хлеб, не опасаться за своё здоровье! Относитесь к людям как к людям, а не как к животным, которые слопают всё. Прислушайтесь, пожалуйста.
Евгения Моисеева
И выпечка вкусная и готовое тесто на высшем уровне. Цены приемлемые ❤❤❤
ЕЕ
Егор Егоров
Очень вкусная выпечка, всем советую
Егор Максимов
Очень вкусная еда всем советую лучше пекарни не видел
Алексей С
Купил здесь что-то на вроде шаурмы. На мой взгляд очень жирно, курица была недоготовлена. Было невкусно! Из плюсов приятный персонал.
Полина Ильина
Самая вкусная выпечка тут. Заходите, не пожалеете
ТБ
Тимофей Браун
Лучшая пекарня самая вкусная выпечка
ДО
Дозураш Отсур
БОМБА БРАТЬЯ, ХАВАЙТЕ ТОЛЬКО ТАМ😋
Очень хорошее заведение и обслуживание всегда дают после покупки чай или колу
Павел Бочкарев
Сестра здесь часто покупает выпечку и постоянно мне говорит, какая она вкусная. Сам попробовал и мне тоже понравилось)
Арт Коб
Хорошая пекарня
ДГ
Дмитрий Гарбузов
Вкусная выпечка всё свежее прекраснейший персонал.
Взял гамбургер. Очень кислая начинка из морковки по корейский так еще и огурцы маринованные. И котлета куриная на вкус как будто ее позавчера приготовили Не рекомендую вообщем данное заведение
Данил Устинов
Вкусная выпечка всё свежее прекраснейший персонал. Армяни не умеют готовить не вкусно! Был здесь проездом друг подсказал хорошую пекарню друг плохого не посоветует!!!
КЧ
Кирилл Череватенко
Очень вкусная выпечка купил,съел всё готовое не просроченное 5 звёзд
Кирилл Авдеев
Хорошая пекарня
Lexxx
сухая тандырная лепешка, ей явно не первые сутки.. фарш в выпечке пересолен.
Артём Бортовец
лучшие лепешки и выпечка! отличное обслуживание и главное недорого!
Самая вкусная выпечка!!!!
Александр Викторович
Вкусная выпечка, удивился,что подают бесплатно напитки!🥤
@#₽_&-&_₽#@ *"'_'"*
Всегда вкусная выпечка
Байыр Саая
Самая лучшая пекарня бесплатный лимонад конфетки. Вкусная пыпечка
Эдуард Грицев
Отличная пекарня, все свежее и очень вкусное 👍👍👍👍
Максим
Очень хорошая выпечка, качественная, добрый персонал
Евгения
Пекарня отличная. Если хочется выпечки, только сюда. Сегодня взяла кулич творожный, очень вкусный.
Апашка Анашка
Хозяин дал торт, плакал от радости
Vit G
Отличная пекарня, цена-качество, открыта с утра, разнообразие.
очень вкусно)
Владимир Сат
Здесь шикарно вкусные выпечки, а также отличная музыка играет. Рекомендую это место!!👍👍
Данила Демиденко
Каждый день захожу всегда свежо и вкусно) и разнообразие также присутствует. Рекомендую как для перекуса, так и для полноценного обеда. Угостят лимонадом и всегда подогреют если попросите.
t
tawa
Все вкусное
отвратительная пекарня, сама выпечка пахнет ужасно, так ещё и в хачапури нашла кусок сало, непонятно в каких условиях это все готовиться, заходите с вами тараканы поздороваются просто ужасно без понятия откуда столько хороших отзывов....
ТВ
Тимофей Волков
Отличная пекарня! Выпечка просто великолепная! Персонал хороший и вежливый.
АC
Анастасия Cherry
Отличная пекарня! Очень хорошее тесто 👍 большой выбор выпечки.
ИЕ
Иван Еланцев
вкусно
Ангелина Ушакова
Всегда очень вкусно, персонал приятный
МХ
Марина Хира
Самый вкусный хлеб! Мы переехали и скучаем по горячему, слегка солоноватому вкусу армянского хлеба! Если бываем рядом-всегда заезжаем! Девушки продавцы просто замечательные - всегда с улыбкой на лице! Спасибо всей пекарне! 10 лет жили и наслаждалились вашим хлебом!
Lu Si
Отличная пекарня , всегда очень вкусный , горячий хлеб, свежие выпечки и самое главное любезные продавцы 👏
GG
Gang Gang
Лучшая пекарня,вкусно и дешево
Елизавета ***
Пекарня сильно испортилась, стало не вкусно. Начинки мало.
к
кнарик
Спасибо всему коллективу пекарни за вкусную и свежую выпечку!!! Тесто в продаже очень вкусное!Начинки не жалеют,хозяин дает прияные бонусы,а вечером можно приобрести еще и со скидкой продукцию
Александр B
Здесь очень вкусно и выгодно. Спасибо!
Елена Кайль
Здравствуйте, дорогая пекарня, что у вас случилось, последнее время что не куплю, стало очень не вкусным!!!!! Последнее что было это сосиска в тесте, жуткая сосиска была, вчера похвалу муж купил, так то что она раньше таяла во рту, сейчас горькая какая-то! Да и в перед брала любимую булочку с маком, она тоже уже не такая, хлеб армянский изменился тоже, но пока съедобный, не знаю что будет дальше конечно!!! Прошу Вас, верните всё как было!!!!!!
Андрей Кыргыс
Отличная пекарня, очень вкусно,
Намзырай Ооржак
Очень вкусно! Есть приятные бонусы! Настоятельно рекомендую!
ЧО
Чьчьчьчь Оалвдудчьсьадв
Отличная пекарня
Ксения Костычева
Всё отлично, вкусно!
Анастасия Коваленко
Пекарня да действительно была хорошая. Однако! Сегодня 19.11.2024 года муж купил самсу! Хорошо, что я увидела белую волосяную шапку внутри самсы. Как оказалось плесень 🤦🏻♀️
Субудай Намдак
Пекарня бомба, я ваще балдею, самса с курицей и картошкой просто улёт, обслуживание быстрое, четкое, музыка классная на фоне всегда играет. Короче заходите, сами увидите не пожалеете!
A:
Ainz ::
Вкусная самса, сок и чай бесплатно!