Фотосервис
Компания по ремонту фототехники, принтеров и МФУ
ООО Фотосервис
ВД
Вера Добрачева
Супер сервис по ремонту
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем сервисе. Мы всегда стремимся…
Ирина Кузнецова
Отличные девчата в фото студии. Вежливые и внимательные. Спасибо вам большое за вашу работу.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ik
Igor kiz
Nikon D5100. "Завис" привод зеркала. Проблему решили приблизительно за шесть рабочих часов. Супер. Мастеру - респект. Большое спасибо всей команде. Мастеру и сотруднице приемки. Прошу прощения, что не называю имена. Не думал что буду писать отзыв. )))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor kiz! Спасибо вам большое за такой положительный отзыв. Мы рады, что смогли опера…
sss-nsk
Это единственный сервис, где смогли "оживить" мой фотоаппарат Canon Power Shot S5. Обращался в разные мастерские, фотоаппарат не видел карту памяти. За работу брались все, полагая, что дело в картридере. Но, когда выяснялось, что неисправность в материнской плате, разводили руками. Здесь мне заменили плату и совсем недорого. Фотоаппарат стал полностью рабочим. Большое спасибо мастерам!). А ведь попал к ним совершенно случайно - зашел в "Фотолэнд" распечатать фото и увидел дверь с надписью Фотосервис Canon.
Мария Ливина
Благодарность за быстрое обслуживание
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sveta De
Обратилась по поводу ремонта мыльницы — везде получала отказ, либо просто не брались за такую мелкую технику. Только здесь отнеслись с пониманием и сразу сказали, что посмотрят. Приняли без лишних вопросов, на следующий день уже всё было готово! Починили быстро и качественно, всё работает идеально. Цена приятно удивила — совсем недорого. Очень вежливый и отзывчивый персонал, видно, что стараются помочь. Огромное спасибо! Теперь знаю, куда обращаться, и с чистой совестью могу рекомендовать другим!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Илья Викторович Каторгин
Здравствуйте, люди добрые! Пишу, как говорят, "по горячим следам", пока свежи воспоминания и переполняют приятные эмоции..! Мне достался в подарок фотоаппарат Nikon D90. Пару лет назад. Практически новый. Эксплуатировался два-три раза в год (дни рождения, выезды на природу и т.д. и т п..) И тут, ВДРУГ, готовя его к очередному "мероприятию" (юбилей брата), проверяя режим серийной съёмки, фотоаппарат ЗАКЛИНИЛО - зеркало замерло в среднем положении и не хотело само опускаться...😢Что делать??? Начал сначала звонить по первым попавшимся в инете телефонам сервиса Nikon в Новосибирске. Бойкие голоса молодых людей и девочек уверенно обещали ВСЁ исправить, да ещё быстро и недорого... Меня это насторожило, т.к. запчасти к профессиональной фототехнике, во-первых, всегла были дорогие и, во-вторых, часто "под заказ". Я начал задавать бОлее конкретные вопросы и понял, что на другом конце провода - конторы "Рога и копыта"! Тогда начал звонить знакомым фотографам- профессионалам г.Новосибирска. Ответ у них был простой: "Сам знаешь - сервис-центр "Фотолэнд". Мастер по Nikon - Александр. Вот уже последние 25 лет..!" Я позвонил, поговорил с очень вежливой, ненавязчивой и умной девушкой Ольгой, через день утром привёз и, - О, Ч У Д О !!! - в ТОТ же день, вечером, фотоаппарат был ИСПРАВЕН !!! Честь и хвала Мастеру Александру, Здоровья ему на долгие лЕта!! А Сервис-центру "Фотолэнд" - ТАК ДЕРЖАТЬ !!! С уважением, Каторгин Илья Викторович (фотограф-любитель со стажем)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЗ
Антонина Загоруйко
Принтер перестал печатать даже чб. Диагностика показала, что просто надо почистить головки, очень редко печатали на нем. Нам все почистили и даже не меняли головки.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь с вашей пр…
ИС
Ирина Степанова
Обратилась в Фотосервис по ремонту фотоаппарата. Случайно выронила его из рук, он перестал включаться. После диагностики выяснилось, что порван шлейф дисплея, требуется замена. Фотоаппарат отремонтировали быстро, сейчас все прекрасно работает) Спасибо большое!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Карина К
Очень благодарна за работу! Восстановили мой принтер Hp. Думала, что придётся менять головки, а мастера всё прочистили за приемлемую цену. Если вновь что-то произойдёт, обращусь сразу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Tatiana Tatias
Мои принтеры только сюда! Также восстановили авторегистратор! Надёжные ребята! Рекомендую!
Добрый вечер, Tatiana, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
И
Ирина
Этот сервисный центр мне посоветовал хороший фотограф так как я просто любитель, фотографирую свои семейные праздники. Моему фотоаппарату больше 10 лет, но менять я его не хочу. Я столкнулась с проблемой качества фотографий, они стали зернить. Оказалось, что проблема в матрице. Мастер сделал чистку матрицы и ремапинг (как мне объяснили, это удаление битых пикселей на матрице фотоаппарата). Фотографии вновь стали четкие и красивые. Я счастлива! Огромное СПАСИБО!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Кондратьева
Отличный сервисный центр. Постоянно пользуемся услугами данной компании. Отдавали в ремонт 2 фотоаппарата и 3 объектива. Всегда профессионально и быстро! Сотрудники всегда очень приветливые. Удачи вам и всего наилучшего!))
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ТМ
Таня Морозова
Делюсь отзывом и вообще восхищением, потому что это единственные специалисты в городе Новосибирске, кто берется за ремонт фотоаппаратов) Спасибо, что есть, как говорится) Отдавала в ремонт фотоаппарат Кэнон (не скажу модель, потому что профан, а фотик корпоративный), но ребята в Фотолэнде сказали, что крутая. В общем, проблема была в том, что кард-ридер не читал карточку. Оказалось, что надо переустановить драйверы (надеюсь, я правильно описываю техническую часть)), ну и специалисты цента все сделали. Провели диагностику + ремонт, все за одну неделю - считаю, что вполне оперативно, судя по потоку клиентов. Ну и в целом профессионализм и дружелюбие, как в общении лично, так и в мессенджерах. Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Большое спасибо за ваш такой подробный и развернутый отзыв и добрые слова о наш…
ОЛ
Олеся Летт
Специалисты центра грамотно и подробно разъяснили мне возможность диагностики зеркальной фотокамеры и еë последующего ремонта
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся, Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь вам и подро…
Дарья Альберти
качественные фото